Вы не вошли.
Тема созданная в надежде разгрузить фандомные вопросы и прочие темы.
Все срачи, дискурсы и прочие накуры, связанные с раскладками в фандомах
Гости не могут голосовать
Безногость собачки не гарантирует боттомность если шипперить собачку с нежной булочкой, который любит в готовку, вязанье, и жить в башне с любимкой
Безногость собачки не гарантирует боттомность если шипперить собачку с нежной булочкой, который любит в готовку, вязанье, и жить в башне с любимкой
Анон, там безногая собачка буквально. И нежная булочка не нежная булочка.
Но как, если у них это все там на запахе\феромонах завязано?
Зависит от контекста. Начиная от того, что если там действительно транс-альфа, то он может пить таблеточки, которые эти запахи и феромоны блокируют (да и маскирующийся омега может, для большей достоверности) и заканчивая тем, что в сеттинге может быть разная степень влияния запахов на мозг - да, если там расклад, при котором почуяв омегу альфа превращается в животное с дымящимся членом, то ему, конечно, поебать и на идентичность, и на согласие, и на небо, и на Аллаха, но довольно часто бывают другие варианты.
Надо, чтобы кто-то омегаверсный оридж издал и пустил в народ. Интересно, что получится.
Честно говоря, мне не нравится, что наша песочница становится всеобщей
Надо, чтобы кто-то омегаверсный оридж издал и пустил в народ. Интересно, что получится.
"Левая рука Тьмы" - охуенный омегаверсный оридж, классика жанра, буквально, только серьезные фантасты этого не признают, как же так, Урсула создала мир-дрочилку, а потом подогнала туда социалочку
Во кстати, когда омега притворяется альфой и хочет жить, как альфа, подавители там принимает, искусственные феромоны наносит - это транс!альфа? А когда другой альфа его подлавливает на омежей сучности сущности и ебет - это как, типа права трансов не уважают? Или настолько выверты твиттер-сознания еще не зашли?
Я и такие фики читал) И с альфами, которые хотели быть омегами, тоже.
Но вообще обычно любители тех и других просто не пересекаются ца.
"Левая рука Тьмы" - охуенный омегаверсный оридж, классика жанра, буквально
Не, ты чо, там же все гермафродиты, а омегаверс изначально посконно-скрепной жанр с прибитыми раскладками и без этих ваших извращений
Честно говоря, мне не нравится, что наша песочница становится всеобщей
Чья "наша", ты о чем?
Во кстати, когда омега притворяется альфой и хочет жить, как альфа, подавители там принимает, искусственные феромоны наносит - это транс!альфа? А когда другой альфа его подлавливает на омежей сучности сущности и ебет - это как, типа права трансов не уважают? Или настолько выверты твиттер-сознания еще не зашли?
Мне чаще всего попадалось, что омега маскируется под бету, чтобы его более серьёзно воспринимали и не спрашивали "когда замуж, когда дети". Так что это не назовешь трансовостью, это скорее как красотка маскируется под серую мышь, чтобы избежать нежелательного внимания. Альфач в этой ситуации - скорее романтический герой, который разглядит (точнее, учует) принцессу в ослиной шкуре.
И с альфами, которые хотели быть омегами, тоже.
Вот такое мне только один раз попалось. То ли не там хожу, то ли реально редкость.
Я видел, где омега маскируется под бету, потому что не хочет, чтобы к нему относились как к омеге, и чтобы всякие альфы руки тянули, но тут все равно приходит альфа, и быстро хуем выколачивает всю эту придурь, оставляет только желание рожать борщи.
Вот такое мне только один раз попалось. То ли не там хожу, то ли реально редкость.
Редкость) Чаще всего альфу в омежку просто забитчивают, не спрашивая его мнения. Но оно и понятно, в доброй половине омегаверсов омег жёстко угнетают, кто добровольно согласится на такое
Я видел, где омега маскируется под бету, потому что не хочет, чтобы к нему относились как к омеге, и чтобы всякие альфы руки тянули, но тут все равно приходит альфа, и быстро хуем выколачивает всю эту придурь, оставляет только желание рожать борщи.
Не без этого, не без этого Но всё же чаще всего не абстрактное желание рожать борщи, а рожать именно для этого альфы. По-хорошему, там любовь должна случиться вначале, а дальше уже дети, борщи и прочее.
Впрочем, бывают и более токсичные варианты развития событий, не отрицаю.
но тут все равно приходит альфа, и быстро хуем выколачивает всю эту придурь, оставляет только желание рожать борщи.
Анон пишет:Проблема была не в анале, ГГ никакое сексуальное взаимодействие не было нужно, вообще, совсем, никогда.
Только проговорил это словам он уже после того, как они начали сексуальную жизнь. А до его партнер чувствовал, что Джуду это не нравится, но все равно они занимались самым заморочным сексом из возможных.
Партнёр не замечал, что у этого Джуда не стоит?
Полоскалка. Срочный вопрос - кто сверху Джамбалая или Кудряш?
Для меня Керли боттом в любом виде. Поэтому немного расстраивает, что теперь в фандоме перекос в сторону Жимме. Даже жареную сосиску уже топом нарисовали, это возмутительно!
А если до того, как все случилось?
Хз, я все равно не могу воспринимать пейринг без безногособачной призмы, даже в тотал-АУ.
Горячо же, если Керли весь из себя олицетворение успеха, а сам ноги целует безработному сидельцу, потому что они через многое прошли.
а сам ноги целует безработному сидельцу
Ну безработному может быть, но почему сидельцу? В игре нет ни строчки о том, что он сидел.
Партнёр не замечал, что у этого Джуда не стоит?
Партнер замечал, но Джуд убеждал его что ему всё-всё нравится, продолжай. Типа, просто член не работает, а на самом деле ему хорошо. Только когда партнер застукал как Джуд себя по ночам калечит, удалось вытянуть из него тисками правду. После чего они перешли на платонические отношения.
Мне попадался однажды фик, где альфа притворялся омегой как часть стратегического плана, чтобы ввести врага в заблуждение