Вы не вошли.
Тема созданная в надежде разгрузить фандомные вопросы и прочие темы.
Все срачи, дискурсы и прочие накуры, связанные с раскладками в фандомах
Гости не могут голосовать
Капризную сучку ебут как ей надо, со всеми почестями, а топ заботливо вокруг ситуацию контролирует, наблюдает чтобы любимку не заездили насмерть. Ну да, ну да, унизили аж жуть
как такое может нравиться
Лично я воспринимаю это как снятие с себя всякой ответственности, когда ты просто расслабился и получаешь удовольствие, а партнёр телепатически (чаще всего телепатически, фиков, где что-то обсуждают, мало) угадывает, как тебе сделать хорошо.
Лично я воспринимаю это как снятие с себя всякой ответственности, когда ты просто расслабился и получаешь удовольствие, а партнёр телепатически (чаще всего телепатически, фиков, где что-то обсуждают, мало) угадывает, как тебе сделать хорошо.
Ну вот меня в эээ дженовом(?) смысле торкает ровно противоположное, я обожаю чувствовать себя большой мощной собакой, которая всё разгребает своими лапищами
Все индивидуально же. Я укладываю любимку наверх, в особо горячих сценах вроливаюсь в нижнего, которого отодрали во все дыры до слез и соплей. Есть куча людей, которые наоборот вроливаются в топа и хотят трахать любимку. И есть толпа, которая никуда не вроливается, сквикается от такого и т.д. Тут корреляции как мне кажется бесполезно выводить.
Я вроливаюсь в любимок и обычно они снизу (а ещё подрачиваю на унижения, но не всегда, иногда я хочу, чтобы любимка был капризной принцессой и морской звездой, а его обслужили по первому разряду), но некоторые любимки сверху (и я с ними там же).
Короче, всё индивидуально. И наличие унижений для боттома (а иногда и для топа, мужик в роли живого вибратора, знаете ли, тоже опция) тоже зависит от конкретной ситуации.
Тут корреляции как мне кажется бесполезно выводить.
Я вроливаюсь в любимок и обычно они снизу (а ещё подрачиваю на унижения, но не всегда, иногда я хочу, чтобы любимка был капризной принцессой и морской звездой, а его обслужили по первому разряду), но некоторые любимки сверху (и я с ними там же).
У меня тоже есть пейринг (один), где я на себя ощущения нижнего любимки примеряю. Пара пейрингов, где любимка снизу, но я себя ассоциирую с топом и во всех остальных своих парах вообще такого не практикую, а наблюдаю за ними как бы со стороны. Мне кажется, это зависит от персонажей и от того, что в нас откликается из их черт характера.
У меня просто любимка и самый дрочный персонаж не всегда совпадают) Иногда бывает, что любимый персонаж А, а дрочу я на Б, тогда шипперю А/Б. А иногда это один человек, его вниз укладываю
Анон, который просто хотел подрочить на двух красивых обнаженных мужиков в кадре, а роли сверху-снизу распределяет из соображений эстетичности, сейчас читает и хуеет
Иногда бывает, что любимый персонаж А, а дрочу я на Б, тогда шипперю А/Б. А иногда это один человек, его вниз укладываю
То же самое, анончик.
Я не вроливаюсь, смотрю на любимку со стороны и хочу видеть, как его любят, страстно желают, пытаются любыми способами добиться, завоевать и покорить, а любимка иногда поддаётся и отвечает взаимностью, иногда нет, но во всех сценариях он снизу. А сверху в моём представлении те, кому больше надо, их дело – вожделеть, любоваться, проявлять инициативу и быть одержимыми
Но... ведь... сейчас, при патриархате, существует фем, а не только слэш и гет
Зис!
Считаю, что при матриархате наоборот бы слэш был даже более популярный и мейнстримовый. Потому что патриархат с Плейбоями и прочим обслуживает кинки мужиков. А в Матриархате вместо плейбоя был бы какой-нибудь "Ежемесячный вестник слэша"
"Ежемесячный вестник слэша
Слэша-не слэша, но милующиеся мужики, уверен, были бы таким же вариантом, как сейчас лесби-заигрывания в эротике, по той же логике услаждения взора основного потребителя двойной порцией красоты.
А сколько лет вашим боттомам? Давайте проведем опрос)
А сколько лет вашим боттомам?
Из тех кем увлекаюсь в текущий момент, одному примерно 25, другому 700+, третьему тоже сколько-то сотен
(предвидя вопрос, не китайцы; ну, то есть как бы китайцы, но не ТЕ китайцы )
Отредактировано (Вчера 16:32:51)
У меня людей в любимках нет сейчас. Выглядят все молодо, на 20-30.
А сколько лет вашим боттомам?
От 19 до 45 (это один персонаж в серии фильмов);
Что-то около 35;
Четко не сказано, но актеру было 40.
Это фандомы, к которым я постоянно возвращаюсь. Не прямо боттомы, потому как предпочитаю, чтобы менялись, но больше нравятся эти персы снизу.
42. Топ младше.
Все выглядят не старше 30.
что я по жизни асексуал, поэтому не понимаю, как такое может нравиться
прости, анон, но я как сам асексуал, хочу спросить, а что другие динамики в сексе у тебя такого не понимая не вызывают? если нет, то может дело все-таки не в асексуальности?
Отредактировано (Вчера 16:51:48)
Я не вроливаюсь, смотрю на любимку со стороны и хочу видеть, как его любят, страстно желают, пытаются любыми способами добиться, завоевать и покорить
хах, я тоже не вроливаюсь, но дрочу на диаметрально противоположное, обожаю, когда любимка вот это всё - любит, страстно желает, пытается любыми способами добиться, завоевать и покорить, и побольше акцента на этих его переживаниях
Отредактировано (Вчера 16:55:02)
прости, анон, но я как сам асексуал, хочу спросить, а что другие динамики в сексе у тебя такого не понимая не вызывают?
А какие «другие»-то? Тут как бы ты либо в принимающей позиции, либо не в принимающей, одно из двух хд
А какие «другие»-то? Тут как бы ты либо в принимающей позиции, либо не в принимающей, одно из двух хд
ну вообще-то бывает секс без проникновения...
ну вообще-то бывает секс без проникновения…
Ну да, значит, оба не в принимающей.
Ну да, значит, оба не в принимающей.
но то, как можно получать удовольствие топу от секса, у тебя не понимая не вызывает? т.е. все-таки дело не в асексуальности и в принципе непонимании удовольствия от этого процесса
50. Когда я его впервые увидел, было 40.