Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-07-21 11:05:48

Анон

Раскладкосрачи и прочее

Тема созданная в надежде разгрузить фандомные вопросы и прочие темы.
Все срачи, дискурсы и прочие накуры, связанные с раскладками в фандомах

Кто вы в раскладкосрачах?

1. Я раскладкодрочер и не приемлю "онименяются" или нелюбимую мной раскладку ни в каком варианте(голосов 64 [12.96%])

12.96%

2. Я раскладкодрочер, но в целом не против "онименяются" и могу читать фики/смотреть арты с противоположной раскладкой(голосов 142 [28.74%])

28.74%

3. Я за "онименяются", но не против раскладкодрочеров, пусть шипперят как хотят.(голосов 179 [36.23%])

36.23%

4. Я за "онименяются" и против раскладкодрочеров, считаю, что они распространяют негативные стереотипы.(голосов 109 [22.06%])

22.06%

Всего голосов: 494

Гости не могут голосовать

#7901 2024-11-17 20:20:02

Анон

Re: Раскладкосрачи и прочее

Анон пишет:

А если персонаж бисексуал, было и с мужчинами и с женщинами?

Я практически всех своих персонажей фаноню бисексуалами. Но если в слэшном пейринге персонаж у меня снизу, то он и с женщиной будет снизу)

#7902 2024-11-17 20:39:30

Анон

Мне в Громе странно, что не популярен пейринг Гром/Дима, я их после первого фильма шипнула. Но тут все по классеке, Гром топ

Отредактировано (2024-11-17 20:40:16)

#7903 2024-11-17 20:39:45

Анон

Анон пишет:

Я меняльщик, поэтому считаю, что для Баки не будет проблемы в том, чтобы поменяться с любым партнером, но базово он у меня с уклоном в топы.

Анончик, у меня так же :friends:

#7904 2024-11-17 20:47:34

Анон

Анон пишет:

гетеровайбы актеров забили крест на шипе мувиверсий.

Фсмысли.
Они ж наоборот на что-то там намекали даже, вроде, в интервью (или мне померещилось). И химия прям искрящая.
Я комиксы не осилил (начал с фильма, поэтому теперь мне не нравится Олег без бороды), но киношные мне прям очень заходят, с Олегом сверху, я самцовость определяю по бороде, а не по ширине плеч, да и поведение в МГЧД у него самцовое.

#7905 2024-11-17 21:02:24

Анон

Анон пишет:

Фсмысли.
Они ж наоборот на что-то там намекали даже, вроде, в интервью (или мне померещилось). И химия прям искрящая.

Химию там Чеба выдает один за двоих. Гороха там еба птица  интересует исключительно. На бекстейдже же шарахался и чувствовал себя не в своей тарелке. Не Тихони.  ;D

#7906 2024-11-17 21:03:10

Анон

Мне не нравится, что японские артеры всё чаще начинают рисовать такой сюжет - боттом хочет поменятся, а топ его обламывает. Просто зачем? Это какой-то новый кинк? Сегодня боттом у них просит поменятся, а завтра перейдут на другую раскладку :drama: может утрирую, но всё равно такое не понимаю, ведь легко же можно фанонить что им вдвоём нравятся их роли и они не собираются ничего менять

#7907 2024-11-17 21:05:09

Анон

Анон пишет:

Анончик, у меня так же

А не ты ли плюсовал моему мнению про Энакина? С использованием такого же смайлика? Если да, то здорово, что у нас и по другому фандому ощущения совпадают. ))

#7908 2024-11-17 21:14:46

Анон

Мне в фильме зашло дюже, когда Олег в своем маскхалате в палату проникает и тут же с Серегой за ручки подержаться пытается, кокоро сразу пошло доки-доки. Ну и позже уже, когда Серега такой холодным тоном "А ну не перебивай меня", и Олег послушно затыкается, хотя кто тут в броньке и вооружен до зубов, а кто - в смирительной рубашке? Вообще по их общению на студии у меня сложилось полное впечатление, что Олегу абсолютно привычно и комфортно общаться с Птицей и что тот приказы отдает, у него не возникает ни тени сомнения, что для Сергея это нормальное поведение. Походу, реально, до того, как Сергей ту похоронку получил и у него личность на две раскололась, это был весьма жесткий, решительный и властный чувак, пусть тогда он и действовал более мягкими и законными методами.

#7909 2024-11-17 21:45:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анончик, у меня так же

А не ты ли плюсовал моему мнению про Энакина? С использованием такого же смайлика? Если да, то здорово, что у нас и по другому фандому ощущения совпадают. ))

Жаль, анон, но не я, до ЗВ так и не дошел ;D

#7910 2024-11-17 21:58:12

Анон

Анон пишет:

Я вообще очень люблю  когда топ рангом ниже, раб/господин,  подсос/злодей,  телохранитель/босс ученик/учитель

Анончик, а какую годноту ты знаешь с пейрингом учитель/ученик? Помимо обикина, его я и так шипперю  :lol:

#7911 2024-11-17 22:01:06

Анон

Анон пишет:

Сегодня боттом у них просит поменятся, а завтра перейдут на другую раскладку

Да щас, наоборот же, ещё сильнее прибили, так сказать, всем доказали, что пара не поменяется, даже если один из них выскажет такое желание :bubu:

#7912 2024-11-17 22:24:39

Анон

Вообще тоже не люблю, когда в каноне показали, что у них раскладка не потому, что обоим в кинк и всех все устраивает, а потому, что кто-то может и захочет попробовать в другой, но ему откажут. Это уже грустно и невкусно.

#7913 2024-11-17 22:38:32

Анон

Анон пишет:

Вообще тоже не люблю, когда в каноне показали, что у них раскладка не потому, что обоим в кинк и всех все устраивает, а потому, что кто-то может и захочет попробовать в другой, но ему откажут. Это уже грустно и невкусно.

Согласна. Я, конечно, раскладочник, но этот колхоз должен быть добровольным.

#7914 2024-11-17 22:55:58

Анон

Анон пишет:

Это в каком каноне такое показывают?

#7915 2024-11-17 22:58:13

Анон

Да в китайцах поди.

#7916 2024-11-17 23:05:24

Анон

Бинго, китайцы - они такие. Попытка поменяться там была вообще всратая.

#7917 2024-11-17 23:14:04

Анон

Анон пишет:

Бинго, китайцы - они такие. Попытка поменяться там была вообще всратая.

Вот поэтому вас и не любят (с)

#7918 2024-11-17 23:46:19

Анон

А что, у китайцев много слэша в каноне? Что смотреть, подскажите, пожалуйста  :please:

#7919 2024-11-17 23:56:09

Анон

Вопрос с потенциальной сменой раскладки, которую обломали, поднимался в "Магистре дьявольского кульа". А так все творчество Мосян Тунсю, и ещё овердохуя тайтлов, у китайцев есть свой яойный жанр данмей.

#7920 Вчера 00:41:56

Анон

Анон пишет:

Вопрос с потенциальной сменой раскладки, которую обломали, поднимался в "Магистре дьявольского кульа

А можете под катом рассказать, как это было?

#7921 Вчера 01:35:29

Анон

Анон пишет:

японцы очень любят свою страну в качестве пассива, тоже самое с британцами и американцами

Ух ты, тут меня вторично заинтересовала идея японца (американца, британца), дрочащего на свою страну-пассив, хоть фик пиши.  :lol:  А откуда это известно?

#7922 Вчера 01:50:10

Анон

Анон пишет:

откуда это известно?

Из пейрингов и опросов. Ну приятно им, когда всё вертится вокруг жопы их страны, все её хотят, жить не могут без неё. Типо чешет эго

Отредактировано (Вчера 01:50:30)

#7923 Вчера 02:07:07

Анон

О, нашла интересный опрос https://www.tumblr.com/mustela28nivalis … urce=share большинство утверждает что им всё равно,

#7924 Вчера 02:07:13

Анон

Анон пишет:

А можете под катом рассказать, как это было?

Не думаю, что анон-тс о Магистре, но я тебе ту сцену даже процитирую :lol:

Скрытый текст

Фандом не сошёлся во мнении: кто-то видит в этой сцене облом онименяльщиков, мол, смотрите, они ПОПРОБОВАЛИ поменяться, и у них не получилось, какие ещё вам нужны пруфы! А онименяльщики наоборот фанонят, что вот же, прямого отказа не было, в теории оба не против смены ролей :lol:

Отредактировано (Вчера 02:11:33)

#7925 Вчера 02:11:26

Анон

https://www.tumblr.com/mustela28nivalis … urce=share
https://www.tumblr.com/mustela28nivalis … urce=share А вот тут большинство предпочитает свою страну в качестве пассива

Отредактировано (Вчера 02:15:24)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума