Вы не вошли.
Тема созданная в надежде разгрузить фандомные вопросы и прочие темы.
Все срачи, дискурсы и прочие накуры, связанные с раскладками в фандомах
Гости не могут голосовать
Как по-разному все воспринимают римминг
Вставлю свои пять копеек: у меня онименяются, хотя меняются довольно редко, лизать могут оба, и это всегда инициатива того, кто лижет (а иногда это и проявление доминирования, кстати). А после римминга лизомого могут как выебать, так и оседлать, по настроению
Если Маша делает куни, ебёт пальцами/игрушками/страпоном Дашу, а та только иногда сосёт Маше клитор, но языком в вагину не лезет, то у них прибитая раскладка или это всё равно можно считать за онименяются?
Отредактировано (2024-12-20 23:46:39)
Если Маша делает куни, ебёт пальцами/игрушками/страпоном Дашу, а та только иногда сосёт Маше клитор, но языком в вагину не лезет, то
Маше надо съебывать от Даши на сверхзвуковой скорости
Если Маша делает куни, ебёт пальцами/игрушками/страпоном Дашу, а та только иногда сосёт Маше клитор, но языком в вагину не лезет, то у них прибитая раскладка или это всё равно можно считать за онименяются?
Прибитая, я считаю, Маша в активе.
тут бы еще к другим ощущения от простаты привыкнуть и ощущению хуя в целом, а не еще и о фрикциях думать
А чего о них думать, чай, не бином Ньютона
Ну я вот пытаюсь сообразить, а как мужики с хуем ссут стоя? Его надо придерживать? А как его в штаны запихивать, в какую штанину?
С еблей нахуй проще
Его надо придерживать? А как его в штаны запихивать, в какую штанину?
Главное не начинай думать куда они девают хуй когда срут сидя
Ну я вот пытаюсь сообразить, а как мужики с хуем ссут стоя? Его надо придерживать? А как его в штаны запихивать, в какую штанину?
С еблей нахуй проще
Вот берешь того, с кем ебешься (я так понимаю по тексту, что хуй присутствует, раз с еблей проще), и просишь показать в порядке самообразования. Я примерно так и сделал когда-то, узнал много нового о мужиках
Отредактировано (Вчера 00:49:34)
Прибитая, я считаю, Маша в активе.
Да, я бы тоже так определил.
Анон пишет:Ну я вот пытаюсь сообразить, а как мужики с хуем ссут стоя? Его надо придерживать? А как его в штаны запихивать, в какую штанину?
С еблей нахуй проще
Вот берешь того, с кем ебешься (я так понимаю по тексту, что хуй присутствует, раз с еблей проще), и просишь показать в порядке самообразования. Я примерно так и сделал когда-то, узнал много нового о мужиках
Как сложно жить мужикам
Хотя мужики наверняка скажут, что это бабам сложно, у них все попроще устроено. Плюс оргазма достичь проще, у них анатомия в этом плане однообразнее.
Но так-то да, второй от рождения мужик, будет образовывать.
Отредактировано (Вчера 01:35:18)
С еблей нахуй проще
Мнэээ... неэрегированный член чаще всего не так уж велик по размерам и спокойно укладывается в трусы
Если у тебя есть возможность заказать себе новый хуй у мага, то чего уж сразу не заказать кувалду?
Хотя может и пожалел бы потенциальных боттомов.
Отредактировано (Вчера 02:10:06)
Если у тебя есть возможность заказать себе новый хуй у мага, то чего уж сразу не заказать кувалду?
Я бы заказывал «grower not shower» хуй на самом деле, чтобы в спокойном состоянии был средних размеров, а в рабочем разворачивался в ого-го какой. Иначе без ебли заебешься по штанинам распихивать богатство
А какой хуй удобнее для ебли, ну если уж заказывать, потолще, потоньше? Или для минета один, для анала другой?
Сцка, теперь представляю, как чувак, прежде чем идти на операцию, с анкеткой опрашивает всех знакомых мужиков, какой хуй просить.
Отредактировано (Вчера 02:26:49)
А какой хуй удобнее для ебли, ну если уж заказывать, потолще, потоньше? Или для минета один, для анала другой?
Знатоки говорят, что лучше потолще.
А какой хуй удобнее для ебли, ну если уж заказывать, потолще, потоньше?
Вот тут интересный момент, логика подсказывает, что для анала лучше брать что-то более скромных размеров, но если глянуть на какие игрушки чаще всего оставляют отзывы мальчики в секс-шопах, то нужен прям приличный дрын что в длину, что в толщину
Анон пишет:А какой хуй удобнее для ебли, ну если уж заказывать, потолще, потоньше?
Вот тут интересный момент, логика подсказывает, что для анала лучше брать что-то более скромных размеров, но если глянуть на какие игрушки чаще всего оставляют отзывы мальчики в секс-шопах, то нужен прям приличный дрын что в длину, что в толщину
Мне кажется, это какой-то специфический кинк.
Простата неглубоко располагается, раз её спокойно массируют пальцами, т.е. чтобы доставить удовольствие партнёру, необязательно обладать монстрохуем.
С еблей нахуй проще
Я видел, что придерживали. Не знаю, всегда ли, но, по идее, иначе неудобно, можно ноги обмочить.
Запихивают его в трусы, а там, думаю, как получится, куда попадет во время натягивания штанов.
Главное не начинай думать куда они девают хуй когда срут сидя
А чего девать, он просто свисает над унитазом.
Вышел в реддит с этим вопросом, в среднем, как я понял, мальчики предпочитают от 5 до 7 дюймов (12-17 см). Маленькие прикольнее для минета, при пенетрации воздействуют больше на сфинктер и простату. С большими прикол в чувстве наполненности, заходит тем кто любит чувствовать себя «stretched wide open»
А как его в штаны запихивать, в какую штанину?
Если ничо не путаю перекидывают на ту сторону, где более высоко висит яичко
Хммммм... а какие лучше заказать яйца?
А какие тебе больше нравятся эстетически? Если прям низко висящие, то могут шлепать по жопе в процессе))
Прекрасно. Вот именно так чувак и будет выбирать себе хуй и яйца, чтобы покинковее трахать
Хотя по логике событий переход-то он совершил намного раньше, чем встретил любимку, но пренебречь, вальсируем.
какой кинковый сегодня тред