Вы не вошли.
Тема созданная в надежде разгрузить фандомные вопросы и прочие темы.
Все срачи, дискурсы и прочие накуры, связанные с раскладками в фандомах
Гости не могут голосовать
В последнем фандомном угаре у меня все любимки боттомы, и все пожилые, старше сорока
не прям пожилые, но в обикинах у меня Оби-Ван сторого снизу, я даже люблю аушки где он старше каноного возраста и/или разница с Энакином у них больше. Мне очень нравится, что старший снизу
Дней без обсираний чужих кинков, которые тебя никто не заставляет разделять или читать: 0
Ну, некоторых и любовь через изнасилование кинкает, менее всратой она от того не становится
Не, ну тут тоже гилти плежа, что иногда почитываю ебнутую манямбу с психованным сталкером-арбузером, сначала изолирующим жертву от всего, а потом приковывающим в подвале. Любовью это не считаю, и в самых любимых фичках жертва потом найдет способ выкрутиться и перерезать сталкеру горло, вот это прямо в кокоро, но первая часть с беспомощным ужасом вперемешку "а может он просто так любит" тоже неплохо.
А я люблю, чтобы двое ебанутых, у одного из которых обсессия и одержимость, а второму и норм.
А мне нравится, когда жертва насилует в ответ. Либо насильник разбудил зверя, либо жертва не становится садистом, но вот именно в отношении своего насильника может сделать исключение.
(Особенно кинково, если насильник №1 этого и хотел на самом деле, или как минимум не против и так тоже, но жертва его отвергает, поэтому приходится самому насиловать, ведь заставить другого человека себя трахнуть будет посложнее)
Отредактировано (Вчера 22:40:13)
А мне нравится, когда жертва насилует в ответ. Либо насильник разбудил зверя, либо жертва не становится садистом, но вот именно в отношении своего насильника может сделать исключение.
О даааааа, это тоже прикольный сценарий.
Любовью это не считаю, и в самых любимых фичках жертва потом найдет способ выкрутиться и перерезать сталкеру горло, вот это прямо в кокоро
О, ты мне напомнил про фичок от лица насильника, где насильник со смаком и кайфом насиловал и увечил свою жертву. Я читал это с содроганием, но какой неземной кайф и чуть ли не оргазм я получил, когда жертва, изъебнувшись, убила своего насильника. Но мне первая часть была не норм, там были реальные пытки.
ну тут тоже гилти плежа
Вот к этому вопросов нет. Когда такое сам автор воспринимает как "да, срань. Но какая горячая срань ", к автору вообще вопросов нет, к читателям тем более. Но мне такая сомцесучная срань чаще попадается с авторской реакцией "уву-уву комфортный пейринг, милые мальчики занимаются милыми делами"
Так-то я и на любовь через изнасилование подрачиваю, когда это именно жуткая нездоровая хуйня, стокгольмский синдром и превращение жертвы в дарк!версию. Можно и оставить их потом парочкой маньяков по типу Джокера и Харли, а можно
жертва потом найдет способ выкрутиться и перерезать сталкеру горло
Тоже горячо. Правда, текстов именно про месть жертвы насильнику, шоб с подробностями, днём с огнём не сыщешь
(Особенно кинково, если насильник №1 этого и хотел на самом деле, или как минимум не против и так тоже, но жертва его отвергает, поэтому приходится самому насиловать, ведь заставить другого человека себя трахнуть будет посложнее)
Блядь...
Я читал это с содроганием, но какой неземной кайф и чуть ли не оргазм я получил, когда жертва, изъебнувшись, убила своего насильника.
ОДААААААА! Это прямо ваще в кинк.
Вспомнилось обсуждение тут
Анон пишет:Да, в сериале Чужестранка вижу англичанина-насильника снизу, просто герой-шотландец слишком высокоморален и гетеросексуален, чтобы его выебать.
По моему он как раз и хотел, чтоб шотландец его выебал. Потому и доебывался постоянно. А тот понимаешь слишком гордый. Потому и огребал хехе...
У меня в свое время от этого сериала знатно пригорело, пошел прикладывать подорожник на АО3 и точно видел по этому фандому несколько фичков, где герой насильника трахал. После прочтения стало гораздо легче.
О да, как же он хотел чтоб его щотландец выебал, аж через экран дымилось упущение, что не случилось! кто бы на его месте эту шикарную сволочь не нагнул, а...
на АО3 и точно видел по этому фандому несколько фичков, где герой насильника трахал
Чорт, мне пока не попались, и что так плохо-то поиск работает
Чорт, мне пока не попались, и что так плохо-то поиск работает
Особенно кинково, если насильник №1 этого и хотел на самом деле
Интересно, есть ли такое в Ганнибале. Мне кажется, для этого фандома подходит.
Скрытый текст
Ух ты, спасибо! На итальянском я еще фички не читал
Анон вспомнил, как его раздражало, что в американских "Близких друзьях" главная пара менялась всего раз за все сезоны. А ведь это сериал, снятый геями о геях.
Антон тут поймал себя на мысли. Вот есть ОТП. И у обеих раскладок есть кинковость. И мне очень даже норм поменять персонажей местами. Но в разных фиках. Типа вот тут ау, где они геи и А предпочитает снизу, а тут ау, где они геи и А предпочитает сверху. И ещё ау, где Б гей, но А - асекс.
А ведь это сериал, снятый геями о геях.
Это о многом говорит
У меня такое есть немного в другом виде: когда в фике персонажи обычные мужики, то нравится онименяются, а вот в омегаверсах один персонаж в роли омеги будет раздражать, а на другого как будто удачнее ложится. То есть в омегаверсе я вдруг становлюсь раскладкодрочером.
Анон пишет:Особенно кинково, если насильник №1 этого и хотел на самом деле
Интересно, есть ли такое в Ганнибале. Мне кажется, для этого фандома подходит.
У нас насилуют по большей части в мозг. Вот этого добра и впрямь хватает.
Изнасилование как физический акт пишут крайне редко. Оно плохо укладывается и в характер персонажей, и в атмосферу канона.
Изнасилование как физический акт пишут крайне редко.
Ну, какое-нибудь сомнительное согласие. Измененное состояние сознания. А изнасилование, по здравом размышлении, действительно бы не вписалось. У Грэма не тот характер, чтобы в нем пробудились от такого ярость и жажда мести.
По большому счету, мне интересно не изнасилование, а чтобы Ганнибал дождался какой-то инициативы от Уилла. Один такой фик читал по реку (я не особо в фандоме), зашло. Вот такое, наверно, у вас есть, надо поискать.
Анон пишет:Изнасилование как физический акт пишут крайне редко.
Ну, какое-нибудь сомнительное согласие. Измененное состояние сознания. А изнасилование, по здравом размышлении, действительно бы не вписалось. У Грэма не тот характер, чтобы в нем пробудились от такого ярость и жажда мести.
По большому счету, мне интересно не изнасилование, а чтобы Ганнибал дождался какой-то инициативы от Уилла. Один такой фик читал по реку (я не особо в фандоме), зашло. Вот такое, наверно, у вас есть, надо поискать.
Сомнительное согласие - да, это по-нашему.
По поводу инициативного Уилла - за этим нужно идти в фики, которые относятся к таймлайну второго сезона, когда Уилла выпустили из психушки и он явился к доктору на разборки. Там точно что-то подобное найдётся. Ганплей, например, или принуждение к оральному сексу я точно встречала.