Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-07-21 11:05:48

Анон

Раскладкосрачи и прочее

Тема созданная в надежде разгрузить фандомные вопросы и прочие темы.
Все срачи, дискурсы и прочие накуры, связанные с раскладками в фандомах

Кто вы в раскладкосрачах?

1. Я раскладкодрочер и не приемлю "онименяются" или нелюбимую мной раскладку ни в каком варианте(голосов 67 [12.76%])

12.76%

2. Я раскладкодрочер, но в целом не против "онименяются" и могу читать фики/смотреть арты с противоположной раскладкой(голосов 153 [29.14%])

29.14%

3. Я за "онименяются", но не против раскладкодрочеров, пусть шипперят как хотят.(голосов 190 [36.19%])

36.19%

4. Я за "онименяются" и против раскладкодрочеров, считаю, что они распространяют негативные стереотипы.(голосов 115 [21.9%])

21.9%

Всего голосов: 525

Гости не могут голосовать

#8626 2025-01-31 18:58:05

Анон

Re: Раскладкосрачи и прочее

Анон пишет:

У меня любимый тип боттома - озабоченный своей дыркой чувак, ему никогда не надоедает принимать. У него одна проблема: топ не всегда способен сам удовлетворить его запросы

:friends:

#8627 2025-01-31 20:41:42

Анон

Анон пишет:

Если бы мне было нужно - я бы сделал. Мне не было нужно. Второй стороне не было нужно.

Ты у нас такой дурак по субботам, али как?
У тебя* там в исходном комменте был замечательный тейк про "не обязан подставлять даже ради любви", что как бы говорило о том, что в вопросе жопы топа мнение второго партнера не учитывается, а теперь ты затираешь про "ну так боттому же может не хотеться, зачем топу себя пересиливать ради ничего". И вот на это, блядь, я уже ответил в своей изначальной телеге (которую, кажется, даже онименяльщики треда прочитали через жопу топа):

Анон пишет:

Все же остальные варианты адекватно прибитой раскладки акцентируются, мягко скажем, не на забетонированной жопе актива.

Причин, по которым персонажи предпочитают конкретную раскладку, сильно больше, чем просто "топу не интересно в жопу". На его жопе вообще можно не делать акцент, блядь.
А в забетонированную жопу, если что, даже палец для доп стимуляции при минете (что весьма приятно и очень часто нравится и 100% гетеро парням) не просунуть, потому что любые поползновения к своей жопе актив грубо пресекает (специально выделил ключевое для читающих по диагонали). И в этом плане очень глупо сравнивать мужскую жопу с женской, у женщин простаты нет (и вообще удовольствие женщины от анального секса напрямую зависит от внутреннего строения клитора, в смысле, у женщин жопы реально более разные, чем у мужиков; у женщин, вроде, аномалии строения бывают такие, что и до влагалища ножки клитора толком не доходят, и в таком случае вагинальный секс действительно не будет особо интересен, но у мужиков оно работает не так)
Анон, писавший изначальную телегу про "почему?", вернулся домой и охуел.

про говно

#8628 2025-01-31 21:17:25

Анон

Анон пишет:
про говно
про то же самое

#8629 2025-01-31 21:24:27

Анон

Это как же далеко надо вставить чтобы до говна добраться?  :creepy:

#8630 2025-01-31 22:08:53

Анон

Анон пишет:

При этом в обычных секс-шопах нет отверстий с шипами или жжением, куда можно запихать свой член.

Вот именно из-за того, что их нет, бедным мужикам приходится пихать свой писюн то в дупло, то в улей, то в ядовитых моллюсков :lol:

#8631 2025-01-31 22:10:30

Анон

Анон пишет:

Это как же далеко надо вставить чтобы до говна добраться?  :creepy:

А говно не так далеко в жопе чиллит, как ты думаешь. У меня отлично по анатомии, я знаю, о чем говорю.
Я дранон, если что.

Отредактировано (2025-01-31 22:12:36)

#8632 2025-01-31 22:45:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

При этом в обычных секс-шопах нет отверстий с шипами или жжением, куда можно запихать свой член.

Вот именно из-за того, что их нет, бедным мужикам приходится пихать свой писюн то в дупло, то в улей, то в ядовитых моллюсков :lol:

Загугли как-нибудь ту банку попкорна, которую в Америке на премьере Дюны давали, и сразу пойдёт куча дивных ассоциаций в комментах :lol:

#8633 2025-02-02 11:02:35

Анон

Анон пишет:

У меня всегда оба бисексуалы, просто потому что в канонах у них почти всегда есть отношения с женщинами, серьёзные или мимолётные - неважно.
Отметать этот опыт как нечто несущественное считаю неправильным.

О, я не один такой! Мне всегда проще для себя решить, что персонаж бисесксуален, и слешить его с чистой совестью, не отметая каноничные гетероотношения мб потому что я сам би, и на самом деле плохо понимаю, как оно по-другому.

#8634 2025-02-02 11:17:59

Анон

Анон пишет:

мб потому что я сам би, и на самом деле плохо понимаю, как оно по-другому

И я, как би, не очень понимаю строгих гомо и гетеро.  :friends: И каноничные гетероотношения я обычно в своих фанонах сохраняю. Ну да, получается так себе ситуация, если один или оба мужика в отношениях с женщинами, но ебутся друг с другом. Но я воспринимаю это либо как кинк (на необходимость скрывать отношения, стыд и сожаление), либо даже как повод нафанонить тройничок, если есть к тому предпосылки.

#8635 2025-02-02 13:08:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня всегда оба бисексуалы, просто потому что в канонах у них почти всегда есть отношения с женщинами, серьёзные или мимолётные - неважно.
Отметать этот опыт как нечто несущественное считаю неправильным.

О, я не один такой! Мне всегда проще для себя решить, что персонаж бисесксуален, и слешить его с чистой совестью, не отметая каноничные гетероотношения мб потому что я сам би, и на самом деле плохо понимаю, как оно по-другому.

Я, ко всему прочему, очень не люблю все эти истеричные кризисы сексуальности и пиздострадания на тему "о божи, я пидар".
Мне куда больше нравится, когда персонаж выбирает между людьми, а не между наборами гениталий.

#8636 2025-02-02 14:29:30

Анон

Потому я кстати и люблю современные игры, где всеби по умолчанию  =D

#8637 2025-02-02 17:45:07

Анон

Анон пишет:

очень не люблю все эти истеричные кризисы сексуальности и пиздострадания на тему "о божи, я пидар".

О, а как же коронный номер: я не мог в него влюбиться, мне же девушки нравятся. Каждый раз ору как в первый :lol:
В общем, аноны с фанонами на всеби, я как вам. Меня вообще кринжует, когда персонажей, которые в каноне имели отношения с женщинами, зачем-то записывают в стопроц-геи, "это он тогда не отрефлексировал".

#8638 2025-02-02 18:56:05

Анон

Анон пишет:

Меня вообще кринжует, когда персонажей, которые в каноне имели отношения с женщинами, зачем-то записывают в стопроц-геи,

Меня так  кринжует же записывание в би,  если в каноне не сказали нет, значит да.  А у героя жена,  три любовницы и еще он тещю поебывает, ну точно где то в этой толпе мужик спрятался.

#8639 2025-02-02 19:08:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Меня вообще кринжует, когда персонажей, которые в каноне имели отношения с женщинами, зачем-то записывают в стопроц-геи,

Меня так  кринжует же записывание в би,  если в каноне не сказали нет, значит да.  А у героя жена,  три любовницы и еще он тещю поебывает, ну точно где то в этой толпе мужик спрятался.

То что ты описываешь, и есть те вожделенные топы в гей сообществе. Они себя ни геями, ни би не считают, даже термин специальный придумали "мужчины, имеющие секс смужчинами". Они живут свою лучшую жизнь, со всеми привилегиями гетерастского мужицкого мужика, с жёнами, любовницами и тёщами. И тайком ебут ещё и гаремы боттомов, и вот они то как раз всегда сверху. Они правят бал. И под них все хотят.

#8640 2025-02-02 19:10:48

Анон

Анон пишет:

Они правят бал. И под них все хотят.

:really: че...  :smoke:

#8641 2025-02-02 19:11:52

Анон

Анон пишет:

И под них все хотят.

это мой любимый сюжет, только с принцессой-боттомом

#8642 2025-02-02 19:13:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Они правят бал. И под них все хотят.

:really: че...  :smoke:

То. Толпы геев боттомов хотят только топов, которые всегда сверху. В худшем случае изображают из себя универсалов, но на секс с другими боттомами в верхней роли не соглашаются.

#8643 2025-02-02 19:13:49

Анон

Анон пишет:

Меня так  кринжует же записывание в би,  если в каноне не сказали нет, значит да.

Нет, ну можно, конечно написать слэш про гетеро персонажа... Но его тогда жалко  ;D Пусть будет би и ебется по согласию)

#8644 2025-02-02 19:14:02

Анон

Анон пишет:

даже термин специальный придумали "мужчины, имеющие секс смужчинами"

анон, мужчины, имеющие секс с мужчинами - это буквально мужчины, имеющие секс с мужчинами. Не геи, не би, а И геи, И би, И гоморомантичные асексуалы, которым норм хуй любимого пососать, И натуралы, которые в полярной экспедиции поебались, закрыв глаза и представляя Тейлор Свифт. И чтобы каждый раз не расписывать эту простыню, используется термин "мужчины, имеющие секс с мужчинами".
не надо искать заговор рептилоидов в каждом углу, пожалуйста.

Отредактировано (2025-02-02 19:14:25)

#8645 2025-02-02 19:16:22

Анон

Анон пишет:

Нет, ну можно, конечно написать слэш про гетеро персонажа

Можно наверно. У меня на канноно  гетеро персанажей в слеше никак не встает. Ну те включается Станиславский "неверю!"

#8646 2025-02-02 19:16:43

Анон

Анон пишет:

То что ты описываешь, и есть те вожделенные топы в гей сообществе. Они себя ни геями, ни би не считают, даже термин специальный придумали "мужчины, имеющие секс смужчинами". Они живут свою лучшую жизнь, со всеми привилегиями гетерастского мужицкого мужика, с жёнами, любовницами и тёщами. И тайком ебут ещё и гаремы боттомов, и вот они то как раз всегда сверху. Они правят бал. И под них все хотят.

Такие вообще бывают?  :really:

#8647 2025-02-02 19:17:20

Анон

Анон пишет:

не надо искать заговор рептилоидов в каждом углу, пожалуйста.

Не ищу. Сводки с полей гей форумов. Мне всегда интересно, а как оно на самом деле в реале происходит.

#8648 2025-02-02 19:17:55

Анон

к черту реал, у нас фикло

#8649 2025-02-02 19:18:54

Анон

Анон пишет:

Не ищу. Сводки с полей гей форумов.

там геи типа Вождя сидят, что ли? Или это форум пересказов яойной манги нулевых?
можно скрин с гей-форума, где написано, что МСМ - это загадочные дорито-куны, обязательно не являющиеся ни геями, ни би?

Отредактировано (2025-02-02 19:19:27)

#8650 2025-02-02 19:19:10

Анон

Анон пишет:

То. Толпы геев боттомов хотят только топов, которые всегда сверху.

Какой заяц, какой орёл, какая блоха. Мы про ориентацию персонажей.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума