Вы не вошли.
Тема созданная в надежде разгрузить фандомные вопросы и прочие темы.
Все срачи, дискурсы и прочие накуры, связанные с раскладками в фандомах
Гости не могут голосовать
Для меня, если персонаж в каноне не сказал чётко и ясно "я гетеро", он не железный гетеро.
Дранон.
Ой, я и Сайтаму шипперил с Геносом, хотя Сайтама и сказал в кадре, что он гетеро.
Если мне очень шип заходит, то я могу игнорировать такое. Но вообще да, хватает персов, которых я не слэшу, потому что мне заходит их гетный канонный шип или они просто кажутся мне железными гетеро.
Мне плевать что в каноне, у нас тут фикшн, царство однополой ебли
Например, делают Гарри Поттера трусливой фиалочкой, а Драко Малфоя его храбрым защитником (первый скорее всего боттом, но суть не в этом). Блять, почему, ведь можно было сделать наоборот и был бы меньший оос, в каноне же Гарри явно храбрый, а Драко явно трусливый.
Мне казалось в драррях большинство как раз дрочит на Гарри сверху и Драко снизу Судя по фикбуку и твиттеру
Мне казалось в драррях большинство как раз дрочит на Гарри сверху и Драко снизу Судя по фикбуку и твиттеру
Там в целом примерно 50/50 + немало предпочитают онименяются. Я бы сказал, что раньше чаще писали Гарри боттома, а в последние годы он чаще топ (что лично я одобряю ) .
Я бы сказал, что раньше чаще писали Гарри боттома, а в последние годы он чаще топ (что лично я одобряю ) .
Я тоже одобряю. Вообще ни с кем не могу представить Гарри однозначным боттомом. Не в его характере, он же любопытный шопиздец, однозначно захочется ему попробовать многое
Мне плевать что в каноне, у нас тут фикшн, царство однополой ебли
Присоединяюсь к этому анону.
Вообще не понимаю, какая разница, какая ориентация и есть ли пара у перса в каноне, если я хочу дрочить на него в понравившемся мне пейринге. Этак мне от половины пейрингов придётся отказаться, а из толкинистов уйти с тоской во взоре, канонисты утверждают, что слэша и ебли у эльфов нет вообще.
Ну не дрочится анону на нереалистичный никакон, что поделать...
Не разделяю, но понимаю. Вкусы, это такая вещь, их не выбирают, они выбирают тебя.
Какой реализьм когда мы железных гетеро сношаем
Кого например?
Вообще не понимаю, какая разница, какая ориентация и есть ли пара у перса в каноне
Тебе нет, а мне есть. Если есть каноничный гет, то перс для шипа мимо, ничего не шевелится в ту сторону.
др анон.
Тебе нет, а мне есть. Если есть каноничный гет, то перс для шипа мимо, ничего не шевелится в ту сторону.
др анон.
Кого тогда шипперишь,пятых лебедей? Почти у всех гг есть/были гетные отношения.
Кого тогда шипперишь,пятых лебедей? Почти у всех гг есть/были гетные отношения.
Нет.
Есть такие каноны в которых у персов отношений нет. Их очень мало, но они есть. Отепешек у меня раздва .... и все.
Есть такие каноны в которых у персов отношений нет. Их очень мало, но они есть. Отепешек у меня раздва .... и все.
Да не так уж и мало. Куча канонов, где далеко у всех основных персонажей есть отношения
Отредактировано (2024-11-17 12:33:49)
Да, даже жена и дети у перса в каноне не означают, что он сто процентов гетеро. А с женой/девушкой герои может расстаться. Так-то и в жизни люди расстаются, разводятся. Меня каноный гет ничуть не смущает, если я кого-то зашипперила. Пусть расстаются со с девушками в каноне или этих отношений вообще не будет.
Если есть каноничный гет, то перс для шипа мимо
А если персонаж бисексуал, было и с мужчинами и с женщинами?
Для меня привлекательность важна только у боттома
Я эти жанры разделяю: первая категория - трахаются два привлекательных персонажа, вторая - симпатичного мне боттома ебет какой-нибудь некрасивый дед или монстр (такого тоже периодически хочется). Второе - это уже не стандарт, а как бы кинк своего рода.
Отредактировано (2024-11-17 12:47:47)
большинство как раз дрочит на Гарри сверху и Драко снизу
Видела я как-то китаянку сетовавшую на то, что в их фандоме попурен топ Драко и боттом Гарри, а ей нравилось наоборот
Отредактировано (2024-11-17 14:38:02)
Выяснила какие раскладки популярны в китайском фандоме Geopolitics Boys. У них главный ёбырь на деревне - Китай. Реально нет ни одного пейринга, в популярной раскладке которого он был пассивом. Самый популярный шип - Китай/Америка, на втором месте Китай/Россия, на третьем Китай/Япония. На лофтере у тэга КитАме 527 участников, а вот на обратную раскладку всего 166. На КитРос - 504,обратная - 151.На КитЯп - 204,обратная - 54. Америка/Россия - 155 участников, обратная - 42. Америка/Канада - 24, обратная - 18. Англия/Америка - 45, обратная - 311. Англия/Франция - 84, обратная - 82(пожалуй это самые равные отношения )
Отредактировано (2024-11-17 15:08:22)
У них главный ёбырь на деревне - Китай.
Мне кажется, это какая-то форма патриотизма. Вон, у ру-фандома в Хеталии Ваня тоже был почти всегда топ.
Вон, у ру-фандома в Хеталии Ваня тоже был почти всегда топ.
Он во всех фд топ
форма патриотизма
Ну, японцы очень любят свою страну в качестве пассива, тоже самое с британцами и американцами
Да и в хете Китай везде был пассивом, а тут такое...
Отредактировано (2024-11-17 15:33:26)
Я не строгий раскладочник, так что мне в этом фандоме и то, и другое норм, но если прям совсем начистоту, то Курякин так виктимно валялся под Габи и смотрел на нее снизу вверх, что мне заходит, когда он подчиняется, и не важно, кому - Габи, Соло или им обоим.
Хз, Курякин более собранный, сдержанный, волевой, а Наполеон весь такой наглаженный, напомаженный, какой-то рафинированный. Ну и сам Кавилл, хотя, наверное, некорректно в этом свете актёров обсуждать
А если персонаж бисексуал, было и с мужчинами и с женщинами?
Да тож самое. Есть игрули с двумя линиями ли - гетная и гомо, в ту сторону наверно могу, но пока не зажгло.