Вы не вошли.
Тема созданная в надежде разгрузить фандомные вопросы и прочие темы.
Все срачи, дискурсы и прочие накуры, связанные с раскладками в фандомах
Гости не могут голосовать
Ты мне выдал решение проблемы, которой не было, что выглядело как попытка убедить меня в том, что как только эта несуществующая проблема будет решена, я упаду в мир анальных радостей.
Анон, я про тебя лично и твою жопу не писала ничего. Ты перечислил проблемы, с которыми сталкивался твой партнер. Меня удивило, как из такой постой, быстрой и безопасной вещи, как подготовка к аналу, можно было раздуть испачканные пальцы и клизмы. Еще и с апломбом, с которым ты вещал о лишениях боттома ради удовольствия от нижней позиции.
У меня тоже была партнерша, которой не хотелось быть сверху. Та самая pillow princess, как это на инглише называют. Поначалу устраивало, но быстро стало скучно. Анон выше написал, что у геев в долгих отношениях может и 10 лет пройти до смены ролей, но у меня столько ждать не было желания.
Такая однообразность даже в длительных гетеро-отношениях может наскучить. Люди проходят через кучу проблем в сексуальной сфере. Стресс (либидо падает), беременность (возрастает), роды (падает), прием АД (уничтожается под ноль), измена (где-то что-то пошло не так). И если пара заинтересована в своем долго и счастливо, она будет адаптировать сексуальную жизнь под любые трудности.
Ну это в современности есть биде, а если сюжет слэшика где-нибудь в прошлом или в неудобном месте разворачивается? Я, кстати, такое даже больше люблю, потому что, если автор понимает, где у него находятся персонажи, он не будет заставлять их постоянно ебаться анально, будет в том числе и дрочка/фроттаж. А мне нравится, когда в фике разнообразие постельных практик.
И вряд ли кто-то тут кого-то переубедит, да это и не нужно. Просто читаем и фаноним то, что каждому из нас нравится.
Ну это в современности есть биде, а если сюжет слэшика где-нибудь в прошлом или в неудобном месте разворачивается?
Мне кажется, это неважно. Главное, чтобы топ понимал, куда он пихает свой член. Казус может произойти и в самых стерильных условиях, а в полевых в условной историчке все пройдет ок. Это если каквжизне. А вот римминг в фиках в каком-нибудь военном лагере после битвы вызывает сильное недоумение.
А вот римминг в фиках в каком-нибудь военном лагере после битвы вызывает сильное недоумение.
Персонажи просто сильно небрезгливые
Не знаю, мне любимая раскладка никогда не наскучит (в жизни тоже), потому что обратное мне сквично и неприятно. Вообще люблю, когда персонажи друг друга гармонично дополняют и всех всë устраивает.
Чем его жопа так принципиально отличается от жопы второго партнёра?
Ну, например, тем, что он с прошлым партнёром пробовал или с этим в начале отношений, понял, что ему не заходит, а партнёр, наоборот, только рад быть в принимающей роли и больше они не меняются?)
Может это то самое время, когда пора таки объяснить и найти компромисс, не?
Анон, чесслово, ты как функция. Ты же знаешь, что люди даже с одним и тем же набором половых органов устроены немного по-разному, и им может нравится стимуляция разных точек? Я знаю женщин, которые могут кончить от проникновения, но это долго, сложно и в целом не вызывает у них никаких приятных ощущений, поэтому вместо этого они просто стимулируют клитор снаружи. Думаю, с мужиками бывает примерно то же самое с поправкой на физиологию. Это нормально. Это не надо исправлять и лечить. Надо просто найти партнёру, который это поймёт и с которым вы нормально договоритесь, кому что нравится и кто что делает.
Анон пишет:Может это то самое время, когда пора таки объяснить и найти компромисс, не?
Анон, чесслово, ты как функция. Ты же знаешь, что люди даже с одним и тем же набором половых органов устроены немного по-разному, и им может нравится стимуляция разных точек? Я знаю женщин, которые могут кончить от проникновения, но это долго, сложно и в целом не вызывает у них никаких приятных ощущений, поэтому вместо этого они просто стимулируют клитор снаружи. Думаю, с мужиками бывает примерно то же самое с поправкой на физиологию. Это нормально. Это не надо исправлять и лечить. Надо просто найти партнёру, который это поймёт и с которым вы нормально договоритесь, кому что нравится и кто что делает.
Анон, люди меняются. То, что нравилось, может перестать нравиться. От самого вкусного торта может захотеться отдохнуть и навернуть халвы.
Короче, анон понял, если постоянному боттому вдруг все-таки надоела/разонравилась нижняя роль, ничего не говорим, никаких компромиссов, никакого магазина игрушек, сексолога, новых практик и поз. Во все отверстия топа залит альфа-цемент, только расходиться и менять партнера, к черту любовь.
Кхм, сравнение с вагинальным сексом немного некорректно, потому что он, в отличие от анального, не вызывает зависимости и желания пихать в себя объекты все большего и большего размера. Анон не сексолог, но уверен, что у этого есть научное объяснение.
Анон, люди меняются. То, что нравилось, может перестать нравиться. От самого вкусного торта может захотеться отдохнуть и навернуть халвы.
Короче, анон понял, если постоянному боттому вдруг все-таки надоела/разонравилась нижняя роль, ничего не говорим, никаких компромиссов, никакого магазина игрушек, сексолога, новых практик и поз. Во все отверстия топа залит альфа-цемент, только расходиться и менять партнера, к черту любовь.
Не знаю, как ты из моих слов и слов других анонов сделал такой вывод, учитывая, что я вообще меняльщик, но ладно, анон, бог с тобой.
Кхм, сравнение с вагинальным сексом немного некорректно, потому что он, в отличие от анального, не вызывает зависимости и желания пихать в себя объекты все большего и большего размера. Анон не сексолог, но уверен, что у этого есть научное объяснение.
Мне сдаётся, подобная зависимость развивается далеко не у каждого любителя анального секса
И да, это явно что-то в голове должно быть
Я полагаю, это сродни тому, как некоторые мужики свой хуй пихают в улей или ещё куда-нибудь
Тяга к острым ощущениям + неуёмная жажда исследований + отсутствие мозгов
Отредактировано (2025-01-31 16:41:08)
Я полагаю, это сродни тому, как некоторые мужики свой хуй пихают в улей или ещё куда-нибудь
Тяга к острым ощущениям + неуёмная жажда исследований + отсутствие мозгов
Дело в том, что секс-индустрия активно зарабатывает на таком кинке, то есть он распространен. Бэд Драгон покупают не только ради эстетики, пробки идут на увлечение размера, а игрушек для фистинга несметное количество. При этом в обычных секс-шопах нет отверстий с шипами или жжением, куда можно запихать свой член. Максимум разогревающая смазка. Так что с писюном принято обращаться бережнее.
если постоянному боттому вдруг все-таки надоела/разонравилась нижняя роль
В моих фанонах боттому не может надоесть или разонравиться нижняя роль. Вообще никак, никогда, ни при каких обстоятельствах. Потому что мне так не дрочно.
Ну вот как бы да. Живому человеку может что-то разонравиться в сексе, живой боттом может вообще принять православие и уйти в монастырь или осознать себя как гомосексуальную трансженщину и уехать на Гавайи трахать горячих туристок.
Но в фанфиках, накурах и хэдканонах с чего бы персонажу хотеть то, что не попадает в кинки автора?
Попробовать можно, но надо чтобы топу тоже понравилось в нижней роли. Если не понравится, придется расходиться. Ради любви на многие жертвы можно пойти, но если секс в итоге кому-то из двоих неприятен, она не поможет.
Но в фанфиках, накурах и хэдканонах с чего бы персонажу хотеть то, что не попадает в кинки автора
+1
Отредактировано (2025-01-31 17:35:23)
Живому человеку может что-то разонравиться в сексе, живой боттом может вообще принять православие и уйти в монастырь или осознать себя как гомосексуальную трансженщину и уехать на Гавайи трахать горячих туристок.
только бы такого в слэшике не случалось
Во-первых, есть женщины, у которых развивает. Анон подохуел немножко от откровений size queen, которые хвастались, какие кабачки в себя впихнуть могут. То есть понятно, конечно, что в теории это отверстие должно растягиваться до размера головы младенца, но что такое можно делать для удовольствия было для анона шоком.
Во-вторых, далеко не у всех мужиков развивается желание пихать в себя все больше. Есть те, кому небольшой член, уверенно достающий до простаты, и не особо дальше - это в самый кайф, не больно и приятно.
Ну и в-третьих, у всех кинки свои, хули чужие АСУЖДАТЬ.
Ну и в-третьих, у всех кинки свои, хули чужие АСУЖДАТЬ.
Ты каким образом вычитал из того комментария асуждение?
В моих фанонах боттому не может надоесть или разонравиться нижняя роль. Вообще никак, никогда, ни при каких обстоятельствах. Потому что мне так не дрочно.
Кстати, мне такое дрочно, но не в плане разонравилась роль, а в плане разонравился секс. И без того невысокое либидо с возрастом упало или травма на сексуальной почве произошла. Меня вообще кинкует, когда боттом в сексе не особо заинтересован, а топ согласен терпеть.
У меня любимый тип боттома - озабоченный своей дыркой чувак, ему никогда не надоедает принимать. У него одна проблема: топ не всегда способен сам удовлетворить его запросы
Для такого тэг есть?
У меня в целом у нынешней пары раскладка вроде как неприбитая, топ на словах не против поменяться, боттом тоже, но в кадре все случится именно в той раскладке, в которой я хочу, потому что кинки - штука страшная. А так может потом упомянут, что и в другой раскладке ебались, где-нибудь за кадром, ну для разнообразия, или хоть дать жопе боттом отдохнуть, потому что у топа кабачок.
Для такого тэг есть?
Cockslut.
Cockslut.
Во!