Вы не вошли.
Тема созданная в надежде разгрузить фандомные вопросы и прочие темы.
Все срачи, дискурсы и прочие накуры, связанные с раскладками в фандомах
Гости не могут голосовать
Топ и боттом из вашего отп...
все, кто не совсем ноунеймы:
и пара ноунеймов, я не удержался:
и тут я понял, что, наверное, топы, которые влюбляются первыми и сильнее любят - или, по крайней мере, сильнее желают обладать - это моя единственная константа во всех шипах.
1) кто выше и на сколько сантиметров?
2) кто старше?
3) кто физически сильнее?
4) у кого какое телосложение?
5) у кого какой цвет волос и глаз?
6) кто первый влюбился?
7) кто готовит?
8) кто более ревнивый?
9) кто за рулём?
10) кто более сложный как персонаж?
1)одного роста, идеально
2) боттом на 10 лет
3) топ
4) оба стройные
5) топ кареглазый шатен, боттом голубоглазый русоволосый
6) думаю топ
7) кто раньше глаза продерет с утра
8) топ
9) топ
10) однозначно боттом
1) Топ выше на 11 см.
2) Топ старше на 3 года.
3) Боттом сильнее физически, но топ всё равно победит, если они вдруг надумают в шутку намять друг другу бока. Но на ручках всегда боттом носит топа.
4) Топ высокий, худой, но рельеф на теле есть. Боттом мелкий, пухлый, преимущественно мягкий, но если хорошо пощупать, то можно найти мышцы, потому что он очень много работает руками и много времени проводит на ногах.
5) Топ светло-каштановый с сине-зелёными глазами, боттом кареглазый брюнет.
6) Во всех фиках по-разному.
7) Боттом, потому что "такова его профессия" (с) Но топ тоже умеет готовить, потому что долгое время жил один и привык сам себя обслуживать. Когда у него появился боттом, то топ с радостью забыл о готовке на всю оставшуюся жизнь.
8) Оба не ревнивые и никогда не дают повода для ревности. Но если представить их в таких условиях, то топ будет более ревнивый, и если он увидит боттома в компрометирующей ситуации, неважно, насколько она реальна, его это ранит гораздо сильнее.
9) Боттом, если за рулём машины, топ, если за рулём поводьями ездового животного.
10) Топ более сложный, боттом вообще по характеру очень простой, лёгкий, необидчивый и предсказуемый, за это и любим топом, потому что у топа не всё гладко в налаживании социальных связей.
1) кто выше и на сколько сантиметров?
2) кто старше?
3) кто физически сильнее?
4) у кого какое телосложение?
5) у кого какой цвет волос и глаз?
6) кто первый влюбился?
7) кто готовит?
8) кто более ревнивый?
9) кто за рулём?
10) кто более сложный как персонаж?
1) Топ выше, см на 10 не больше
2) Топ
3) топ
4) оба стройные, жилистые
5) брюнеты, один с светло-коричневыми, либо серыми. Второй очень светлыми холодными, собственно ближе к голубым.
6) Топ
7) оба
8) топ
9) нет машин
10) скорее топ, но оба хороши