Вы не вошли.
Тема созданная в надежде разгрузить фандомные вопросы и прочие темы.
Все срачи, дискурсы и прочие накуры, связанные с раскладками в фандомах
Гости не могут голосовать
когда боттом отсасывает топу, а топ в это время вылизывает задницу боттома. Оооо Почему так редко дают?
Не самая удобная поза, хрен сосредоточишся
А как вам боттом облизывающий соски топа?
Мне, кстати, больше нравится, когда топ отсасывает боттому, а не наоборот; наоборот - только если боттом весь из себя такой павер-дерзко-резкий-развратный соблазняет стесняшу топа. У вас как с этим, аноны?
Ну, это яойный штамп и нечто вроде аналога куннилингуса в гетеросексе: по-джентльменски сначала ублажить даму, потом со спокойной душой её трахнуть, чтобы все гарантированно получили удовольствие.
Если что, я сама предпочитаю такой расклад в фиках, даёт ощущение баланса.
Ну или да, пауэрботтом орально возбуждает топа, потом залезает сверху и объезжает своего жеребца
Просто мой сквик и я этого не понимаю, я не выступаю против таких практик.
Ну, если сквик это понятно. Просто как бы римминг не для того, чтобы "смазать", он приятен сам по себе.
▲Скрытый текст
Да что за день мерзких тейков сегодня?
Анон пишет:Мне, кстати, больше нравится, когда топ отсасывает боттому, а не наоборот
Мне скорее тоже, да. Но это не сильно принципиально, скорее легкое предпочтение.
Вот что принципиально почему-то, так это чтоб всякая там подготовка боттома осуществлялась руками топа. От самоподготовки у меня почему-то все падает, хз, почему (в смысле, когда боттом всё делает сам, а потом сам запрыгивает на хуй). Просто как-то отчаянно не хот и напоминает тот анекдот про "что я еще забыла? господи, мужик-то неебаный!"
Вот жеж, а мне нравится, когда боттом сам себя растягивает. Желательно на глазах топа - и желательно, чтобы при этом у топа были связаны руки
Меня кинкует другое: когда боттом отсасывает топу, а топ в это время вылизывает задницу боттома. Оооо Почему так редко дают?
О, мне тоже нравится
Как бы поза 69, но есть нюанс
Желательно на глазах топа - и желательно, чтобы при этом у топа были связаны руки
О нет, для меня это еще одна вишенка на торте сквика. Но я вообще связывания как элемент секса не люблю.
Анон пишет:Желательно на глазах топа - и желательно, чтобы при этом у топа были связаны руки
О нет, для меня это еще одна вишенка на торте сквика. Но я вообще связывания как элемент секса не люблю.
А если в процессе наручники соскакивают/веревки лопаются? И топ опрокидывает раздухарившегося боттома на спину и трахает уже так, как хочется ему самому
А если в процессе наручники соскакивают/веревки лопаются? И топ опрокидывает раздухарившегося боттома на спину и трахает уже так, как хочется ему самому
О, да
Просто как бы римминг не для того, чтобы "смазать", он приятен сам по себе.
Понятно, что римминг создан для нанесения удовольствия, но у меня к его исполнению несколько извращённые требования, и как-то так вышло, что всё, что не попадает в мою желаемую римминг-программу, переквалифицировалось в сквик. Умножает это и то, что я в проне и в энцах не вижу своих кинков, поэтому стандартные римминги стали мне неприятны. Грустно, конечно, ведь когда я был молод, я любил римминги сами по себе, а сейчас я дед-пердед и подавай мне только особых извращений.
Ну, это яойный штамп и нечто вроде аналога куннилингуса в гетеросексе
А анал - аналог вагинальной пенетрации в гетеросексе. Все есть гетеросекс, расходимся
Мне, кстати, больше нравится, когда топ отсасывает боттому
Мне вообще нравится чтобы топ все-все с моей любимкой делал, а тот может и пожилой морской звездой полежать. Красивый, послушный, заслужил
Так и есть, странно это отрицать
А лесбиянки пользуются дилдо, потому что грустят по полноценному пенетрационному сексу с животворящим хуем
Не, ну если всё-всё это гетеросекс и гетеронорматичность, значит ее не избежать, так что может душнилы перестанут парить уже авторов слэшных фиков за гетеронорматичность?
Кстати вообще не понятно чем эта гетеронорматичность плоха что ее вечно приплетают в срачах
Кстати вообще не понятно чем эта гетеронорматичность плоха что ее вечно приплетают в срачах
Потому что белые угнетатели, вот!
Таки гетероженщины - статистическое большинство.
И слэшные фики пишут в основном они.
И?
И прописывают динамику "мальчик/девочка", хорошо знакомую из жизни, собственного опыта, прочитанной литературы и просмотренных фильмов
А мы, простите, бесплатные фики для дроча пишем, чтобы что?..
Считаю, что гетеронормативность плохо только если ее выносят за пределы постели. Типа, если персонаж преимущественно и постоянно боттом в сексе, то должен заодно и борщ варить, и носки топу штопать, и приемного дитачку укачивать, пока топ качает нефть в лесах Особенно если в фиках это делают с персонажами, которые в каноне любовью к борщам и зайкам не были замечены. Тогда да, это можно назвать гетеронормативностью.
А в постели я гетеронормативности не вижу, даже если один персонаж всегда боттом и носит кружевные трусики, а топ ни сантиметра в жопу. Это уже все кинки.