Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-07-21 11:05:48

Анон

Раскладкосрачи и прочее

Тема созданная в надежде разгрузить фандомные вопросы и прочие темы.
Все срачи, дискурсы и прочие накуры, связанные с раскладками в фандомах

Кто вы в раскладкосрачах?

1. Я раскладкодрочер и не приемлю "онименяются" или нелюбимую мной раскладку ни в каком варианте(голосов 64 [12.96%])

12.96%

2. Я раскладкодрочер, но в целом не против "онименяются" и могу читать фики/смотреть арты с противоположной раскладкой(голосов 142 [28.74%])

28.74%

3. Я за "онименяются", но не против раскладкодрочеров, пусть шипперят как хотят.(голосов 179 [36.23%])

36.23%

4. Я за "онименяются" и против раскладкодрочеров, считаю, что они распространяют негативные стереотипы.(голосов 109 [22.06%])

22.06%

Всего голосов: 494

Гости не могут голосовать

#826 2023-09-04 10:34:07

Анон

Re: Раскладкосрачи и прочее

Анон пишет:
Анон пишет:

И прописывают динамику "мальчик/девочка", хорошо знакомую из жизни, собственного опыта, прочитанной литературы и просмотренных фильмов 

А мы, простите, бесплатные фики для дроча пишем, чтобы что?..

Ничего  :dontknow:  Просто все так угнетаются об эту пресловутую гетеронормативную динамику в фичках, при том, что гетеронормативность в слэше - это закономерность.

#827 2023-09-04 10:36:34

Анон

Анон пишет:

Считаю, что гетеронормативность плохо только если ее выносят за пределы постели. Типа, если персонаж преимущественно и постоянно боттом в сексе, то должен заодно и борщ варить, и носки топу штопать, и приемного дитачку укачивать, пока топ качает нефть в лесах  :lol:

Это, кмк, не гетеронормативность, это уже какие-то патриархальные загоны.

#828 2023-09-04 10:38:01

Анон

Анон пишет:

Вдруг автору так дрочно.

#829 2023-09-04 10:43:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вдруг автору так дрочно.

А я не спорю. Многие авторы и читатели дрочат на патриархальный уклад в фичках, при этом очевидно не горя желанием сталкиваться с этим в реальной жизни. Ну, это как любовные романчики про султанский гарем, например.

#830 2023-09-04 16:32:16

Анон

Я люблю гетеронормативности и патриархата в слэше навернуть. Особенно омегавёрс, там можно по-полной разойтись.
А гет такой не люблю, патриархат в отношении женщины - сраное говно говна ирл и вообще не кинково для меня в текстах.

#831 2023-09-04 17:10:17

Анон

Анон пишет:

Кстати вообще не понятно чем эта гетеронорматичность плоха что ее вечно приплетают в срачах =D

Да просто сквикает часть читателей, не всем оно кинк, если переложить на мужиков. Если бы у этого был какой-то тэг и его массово ставили все б давно разошлись по своим углам. Но пока большинство гетеронормативных слэшеров не признают на что именно дрочат он вряд ли появится.

#832 2023-09-04 23:13:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кстати вообще не понятно чем эта гетеронорматичность плоха что ее вечно приплетают в срачах =D

Да просто сквикает часть читателей, не всем оно кинк, если переложить на мужиков. Если бы у этого был какой-то тэг и его массово ставили все б давно разошлись по своим углам. Но пока большинство гетеронормативных слэшеров не признают на что именно дрочат он вряд ли появится.

слэшеры - точно на мужиков, а не на гет

#833 2023-09-04 23:22:46

Анон

Анон пишет:

Но пока большинство гетеронормативных слэшеров не признают на что именно дрочат он вряд ли появится.

Если персы не поменялись триста раз, автор обязан ставить тег "я сексистский гетеронормативный ублюдок"?  :lol:

#834 2023-09-05 01:49:08

Анон

Анон пишет:

Если персы не поменялись триста раз, автор обязан ставить тег "я сексистский гетеронормативный ублюдок"?  :lol:

Скорее "я дрочу на сомцесучное гетное бинго, переложенное на слэш, не проходите - или сразу проходите - мимо". Если он риали дрочет, конечно. А не орать, что вы нипанимаити, это совсем другое, мой знакомый гей только вчера точно так же родил через жопу щенят.
Боритесь уже со своей неуверенностью и свободно притесь с гетеронормативности, раз так хочется, вы не единственные в фандомах кинкуетесь с какого-то проблематика, лол.

#835 2023-09-05 02:26:38

Анон

Анон пишет:

Скорее "я дрочу на сомцесучное гетное бинго, переложенное на слэш, не проходите - или сразу проходите - мимо".

То есть все равно ты предлагаешь авторам ставить на свои фики некомплиментарные теги. Мало кто захочет так унижаться ради нескольких ебанутых читателей, но если тебе нравится, можешь начать с себя.

Анон пишет:

А не орать, что вы нипанимаити, это совсем другое, мой знакомый гей только вчера точно так же родил через жопу щенят.

Тебя автор омегаверса запер в подвале и приковал к цепи, раз ты избежать этого ора не можешь, и орет, что его фики это реал, серьезно? :lol: :facepalm:

#836 2023-09-05 02:27:59

Анон

Так гетеронормативность или сомцесучное бинго, вы уж определитесь :lol:

#837 2023-09-05 02:29:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скорее "я дрочу на сомцесучное гетное бинго, переложенное на слэш, не проходите - или сразу проходите - мимо". Если он риали дрочет, конечно. А не орать, что вы нипанимаити, это совсем другое, мой знакомый гей только вчера точно так же родил через жопу щенят.
Боритесь уже со своей неуверенностью и свободно притесь с гетеронормативности, раз так хочется, вы не единственные в фандомах кинкуетесь с какого-то проблематика, лол.

А как по-твоему, анон, фембои в кружевных чулочках и юбочках, которых ебут мускулистые качки в гей-проне, - это гетеронормативно?
Папики, ебущие смазливых феминных твинков, м-м?

Отредактировано (2023-09-05 02:36:34)

#838 2023-09-05 02:30:50

Анон

Анон пишет:

Так гетеронормативность или сомцесучное бинго, вы уж определитесь :lol:

Я так понимаю, в глазах того анона это одно и то же.

#839 2023-09-05 02:37:12

Анон

Анон пишет:

А как по-твоему, анон, фембои в кружевных чулочках и юбочках, которых ебут мускулистые качки в гей-проне, - это гетеронормативно?

И что лучше: гетеронормативность с онименяются, или здоровые равноправные отношения с прибитой раскладкой?

:vanga: ответ

#840 2023-09-05 02:46:02

Анон

Кстати, я вообще не усекла, почему гетеронормативность - это вдруг проблематик  :really: 
Сейчас ещё договоримся, что гетеросексуальные отношения - по умолчанию проблематик  O_o

#841 2023-09-05 02:47:39

Анон

Анон пишет:

Кстати, я вообще не усекла, почему гетеронормативность - это вдруг проблематик

Тут уже всплывал этот вопрос, о ответа никто так и не дал. Вангую потому что некоторым очень не нравятся мужики на стереотипных женских ролях.

#842 2023-09-05 02:50:05

Анон

И к слову о гетеронормативе: если кто не в курсе, слова boypussy и mancunt - это гей-сленг.

#843 2023-09-05 02:50:53

Анон

Анон пишет:

слова boypussy и mancunt - это гей-сленг

Только они там другие значения имеют вроде бы

#844 2023-09-05 02:51:36

Анон

Анон пишет:

Вангую потому что некоторым очень не нравятся мужики на стереотипных женских ролях.

Какие непрогрессивные аноны из нулевых со стереотипным говном в башке.
Нет, у всех разные вкусы, я все понимаю и обычно чужие вкусы не ругаю, но это что эти аноны про других говорят. Сами для начала избавились бы от стереотипов.

#845 2023-09-05 02:53:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кстати, я вообще не усекла, почему гетеронормативность - это вдруг проблематик

Тут уже всплывал этот вопрос, о ответа никто так и не дал. Вангую потому что некоторым очень не нравятся мужики на стереотипных женских ролях.

А стереотипные женские роли - это какие? В фартуке за плитой стоять? Нянчиться с ребенком? Цветочки выращивать?
Может, лучше у себя в голове покопаться и уяснить, что "стереотипных женских ролей" не бывает?

#846 2023-09-05 02:55:08

Анон

Анон пишет:

Может, лучше у себя в голове покопаться и уяснить, что "стереотипных женских ролей" не бывает?

Круто, анон из будущего с полным равноправием! Хочу к тебе, а не этот унылый нынешний реал, где все еще есть стереотипно мужские и стереотипно женские штуки(

#847 2023-09-05 02:55:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

слова boypussy и mancunt - это гей-сленг

Только они там другие значения имеют вроде бы

Ну, они анальное отверстие так называют.
Факт в том, что для обозначения ануса используют название женского полового органа.

#848 2023-09-05 02:55:38

Анон

Анон пишет:

Жопа есть, а слова нет? Как прогрессивно!

#849 2023-09-05 02:57:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Жопа есть, а слова нет? Как прогрессивно!

Хорошо. Стереотипные женские роли в которых западло представлять персонажей-мужчин- это какие? Хотя бы несколько примеров.

#850 2023-09-05 04:55:32

Анон

Анон пишет:

Кстати, я вообще не усекла, почему гетеронормативность - это вдруг проблематик  :really: 
Сейчас ещё договоримся, что гетеросексуальные отношения - по умолчанию проблематик  O_o

Рад фем вроде так и считают. Любой гетеросекс = изнасилование типа  :think:

Отредактировано (2023-09-05 04:55:44)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума