Вы не вошли.
Тема созданная в надежде разгрузить фандомные вопросы и прочие темы.
Все срачи, дискурсы и прочие накуры, связанные с раскладками в фандомах
Гости не могут голосовать
Анон пишет:И прописывают динамику "мальчик/девочка", хорошо знакомую из жизни, собственного опыта, прочитанной литературы и просмотренных фильмов
А мы, простите, бесплатные фики для дроча пишем, чтобы что?..
Ничего Просто все так угнетаются об эту пресловутую гетеронормативную динамику в фичках, при том, что гетеронормативность в слэше - это закономерность.
Считаю, что гетеронормативность плохо только если ее выносят за пределы постели. Типа, если персонаж преимущественно и постоянно боттом в сексе, то должен заодно и борщ варить, и носки топу штопать, и приемного дитачку укачивать, пока топ качает нефть в лесах
Это, кмк, не гетеронормативность, это уже какие-то патриархальные загоны.
Это, кмк, не гетеронормативность, это уже какие-то патриархальные загоны.
Вдруг автору так дрочно.
Анон пишет:Это, кмк, не гетеронормативность, это уже какие-то патриархальные загоны.
Вдруг автору так дрочно.
А я не спорю. Многие авторы и читатели дрочат на патриархальный уклад в фичках, при этом очевидно не горя желанием сталкиваться с этим в реальной жизни. Ну, это как любовные романчики про султанский гарем, например.
Я люблю гетеронормативности и патриархата в слэше навернуть. Особенно омегавёрс, там можно по-полной разойтись.
А гет такой не люблю, патриархат в отношении женщины - сраное говно говна ирл и вообще не кинково для меня в текстах.
Кстати вообще не понятно чем эта гетеронорматичность плоха что ее вечно приплетают в срачах
Да просто сквикает часть читателей, не всем оно кинк, если переложить на мужиков. Если бы у этого был какой-то тэг и его массово ставили все б давно разошлись по своим углам. Но пока большинство гетеронормативных слэшеров не признают на что именно дрочат он вряд ли появится.
Анон пишет:Кстати вообще не понятно чем эта гетеронорматичность плоха что ее вечно приплетают в срачах
Да просто сквикает часть читателей, не всем оно кинк, если переложить на мужиков. Если бы у этого был какой-то тэг и его массово ставили все б давно разошлись по своим углам. Но пока большинство гетеронормативных слэшеров не признают на что именно дрочат он вряд ли появится.
слэшеры - точно на мужиков, а не на гет
Но пока большинство гетеронормативных слэшеров не признают на что именно дрочат он вряд ли появится.
Если персы не поменялись триста раз, автор обязан ставить тег "я сексистский гетеронормативный ублюдок"?
Если персы не поменялись триста раз, автор обязан ставить тег "я сексистский гетеронормативный ублюдок"?
Скорее "я дрочу на сомцесучное гетное бинго, переложенное на слэш, не проходите - или сразу проходите - мимо". Если он риали дрочет, конечно. А не орать, что вы нипанимаити, это совсем другое, мой знакомый гей только вчера точно так же родил через жопу щенят.
Боритесь уже со своей неуверенностью и свободно притесь с гетеронормативности, раз так хочется, вы не единственные в фандомах кинкуетесь с какого-то проблематика, лол.
Скорее "я дрочу на сомцесучное гетное бинго, переложенное на слэш, не проходите - или сразу проходите - мимо".
То есть все равно ты предлагаешь авторам ставить на свои фики некомплиментарные теги. Мало кто захочет так унижаться ради нескольких ебанутых читателей, но если тебе нравится, можешь начать с себя.
А не орать, что вы нипанимаити, это совсем другое, мой знакомый гей только вчера точно так же родил через жопу щенят.
Тебя автор омегаверса запер в подвале и приковал к цепи, раз ты избежать этого ора не можешь, и орет, что его фики это реал, серьезно?
Так гетеронормативность или сомцесучное бинго, вы уж определитесь
Анон пишет:Если персы не поменялись триста раз, автор обязан ставить тег "я сексистский гетеронормативный ублюдок"?
Скорее "я дрочу на сомцесучное гетное бинго, переложенное на слэш, не проходите - или сразу проходите - мимо". Если он риали дрочет, конечно. А не орать, что вы нипанимаити, это совсем другое, мой знакомый гей только вчера точно так же родил через жопу щенят.
Боритесь уже со своей неуверенностью и свободно притесь с гетеронормативности, раз так хочется, вы не единственные в фандомах кинкуетесь с какого-то проблематика, лол.
А как по-твоему, анон, фембои в кружевных чулочках и юбочках, которых ебут мускулистые качки в гей-проне, - это гетеронормативно?
Папики, ебущие смазливых феминных твинков, м-м?
Отредактировано (2023-09-05 02:36:34)
Так гетеронормативность или сомцесучное бинго, вы уж определитесь
Я так понимаю, в глазах того анона это одно и то же.
А как по-твоему, анон, фембои в кружевных чулочках и юбочках, которых ебут мускулистые качки в гей-проне, - это гетеронормативно?
И что лучше: гетеронормативность с онименяются, или здоровые равноправные отношения с прибитой раскладкой?
Кстати, я вообще не усекла, почему гетеронормативность - это вдруг проблематик
Сейчас ещё договоримся, что гетеросексуальные отношения - по умолчанию проблематик
Тут уже всплывал этот вопрос, о ответа никто так и не дал. Вангую потому что некоторым очень не нравятся мужики на стереотипных женских ролях.
И к слову о гетеронормативе: если кто не в курсе, слова boypussy и mancunt - это гей-сленг.
слова boypussy и mancunt - это гей-сленг
Только они там другие значения имеют вроде бы
Вангую потому что некоторым очень не нравятся мужики на стереотипных женских ролях.
Какие непрогрессивные аноны из нулевых со стереотипным говном в башке.
Нет, у всех разные вкусы, я все понимаю и обычно чужие вкусы не ругаю, но это что эти аноны про других говорят. Сами для начала избавились бы от стереотипов.
Анон пишет:Кстати, я вообще не усекла, почему гетеронормативность - это вдруг проблематик
Тут уже всплывал этот вопрос, о ответа никто так и не дал. Вангую потому что некоторым очень не нравятся мужики на стереотипных женских ролях.
А стереотипные женские роли - это какие? В фартуке за плитой стоять? Нянчиться с ребенком? Цветочки выращивать?
Может, лучше у себя в голове покопаться и уяснить, что "стереотипных женских ролей" не бывает?
Может, лучше у себя в голове покопаться и уяснить, что "стереотипных женских ролей" не бывает?
Круто, анон из будущего с полным равноправием! Хочу к тебе, а не этот унылый нынешний реал, где все еще есть стереотипно мужские и стереотипно женские штуки(
Жопа есть, а слова нет? Как прогрессивно!
Сейчас ещё договоримся, что гетеросексуальные отношения - по умолчанию проблематик
Рад фем вроде так и считают. Любой гетеросекс = изнасилование типа
Отредактировано (2023-09-05 04:55:44)