Вы не вошли.
Тема созданная в надежде разгрузить фандомные вопросы и прочие темы.
Все срачи, дискурсы и прочие накуры, связанные с раскладками в фандомах
Гости не могут голосовать
да уж, пот топству или боттомству особо не поугадываешь,лол
Мне лень расписывать все пункты, просто скажу, что у топа волосы белые ниже попы и синие глаза, а у боттома волосы цвета морской волны до пола и желтые глаза, попробуйте угадать
у топа волосы белые ниже попы и синие глаза, а у боттома волосы цвета морской волны до пола
Не знаю, кто это, но что-то представил, как они сидят и заплетают косы перед сексом, чтобы никто никому коленом или локтем волосы не зажал в неудобный момент.
представил, как они сидят и заплетают косы перед сексом
Забавно, учитывая что в каждом третьем фике наоборот пишут как топ распускает боттому хвостик и любуется как рассыпаются волосы
Забавно, учитывая что в каждом третьем фике наоборот пишут как топ распускает боттому хвостик и любуется как рассыпаются волосы
Они не трахались с людьми с очень длинными волосами
Я помню как-то читал фичок, где так-то было онименяются, но у чувака А с юности запечатлелось, что когда чувак Б свои длинные волосы собирает в высокий хвостик, то потом оооочень сладко чувака А выебет, и у него на этот хвостик уже рефлекс был, и он специально просил, что собери, а?
Я помню как-то читал фичок, где так-то было онименяются, но у чувака А с юности запечатлелось, что когда чувак Б свои длинные волосы собирает в высокий хвостик, то потом оооочень сладко чувака А выебет, и у него на этот хвостик уже рефлекс был, и он специально просил, что собери, а?
Я читал фичок по кейлюкам, где было наоборот Когда Дилюк с высоким хвостом, он снизу, без него топ
Топ и боттом из вашего отп...
1) кто выше и на сколько сантиметров?
2) кто старше?
3) кто физически сильнее?
4) у кого какое телосложение?
5) у кого какой цвет волос и глаз?
6) кто первый влюбился?
7) кто готовит?
8) кто более ревнивый?
9) кто за рулём?
10) кто более сложный как персонаж?
Блинб, мой текущий отп — вансяни, но в обратной раскладке Хз, как про них отвечать, как по канону или как мне больше нравится хд
Отвечу про другой любимый шип.
Отредактировано (2024-11-30 18:51:32)
Отвечу про другой любимый шип.
Самый легко угадываемый) эрери)
Мне лень расписывать все пункты, просто скажу, что у топа волосы белые ниже попы и синие глаза, а у боттома волосы цвета морской волны до пола и желтые глаза, попробуйте угадать
Кальчаро/Цзиянь из Вувы?
Кальчаро/Цзиянь из Вувы?
Дааа! +500 астрита этому анону
У вас были пары, где одна раскладка была популярнее в фиках, а в артах доминировала противоположная?
Меня тут зацепили Сампо/Гепард, ищу контент, и явно в фиках Гепа чаще снизу, а в артах почему-то сверху
где одна раскладка была популярнее в фиках, а в артах доминировала противоположная?
Было такое по трансформерам, но, наверное, потому, что было было несколько артеров, которые любили одну раскладку и заполонили ею фандом. А фикрайтеры больше любили другую.
Топ и боттом из вашего отп...
1) кто выше и на сколько сантиметров?
2) кто старше?
3) кто физически сильнее?
4) у кого какое телосложение?
5) у кого какой цвет волос и глаз?
6) кто первый влюбился?
7) кто готовит?
8) кто более ревнивый?
9) кто за рулём?
10) кто более сложный как персонаж?