Вы не вошли.
Тема созданная в надежде разгрузить фандомные вопросы и прочие темы.
Все срачи, дискурсы и прочие накуры, связанные с раскладками в фандомах
Гости не могут голосовать
у топа, конечно, дубина
Вот кстати да, мы же тут недавно обсуждали, что мужики чаще всего оставляют отзывы на большущие дилдаки, ну если размер члена топа выбирать, они, походу, с аноном согласны.
Правила раскладки, где сначала ставилось имя топа, по-моему, из-за ао3 вообще уже все забыли, там-то по алфавиту обычно.
Там можно поставить нужный порядок, но не все пользуются такой возможностью
Вы предпочитаете чтобы у топа был обрезанный член или нет? А как у пассива?
Раньше было все равно, а сейчас у меня отп из жаркой страны с культурными нюансами, из-за которых я разделяю фанон, что у них там принято обрезание. Поэтому фики про отп, где у кого-то упоминается крайняя плоть, меня немного сквикают, некоторые арты тоже (но я и на артах с необрезанными не люблю, когда головка закрыта)
Там можно поставить нужный порядок, но не все пользуются такой возможностью
В некоторых фандомах указывают в тегах с припиской топ/боттом к имени персонажа.
Вы предпочитаете чтобы у топа был обрезанный член или нет? А как у пассива?
У топа обрезанный однозначно, у боттома без разницы.
Анон пишет:Там можно поставить нужный порядок, но не все пользуются такой возможностью
В некоторых фандомах указывают в тегах с припиской топ/боттом к имени персонажа.
И мне кажется, это лучше, потому что по порядку имен не очевидно, имел в виду автор раскладку, просто поставил по умолчанию, или ему вообще похуй, у него онименяются.
Раскладчики, как вы выживаете на фикбуке?
Можно спросить в фандомных тредах/тусах/загонах. Если соратник рад и тащит еще и реком, то норм, а если плюется и травмирован, значит, мне туда не надо.
Имхо, это вообще не эстетично. Хотя бы сантиметров 14...
14 - даже чуть больше среднего по популяции, насколько я помню, средний 13 с чем-то там. Мне нравится, когда у боттома член явно для украшения служит, а не для секса, маленький и изящный, и сам боттом должен быть тонкозвонким и феминным.
Я тут подумал, и мне наверное вообще похуй на размер и прочие характеристики члена топа. Его ж все равно не видно.
Вот член боттома - видно, он должен быть большой и красивый.
В омегаверсах люблю, когда у омег есть рудиментарный узел еще
и сам боттом должен быть тонкозвонким и феминным.
И я так раньше думал. а потом мне попался высокий крупный чувак с квадратной челюстью и огромными лапищами, по поведению королева драмы с комплексами, явно в ожидании сильной руки, и пошла моя стройная система кинков по пизде
Мне тоже больше нравится, когда боттом - мужик как мужик (понятно, что он должен быть симпатичным и подтянутым, но не то чтобы феминным). Если только это не очень юный парень, который пока мужественности не набрал, но такое редко шипперю, как и азиатов.
потом мне попался высокий крупный чувак с квадратной челюстью и огромными лапищами, по поведению королева драмы с комплексами, явно в ожидании сильной руки,
Геральт Нетфликса
попался высокий крупный чувак с квадратной челюстью и огромными лапищами,
М любимый цвет и любимый размер боттома
но такое редко шипперю, как и азиатов.
Я шипперю азиатов, но феечек обхожу по большой дуге. В азиатах не все поголовно тонкозвонкие.
Предпочитаю пейринги из двух феечек, где оба в равной степени феминные
Единственное исключение, наверное, Гатс и Гриффит.
Единственное исключение, наверное, Гатс и Гриффит.
А раскладка у тебя тут какая?
Гриффит снизу
Мне тоже так красивее. )) Но могу понять и тех, у кого он сверху.