Вы не вошли.
Тема созданная в надежде разгрузить фандомные вопросы и прочие темы.
Все срачи, дискурсы и прочие накуры, связанные с раскладками в фандомах
Гости не могут голосовать
Дикое отторжение, когда персонаж, в которого вжопливаешься, вдруг начинает вести себя сабмиссивно и зависимо.
Раскладка ж прибита у анона не абы как. Боттомом "назначается" тот, кто снизу будет выглядеть красиво, а не жалко, а топом тот, кто в своей роли не навязнет в зубах альфасамсой.
Забавно, что я по этой же причине предпочитаю онименяются. В таких фиках обычно соблюдается какой-то баланс, а раскладочные чаще тяготеют к сомцесучкам, причём не важно, какая это раскладка. Фик с прибитой раскладкой и не всратыми характерами - это что-то из мира фантастики
В таких фиках обычно соблюдается какой-то баланс
ну да, ну да. не знаю, как у тебя, а у меня в фандоме в онеменяются от героев только имена и остаются.
Во-первых, порнуха с акцентом на насильнике, мягко скажем, непопулярна
Тебе надо в фандом Ротомойки. Там мало того что имеется натуральный каноничный насильник, с точки зрения которого часто ведется повествование, есть еще варианты где делают насильником и второго из пейринга. Так что уже насильника насилуют, чтобы проучить типа. Обоим персонажам еще любят прописывать какие-то совсем отбитые черты, так что это все превращается в еблю двух инфернальных свиноебов.
насильника насилуют
О, вот это я люблю, пожалуй, надо ознакомиться, спс за наводку анон
друанон
Отредактировано (Вчера 00:04:03)
Фик с прибитой раскладкой и не всратыми характерами - это что-то из мира фантастики
Ну не знаю, у меня нет особых проблем с отысканием такой фантастики. Правда, я в больших фандомах часто, там много контента на любой вкус.
Никогда не кинковал на разницу в размерах, скорее даже наоборот сквик был, а тут что-то кинканул, да еще с классическим "большой мужик с большим хуем" сверху. Пришлось реально куда осторожнее сцены ебли продумывать, чтобы в пошлейшие раскладковые стереотипы с альфасамсой не свалиться, в результате топ стал натуральным мазохистом
не знаю, как у тебя, а у меня в фандоме в онеменяются от героев только имена и остаются.
Только имена оставаться могут в любом раскладе (а иногда, вспоминая ГП, может не оставаться даже и имён ). Но с прибитой раскладкой всрать характеры не в сторону сомцесучек удаётся очень немногим, с онименяются от этих АТГ обычно хотя бы не тянет поблевать.
Так-то, если автор умеет писать, он что угодно может написать невсрато, включая классические штампы типа упомянутого выше "большого мужика с большим хуем". Проблема в том, что большинство авторов всё же писать не умеют, так что выбираешь варианты, из которых сложнее сделать дерьмо (например, вжопившись в нижнего, нахрен забыть про мужскую анатомию).
Правда, я в больших фандомах часто, там много контента на любой вкус.
Большие фандомы большим фандомам рознь. В одном из моих прошлых фандомов, вон, всратая прибитая раскладка была в каноне, так что обратную раскладку прибито писали те уникумы, кому канон оттоптал все эдельвейсы, но они почему-то не вылетели из фандома или хотя бы пейринга на пуканной тяге. К сожалению, героизм этих людей, писавших вопреки воплям фанатов канонной раскладки "ита жи никанон, в каноне сказали, что забетонированная жопа и течная сучка!!!11адын", я оценить не смог, потому что фанаты канона успели заебать раньше, и я просто и без затей захейтил весь пейринг.
Кстати, если так подумать, прибитая раскладка в паре не так бросается в глаза, как в тройничке. Есть у меня несколько ОТ3, и вот там каждый раз когда видишь, что персонажи уже в десяти позах успели поебаться, А и Б по три раза друг другу вставили, а у В жопа забетонированная/хуй чисто декоративный - ловишь дикий кринж.
каждый раз когда видишь, что персонажи уже в десяти позах успели поебаться, А и Б по три раза друг другу вставили, а у В жопа забетонированная/хуй чисто декоративный - ловишь дикий кринж.
Хз, я ловлю кринж, когда в постели всем строго обязательно нравится одно и то же. Личные предпочтения, загоны, тараканы – не, не бывает такого, все должны быть универсалами
не, не бывает такого, все должны быть универсалами
ИРЛ, кстати, обычно все наоборот, если уж есть у человека предпочтения, они стабильные и позицию свою менять он не рвется, потому что ощущения слишком нравятся.
Идейные сторонники "онименяются" в моем опыте делятся на два типа: для одних это кинк такой просто, и это ок, нормальный кинк, не хуже любого другого, а вот другие... поскреби чуть-чуть – и получишь "борьбу за равенство", граничащую с мизогинией и патриархальным подходом к сексу: дескать, нижнему нужна компенсация за его нижнее положение, пусть верхний в той же позиции побудет во имя мировой справедливости. Что кагбэ предполагает, что нижний по умолчанию унижен своей позицией.
Идейные сторонники "онименяются" в моем опыте делятся на два типа
Бывает еще и третий тип, те, кого задолбали стереотипные сомцесучки и они надеятся, что хоть в "онименяются" не будут коверкать характер в угоду раскладке.
Но с прибитой раскладкой всрать характеры не в сторону сомцесучек удаётся очень немногим, с онименяются от этих АТГ обычно хотя бы не тянет поблевать.
Таки да, альфасамса и трепещущий укешка, какие бы там реально характеры ни были бы в каноне, увы, встречается нередко, начинаешь на воду дуть.
Тем краше становится фик, где раскладка любимая, но характеры оставили вканонные, но да, тут все зависит от того, в насколько большом ты фандоме и сколько там талантливых авторов.
Фик с прибитой раскладкой и не всратыми характерами - это что-то из мира фантастики
Опять вавки выдаются за истину
поскреби чуть-чуть – и получишь "борьбу за равенство", граничащую с мизогинией и патриархальным подходом к сексу: дескать, нижнему нужна компенсация за его нижнее положение, пусть верхний в той же позиции побудет во имя мировой справедливости. Что кагбэ предполагает, что нижний по умолчанию унижен своей позицией.
Ну так сколько написано фиков, где с прибитой раскладкой вот оно самое. Впрочем, в этом треде уже неоднократно говорили, что самое зло — раскладкодрочеры, во имя прогрессивности пытающиеся написать недрочную им раскладку.
Самое забавное, что я в своих фиках себя обычно ловлю на противоположном: весь кайф ловит нижний, а верхний рискует скатиться до бесправной фак-машины. Впрочем, я и фокал верхнего в своё время себя специально заставлял писать, не потому что "прогрессивно", а потому что мне, как автору, не нравилось, что я не понимаю, что там у персонажа в этот момент в голове. Для меня любая однобокость в моих текстах, что по раскладке, что по фокалу — показатель, что я какого-то персонажа не понимаю, так что я даже в раскладочных пейрингах хотя бы для эксперимента пытаюсь персонажей переворачивать и смотреть, смогу ли подрочить. Если вместо чего-нибудь горячего получается "возится и старается", то смиряюсь, что в этот раз пейринг таки совсем раскладочный, но обычно удаётся найти для себя что-то дрочное и взглянуть на персонажей с новой стороны.
что там у персонажа в этот момент в голове
Мы вроде о ебле, что там в голове должно быть? Удовольствие от стимуляции пениса и от картинки перед глазами.
верхний рискует скатиться до бесправной фак-машины
Быть игрушкой и служить чужому удовольствию, так-то, тоже мощный кинк. Хотя я предпочитаю в этой роли нижних.
Прямо горит от такого.
Позиция в постели это просто писечные предпочтения, это вообще никак не связано с социальными ролями, а если кто-то из авторов роль пассива унизительной видит, то это личная какашечка в голове.
если кто-то из авторов роль пассива унизительной видит
Ее могут видеть унизительной персонажи, особенно в какой-нибудь историчке или определенных социальных слоях.
Если бы мы жили в мире матриархата, то
Слэша бы не было, все дрочили на гет и фем?
Анон пишет:Если бы мы жили в мире матриархата, то
Слэша бы не было, все дрочили на гет и фем?
Но... ведь... сейчас, при патриархате, существует фем, а не только слэш и гет Кривая твоя логика, анонас.
п.с. Можно было бы предположить, что слэша было бы меньше, как сейчас фема, а фема - наоборот, больше.
Отредактировано (Вчера 11:45:40)
Прямо горит от такого.Позиция в постели это просто писечные предпочтения, это вообще никак не связано с социальными ролями, а если кто-то из авторов роль пассива унизительной видит, то это личная какашечка в голове.
Но... она унизительная, в подавляющем большинстве фиков персонаж в нижней позиции реально унижен по жизни. И куча кинков, где нижний = сучка. Именно в социальной роли сучка, а не только в сексе. Именно из-за этого анон горит только от фиков, где боттомами сделали самых дрочных и крутых персов. Их хотя бы не правращают в петухов под шконкой. Ну, хоть не сразу превращают...
Но... она унизительная, в подавляющем большинстве фиков персонаж в нижней позиции реально унижен по жизни. И куча кинков, где нижний = сучка. Именно в социальной роли сучка, а не только в сексе. Именно из-за этого анон горит только от фиков, где боттомами сделали самых дрочных и крутых персов. Их хотя бы не правращают в петухов под шконкой. Ну, хоть не сразу превращают...
Это что, явление анона, который возмущался, что слэшерки лишают любимок мужской функции? Либо его духовного сиблинга. Скажи, что ты троллишь, анон, правда же?
Отредактировано (Вчера 11:48:16)
Анон пишет:Но... она унизительная, в подавляющем большинстве фиков персонаж в нижней позиции реально унижен по жизни. И куча кинков, где нижний = сучка. Именно в социальной роли сучка, а не только в сексе. Именно из-за этого анон горит только от фиков, где боттомами сделали самых дрочных и крутых персов. Их хотя бы не правращают в петухов под шконкой. Ну, хоть не сразу превращают...
Это что, явление анона, который возмущался, что слэшерки лишают любимок мужской функции? Либо его духовного сиблинга. Скажи, что ты троллишь, анон, правда же?
Нет, анон обсквикался от сомцесучек и пришел поныть. Вот вообще не тролльно и не смешно(
Нет, анон обсквикался от сомцесучек и пришел поныть. Вот вообще не тролльно и не смешно(
Так тут проблема не в позиции нижнего, а в хуевых авторах и их головных вавках, при чем тут вообще
в хуевых авторах и их головных вавках
Таких авторов все еще довольно много, хотя и меньше, чем в нулевых. А еще автор может утверждать, что в жизни он, разумеется, за равноправие, и это не вавка, а кинк такой.
другой анон
Таких авторов все еще довольно много, хотя и меньше, чем в нулевых. А еще автор может утверждать, что в жизни он, разумеется, за равноправие, и это не вавка, а кинк такой.
И как это отменяет то, что я сказал?