Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-07-21 11:05:48

Анон

Раскладкосрачи и прочее

Тема созданная в надежде разгрузить фандомные вопросы и прочие темы.
Все срачи, дискурсы и прочие накуры, связанные с раскладками в фандомах

Кто вы в раскладкосрачах?

1. Я раскладкодрочер и не приемлю "онименяются" или нелюбимую мной раскладку ни в каком варианте(голосов 67 [12.76%])

12.76%

2. Я раскладкодрочер, но в целом не против "онименяются" и могу читать фики/смотреть арты с противоположной раскладкой(голосов 153 [29.14%])

29.14%

3. Я за "онименяются", но не против раскладкодрочеров, пусть шипперят как хотят.(голосов 190 [36.19%])

36.19%

4. Я за "онименяются" и против раскладкодрочеров, считаю, что они распространяют негативные стереотипы.(голосов 115 [21.9%])

21.9%

Всего голосов: 525

Гости не могут голосовать

#8601 2025-01-31 14:15:27

Анон

Re: Раскладкосрачи и прочее

Анон пишет:

Ты мне выдал решение проблемы, которой не было, что выглядело как попытка убедить меня в том, что как только эта несуществующая проблема будет решена, я упаду в мир анальных радостей.

Анон, я про тебя лично и твою жопу не писала ничего. Ты перечислил проблемы, с которыми сталкивался твой партнер. Меня удивило, как из такой постой, быстрой и безопасной вещи, как подготовка к аналу, можно было раздуть испачканные пальцы и клизмы. Еще и с апломбом, с которым ты вещал о лишениях боттома ради удовольствия от нижней позиции.

#8602 2025-01-31 14:18:55

Анон

Анон пишет:

У меня тоже была партнерша, которой не хотелось быть сверху. Та самая pillow princess, как это на инглише называют. Поначалу устраивало, но быстро стало скучно. Анон выше написал, что у геев в долгих отношениях может и 10 лет пройти до смены ролей, но у меня столько ждать не было желания.

Такая однообразность даже в длительных гетеро-отношениях может наскучить. Люди проходят через кучу проблем в сексуальной сфере. Стресс (либидо падает), беременность (возрастает), роды (падает), прием АД (уничтожается под ноль), измена (где-то что-то пошло не так). И если пара заинтересована в своем долго и счастливо, она будет адаптировать сексуальную жизнь под любые трудности.

#8603 2025-01-31 14:21:42

Анон

Ну это в современности есть биде, а если сюжет слэшика где-нибудь в прошлом или в неудобном месте разворачивается? Я, кстати, такое даже больше люблю, потому что, если автор понимает, где у него находятся персонажи, он не будет заставлять их постоянно ебаться анально, будет в том числе и дрочка/фроттаж. А мне нравится, когда в фике разнообразие постельных практик.

#8604 2025-01-31 14:22:19

Анон

Анон пишет:

И вряд ли кто-то тут кого-то переубедит, да это и не нужно. Просто читаем и фаноним то, что каждому из нас нравится.

:friends:

#8605 2025-01-31 14:25:19

Анон

Анон пишет:

Ну это в современности есть биде, а если сюжет слэшика где-нибудь в прошлом или в неудобном месте разворачивается?

Мне кажется, это неважно. Главное, чтобы топ понимал, куда он пихает свой член. Казус может произойти и в самых стерильных условиях, а в полевых в условной историчке все пройдет ок. Это если каквжизне. А вот римминг в фиках в каком-нибудь военном лагере после битвы вызывает сильное недоумение.

#8606 2025-01-31 14:38:06

Анон

Анон пишет:

А вот римминг в фиках в каком-нибудь военном лагере после битвы вызывает сильное недоумение.

Персонажи просто сильно небрезгливые  =D

#8607 2025-01-31 14:46:32

Анон

Не знаю, мне любимая раскладка никогда не наскучит (в жизни тоже), потому что обратное мне сквично и неприятно. Вообще люблю, когда персонажи друг друга гармонично дополняют и всех всë устраивает.

#8608 2025-01-31 15:28:30

Анон

Анон пишет:

Чем его жопа так принципиально отличается от жопы второго партнёра?

Ну, например, тем, что он с прошлым партнёром пробовал или с этим в начале отношений, понял, что ему не заходит, а партнёр, наоборот, только рад быть в принимающей роли и больше они не меняются?)

#8609 2025-01-31 16:12:58

Анон

Анон пишет:

Может это то самое время, когда пора таки объяснить и найти компромисс, не?

Анон, чесслово, ты как функция. Ты же знаешь, что люди даже с одним и тем же набором половых органов устроены немного по-разному, и им может нравится стимуляция разных точек? Я знаю женщин, которые могут кончить от проникновения, но это долго, сложно и в целом не вызывает у них никаких приятных ощущений, поэтому вместо этого они просто стимулируют клитор снаружи. Думаю, с мужиками бывает примерно то же самое с поправкой на физиологию. Это нормально. Это не надо исправлять и лечить. Надо просто найти партнёру, который это поймёт и с которым вы нормально договоритесь, кому что нравится и кто что делает.

#8610 2025-01-31 16:29:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Может это то самое время, когда пора таки объяснить и найти компромисс, не?

Анон, чесслово, ты как функция. Ты же знаешь, что люди даже с одним и тем же набором половых органов устроены немного по-разному, и им может нравится стимуляция разных точек? Я знаю женщин, которые могут кончить от проникновения, но это долго, сложно и в целом не вызывает у них никаких приятных ощущений, поэтому вместо этого они просто стимулируют клитор снаружи. Думаю, с мужиками бывает примерно то же самое с поправкой на физиологию. Это нормально. Это не надо исправлять и лечить. Надо просто найти партнёру, который это поймёт и с которым вы нормально договоритесь, кому что нравится и кто что делает.

Анон, люди меняются. То, что нравилось, может перестать нравиться. От самого вкусного торта может  захотеться отдохнуть и навернуть халвы.
Короче, анон понял, если постоянному боттому вдруг все-таки надоела/разонравилась нижняя роль, ничего не говорим, никаких компромиссов, никакого магазина игрушек, сексолога, новых практик и поз. Во все отверстия топа залит альфа-цемент, только расходиться и менять партнера, к черту любовь.

#8611 2025-01-31 16:33:21

Анон

Кхм, сравнение с вагинальным сексом немного некорректно, потому что он, в отличие от анального, не вызывает зависимости и желания пихать в себя объекты все большего и большего размера. Анон не сексолог, но уверен, что у этого есть научное объяснение.

#8612 2025-01-31 16:34:13

Анон

Анон пишет:

Анон, люди меняются. То, что нравилось, может перестать нравиться. От самого вкусного торта может  захотеться отдохнуть и навернуть халвы.
Короче, анон понял, если постоянному боттому вдруг все-таки надоела/разонравилась нижняя роль, ничего не говорим, никаких компромиссов, никакого магазина игрушек, сексолога, новых практик и поз. Во все отверстия топа залит альфа-цемент, только расходиться и менять партнера, к черту любовь.

Не знаю, как ты из моих слов и слов других анонов сделал такой вывод, учитывая, что я вообще меняльщик, но ладно, анон, бог с тобой.

#8613 2025-01-31 16:40:14

Анон

Анон пишет:

Кхм, сравнение с вагинальным сексом немного некорректно, потому что он, в отличие от анального, не вызывает зависимости и желания пихать в себя объекты все большего и большего размера. Анон не сексолог, но уверен, что у этого есть научное объяснение.

Мне сдаётся, подобная зависимость развивается далеко не у каждого любителя анального секса
И да, это явно что-то в голове должно быть
Я полагаю, это сродни тому, как некоторые мужики свой хуй пихают в улей или ещё куда-нибудь
Тяга к острым ощущениям + неуёмная жажда исследований + отсутствие мозгов

Отредактировано (2025-01-31 16:41:08)

#8614 2025-01-31 16:46:08

Анон

Анон пишет:

Я полагаю, это сродни тому, как некоторые мужики свой хуй пихают в улей или ещё куда-нибудь
Тяга к острым ощущениям + неуёмная жажда исследований + отсутствие мозгов

Дело в том, что секс-индустрия активно зарабатывает на таком кинке, то есть он распространен. Бэд Драгон покупают не только ради эстетики, пробки идут на увлечение размера, а игрушек для фистинга несметное количество. При этом в обычных секс-шопах нет отверстий с шипами или жжением, куда можно запихать свой член. Максимум разогревающая смазка. Так что с писюном принято обращаться бережнее.

#8615 2025-01-31 16:58:17

Анон

Анон пишет:

если постоянному боттому вдруг все-таки надоела/разонравилась нижняя роль

В моих фанонах боттому не может надоесть или разонравиться нижняя роль. Вообще никак, никогда, ни при каких обстоятельствах. Потому что мне так не дрочно.

#8616 2025-01-31 17:18:15

Анон

Ну вот как бы да. Живому человеку может что-то разонравиться в сексе, живой боттом может вообще принять православие и уйти в монастырь или осознать себя как гомосексуальную трансженщину и уехать на Гавайи трахать горячих туристок.
Но в фанфиках, накурах и хэдканонах с чего бы персонажу хотеть то, что не попадает в кинки автора?

#8617 2025-01-31 17:33:15

Анон

Анон пишет:

Попробовать можно, но надо чтобы топу тоже понравилось в нижней роли. Если не понравится, придется расходиться. Ради любви на многие жертвы можно пойти, но если секс в итоге кому-то из двоих неприятен, она не поможет.

Анон пишет:

Но в фанфиках, накурах и хэдканонах с чего бы персонажу хотеть то, что не попадает в кинки автора

+1

Отредактировано (2025-01-31 17:35:23)

#8618 2025-01-31 17:37:16

Анон

Анон пишет:

Живому человеку может что-то разонравиться в сексе, живой боттом может вообще принять православие и уйти в монастырь или осознать себя как гомосексуальную трансженщину и уехать на Гавайи трахать горячих туристок.

только бы такого в слэшике не случалось ;D

#8619 2025-01-31 17:38:08

Анон

Анон пишет:

Во-первых, есть женщины, у которых развивает. Анон подохуел немножко от откровений size queen, которые хвастались, какие кабачки в себя впихнуть могут. То есть понятно, конечно, что в теории это отверстие должно растягиваться до размера головы младенца, но что такое можно делать для удовольствия было для анона шоком.

Во-вторых, далеко не у всех мужиков развивается желание пихать в себя все больше. Есть те, кому небольшой член, уверенно достающий до простаты, и не особо дальше - это в самый кайф, не больно и приятно.

Ну и в-третьих, у всех кинки свои, хули чужие АСУЖДАТЬ.

#8620 2025-01-31 17:52:28

Анон

Анон пишет:

Ну и в-третьих, у всех кинки свои, хули чужие АСУЖДАТЬ.

Ты каким образом вычитал из того комментария асуждение?

#8621 2025-01-31 17:58:54

Анон

Анон пишет:

В моих фанонах боттому не может надоесть или разонравиться нижняя роль. Вообще никак, никогда, ни при каких обстоятельствах. Потому что мне так не дрочно.

Кстати, мне такое дрочно, но не в плане разонравилась роль, а в плане разонравился секс. И без того невысокое либидо с возрастом упало или травма на сексуальной почве произошла. Меня вообще кинкует, когда боттом в сексе не особо заинтересован, а топ согласен терпеть.

#8622 2025-01-31 18:04:14

Анон

У меня любимый тип боттома - озабоченный своей дыркой чувак, ему никогда не надоедает принимать. У него одна проблема: топ не всегда способен сам удовлетворить его запросы :cool:
Для такого тэг есть?

#8623 2025-01-31 18:04:43

Анон

У меня в целом у нынешней пары раскладка вроде как неприбитая, топ на словах не против поменяться, боттом тоже, но в кадре все случится именно в той раскладке, в которой я хочу, потому что кинки - штука страшная. А так может потом упомянут, что и в другой раскладке ебались, где-нибудь за кадром, ну для разнообразия, или хоть дать жопе боттом отдохнуть, потому что у топа кабачок.

#8624 2025-01-31 18:05:00

Анон

Анон пишет:

Для такого тэг есть?

Cockslut.

#8625 2025-01-31 18:06:20

Анон

Анон пишет:

Cockslut.

Во! :great: