Вы не вошли.
Тема созданная в надежде разгрузить фандомные вопросы и прочие темы.
Все срачи, дискурсы и прочие накуры, связанные с раскладками в фандомах
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Нет, анон обсквикался от сомцесучек и пришел поныть. Вот вообще не тролльно и не смешно(
Так тут проблема не в позиции нижнего, а в хуевых авторах и их головных вавках, при чем тут вообще
Ну, сложно отрицать, что петух - это не оскорбление, а фраза: "Я мамку твою ебал", по отношению к мамке уважительна. Имхо, против позиции нижнего все еще есть некая предубежденность в довольно многих головах, хотя ее успешно скрывает легкий флер цивилизации. Вот оно в фики из этих голов и выплескивается.
И как это отменяет то, что я сказал?
Не отменяет, просто чтива без "вавок" может кому-то не хватить, особенно в мелкофандомах.
Ну, сложно отрицать, что петух - это не оскорбление, а фраза: "Я мамку твою ебал", по отношению к мамке уважительна.
Это уже какие-то зоновские замашки, но да, соглашусь, имеет место быть
Вавки-не вавки, а меня кинкует тема с унижением и использованием нижнего, который ловит кайф от своей роли, так что я её педалирую изо всех сил, и достойны этого удовольствия, конечно, только мои любимые персонажи.
Не знаю, пересекаемся ли мы с полыхающим аноном фандомами и любимками, но такова судьба, анон, фандомы для фана, каждый дрочит на свои кинки, а людей, чья сексуальность сдвинута в сторону возбуждения на то, что кажется запретным и неправильным, очень много.
Ну так понятно, что авторы пишут для кинков это, но просто не надо рассказывать сказки, что кому такое не нравится, сами видят позицию нижнего унизительной, а не авторы так с унижением это прописывают.
Но... она унизительная, в подавляющем большинстве фиков персонаж в нижней позиции реально унижен по жизни. И куча кинков, где нижний = сучка. Именно в социальной роли сучка, а не только в сексе.
Я пытаюсь понять, как нижняя позиция условного Тони Старка или Шерлока Холмса может унизить социально
не авторы так с унижением это прописывают
Ты говоришь так, будто все авторы едины в своих кинках. То, что я дрочу на унижение, не значит, что на него дрочат все остальные.
Я даже подскажу, как отличить первое от второго: если в тексте написано, что персонаж испытывает унижение от этой роли, значит, автор хочет сказать, что персонаж испытывает унижение. Если нет - значит, нет. Не надо вычитывать между строк то, чего туда не вписывали.
Я пытаюсь понять, как нижняя позиция условного Тони Старка или Шерлока Холмса может унизить социально
Может, это мир, где на боттомах ставят клеймо и с этого момента они ездят только на задней площадке автобуса и могут ходить только в магазины для боттомов. Или должны носить покрывало и ходить с топом рядом, никак иначе.
А! И ложки им дырявят, конечно, в обязательном порядке.
Отредактировано (Вчера 13:27:17)
Я даже подскажу, как отличить первое от второго
А нормально дискутировать ты не умеешь?
А нормально дискутировать ты не умеешь?
Только не скажи, что в моих письменных интонациях тоже было что-то унизительное.
Извини, анон, не хотел задеть.
В любом случае, если автор хочет подрочить на унижение, он прямо пишет про то, на что дрочит, и персонаж будет чувствовать унижение, страдать или наслаждаться (по ситуации). Если он просто довольно стонет и подмахивает - то автор не хотел дрочить на унижение, он хотел дрочить на то, как персонаж получает удовольствие от стимуляции простаты.
Ну так понятно, что авторы пишут для кинков это, но просто не надо рассказывать сказки, что кому такое не нравится, сами видят позицию нижнего унизительной, а не авторы так с унижением это прописывают.
То есть если персонажу нравится быть снизу, причем в грубой форме, с плевками в рот и прочим, он от этого искренне прется и кончает фейерверками, а когда он пробует быть сверху, ему это кажется не таким интересным и он возвращается к любимому виду секса, это автор его так унижает?
это автор его так унижает?
Да.
Да.
Точно точно, не ебет не мужик, не мужик значит баба, бабу всегда унижают когда ебут.
Отредактировано (Вчера 14:05:09)
Точно точно, не ебет не мужик, не мужик значит баба, бабу всегда унижают когда ебут.
Ну, есть радфем направления, которые считают секс с мужчиной унизительным для женщины... Тут что-то из той же оперы.
Я одного не могу понять - если для анона так унизительна позиция нижнего, нахера он слэш-то читает? В гете мужиков обычно никто не "унижает". А в джене так вообще всё хорошо.
Я одного не могу понять - если для анона так унизительна позиция нижнего, нахера он слэш-то читает?
Другой анон, но это очевидно: кинкуют унижения)
По крайней мере, у меня так
Другой анон, но это очевидно: кинкуют унижения)
По крайней мере, у меня так
Так тот анон против унижений вроде. Меня вот кинкует унижение мужчин и сквикает унижение женщин, поэтому я ищу фики с унижением мужчин и не открываю гет (без фемдома) вообще, а то мало ли, что мне там померещится.
Что мешает анону делать так же, а не биться о то, что кто-то в слэше ебёт мужиков - я не понимаю.
Я одного не могу понять - если для анона так унизительна позиция нижнего, нахера он слэш-то читает?
Но анон же прямо написал, что он не считает позицию нижнего унизительной, но ее так очень часто пишут...
Погодите, то есть вы сейчас всерьёз утверждаете, что если автор превращает боттома в капризную беспомощную сучку, но слова "унижение" в фике нет, то его никак и не предполагалось и точно там нет, не смейте вчитывать между строк?
Отредактировано (Вчера 14:32:35)
И снова люди путают характер персонажа и сексуальные предпочтения.
Погодите, то есть вы сейчас всерьёз утверждаете, что если автор превращает боттома в капризную беспомощную сучку, но слова "унижение" в фике нет, то его никак и не предполагалось и точно там нет, не смейте вчитывать между строк?
Ну... да. Что унизительного в том, чтобы быть капризной беспомощной сучкой? О_о Нежелание нести ответственность и желание быть девочкой, которая хочет платюшко - очень распространённая штука. Желание дать персонажу то, что ты хочешь себе - тоже.
А где здесь чье-то унижение?
Как сказал один умный человек, слова, которые возбудят любого руководителя: "я медленно снимаю с тебя ответственность".
Вообще тараканов Сильной Женщины (тм) чую я: расслабляться стыдно, "капризничать" стыдно, передавать власть и ответственность даже на полчаса стыдно, всё стыдно, кроме как сжать стальные булки и сделать суровое ебало.
Отредактировано (Вчера 14:46:46)
Погодите, то есть вы сейчас всерьёз утверждаете, что если автор превращает боттома в капризную беспомощную сучку, но слова "унижение" в фике нет, то его никак и не предполагалось и точно там нет
Какая разница, в кого автор превращает боттома? Если хотят показать унижение (ну или не хотят, но всё равно выходит из-за тараканов) будут прописывать, как сам боттом относится к происходящему и воспринимает себя, и как к нему относится топ. При этом кинковая ебля с доминированием тоже вполне может оставаться в пределах койки и не восприниматься как унижение, если у персонажей в головах не насрано идиотскими стереотипами.
Вообще тараканов Сильной Женщины (тм) чую я: расслабляться стыдно, "капризничать" стыдно, передавать власть и ответственность даже на полчаса стыдно, всё стыдно, кроме как сжать стальные булки и сделать суровое ебало.
Не могу сказать, откуда у меня установка «нижняя позиция унизительна», но вряд ли от этого. Возможно, дело в том, что я по жизни асексуал, поэтому не понимаю, как такое может нравиться. Ну то есть, на словах-то понимаю, но в глубине души нет.
Отредактировано (Вчера 14:56:12)