Вы не вошли.
Тема созданная в надежде разгрузить фандомные вопросы и прочие темы.
Все срачи, дискурсы и прочие накуры, связанные с раскладками в фандомах
Гости не могут голосовать
Только когда партнер застукал как Джуд себя по ночам калечит, удалось вытянуть из него тисками правду. После чего они перешли на платонические отношения.
Зачем вообще нужны отношения с человеком, который не умеет в разговоры словами через рот
Зачем вообще нужны отношения с человеком, который не умеет в разговоры словами через рот
И половина моих ОТП сразу же отпала
А как иначе драму замутить?
Это та причина, по которой ему было сложно получить работу. Аня подделала документы (нет образования), Суонси стар, Дайски без опыта, а Джимми после заключения. Собралась команда мечты.
Так откуда ты взял про заключение и что Аня подделала документы? И Суонси не старый, а предпенсионного возраста.
Боялся, что если он не будет имитировать удовольствие от секса, партнер его бросит.
В тему омегаверса. Разные токсичные варианты мне тоже часто кажутся кинковыми, но ещё нравится, когда омега какой-нибудь новый начальник/правитель (статус не скрывает) и подчинённые альфы сначала относятся к нему пренебрежительно, но он потом видят, какой он сильный/умный/упрямый, проникаются и начинают искренне уважать. И в итоге получается, что подобной защитной преданности от своих людей не каждому командующему альфе удаётся добиться. И чтобы в пару себе этот омега выбрал кого-то равного и достойного, восхищëнного сервис-топа, готового долго ухаживать и не пытающегося принизить Сам только один похожий фик могу вспомнить.
Анон пишет:Это та причина, по которой ему было сложно получить работу. Аня подделала документы (нет образования), Суонси стар, Дайски без опыта, а Джимми после заключения. Собралась команда мечты.
Так откуда ты взял про заключение и что Аня подделала документы? И Суонси не старый, а предпенсионного возраста.
Керли говорит, что у Джимми на земле были проблемы, такие проблемы, после которых работы не найти. И на карточке у всех фотография, как на паспорт, а у Джимми "бертильоновское". И то, как он предпочел смерть и убийство, лишь бы не снова под суд. Плюс там по игре где-то тень была, как решетки. А Аня не доучилась и она не медсестра. Там есть фраза о том, что у нее снова те же проблемы, которые помешали ей закончить. Показалось, что ее отчислили или за залет, или за шашни с кем-то.
Сам только один похожий фик могу вспомнить.
Я точно такое читал по Топ Гану на французском.