Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-07-21 11:05:48

Анон

Раскладкосрачи и прочее

Тема созданная в надежде разгрузить фандомные вопросы и прочие темы.
Все срачи, дискурсы и прочие накуры, связанные с раскладками в фандомах

Кто вы в раскладкосрачах?

1. Я раскладкодрочер и не приемлю "онименяются" или нелюбимую мной раскладку ни в каком варианте(голосов 63 [12.83%])

12.83%

2. Я раскладкодрочер, но в целом не против "онименяются" и могу читать фики/смотреть арты с противоположной раскладкой(голосов 141 [28.72%])

28.72%

3. Я за "онименяются", но не против раскладкодрочеров, пусть шипперят как хотят.(голосов 179 [36.46%])

36.46%

4. Я за "онименяются" и против раскладкодрочеров, считаю, что они распространяют негативные стереотипы.(голосов 108 [22%])

22%

Всего голосов: 491

Гости не могут голосовать

#7826 Вчера 21:48:00

Анон

Re: Раскладкосрачи и прочее

Анон пишет:

От онименяются мне будеет скучно.

А почему скучно? Ощущение, что меняются по разнарядке?

#7827 Вчера 21:51:24

Анон

Пишу сейчас фичок, где боттом от жадности попрыгал на очень большом хуе топа без должной подготовки, и на следующий день жопка болит, и боттом такой "Ну больно, но похуй, ни о чем не жалею! Хотя да, следующий раз надо, наверное, растянуться как следует"

#7828 Вчера 21:53:30

Анон

У меня, наверное, один раз только было, когда я не знала, какую раскладку выбрать, это в агентах АНКЛ. Я их и не особо шипперила, но сейчас понимаю, всё же Кавилла вниз надо

#7829 Вчера 21:54:38

Анон

Анон пишет:

А почему скучно? Ощущение, что меняются по разнарядке?

Да, ты угадал. Не люблю такое.

#7830 Вчера 22:28:44

Анон

Анон пишет:

сейчас понимаю, всё же Кавилла вниз надо

А почему сейчас, что изменилось?
Я не строгий раскладочник, так что мне в этом фандоме и то, и другое норм, но если прям совсем начистоту, то Курякин так виктимно валялся под Габи и смотрел на нее снизу вверх, что мне заходит, когда он подчиняется, и не важно, кому - Габи, Соло или им обоим.

#7831 Вчера 23:41:59

Анон

Анон пишет:

Кавилла вниз надо

Из-за жопы?  =D

#7832 Вчера 23:48:38

Анон

Анон пишет:

Да, ты угадал. Не люблю такое.

Когда по разнарядке никто не любит. Когда это пишет не раскладочник и не тот, кто "я бывший раскладочник, но уверовал в, то "как должно быть правильно" и сейчас вас поучать буду!", то разнарядки и не получится. Всё будет выглядеть естественно.

Отредактировано (Вчера 23:49:14)

#7833 Сегодня 00:17:55

Анон

Каждый дрочит как хочет и все такое, но несколько подбешивает, когда в фике топу и боттому меняют черты характера на противоположные канону и дрочат именно вот на эти черты и взаимодействие персонажей.
Например, делают Гарри Поттера трусливой фиалочкой, а Драко Малфоя его храбрым защитником (первый скорее всего боттом, но суть не в этом). Блять, почему, ведь можно было сделать наоборот и был бы меньший оос, в каноне же Гарри явно храбрый, а Драко явно трусливый. Ну, раз ты уж дрочишь на такую связку, вот тебе канон как раз такое на блюде дал.

#7834 Сегодня 00:23:08

Анон

Анон пишет:

Например, делают Гарри Поттера трусливой фиалочкой, а Драко Малфоя его храбрым защитником (первый скорее всего боттом, но суть не в этом). Блять, почему, ведь можно было сделать наоборот и был бы меньший оос, в каноне же Гарри явно храбрый, а Драко явно трусливый. Ну, раз ты уж дрочишь на такую связку, вот тебе канон как раз такое на блюде дал.

Но если они дрочат на горячего Драко-топа, то он не может быть трусливым жи. Это недрочно!
Ну или если они дрочат на деликатного Гаре-боттом с тонкими запястьями, то ему не к лицу вытаскивать Драко-топа из опасности, пока тот трясется и жмется к нему.

#7835 Сегодня 00:24:44

Анон

Это боттом может позволить себе быть любым, старым, толстым, трусливым, короче типичной серой мышью из ромфанта, но топ всегда сияющий альфачистый сомец, иначе как дрочить-то?

О, анон опередил  =D

Отредактировано (Сегодня 00:25:32)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума