Вы не вошли.
Тема созданная в надежде разгрузить фандомные вопросы и прочие темы.
Все срачи, дискурсы и прочие накуры, связанные с раскладками в фандомах
Гости не могут голосовать
Так вот кто виноват в нынешнем засилье?!
Ну, тамошние тролли канонично гермафродиты) Никто не знает, что под этим подразумевал автор, фандом выкручивался, как мог
6 новых работ в теге Bottom Mydei за день.
И все 6 на китайском
Аноны, у кого раскладка прибитая, а как вы относитесь, если в тексте есть намек на реверс? Вас это сквикает?
Сквикает. Я могу вытерпеть, только если текст божественный (справедливо говоря, я и свитч могу потерпеть, если текст божественный).
Вопрос для знатоков ХСР, ну и вообще...
Я слышала что азиатские художники очень трепетно относятся к раскладкам, и если ты вдруг тегнешь работу, даже сфв, сразу как ВасяПетя и ПетяВася, то многие ее в лучшем случае не увидят, а в худшем кинут тебя в блок.
Я хочу запостить несколько фанартов с парой Блейд/Генерал. Вижу что в основном эту пару называют #jingren, и в целом этот тег популярен для обозначения пейринга в целом независимо от раскладки. Но если я хочу остаться в добрых отношениях с азиатской стороной, значит ли что мне лучше тегать ее как #renjing ? И не использовать #jingren вообще, даже если потенциально этот тег популярнее и работа не слишком откровенная?
С тэгами не заморачивается англофандом, им какой по звучанию больше нравится - такой и ставят. Ну и вариант раскладки jinren намного более популярнее, поэтому и тэг используются намного чаще. Азиатские художники проставляют тэги внимательнее, но на сфв контент тоже спокойно могут поставить оба тэга. Кмк правило вежливого тона с тэгами применяется, в основном, на высокорейтинговые арты, где раскладка очевидна и может сквикнуть, а за какие-нибудь обнимашки и прочее никто не будет банить за не тот тэг.
Сколько омегаверсов не читала, нигде не было описания, как омеги рожают
О, а анон читал с описанием, и да, походу это были жопные роды, причём в тексте их было два раза,
Отредактировано (2025-01-27 23:58:01)
А можно подробности жопных родов под кат, пожалуйста?
А можно подробности жопных родов под кат, пожалуйста?
и так весь тред в катах..
О, а анон читал с описанием, и да, походу это были жопные роды, причём в тексте их было два раза,
▼
Скрытый текст
Я много ёбаной хуйни видел, но такой ебучей ёбаной хуйни — ещё не видел
Простите, а какого размера там должен был быть хуй, чтобы что-то расширить?
Простите, а какого размера там должен был быть хуй, чтобы что-то расширить?
Меня большее поразил в пятку тот факт, что для естественных родов обязательно не просто присутствие, а непосредственное участие сомца (что "паприроде" достаточно нелогично, такой вид бы очень быстро вымер; ну или был бы патологически немоногамным, потому что "расширять" () в слишком многих случаях приходилось бы не тому, кто зачинал)
ну или был бы патологически немоногамным
А я бы зачел такой омегаверс, где ебливая омега дает всем подряд, а у альф инстинкт, что ЛЮБУЮ беременную омегу, а не обязательно беременную от него, надо оберегать и пылинки сдувать, ну и поебывать, потому что омеге хочется. И полигамность омег считается абсолютно нормальной, все дети наследуют строго по омежей линии.
Азиатские художники проставляют тэги внимательнее, но на сфв контент тоже спокойно могут поставить оба тэга.
Спасибо, это меня немного успокоило!
▼
Скрытый текст
Я тоже его читал.
Это классическое "было сложно, но я подрочил".
А я бы зачел такой омегаверс, где ебливая омега дает всем подряд, а у альф инстинкт, что ЛЮБУЮ беременную омегу, а не обязательно беременную от него, надо оберегать и пылинки сдувать, ну и поебывать, потому что омеге хочется.
+1.
Ну и вариант раскладки jinren намного более популярнее
Это прискорбно (лично для меня, конечно)
Что за фик?
Если бы мы жили в мире матриархата, то любимок было бы принято класть на верх?
Отредактировано (Вчера 17:51:32)
Необязательно, скорее было бы больше доминирующих, инициативных и раскованных боттомов.
Да их и сейчас вроде принято класть наверх
ну или был бы патологически немоногамным
Ну там так и было, только омеги были абсолютно бесправными общественными шлюхами, и им ОЧЕНЬ хотелось трахаться во время беременности
Недавно себя поймал на интересном... и теперь у анона боль.
Вообще в среднем по больнице фандомам и пейрингам я предпочитаю онименяются, если только не влезают кинки на разницу в возрасте или размере - и то, если написано/нарисовано годно, то я с удовольствием и более взрослого/крупного партнёра снизу съем, просто сам такое вряд ли буду писать (и таких пар в принципе достаточно мало). Но это если всё по согласию.
Аноны, у кого раскладка прибитая, а как вы относитесь, если в тексте есть намек на реверс? Вас это сквикает?
Анон с ужасом ждет дальнейшего развития событий) Дикое отторжение, когда персонаж, в которого вжопливаешься, вдруг начинает вести себя сабмиссивно и зависимо. Типа только что ты был воином, героем, победителем, а теперь здравствуйте, вы - чья-то сучка. К гету относится в той же мере, из Зены королевы воинов в беременную и босую Машу из российского сериала. Ну фу же.
Раскладка ж прибита у анона не абы как. Боттомом "назначается" тот, кто снизу будет выглядеть красиво, а не жалко, а топом тот, кто в своей роли не навязнет в зубах альфасамсой.
Я бы не сказал, что у нас сейчас принято каким-то определённым образом кого-то куда-то класть. Тут вон даже по треду понятно, что часть анонов кладёт любимку вниз, часть наверх, части вообще всё равно.