Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-07-21 11:05:48

Анон

Раскладкосрачи и прочее

Тема созданная в надежде разгрузить фандомные вопросы и прочие темы.
Все срачи, дискурсы и прочие накуры, связанные с раскладками в фандомах

Кто вы в раскладкосрачах?

1. Я раскладкодрочер и не приемлю "онименяются" или нелюбимую мной раскладку ни в каком варианте(голосов 65 [12.77%])

12.77%

2. Я раскладкодрочер, но в целом не против "онименяются" и могу читать фики/смотреть арты с противоположной раскладкой(голосов 149 [29.27%])

29.27%

3. Я за "онименяются", но не против раскладкодрочеров, пусть шипперят как хотят.(голосов 183 [35.95%])

35.95%

4. Я за "онименяются" и против раскладкодрочеров, считаю, что они распространяют негативные стереотипы.(голосов 112 [22%])

22%

Всего голосов: 509

Гости не могут голосовать

#8476 Вчера 21:53:43

Анон

Re: Раскладкосрачи и прочее

Анон пишет:

В последнем фандомном угаре у меня все любимки боттомы, и все пожилые, старше сорока

:hug: не прям пожилые, но в обикинах у меня Оби-Ван сторого снизу, я даже люблю аушки где он старше каноного возраста и/или разница с Энакином у них больше. Мне очень нравится, что старший снизу  :lolipop:

#8477 Вчера 22:07:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А когда сомэц от своей сучки начинает отгонять всех потенциальных разлучников (сиречь друзей, коллег и деловых партнеров)

это очень кинково

Ну, некоторых и любовь через изнасилование кинкает, менее всратой она от того не становится :smoke:

#8478 Вчера 22:09:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А когда сомэц от своей сучки начинает отгонять всех потенциальных разлучников (сиречь друзей, коллег и деловых партнеров)

это очень кинково

Ну, некоторых и любовь через изнасилование кинкает, менее всратой она от того не становится :smoke:

Дней без обсираний чужих кинков, которые тебя никто не заставляет разделять или читать: 0

#8479 Вчера 22:17:10

Анон

Анон пишет:

Ну, некоторых и любовь через изнасилование кинкает, менее всратой она от того не становится

Не, ну тут тоже гилти плежа, что иногда почитываю ебнутую манямбу с психованным сталкером-арбузером, сначала изолирующим жертву от всего, а потом приковывающим в подвале. Любовью это не считаю, и в самых любимых фичках жертва потом найдет способ выкрутиться и перерезать сталкеру горло, вот это прямо в кокоро, но первая часть с беспомощным ужасом вперемешку "а может он просто так любит" тоже неплохо.

#8480 Вчера 22:26:24

Анон

А я люблю, чтобы двое ебанутых, у одного из которых обсессия и одержимость, а второму и норм.

#8481 Вчера 22:39:16

Анон

А мне нравится, когда жертва насилует в ответ. Либо насильник разбудил зверя, либо жертва не становится садистом, но вот именно в отношении своего насильника может сделать исключение.
(Особенно кинково, если насильник №1 этого и хотел на самом деле, или как минимум не против и так тоже, но жертва его отвергает, поэтому приходится самому насиловать, ведь заставить другого человека себя трахнуть будет посложнее)

Отредактировано (Вчера 22:40:13)

#8482 Вчера 22:42:20

Анон

Анон пишет:

А мне нравится, когда жертва насилует в ответ. Либо насильник разбудил зверя, либо жертва не становится садистом, но вот именно в отношении своего насильника может сделать исключение.

О даааааа, это тоже прикольный сценарий.

#8483 Вчера 22:44:44

Анон

Анон пишет:

Любовью это не считаю, и в самых любимых фичках жертва потом найдет способ выкрутиться и перерезать сталкеру горло, вот это прямо в кокоро

О, ты мне напомнил про фичок от лица насильника, где насильник со смаком и кайфом насиловал и увечил свою жертву. Я читал это с содроганием, но какой неземной кайф и чуть ли не оргазм я получил, когда жертва, изъебнувшись, убила своего насильника. Но мне первая часть была не норм, там были реальные пытки.

#8484 Вчера 22:49:05

Анон

Анон пишет:

ну тут тоже гилти плежа

Вот к этому вопросов нет. Когда такое сам автор воспринимает как "да, срань. Но какая горячая срань :yeah: ", к автору вообще вопросов нет, к читателям тем более. Но мне такая сомцесучная срань чаще попадается с авторской реакцией "уву-уву комфортный пейринг, милые мальчики занимаются милыми делами" :smoke:
Так-то я и на любовь через изнасилование подрачиваю, когда это именно жуткая нездоровая хуйня, стокгольмский синдром и превращение жертвы в дарк!версию. Можно и оставить их потом парочкой маньяков по типу Джокера и Харли, а можно

жертва потом найдет способ выкрутиться и перерезать сталкеру горло

Тоже горячо. Правда, текстов именно про месть жертвы насильнику, шоб с подробностями, днём с огнём не сыщешь :sadcat:

#8485 Вчера 22:52:53

Анон

Анон пишет:

(Особенно кинково, если насильник №1 этого и хотел на самом деле, или как минимум не против и так тоже, но жертва его отвергает, поэтому приходится самому насиловать, ведь заставить другого человека себя трахнуть будет посложнее)

Блядь...  :drooling:

#8486 Вчера 23:27:32

Анон

Анон пишет:

Я читал это с содроганием, но какой неземной кайф и чуть ли не оргазм я получил, когда жертва, изъебнувшись, убила своего насильника.

