Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-07-21 11:05:48

Анон

Раскладкосрачи и прочее

Тема созданная в надежде разгрузить фандомные вопросы и прочие темы.
Все срачи, дискурсы и прочие накуры, связанные с раскладками в фандомах

Кто вы в раскладкосрачах?

1. Я раскладкодрочер и не приемлю "онименяются" или нелюбимую мной раскладку ни в каком варианте(голосов 64 [12.72%])

12.72%

2. Я раскладкодрочер, но в целом не против "онименяются" и могу читать фики/смотреть арты с противоположной раскладкой(голосов 146 [29.03%])

29.03%

3. Я за "онименяются", но не против раскладкодрочеров, пусть шипперят как хотят.(голосов 183 [36.38%])

36.38%

4. Я за "онименяются" и против раскладкодрочеров, считаю, что они распространяют негативные стереотипы.(голосов 110 [21.87%])

21.87%

Всего голосов: 503

Гости не могут голосовать

#8226 Сегодня 03:56:35

Анон

Re: Раскладкосрачи и прочее

Анон пишет:

Вот именно так чувак и будет выбирать себе хуй и яйца, чтобы покинковее трахать

Ну если хуй магический, то почему бы и не да
Осталась мелочь, определиться обрезанный или не обрезанный, добавить дров и хуй готов ;D

#8227 Сегодня 04:10:37

Анон

Ну по идее у них в мире нет абрамахических религий, так что не думаю, что они знают, что такое обрезанный хуй.

#8228 Сегодня 04:13:04

Анон

Анон пишет:

Ну по идее у них в мире нет абрамахических религий, так что не думаю, что они знают, что такое обрезанный хуй

Не факт, если толкаться от того, что обрезание исторически появилось как гигиеническая процедура, обусловленная климатическими условиями, то вполне могут и знать, просто применять не в рамках религиозных ритуалов, а утилитарно

#8229 Сегодня 04:21:15

Анон

Хмммм... ну так-то да, там довольно жаркая страна, а медицина внезапно дохуя прокачанная для условно-средневековья. Ладно, похуй, пусть будет обрезанный, чтобы удобнее было минет делать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума