Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-07-21 11:05:48

Анон

Раскладкосрачи и прочее

Тема созданная в надежде разгрузить фандомные вопросы и прочие темы.
Все срачи, дискурсы и прочие накуры, связанные с раскладками в фандомах

Кто вы в раскладкосрачах?

1. Я раскладкодрочер и не приемлю "онименяются" или нелюбимую мной раскладку ни в каком варианте(голосов 64 [12.96%])

12.96%

2. Я раскладкодрочер, но в целом не против "онименяются" и могу читать фики/смотреть арты с противоположной раскладкой(голосов 142 [28.74%])

28.74%

3. Я за "онименяются", но не против раскладкодрочеров, пусть шипперят как хотят.(голосов 179 [36.23%])

36.23%

4. Я за "онименяются" и против раскладкодрочеров, считаю, что они распространяют негативные стереотипы.(голосов 109 [22.06%])

22.06%

Всего голосов: 494

Гости не могут голосовать

#7926 Вчера 02:14:01

Анон

Re: Раскладкосрачи и прочее

Анон пишет:

они ПОПРОБОВАЛИ

Это они так "попробовали"?  :lol: Они там у вас долбоёбы или да?

#7927 Вчера 02:17:34

Анон

Анон пишет:

Они там у вас долбоёбы

Да. В другой новелле Мосян топ словами через рот предложил боттому быть сверху, но боттом свинтил под предлогом «ему же будет больно, лучше уже пусть он меня, я потерплю». На тот факт, что у топа огромный, нет, ГИГАНТСКИЙ член, а у боттома… ну, наверное, не такой гигантский, оба благополучно закрыли глаза, куда же без превозмоганий :lol:

#7928 Вчера 02:19:37

Анон

Анон пишет:

Они там у вас долбоёбы или да?

Или да :lol:
Автор ОЧЕНЬ хреново пишет НЦу, поверь, анон, тут еще не самый мрак в ее исполнении.

Скрытый текст

Поэтому в третьей серии, подозреваю, ей уже сказали, что давай пиши приключашки и развитие романа, это у тебя неплохо получается, а НЦу оставь за кадром, без подробностей.

#7929 Вчера 03:14:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Они там у вас долбоёбы

Да. В другой новелле Мосян топ словами через рот предложил боттому быть сверху, но боттом свинтил под предлогом «ему же будет больно, лучше уже пусть он меня, я потерплю». На тот факт, что у топа огромный, нет, ГИГАНТСКИЙ член, а у боттома… ну, наверное, не такой гигантский, оба благополучно закрыли глаза, куда же без превозмоганий :lol:

Честно говоря, там боттом по жизни в таком глубоком отрицании всего, связанного с гейством, сексом и романтикой, что нашел там Нарнию и письмо из Хогвардса. Поэтому это можно трактовать и так, что он сайз-квин мазохист его все вполне устраивает, но он скорее умрет, чем в этом признается даже себе, потому что стыдновато. Так что будет благородно превозмогать и настаивать, что такова его тяжкая доля :evil:

Отредактировано (Вчера 03:15:30)

#7930 Вчера 04:57:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А можете под катом рассказать, как это было?

Не думаю, что анон-тс о Магистре, но я тебе ту сцену даже процитирую :lol:

Скрытый текст

Какое беспомощное говнище  :facepalm:  Как вообще этим можно увлекаться на серьезных щах?

#7931 Вчера 05:24:36

Анон

Анон пишет:

Какое беспомощное говнище    Как вообще этим можно увлекаться на серьезных щах?

+1. Кринжатина какая-то O_o

#7932 Вчера 05:36:48

Анон

Ну в отрывке еще перевод по виду не ахти. Хз, любительский это или официальный.

#7933 Вчера 06:48:02

Анон

Честно скажу, я смотрел дораму с красивыми тонкозвонкими актёрами, а новеллу так и не асилил.

Небожижа у неё уже куда бодрее пошла, там перевод получше, ну и она явно прокачалась в писательстве.

#7934 Вчера 07:01:42

Анон

Анон пишет:

Какое беспомощное говнище    Как вообще этим можно увлекаться на серьезных щах?

Ну не ради секса, если честно. Я не встречал ни одного человека, который читает нцу у Мосяка не кринжем. А вот сюжеты у нее хороши для развлекательной литературы

#7935 Вчера 08:55:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сегодня боттом у них просит поменятся, а завтра перейдут на другую раскладку

Да щас, наоборот же, ещё сильнее прибили, так сказать, всем доказали, что пара не поменяется, даже если один из них выскажет такое желание :bubu:

Я такую хуйню иногда люблю не бейте
В общем, да, ещё сильнее прибивается раскладка, типа топ весь такой альфач, обозначил роли. Такая сцена была в сериале "бесстыжие", деталей не помню уже

#7936 Вчера 10:02:27

Анон

Блен, аноны почти убедили меня почитать-таки китайцев... хотя внутренний литератор тоже порыдал, но его заткнул внутренний дрочила вот здесь:

Анон пишет:

боттому было больно и хуево, он прямо говорил, что нет, тормози, больно, не хочу, а топ продолжал долбить

#7937 Вчера 10:03:09

Анон

Анон пишет:

Мосяка

:fuuu:

#7938 Вчера 10:03:51

Анон

Анон пишет:

Я такую хуйню иногда люблю не бейте
В общем, да, ещё сильнее прибивается раскладка, типа топ весь такой альфач, обозначил роли.

Присоединяюсь.

#7939 Вчера 11:16:00

Анон

Анон пишет:

Блен, аноны почти убедили меня почитать-таки китайцев... хотя внутренний литератор тоже порыдал, но его заткнул внутренний дрочила вот здесь:

Анон пишет:

боттому было больно и хуево, он прямо говорил, что нет, тормози, больно, не хочу, а топ продолжал долбить

Скрытый текст

#7940 Вчера 12:33:37

Анон

Китайцы

#7941 Вчера 12:40:07

Анон

Кстати, анон при прочтении "Маленькой жизни" в свое время удивлялся, что ГГ со своим эмпатичным любимым, который в общих чертах представлял его травмы, все равно был снизу и с проникновением. Других вариантов автор не рассматривала даже.

#7942 Вчера 12:48:41

Анон

Анон пишет:

Других вариантов автор не рассматривала даже.

Не, упоминалось, что пытались и так, и эдак, но у ГГ не стоял, так что он решил, что проще давать в жопу. А потом договорились о сексе эмпатичного на стороне и наступила идиллия.

#7943 Вчера 12:51:04

Анон

Анон пишет:

Не, упоминалось, что пытались и так, и эдак, но у ГГ не стоял, так что он решил, что проще давать в жопу

Да зачем обязательно нужен анал? Я не понимаю :fuuu: Минет, римминг, дрочка, куча способов стимуляции, чтобы кончить даже без эрекции.

#7944 Вчера 12:54:55

Анон

Проблема была не в анале, ГГ никакое сексуальное взаимодействие не было нужно, вообще, совсем, никогда.

#7945 Вчера 12:56:30

Анон

Анон пишет:

Проблема была не в анале, ГГ никакое сексуальное взаимодействие не было нужно, вообще, совсем, никогда.

Только проговорил это словам он уже после того, как они начали сексуальную жизнь. А до его партнер чувствовал, что Джуду это не нравится, но все равно они занимались самым заморочным сексом из возможных.

#7946 Вчера 13:28:12

Анон

Я вообще не в курсе про ваших китайцев, хотя очень наслышана, благодаря холиварке. А где вы их смотрите/читаете?

#7947 Вчера 13:33:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Только проговорил это словам он уже после того, как они начали сексуальную жизнь. А до его партнер чувствовал, что Джуду это не нравится, но все равно они занимались самым заморочным сексом из возможных.

Очень эмпатичный партнёр, прямо очень.

#7948 Вчера 13:40:27

Анон

Да, это пиздец конечно, И лучшее что случалось с Гг одновременно. Янагихара такая янагихара

#7949 Вчера 13:44:32

Анон

Анон пишет:

Да, это пиздец конечно, И лучшее что случалось с Гг одновременно. Янагихара такая янагихара

Прочла синопсис романа в вики и сежу  :smoke:
Авторша - вхумподрочер, походу, чистейшей воды. И эту книгу обласкали критики?

#7950 Вчера 13:45:27

Анон

Анон пишет:

И эту книгу обласкали критики?

Критики же на фанфиках не росли :lol: Для них это был вау-эффект.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума