Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-07-21 11:05:48

Анон

Раскладкосрачи и прочее

Тема созданная в надежде разгрузить фандомные вопросы и прочие темы.
Все срачи, дискурсы и прочие накуры, связанные с раскладками в фандомах

Кто вы в раскладкосрачах?

1. Я раскладкодрочер и не приемлю "онименяются" или нелюбимую мной раскладку ни в каком варианте(голосов 64 [12.96%])

12.96%

2. Я раскладкодрочер, но в целом не против "онименяются" и могу читать фики/смотреть арты с противоположной раскладкой(голосов 142 [28.74%])

28.74%

3. Я за "онименяются", но не против раскладкодрочеров, пусть шипперят как хотят.(голосов 179 [36.23%])

36.23%

4. Я за "онименяются" и против раскладкодрочеров, считаю, что они распространяют негативные стереотипы.(голосов 109 [22.06%])

22.06%

Всего голосов: 494

Гости не могут голосовать

#8001 Сегодня 11:45:36

Анон

Re: Раскладкосрачи и прочее

Анон пишет:

Только когда партнер застукал как Джуд себя по ночам калечит, удалось вытянуть из него тисками правду. После чего они перешли на платонические отношения.

Зачем вообще нужны отношения с человеком, который не умеет в разговоры словами через рот  :puke:

#8002 Сегодня 11:47:23

Анон

Анон пишет:

Зачем вообще нужны отношения с человеком, который не умеет в разговоры словами через рот 

И половина моих ОТП сразу же отпала  :lol:

#8003 Сегодня 11:53:57

Анон

Анон пишет:

Зачем вообще нужны отношения с человеком, который не умеет в разговоры словами через рот 

А как иначе драму замутить?  :lenin:

#8004 Сегодня 12:02:58

Анон

Анон пишет:

Это та причина, по которой ему было сложно получить работу.  Аня подделала документы (нет образования), Суонси стар, Дайски без опыта, а Джимми после заключения. Собралась команда мечты.

Так откуда ты взял про заключение и что Аня подделала документы? И Суонси не старый, а предпенсионного возраста.

#8005 Сегодня 12:17:16

Анон

Анон пишет:

Боялся, что если он не будет имитировать удовольствие от секса, партнер его бросит.

#8006 Сегодня 12:51:16

Анон

В тему омегаверса. Разные токсичные варианты мне тоже часто кажутся кинковыми, но ещё нравится, когда омега какой-нибудь новый начальник/правитель (статус не скрывает) и подчинённые альфы сначала относятся к нему пренебрежительно, но он потом видят, какой он сильный/умный/упрямый, проникаются и начинают искренне уважать. И в итоге получается, что подобной защитной преданности от своих людей не каждому командующему альфе удаётся добиться. И чтобы в пару себе этот омега выбрал кого-то равного и достойного, восхищëнного сервис-топа, готового долго ухаживать и не пытающегося принизить  :please:  Сам только один похожий фик могу вспомнить.

#8007 Сегодня 13:55:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это та причина, по которой ему было сложно получить работу.  Аня подделала документы (нет образования), Суонси стар, Дайски без опыта, а Джимми после заключения. Собралась команда мечты.

Так откуда ты взял про заключение и что Аня подделала документы? И Суонси не старый, а предпенсионного возраста.

Керли говорит, что у Джимми на земле были проблемы, такие проблемы, после которых работы не найти. И на карточке у всех фотография, как на паспорт, а у Джимми "бертильоновское". И то, как он предпочел смерть и убийство, лишь бы не снова под суд. Плюс там по игре где-то тень была, как решетки. А Аня не доучилась и она не медсестра. Там есть фраза о том, что у нее снова те же проблемы, которые помешали ей закончить. Показалось, что ее отчислили или за залет, или за шашни с кем-то.

#8008 Сегодня 14:25:58

Анон

Анон пишет:

Сам только один похожий фик могу вспомнить.

Я точно такое читал по Топ Гану на французском.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума