Вы не вошли.
Тема созданная в надежде разгрузить фандомные вопросы и прочие темы.
Все срачи, дискурсы и прочие накуры, связанные с раскладками в фандомах
Гости не могут голосовать
выбирает никогда не совать и всегда находиться в нижней роли, то именно он живет в какой-то гетеронормативной парадигме
Ну или ленивая амеба, и хочет лежать и получать удовольствие, а не что-то там делать. Анон вон тоже позу наездницы не любит, потому что там работать надо
А в моем понимании человек, который поступает со своими половыми органами как он хочет, а не как от него требует патриархальное общество наоборот, гетеронормативную парадигму ломает
Я хочу! Но я хочу себе хуй и тыкать им в людей, а страпон живого хуя не заменит
То есть страпон это про что-то ещё, кроме просто желания "быть сверху",
Потому что определяет роль в постели наличием определенных сексуальных органов. Типа, если есть хуй, значит надо совать, хотя бы иногда.
Нет, определяет не вообще роль в постели, а с конкретной практикой. Если персонажи практикуют секс член-в-вагину, то наличие члена только у одного из них определяет, кто будет член совать, потому что других вариантов нет, а если речь идет об анальном сексе, и у обоих персонажей есть и анус, и член, то этой определенности уже нет, и решение, что они только в одной варианте могут это делать, уже не само собой получается, это уже именно решение по прибиванию раскладки. При этом и в том, и в другом случае могут быть другие виды секса, но просто эти два самые популярные, и большинству в кинки именно они заходят, вот по ним и говорят. А какой-нибудь фингеринг вообще зачастую за раскладку не берут.
Отредактировано (Вчера 20:13:04)
Ну или ленивая амеба, и хочет лежать и получать удовольствие, а не что-то там делать.
Вооо, таких персонажей (и людей) я не понимаю. Получить удовольствие можно и в одиночестве, причем гарантированно. А партнер нужен для взаимодействия, наблюдения за его эмоциями не в последнюю очередь. В нижней роли люди часто выдают этих эмоций куда больше, отсюда желание побывать сверху, в том числе у женщины со страпоном.
Ну или ленивая амеба, и хочет лежать и получать удовольствие, а не что-то там делать
Ленивые мужики, которые хотят лежать и получать удовольствие, а не что-то там делать, сюрпрайз, предпочитают чтобы им делали минет или активно скакали на их члене, а не анальный секс в принимающей роли
Ленивые мужики, которые хотят лежать и получать удовольствие, а не что-то там делать, сюрпрайз, предпочитают чтобы им делали минет или активно скакали на их члене, а не анальный секс в принимающей роли
А может это он тоже любит Ориентация "амебы" тоже ориентация.
То же самое хотел написать. Принимающая роль — это ещё подготовка, риск травм, прочие последствия. Женщине в принимающей роли сильно проще лежать и получать удовольствие, хотя и тут есть нюансы, а вот мужику, на котором скачут, вообще трудно хоть обо что-то запариться, кроме неопытности партнёра.
предпочитают чтобы им делали минет или активно скакали на их члене, а не анальный секс в принимающей роли
А надо переучиваться
А надо переучиваться
Кому надо? Амебе-то?
об однокурснице на коленях и её нежных губах
необрезанным
А чего необрезанным-то? Обрезанный вроде удобнее для принимающей стороны.
Отредактировано (Сегодня 02:35:41)
Вооо, таких персонажей (и людей) я не понимаю. Получить удовольствие можно и в одиночестве, причем гарантированно. А партнер нужен для взаимодействия, наблюдения за его эмоциями не в последнюю очередь. В нижней роли люди часто выдают этих эмоций куда больше, отсюда желание побывать сверху, в том числе у женщины со страпоном.
Ну, варианты бывают разные. Неопытному и зажатому персонажу (и человеку тем более) проще быть пассивным, чтобы за него всё сделали и об него насладились. Кого-то именно с психологической точки зрения кинкует когда его обслуживают. Есть просто ленивые люди, которым надобность брать всё в свои руки портит весь кайф, а на эмоции он и от скачущего на нём партнёра посмотрит. Кого-то наоборот кинкует, когда его используют и не дают проявить никакую инициативу. А ещё есть бонус-вариант "ты еби, только не буди", но это скорее ситуативное состояние заёбанного жизнью человека, а не характер