Вы не вошли.
Тема созданная в надежде разгрузить фандомные вопросы и прочие темы.
Все срачи, дискурсы и прочие накуры, связанные с раскладками в фандомах
Гости не могут голосовать
они ПОПРОБОВАЛИ
Это они так "попробовали"? Они там у вас долбоёбы или да?
Они там у вас долбоёбы
Да. В другой новелле Мосян топ словами через рот предложил боттому быть сверху, но боттом свинтил под предлогом «ему же будет больно, лучше уже пусть он меня, я потерплю». На тот факт, что у топа огромный, нет, ГИГАНТСКИЙ член, а у боттома… ну, наверное, не такой гигантский, оба благополучно закрыли глаза, куда же без превозмоганий
Они там у вас долбоёбы или да?
Или да
Автор ОЧЕНЬ хреново пишет НЦу, поверь, анон, тут еще не самый мрак в ее исполнении.
Поэтому в третьей серии, подозреваю, ей уже сказали, что давай пиши приключашки и развитие романа, это у тебя неплохо получается, а НЦу оставь за кадром, без подробностей.
Анон пишет:Они там у вас долбоёбы
Да. В другой новелле Мосян топ словами через рот предложил боттому быть сверху, но боттом свинтил под предлогом «ему же будет больно, лучше уже пусть он меня, я потерплю». На тот факт, что у топа огромный, нет, ГИГАНТСКИЙ член, а у боттома… ну, наверное, не такой гигантский, оба благополучно закрыли глаза, куда же без превозмоганий
Честно говоря, там боттом по жизни в таком глубоком отрицании всего, связанного с гейством, сексом и романтикой, что нашел там Нарнию и письмо из Хогвардса. Поэтому это можно трактовать и так, что он сайз-квин мазохист его все вполне устраивает, но он скорее умрет, чем в этом признается даже себе, потому что стыдновато. Так что будет благородно превозмогать и настаивать, что такова его тяжкая доля
Отредактировано (Вчера 03:15:30)
Какое беспомощное говнище Как вообще этим можно увлекаться на серьезных щах?
+1. Кринжатина какая-то
Ну в отрывке еще перевод по виду не ахти. Хз, любительский это или официальный.
Честно скажу, я смотрел дораму с красивыми тонкозвонкими актёрами, а новеллу так и не асилил.
Небожижа у неё уже куда бодрее пошла, там перевод получше, ну и она явно прокачалась в писательстве.
Какое беспомощное говнище Как вообще этим можно увлекаться на серьезных щах?
Ну не ради секса, если честно. Я не встречал ни одного человека, который читает нцу у Мосяка не кринжем. А вот сюжеты у нее хороши для развлекательной литературы
Анон пишет:Сегодня боттом у них просит поменятся, а завтра перейдут на другую раскладку
Да щас, наоборот же, ещё сильнее прибили, так сказать, всем доказали, что пара не поменяется, даже если один из них выскажет такое желание
Я такую хуйню иногда люблю не бейте
В общем, да, ещё сильнее прибивается раскладка, типа топ весь такой альфач, обозначил роли. Такая сцена была в сериале "бесстыжие", деталей не помню уже
Блен, аноны почти убедили меня почитать-таки китайцев... хотя внутренний литератор тоже порыдал, но его заткнул внутренний дрочила вот здесь:
боттому было больно и хуево, он прямо говорил, что нет, тормози, больно, не хочу, а топ продолжал долбить
Мосяка
Я такую хуйню иногда люблю не бейте
В общем, да, ещё сильнее прибивается раскладка, типа топ весь такой альфач, обозначил роли.
Присоединяюсь.
Кстати, анон при прочтении "Маленькой жизни" в свое время удивлялся, что ГГ со своим эмпатичным любимым, который в общих чертах представлял его травмы, все равно был снизу и с проникновением. Других вариантов автор не рассматривала даже.
Других вариантов автор не рассматривала даже.
Не, упоминалось, что пытались и так, и эдак, но у ГГ не стоял, так что он решил, что проще давать в жопу. А потом договорились о сексе эмпатичного на стороне и наступила идиллия.
Не, упоминалось, что пытались и так, и эдак, но у ГГ не стоял, так что он решил, что проще давать в жопу
Да зачем обязательно нужен анал? Я не понимаю Минет, римминг, дрочка, куча способов стимуляции, чтобы кончить даже без эрекции.
Проблема была не в анале, ГГ никакое сексуальное взаимодействие не было нужно, вообще, совсем, никогда.
Проблема была не в анале, ГГ никакое сексуальное взаимодействие не было нужно, вообще, совсем, никогда.
Только проговорил это словам он уже после того, как они начали сексуальную жизнь. А до его партнер чувствовал, что Джуду это не нравится, но все равно они занимались самым заморочным сексом из возможных.
Я вообще не в курсе про ваших китайцев, хотя очень наслышана, благодаря холиварке. А где вы их смотрите/читаете?
Анон пишет:Проблема была не в анале, ГГ никакое сексуальное взаимодействие не было нужно, вообще, совсем, никогда.
Только проговорил это словам он уже после того, как они начали сексуальную жизнь. А до его партнер чувствовал, что Джуду это не нравится, но все равно они занимались самым заморочным сексом из возможных.
Очень эмпатичный партнёр, прямо очень.
Да, это пиздец конечно, И лучшее что случалось с Гг одновременно. Янагихара такая янагихара
Да, это пиздец конечно, И лучшее что случалось с Гг одновременно. Янагихара такая янагихара
Прочла синопсис романа в вики и сежу
Авторша - вхумподрочер, походу, чистейшей воды. И эту книгу обласкали критики?
И эту книгу обласкали критики?
Критики же на фанфиках не росли Для них это был вау-эффект.