ОДААААААА! Это прямо ваще в кинк.

#8487 Вчера 23:31:57

Анон

Вспомнилось обсуждение тут

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, в сериале Чужестранка вижу англичанина-насильника снизу, просто герой-шотландец слишком высокоморален и гетеросексуален, чтобы его выебать.

По моему он как раз и хотел, чтоб шотландец его выебал. Потому и доебывался постоянно. А тот понимаешь слишком гордый. Потому и огребал хехе...

У меня в свое время от этого сериала знатно пригорело, пошел прикладывать подорожник на АО3 и точно видел по этому фандому несколько фичков, где герой насильника трахал. После прочтения стало гораздо легче.  =D

#8488 Сегодня 00:14:30

Анон

О да, как же он хотел чтоб его щотландец выебал, аж через экран дымилось :drooling: упущение, что не случилось! кто бы на его месте эту шикарную сволочь не нагнул, а...

Анон пишет:

на АО3 и точно видел по этому фандому несколько фичков, где герой насильника трахал

Чорт, мне пока не попались, и что так плохо-то поиск работает :omg:

#8489 Сегодня 00:16:22

Анон

Анон пишет:

:wankerboy:

#8490 Сегодня 01:24:31

Анон

Анон пишет:

Чорт, мне пока не попались, и что так плохо-то поиск работает

Скрытый текст

#8491 Сегодня 01:27:38

Анон

Анон пишет:

Особенно кинково, если насильник №1 этого и хотел на самом деле

Интересно, есть ли такое в Ганнибале. Мне кажется, для этого фандома подходит.

#8492 Сегодня 01:30:00

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Ух ты, спасибо! На итальянском я еще фички не читал :hysterics:

#8493 Сегодня 10:34:24

Анон

Анон вспомнил, как его раздражало, что в американских "Близких друзьях" главная пара менялась всего раз за все сезоны. А ведь это сериал, снятый геями о геях.

#8494 Сегодня 11:48:21

Анон

Антон тут поймал себя на мысли. Вот есть ОТП. И у обеих раскладок есть кинковость. И мне очень даже норм поменять персонажей местами. Но в разных фиках. Типа вот тут ау, где они геи и А предпочитает снизу, а тут ау, где они геи и А предпочитает сверху. И ещё ау, где Б гей, но А - асекс.

#8495 Сегодня 11:56:41

Анон

Анон пишет:

А ведь это сериал, снятый геями о геях.

Это о многом говорит  :evil:

#8496 Сегодня 11:58:06

Анон

У меня такое есть немного в другом виде: когда в фике персонажи обычные мужики, то нравится онименяются, а вот в омегаверсах один персонаж в роли омеги будет раздражать, а на другого как будто удачнее ложится. То есть в омегаверсе я вдруг становлюсь раскладкодрочером.  ;D

#8497 Сегодня 12:08:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Особенно кинково, если насильник №1 этого и хотел на самом деле

Интересно, есть ли такое в Ганнибале. Мне кажется, для этого фандома подходит.

У нас насилуют по большей части в мозг. Вот этого добра и впрямь хватает.
Изнасилование как физический акт пишут крайне редко. Оно плохо укладывается и в характер персонажей, и в атмосферу канона.

#8498 Сегодня 12:20:35

Анон

Анон пишет:

Изнасилование как физический акт пишут крайне редко.

Ну, какое-нибудь сомнительное согласие. Измененное состояние сознания. А изнасилование, по здравом размышлении, действительно бы не вписалось. У Грэма не тот характер, чтобы в нем пробудились от такого ярость и жажда мести.
По большому счету, мне интересно не изнасилование, а чтобы Ганнибал дождался какой-то инициативы от Уилла. Один такой фик читал по реку (я не особо в фандоме), зашло. Вот такое, наверно, у вас есть, надо поискать.

#8499 Сегодня 13:19:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Изнасилование как физический акт пишут крайне редко.

Ну, какое-нибудь сомнительное согласие. Измененное состояние сознания. А изнасилование, по здравом размышлении, действительно бы не вписалось. У Грэма не тот характер, чтобы в нем пробудились от такого ярость и жажда мести.
По большому счету, мне интересно не изнасилование, а чтобы Ганнибал дождался какой-то инициативы от Уилла. Один такой фик читал по реку (я не особо в фандоме), зашло. Вот такое, наверно, у вас есть, надо поискать.

Сомнительное согласие - да, это по-нашему.
По поводу инициативного Уилла - за этим нужно идти в фики, которые относятся к таймлайну второго сезона, когда Уилла выпустили из психушки и он явился к доктору на разборки. Там точно что-то подобное найдётся. Ганплей, например, или принуждение к оральному сексу я точно встречала.

#8500 Сегодня 13:31:45

Анон

ганниофф

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума