Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-07-21 11:05:48

Анон

Раскладкосрачи и прочее

Тема созданная в надежде разгрузить фандомные вопросы и прочие темы.
Все срачи, дискурсы и прочие накуры, связанные с раскладками в фандомах

Кто вы в раскладкосрачах?

1. Я раскладкодрочер и не приемлю "онименяются" или нелюбимую мной раскладку ни в каком варианте(голосов 64 [12.96%])

12.96%

2. Я раскладкодрочер, но в целом не против "онименяются" и могу читать фики/смотреть арты с противоположной раскладкой(голосов 142 [28.74%])

28.74%

3. Я за "онименяются", но не против раскладкодрочеров, пусть шипперят как хотят.(голосов 179 [36.23%])

36.23%

4. Я за "онименяются" и против раскладкодрочеров, считаю, что они распространяют негативные стереотипы.(голосов 109 [22.06%])

22.06%

Всего голосов: 494

Гости не могут голосовать

#801 2023-09-03 20:43:49

Анон

Re: Раскладкосрачи и прочее

Анон пишет:
Анон пишет:

▼потенциально сквичное

:facepalm: Анон, ты серьезно?

Просто мой сквик и я этого не понимаю, я не выступаю против таких практик.

#802 2023-09-03 20:44:20

Анон

Анон пишет:

когда боттом отсасывает топу, а топ в это время вылизывает задницу боттома. Оооо    Почему так редко дают?

Не самая удобная поза, хрен сосредоточишся

#803 2023-09-03 20:46:12

Анон

А как вам боттом облизывающий соски топа?

#804 2023-09-03 20:52:12

Анон

Анон пишет:

Мне, кстати, больше нравится, когда топ отсасывает боттому, а не наоборот; наоборот - только если боттом весь из себя такой павер-дерзко-резкий-развратный соблазняет стесняшу топа. У вас как с этим, аноны?

Ну, это яойный штамп и нечто вроде аналога куннилингуса в гетеросексе: по-джентльменски сначала ублажить даму, потом со спокойной душой её трахнуть, чтобы все гарантированно получили удовольствие.
Если что, я сама предпочитаю такой расклад в фиках, даёт ощущение баланса.
Ну или да, пауэрботтом орально возбуждает топа, потом залезает сверху и объезжает своего жеребца  :lolipop:

#805 2023-09-03 20:53:37

Анон

Анон пишет:

Просто мой сквик и я этого не понимаю, я не выступаю против таких практик.

Ну, если сквик это понятно. Просто как бы римминг не для того, чтобы "смазать", он приятен сам по себе.

#806 2023-09-03 20:54:55

Анон

Анон пишет:

▲Скрытый текст

Да что за день мерзких тейков сегодня?  :lol:

#807 2023-09-03 20:55:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне, кстати, больше нравится, когда топ отсасывает боттому, а не наоборот

Мне скорее тоже, да. Но это не сильно принципиально, скорее легкое предпочтение.
Вот что принципиально почему-то, так это чтоб всякая там подготовка боттома осуществлялась руками топа. От самоподготовки у меня почему-то все падает, хз, почему (в смысле, когда боттом всё делает сам, а потом сам запрыгивает на хуй). Просто как-то отчаянно не хот и напоминает тот анекдот про "что я еще забыла? господи, мужик-то неебаный!"

Вот жеж, а мне нравится, когда боттом сам себя растягивает. Желательно на глазах топа - и желательно, чтобы при этом у топа были связаны руки  :evil:

#808 2023-09-03 20:57:37

Анон

Анон пишет:

Меня кинкует другое: когда боттом отсасывает топу, а топ в это время вылизывает задницу боттома. Оооо  :yeah:  Почему так редко дают?

О, мне тоже нравится  :lolipop:
Как бы поза 69, но есть нюанс  :cool:

#809 2023-09-03 21:00:25

Анон

Анон пишет:

Желательно на глазах топа - и желательно, чтобы при этом у топа были связаны руки  :evil:

О нет, для меня это еще одна вишенка на торте сквика. Но я вообще связывания как элемент секса не люблю.

#810 2023-09-03 21:21:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Желательно на глазах топа - и желательно, чтобы при этом у топа были связаны руки  :evil:

О нет, для меня это еще одна вишенка на торте сквика. Но я вообще связывания как элемент секса не люблю.

А если в процессе наручники соскакивают/веревки лопаются? И топ опрокидывает раздухарившегося боттома на спину и трахает уже так, как хочется ему самому  :lolipop:

#811 2023-09-03 21:22:14

Анон

Анон пишет:

А если в процессе наручники соскакивают/веревки лопаются? И топ опрокидывает раздухарившегося боттома на спину и трахает уже так, как хочется ему самому

О, да :yeah:

#812 2023-09-03 21:23:25

Анон

Анон пишет:

Просто как бы римминг не для того, чтобы "смазать", он приятен сам по себе.

Понятно, что римминг создан для нанесения удовольствия, но у меня к его исполнению несколько извращённые требования, и как-то так вышло, что всё, что не попадает в мою желаемую римминг-программу, переквалифицировалось в сквик. Умножает это и то, что я в проне и в энцах не вижу своих кинков, поэтому стандартные римминги стали мне неприятны. Грустно, конечно, ведь когда я был молод, я любил римминги сами по себе, а сейчас я дед-пердед и подавай мне только особых извращений.

#813 2023-09-03 21:43:12

Анон

Анон пишет:

Ну, это яойный штамп и нечто вроде аналога куннилингуса в гетеросексе

А анал - аналог вагинальной пенетрации в гетеросексе. Все есть гетеросекс, расходимся  :hmm:

#814 2023-09-03 21:43:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, это яойный штамп и нечто вроде аналога куннилингуса в гетеросексе

А анал - аналог вагинальной пенетрации в гетеросексе. Все есть гетеросекс, расходимся  :hmm:

Так и есть, странно это отрицать  :dontknow:

#815 2023-09-03 23:22:37

Анон

%)

#816 2023-09-04 05:51:07

Анон

Анон пишет:

Мне, кстати, больше нравится, когда топ отсасывает боттому

Мне вообще нравится чтобы топ все-все с моей любимкой делал, а тот может и пожилой морской звездой полежать. Красивый, послушный, заслужил :yeah:

#817 2023-09-04 08:07:15

Анон

Анон пишет:

Так и есть, странно это отрицать 

А лесбиянки пользуются дилдо, потому что грустят по полноценному пенетрационному сексу с животворящим хуем :troll:

#818 2023-09-04 08:18:38

Анон

Не, ну если всё-всё это гетеросекс и гетеронорматичность, значит ее не избежать, так что может душнилы перестанут парить уже авторов слэшных фиков за гетеронорматичность?  :lol:

#819 2023-09-04 08:19:41

Анон

Кстати вообще не понятно чем эта гетеронорматичность плоха что ее вечно приплетают в срачах =D

#820 2023-09-04 10:03:29

Анон

Анон пишет:

Кстати вообще не понятно чем эта гетеронорматичность плоха что ее вечно приплетают в срачах =D

Потому что белые угнетатели, вот!  :omg:

#821 2023-09-04 10:14:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так и есть, странно это отрицать 

А лесбиянки пользуются дилдо, потому что грустят по полноценному пенетрационному сексу с животворящим хуем :troll:

Таки гетероженщины - статистическое большинство.
И слэшные фики пишут в основном они.

#822 2023-09-04 10:16:22

Анон

Анон пишет:

И?

#823 2023-09-04 10:22:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И?

И прописывают динамику "мальчик/девочка", хорошо знакомую из жизни, собственного опыта, прочитанной литературы и просмотренных фильмов  :hmm:

Отредактировано (2023-09-04 10:25:14)

#824 2023-09-04 10:27:40

Анон

Анон пишет:

И прописывают динамику "мальчик/девочка", хорошо знакомую из жизни, собственного опыта, прочитанной литературы и просмотренных фильмов 

А мы, простите, бесплатные фики для дроча пишем, чтобы что?..

#825 2023-09-04 10:34:06

Анон

Считаю, что гетеронормативность плохо только если ее выносят за пределы постели. Типа, если персонаж преимущественно и постоянно боттом в сексе, то должен заодно и борщ варить, и носки топу штопать, и приемного дитачку укачивать, пока топ качает нефть в лесах  :lol: Особенно если в фиках это делают с  персонажами, которые в каноне любовью к борщам и зайкам не были замечены. Тогда да, это можно назвать гетеронормативностью.
А в постели я гетеронормативности не вижу, даже если один персонаж всегда боттом и носит кружевные трусики, а топ ни сантиметра в жопу. Это уже все кинки.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума