Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-07-21 11:05:48

Анон

Раскладкосрачи и прочее

Тема созданная в надежде разгрузить фандомные вопросы и прочие темы.
Все срачи, дискурсы и прочие накуры, связанные с раскладками в фандомах

Кто вы в раскладкосрачах?

1. Я раскладкодрочер и не приемлю "онименяются" или нелюбимую мной раскладку ни в каком варианте(голосов 64 [12.72%])

12.72%

2. Я раскладкодрочер, но в целом не против "онименяются" и могу читать фики/смотреть арты с противоположной раскладкой(голосов 146 [29.03%])

29.03%

3. Я за "онименяются", но не против раскладкодрочеров, пусть шипперят как хотят.(голосов 183 [36.38%])

36.38%

4. Я за "онименяются" и против раскладкодрочеров, считаю, что они распространяют негативные стереотипы.(голосов 110 [21.87%])

21.87%

Всего голосов: 503

Гости не могут голосовать

#8201 2024-12-20 21:18:43

Анон

Re: Раскладкосрачи и прочее

:slow2:
Как по-разному все воспринимают римминг :think:
Вставлю свои пять копеек: у меня онименяются, хотя меняются довольно редко, лизать могут оба, и это всегда инициатива того, кто лижет (а иногда это и проявление доминирования, кстати). А после римминга лизомого могут как выебать, так и оседлать, по настроению :lolipop:

#8202 2024-12-20 23:46:25

Анон

Если Маша делает куни, ебёт пальцами/игрушками/страпоном Дашу, а та только иногда сосёт Маше клитор, но языком в вагину не лезет, то у них прибитая раскладка или это всё равно можно считать за онименяются?

Отредактировано (2024-12-20 23:46:39)

#8203 Вчера 00:00:48

Анон

Анон пишет:

Если Маша делает куни, ебёт пальцами/игрушками/страпоном Дашу, а та только иногда сосёт Маше клитор, но языком в вагину не лезет, то

Маше надо съебывать от Даши на сверхзвуковой скорости :lol:

#8204 Вчера 00:00:55

Анон

Анон пишет:

Если Маша делает куни, ебёт пальцами/игрушками/страпоном Дашу, а та только иногда сосёт Маше клитор, но языком в вагину не лезет, то у них прибитая раскладка или это всё равно можно считать за онименяются?

Прибитая, я считаю, Маша в активе.

#8205 Вчера 00:11:26

Анон

Анон пишет:

тут бы еще к другим ощущения от простаты привыкнуть и ощущению хуя в целом, а не еще и о фрикциях думать

А чего о них думать, чай, не бином Ньютона  =D

#8206 Вчера 00:43:39

Анон

Ну я вот пытаюсь сообразить, а как мужики с хуем ссут стоя? Его надо придерживать? А как его в штаны запихивать, в какую штанину?

С еблей нахуй проще :lol:

#8207 Вчера 00:45:47

Анон

Анон пишет:

Его надо придерживать? А как его в штаны запихивать, в какую штанину?

Главное не начинай думать куда они девают хуй когда срут сидя :lol:

#8208 Вчера 00:49:08

Анон

Анон пишет:

Ну я вот пытаюсь сообразить, а как мужики с хуем ссут стоя? Его надо придерживать? А как его в штаны запихивать, в какую штанину?

С еблей нахуй проще

Вот берешь того, с кем ебешься (я так понимаю по тексту, что хуй присутствует, раз с еблей проще), и просишь показать в порядке самообразования. Я примерно так и сделал когда-то, узнал много нового о мужиках  :please:

Отредактировано (Вчера 00:49:34)

#8209 Вчера 01:20:40

Анон

Анон пишет:

Прибитая, я считаю, Маша в активе.

Да, я бы тоже так определил.

#8210 Вчера 01:25:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

С еблей нахуй проще

Вот берешь того, с кем ебешься (я так понимаю по тексту, что хуй присутствует, раз с еблей проще), и просишь показать в порядке самообразования. Я примерно так и сделал когда-то, узнал много нового о мужиках  :please:

Как сложно жить мужикам  :lol:
Хотя мужики наверняка скажут, что это бабам сложно, у них все попроще устроено. Плюс оргазма достичь проще, у них анатомия в этом плане однообразнее.

Но так-то да, второй от рождения мужик, будет образовывать.

Отредактировано (Вчера 01:35:18)

#8211 Вчера 01:54:42

Анон

Анон пишет:

Мнэээ... неэрегированный член чаще всего не так уж велик по размерам и спокойно укладывается в трусы  =D

#8212 Вчера 02:09:00

Анон

Если у тебя есть возможность заказать себе новый хуй у мага, то чего уж сразу не заказать кувалду?  :lol:

Хотя может и пожалел бы потенциальных боттомов.

Отредактировано (Вчера 02:10:06)

#8213 Вчера 02:19:55

Анон

Анон пишет:

Если у тебя есть возможность заказать себе новый хуй у мага, то чего уж сразу не заказать кувалду?

Я бы заказывал «grower not shower» хуй на самом деле, чтобы в спокойном состоянии был средних размеров, а в рабочем разворачивался в ого-го какой. Иначе без ебли заебешься по штанинам распихивать богатство ;D

#8214 Вчера 02:24:29

Анон

А какой хуй удобнее для ебли, ну если уж заказывать, потолще, потоньше? Или для минета один, для анала другой?

Сцка, теперь представляю, как чувак, прежде чем идти на операцию, с анкеткой опрашивает всех знакомых мужиков, какой хуй просить.

Отредактировано (Вчера 02:26:49)

#8215 Вчера 02:26:07

Анон

Анон пишет:

А какой хуй удобнее для ебли, ну если уж заказывать, потолще, потоньше? Или для минета один, для анала другой?

Знатоки говорят, что лучше потолще.

#8216 Вчера 02:32:00

Анон

Анон пишет:

А какой хуй удобнее для ебли, ну если уж заказывать, потолще, потоньше?

Вот тут интересный момент, логика подсказывает, что для анала лучше брать что-то более скромных размеров, но если глянуть на какие игрушки чаще всего оставляют отзывы мальчики в секс-шопах, то нужен прям приличный дрын что в длину, что в толщину =D

#8217 Вчера 02:36:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А какой хуй удобнее для ебли, ну если уж заказывать, потолще, потоньше?

Вот тут интересный момент, логика подсказывает, что для анала лучше брать что-то более скромных размеров, но если глянуть на какие игрушки чаще всего оставляют отзывы мальчики в секс-шопах, то нужен прям приличный дрын что в длину, что в толщину =D

Мне кажется, это какой-то специфический кинк.
Простата неглубоко располагается, раз её спокойно массируют пальцами, т.е. чтобы доставить удовольствие партнёру, необязательно обладать монстрохуем.

#8218 Вчера 02:52:03

Анон

Анон пишет:

Я видел, что придерживали. Не знаю, всегда ли, но, по идее, иначе неудобно, можно ноги обмочить.
Запихивают его в трусы, а там, думаю, как получится, куда попадет во время натягивания штанов.

#8219 Вчера 02:53:12

Анон

Анон пишет:

Главное не начинай думать куда они девают хуй когда срут сидя

А чего девать, он просто свисает над унитазом.

#8220 Вчера 02:54:09

Анон

Вышел в реддит с этим вопросом, в среднем, как я понял, мальчики предпочитают от 5 до 7 дюймов (12-17 см). Маленькие прикольнее для минета, при пенетрации воздействуют больше на сфинктер и простату. С большими прикол в чувстве наполненности, заходит тем кто любит чувствовать себя «stretched wide open»

#8221 Вчера 02:56:42

Анон

Анон пишет:

А как его в штаны запихивать, в какую штанину?

Если ничо не путаю перекидывают на ту сторону, где более высоко висит яичко

#8222 Вчера 03:03:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А как его в штаны запихивать, в какую штанину?

Если ничо не путаю перекидывают на ту сторону, где более высоко висит яичко

Хммммм... а какие лучше заказать яйца?

#8223 Вчера 03:17:02

Анон

Анон пишет:

Хммммм... а какие лучше заказать яйца?

А какие тебе больше нравятся эстетически? Если прям низко висящие, то могут шлепать по жопе в процессе))

#8224 Вчера 03:40:03

Анон

Прекрасно. Вот именно так чувак и будет выбирать себе хуй и яйца, чтобы покинковее трахать :lol:
Хотя по логике событий переход-то он совершил намного раньше, чем встретил любимку, но пренебречь, вальсируем.

#8225 Вчера 03:41:52

Анон

какой кинковый сегодня тред :yeah:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума