Вы не вошли.
Тема созданная в надежде разгрузить фандомные вопросы и прочие темы.
Все срачи, дискурсы и прочие накуры, связанные с раскладками в фандомах
Гости не могут голосовать
Да не такое уж у них сложное устройство, чего там понимать.
я не думаю, что анон не понимает, как они устроены
что если воспринимаешь раскладку только как "кто кому вставил" без какой-то дополнительной динамики
Ну так динамика к "кто кому вставил" может вообще не иметь отношения. У меня сейчас, например, в горимом несколько стрёмный лайфстайл-Д/С с "я хочу быть оружием в твоих руках", и там как раз дом скорее боттом, а саб скорее топ (в принципе, могут и поменяться, но в норме им больше всего нравится, когда дом только словесно командует и получает удовольствие, а сам практически ничего не делает).
Динамика за пределами постели так вообще редко описывается конкретной раскладкой, а если описывается, то для меня это скорее будет показателем не очень хорошей проработки характеров.
и показатель, что автортранс таки дрочит именно на свою физиологию, а не мечтает избавиться от некомфортного тела
Ну... да. Люди много на что дрочат, в том числе и на бойпусси, и на футанари. Это кинк такой. А еще люди дрочат на мпреги, овипозицию, омегаверс, еблю тентаклями, и прочие кинки, которые кому-то могут показаться странными, а кому-то дайте два. Чего сразу включать полицию кинка?
То есть да, с точки зрения логики если тот же фтм-транс живет в мире с прокачанной магией/технологией, то для меня будет гораздо логичнее, если этот транс допилит тело до физиологически соответствующего желаемому полу и отрастит хуй. Ну или уберет, если это мтф. Но я и не дрочу на бойпусси, а если кто-то дрочит, и ему хочется называть перса мальчиком, пусть и с вагиной, то это такой же кинк, как и любой другой. С каких пор кинки у нас вывих мозга?
У меня сейчас, например, в горимом несколько стрёмный лайфстайл-Д/С с "я хочу быть оружием в твоих руках"
Анон, а поделись фандомом, я по такому горю с силой тысячи солнц.
А вот МтФ и ФтМ... называйте меня трансфобом, но меня бесит, когда трансов выдают за нормальных женщин и мужчин
Иди в трансосрачи с этим сразу
С другой стороны, вот лично я ниочень понимаю страпоны (именно как женщина). Причём если в ж/м это ещё бывало дрочно именно как акт доминирования, то в ж/ж... А чего бы им, раз уж всё равно с игрушками, двусторонний дилдак не юзать?
Анон, у многих страпонов есть с другой стороны стимулятор клитора. Не дилдак двусторонний, а именно с одной стороны хуй, а с другой, так сказать, для наружного применения вибратор. В ж/ж топше, может, вообще секс с проникновением не нравится, а вот от стимуляции клитора гораздо большему числу женщин кончить проще.
Динамика за пределами постели так вообще редко описывается конкретной раскладкой
Да ладно, постоянно именно от раскладки зависит, кто в фике будет беспомощной няшей, а кто принцем на белом коне в бытовых ситуациях
Анон пишет:Динамика за пределами постели так вообще редко описывается конкретной раскладкой
Да ладно, постоянно именно от раскладки зависит, кто в фике будет беспомощной няшей, а кто принцем на белом коне в бытовых ситуациях
Вот да, если бы сомцесучки были сомцесучками исключительно в постели, и эта динамика никак не отражалась бы на всех их остальных отношениях, то и самого понятия сомцесучек бы не было.
Динамика за пределами постели так вообще редко описывается конкретной раскладкой
тебе видать везет с фандомами, потому что это ооочень распространенное явление
Аноны, а гетные пейринги со сменой раскладки встречали?
у нас в разделении жена ебет мужа страпоном, руками. но он там вообще всеми заебанный слегонца, лол
Мне гет со сменой раскладки встречался даже в отомэ фандоме)
С каких пор кинки у нас вывих мозга?
С тех, когда это сами трансы же и пишут. Те самые, у которых вроде как должна быть дисфория — а если у фтм нет дисфории, то я лично не понимаю, чем он отличается от дайримальчика.
И нет, я как бы понимаю, что это всё могут писать не только трансы, к тем, кто на вотэтовот просто без затей дрочит у меня вопросов нет. Но чёт куда чаще я напарываюсь на тег автортранс и "ой, я тут случайно нарисовал персонажа с вагиной, потому что совсем забыл, что у мужчин бывают хуи" (и при этом в эту вагину персонажа на арте буквально хуем тычут), и вот это для меня за гранью добра и зла
Может, они все на самом деле не трансы? Может, они просто притворяются, чтобы их дрочнадзор с твиттера не доёбывал?
Анон пишет:Динамика за пределами постели так вообще редко описывается конкретной раскладкой
тебе видать везет с фандомами, потому что это ооочень распространенное явление
Нет, я именно по этой причине за онименяются И именно поэтому большинство раскладочников заранее подозреваю в просирании характеров в угоду раскладке (но в этом треде достаточно раскладочников мелькало, для которых сомцесучки такой же сквик, как и для меня).
Но именно для меня самого в сферическом в вакууме идеале раскладка в постели на поведение вне постели не влияет. Может быть прибитая с равноправием, может быть онименяются с жёсткой иерархией и что угодно между этими двумя крайностями.
С тех, когда это сами трансы же и пишут. Те самые, у которых вроде как должна быть дисфория — а если у фтм нет дисфории, то я лично не понимаю, чем он отличается от дайримальчика.
Ну хотя бы тем, что они могут вполне себе принимать тестостерон и с виду походить на мужика, пока трусы не снимут. У нас-то мир не магический и технологии пока не настолько хорошо прокачаны, чтобы полностью функционирующий хуй пришить, потому нижнюю операцию и не делают, и трагедии из того, что у них половые органы не совпадают с выбранным социальным гендером, тоже могут не делать, а пытаться нормализовать, что "ну вот бывают и такие мужики". Насколько эти попытки удачные, сказать сложно.
С другой стороны, вот лично я ниочень понимаю страпоны (именно как женщина). Причём если в ж/м это ещё бывало дрочно именно как акт доминирования, то в ж/ж... А чего бы им, раз уж всё равно с игрушками, двусторонний дилдак не юзать?
Ты их не понимаешь, потому что не хочешь быть сверху, не понимаешь этих ощущений
Там совершенно необязательно что-то в себя тыкать или стимулировать, это может даже отвлекать и сбивать с настроя
Но тут это оффтоп, да
Отредактировано (Вчера 19:31:45)
Анон пишет:У меня сейчас, например, в горимом несколько стрёмный лайфстайл-Д/С с "я хочу быть оружием в твоих руках"
Анон, а поделись фандомом, я по такому горю с силой тысячи солнц.
Это не фик, это мой собственный накур, который я щас сам с собою одною ногою курю, потому что фандом этой динамики в этом пейринге мне ещё ни разу не давал (но, возможно, я недостаточно хорошо искал). Это Марвел, Кэп/Зимний (и именно Зимний, а не Баки).
А реков на такое в фиках или, чем черт не шутит, в других канонах я бы и сам хотел. Вот это "хочу быть оружием в твоих руках" — это то, по чему я и сам горю с силой тысячи солнц.
Ты их не понимаешь, потому что не хочешь быть сверху, не понимаешь этих ощущений
, и вот это для меня за гранью добра и зла
А когда натуралы пишут гет, это тоже вывих мозга?
Эмн... Ну, как бы, с одной стороны, когда у персонажей физиология одинаковая и не диктует какую-то закреплённую расклаку, то прибивать её приходится каждый раз индивидуально. Всё же хуй у обоих есть, жопа тоже, почему бы и не меняться?
То есть, надо меняться только потому что анатомия позволяет?
Как-то это... гетеронормативно
Как-то это... гетеронормативно
Почему?
хуеоффтоп
Да если бы была возможность, я бы тоже попробовал Но да, не в магическом мире живем.
Почему?
Потому что определяет роль в постели наличием определенных сексуальных органов. Типа, если есть хуй, значит надо совать, хотя бы иногда.
В моем понимании, если человек, не испытывающий дисфории, то есть отвращения к своему хую, выбирает никогда не совать и всегда находиться в нижней роли, то именно он живет в какой-то гетеронормативной парадигме.