Вы не вошли.
Тема созданная в надежде разгрузить фандомные вопросы и прочие темы.
Все срачи, дискурсы и прочие накуры, связанные с раскладками в фандомах
Гости не могут голосовать
А если персонаж бисексуал, было и с мужчинами и с женщинами?
Я практически всех своих персонажей фаноню бисексуалами. Но если в слэшном пейринге персонаж у меня снизу, то он и с женщиной будет снизу)
Мне в Громе странно, что не популярен пейринг Гром/Дима, я их после первого фильма шипнула. Но тут все по классеке, Гром топ
Отредактировано (2024-11-17 20:40:16)
Я меняльщик, поэтому считаю, что для Баки не будет проблемы в том, чтобы поменяться с любым партнером, но базово он у меня с уклоном в топы.
Анончик, у меня так же
гетеровайбы актеров забили крест на шипе мувиверсий.
Фсмысли.
Они ж наоборот на что-то там намекали даже, вроде, в интервью (или мне померещилось). И химия прям искрящая.
Я комиксы не осилил (начал с фильма, поэтому теперь мне не нравится Олег без бороды), но киношные мне прям очень заходят, с Олегом сверху, я самцовость определяю по бороде, а не по ширине плеч, да и поведение в МГЧД у него самцовое.
Фсмысли.
Они ж наоборот на что-то там намекали даже, вроде, в интервью (или мне померещилось). И химия прям искрящая.
Химию там Чеба выдает один за двоих. Гороха там еба птица интересует исключительно. На бекстейдже же шарахался и чувствовал себя не в своей тарелке. Не Тихони.
Мне не нравится, что японские артеры всё чаще начинают рисовать такой сюжет - боттом хочет поменятся, а топ его обламывает. Просто зачем? Это какой-то новый кинк? Сегодня боттом у них просит поменятся, а завтра перейдут на другую раскладку может утрирую, но всё равно такое не понимаю, ведь легко же можно фанонить что им вдвоём нравятся их роли и они не собираются ничего менять
Анончик, у меня так же
А не ты ли плюсовал моему мнению про Энакина? С использованием такого же смайлика? Если да, то здорово, что у нас и по другому фандому ощущения совпадают. ))
Мне в фильме зашло дюже, когда Олег в своем маскхалате в палату проникает и тут же с Серегой за ручки подержаться пытается, кокоро сразу пошло доки-доки. Ну и позже уже, когда Серега такой холодным тоном "А ну не перебивай меня", и Олег послушно затыкается, хотя кто тут в броньке и вооружен до зубов, а кто - в смирительной рубашке? Вообще по их общению на студии у меня сложилось полное впечатление, что Олегу абсолютно привычно и комфортно общаться с Птицей и что тот приказы отдает, у него не возникает ни тени сомнения, что для Сергея это нормальное поведение. Походу, реально, до того, как Сергей ту похоронку получил и у него личность на две раскололась, это был весьма жесткий, решительный и властный чувак, пусть тогда он и действовал более мягкими и законными методами.
Я вообще очень люблю когда топ рангом ниже, раб/господин, подсос/злодей, телохранитель/босс ученик/учитель
Анончик, а какую годноту ты знаешь с пейрингом учитель/ученик? Помимо обикина, его я и так шипперю
Сегодня боттом у них просит поменятся, а завтра перейдут на другую раскладку
Да щас, наоборот же, ещё сильнее прибили, так сказать, всем доказали, что пара не поменяется, даже если один из них выскажет такое желание
Вообще тоже не люблю, когда в каноне показали, что у них раскладка не потому, что обоим в кинк и всех все устраивает, а потому, что кто-то может и захочет попробовать в другой, но ему откажут. Это уже грустно и невкусно.
Вообще тоже не люблю, когда в каноне показали, что у них раскладка не потому, что обоим в кинк и всех все устраивает, а потому, что кто-то может и захочет попробовать в другой, но ему откажут. Это уже грустно и невкусно.
Согласна. Я, конечно, раскладочник, но этот колхоз должен быть добровольным.
Это в каком каноне такое показывают?
Да в китайцах поди.
Бинго, китайцы - они такие. Попытка поменяться там была вообще всратая.
Бинго, китайцы - они такие. Попытка поменяться там была вообще всратая.
Вот поэтому вас и не любят (с)
А что, у китайцев много слэша в каноне? Что смотреть, подскажите, пожалуйста
Вопрос с потенциальной сменой раскладки, которую обломали, поднимался в "Магистре дьявольского кульа". А так все творчество Мосян Тунсю, и ещё овердохуя тайтлов, у китайцев есть свой яойный жанр данмей.
Вопрос с потенциальной сменой раскладки, которую обломали, поднимался в "Магистре дьявольского кульа
А можете под катом рассказать, как это было?
японцы очень любят свою страну в качестве пассива, тоже самое с британцами и американцами
Ух ты, тут меня вторично заинтересовала идея японца (американца, британца), дрочащего на свою страну-пассив, хоть фик пиши. А откуда это известно?
откуда это известно?
Из пейрингов и опросов. Ну приятно им, когда всё вертится вокруг жопы их страны, все её хотят, жить не могут без неё. Типо чешет эго
Отредактировано (Вчера 01:50:30)
О, нашла интересный опрос https://www.tumblr.com/mustela28nivalis … urce=share большинство утверждает что им всё равно,
А можете под катом рассказать, как это было?
Не думаю, что анон-тс о Магистре, но я тебе ту сцену даже процитирую
Фандом не сошёлся во мнении: кто-то видит в этой сцене облом онименяльщиков, мол, смотрите, они ПОПРОБОВАЛИ поменяться, и у них не получилось, какие ещё вам нужны пруфы! А онименяльщики наоборот фанонят, что вот же, прямого отказа не было, в теории оба не против смены ролей
Отредактировано (Вчера 02:11:33)
https://www.tumblr.com/mustela28nivalis … urce=share
https://www.tumblr.com/mustela28nivalis … urce=share А вот тут большинство предпочитает свою страну в качестве пассива
Отредактировано (Вчера 02:15:24)