Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-07-21 11:05:48

Анон

Раскладкосрачи и прочее

Тема созданная в надежде разгрузить фандомные вопросы и прочие темы.
Все срачи, дискурсы и прочие накуры, связанные с раскладками в фандомах

Кто вы в раскладкосрачах?

1. Я раскладкодрочер и не приемлю "онименяются" или нелюбимую мной раскладку ни в каком варианте(голосов 64 [12.96%])

12.96%

2. Я раскладкодрочер, но в целом не против "онименяются" и могу читать фики/смотреть арты с противоположной раскладкой(голосов 142 [28.74%])

28.74%

3. Я за "онименяются", но не против раскладкодрочеров, пусть шипперят как хотят.(голосов 179 [36.23%])

36.23%

4. Я за "онименяются" и против раскладкодрочеров, считаю, что они распространяют негативные стереотипы.(голосов 109 [22.06%])

22.06%

Всего голосов: 494

Гости не могут голосовать

#7951 Вчера 15:08:20

Анон

Re: Раскладкосрачи и прочее

Анон пишет:

но его заткнул внутренний дрочила вот здесь

Анон, там настолько хуево написана НЦа, что ты  с тем же успехом можешь зачесть любую додо-дрочилку, и оно реально будет качественнее :lol:

А вообще скажу страшное, когда смотрел дораму, был свято уверен, что там обратная раскладка и некромант ебет паладина.

#7952 Вчера 16:16:14

Анон

Анон пишет:

Авторша - вхумподрочер, походу, чистейшей воды. И эту книгу обласкали критики?

Критики явно не читали фанфиков, потому что по факту это самый всратый фичок про одноногую собачку, который только может существовать (ну разве что беременности не хватило, лол).

#7953 Вчера 16:23:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Авторша - вхумподрочер, походу, чистейшей воды. И эту книгу обласкали критики?

Критики явно не читали фанфиков, потому что по факту это самый всратый фичок про одноногую собачку, который только может существовать (ну разве что беременности не хватило, лол).

Забавно, а 50ОС смешали с дерьмом в свое время. Хотя и там, и там тётки просто выгуливали свои кинки.
Надо, чтобы кто-то омегаверсный оридж издал и пустил в народ. Интересно, что получится.

#7954 Вчера 16:35:25

Анон

Анон пишет:

А вообще скажу страшное, когда смотрел дораму, был свято уверен, что там обратная раскладка и некромант ебет паладина.

Лучше б так и было :bubu:

#7955 Вчера 16:56:59

Анон

Анон пишет:

Надо, чтобы кто-то омегаверсный оридж издал и пустил в народ. Интересно, что получится.

Так уже. Там потом еще случился какой-то срач за права с выяснениями в суде. Но омегаверс там гетный кстати

#7956 Вчера 17:44:25

Анон

Анон пишет:

Тайцы сериал по омегаверсной новелле сняли.
Но там альфа трахает альфу. Даже беременность всплыла, но они эту сюжетную линию недоразвили. Впрочем, будет второй сезон и чем чёрт не шутит...

#7957 Вчера 17:47:34

Анон

Анон пишет:

Прям с актёрами?  :bu: не анимация?

#7958 Вчера 17:49:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Прям с актёрами?  :bu: не анимация?

ну да) с актёрами
там по сюжету очень странный омегаверс с суперспособностями. И омеги есть, но их в кадре омегами не называют

Отредактировано (Вчера 17:50:08)

#7959 Вчера 18:30:57

Анон

Анон пишет:

Но омегаверс там гетный кстати

А в чем смысл...

#7960 Вчера 18:55:41

Анон

Анон пишет:

сериал по омегаверсной

А как называется?

#7961 Вчера 18:57:40

Анон

Анон пишет:

А в чем смысл...

Так тот же, что и в слешном, чтобы можно было не заморачиваться с обоснуем, как герои сошлись, а вместо этого "искра-безумие-феромоны-запахи-они-упали-и-начали-трахаться".

#7962 Вчера 18:58:13

Анон

Анон пишет:

Но там альфа трахает альфу. Даже беременность всплыла, но они эту сюжетную линию недоразвили. Впрочем, будет второй сезон и чем чёрт не шутит...

Но погодите, если альфа трахает альфу, это ж обычный слэш, что тут омегаверсного?

#7963 Вчера 19:22:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

сериал по омегаверсной

А как называется?

Питбэйб или Малыш с гонок
но я не то что бы рекомендую, там тот ещё треш.

Анон пишет:

Но погодите, если альфа трахает альфу, это ж обычный слэш, что тут омегаверсного?

Скрытый текст

#7964 Вчера 19:49:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так уже. Там потом еще случился какой-то срач за права с выяснениями в суде. Но омегаверс там гетный кстати

Ну, это не то пальто. Надо слэшный, с мужской течкой, беременностью и родами через одно место.
Чтоб все критики охуели.

Отредактировано (Вчера 20:03:00)

#7965 Вчера 20:12:02

Анон

Анон пишет:

Узлы и все такое.

#7966 Вчера 20:21:06

Анон

Полоскалка. Срочный вопрос - кто сверху Джамбалая или Кудряш?

#7967 Вчера 20:22:26

Анон

Анон пишет:

Чего?..

#7968 Вчера 20:33:37

Анон

Во кстати, когда омега притворяется альфой и хочет жить, как альфа, подавители там принимает, искусственные феромоны наносит - это транс!альфа? А когда другой альфа его подлавливает на омежей сучности сущности и ебет - это как, типа права трансов не уважают? Или настолько выверты твиттер-сознания еще не зашли?

#7969 Вчера 20:33:54

Анон

Анон пишет:

Чтоб все критики охуели.

Я б на это посмотрел :popcorn:

#7970 Вчера 20:47:15

Анон

Анон пишет:

Чего?..

Другой анон, мне потребовалось минуты три, но я расшифровала этот ребус :lol:
Анон спрашивает "Как вы думаете, в игре Mouthwashing кто сверху, Джимми или Керли? Пожалуйста ответьте как можно скорее"

Отредактировано (Вчера 20:48:01)

#7971 Вчера 20:52:08

Анон

Анон пишет:

Во кстати, когда омега притворяется альфой и хочет жить, как альфа, подавители там принимает, искусственные феромоны наносит - это транс!альфа?

Смотря какая ситуация. Он себя считает альфой? Тогда транс-альфа. Он просто хочет, чтобы его не заставляли носить никаб или что там полагается омегам в сеттинге? Тогда нет.
Аналогично и с еблей: если это транс-альфа, а партнер его ебет на основании того, что всех омег надо ебать, и в никаб наряжает - да, это про неуважение к самоидентификации. А если партнер его воспринимает не как омегу (если он транс-альфа), но как альфу, который предпочитает пассивную роль - то это про секс двух альф.

Мне в целом все три этих расклада встречались, но чаще все-таки омеги маскируются под/делают переход в бету, а не альфу. Аналогично и с альфами, особенно когда речь о маскировке (чтобы в армию не забрали или на нежеланном омеге не женили), а не о транс-переходе.

#7972 Вчера 20:53:25

Анон

Анон пишет:

Ну, учитывая то, что Керли - альтимейт безногая собачка, вроде бы очевидно, что боттом. Но я не шипперю, справедливости ради, это умозрительно.

#7973 Вчера 21:02:40

Анон

Анон пишет:

А если партнер его воспринимает не как омегу (если он транс-альфа), но как альфу

Но как, если у них это все там на запахе\феромонах завязано? :smoke:

#7974 Вчера 21:18:16

Анон

Анон пишет:

Но как, если у них это все там на запахе\феромонах завязано?

Не везде.
Омегаверс это вольный мир. Сколько авторов, столько и разновидностей

#7975 Вчера 21:36:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, учитывая то, что Керли - альтимейт безногая собачка, вроде бы очевидно, что боттом. Но я не шипперю, справедливости ради, это умозрительно.

А если до того, как все случилось?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума