Вы не вошли.
Тема созданная в надежде разгрузить фандомные вопросы и прочие темы.
Все срачи, дискурсы и прочие накуры, связанные с раскладками в фандомах
Гости не могут голосовать
От онименяются мне будеет скучно.
А почему скучно? Ощущение, что меняются по разнарядке?
Пишу сейчас фичок, где боттом от жадности попрыгал на очень большом хуе топа без должной подготовки, и на следующий день жопка болит, и боттом такой "Ну больно, но похуй, ни о чем не жалею! Хотя да, следующий раз надо, наверное, растянуться как следует"
У меня, наверное, один раз только было, когда я не знала, какую раскладку выбрать, это в агентах АНКЛ. Я их и не особо шипперила, но сейчас понимаю, всё же Кавилла вниз надо
А почему скучно? Ощущение, что меняются по разнарядке?
Да, ты угадал. Не люблю такое.
сейчас понимаю, всё же Кавилла вниз надо
А почему сейчас, что изменилось?
Я не строгий раскладочник, так что мне в этом фандоме и то, и другое норм, но если прям совсем начистоту, то Курякин так виктимно валялся под Габи и смотрел на нее снизу вверх, что мне заходит, когда он подчиняется, и не важно, кому - Габи, Соло или им обоим.
Кавилла вниз надо
Из-за жопы?
Да, ты угадал. Не люблю такое.
Когда по разнарядке никто не любит. Когда это пишет не раскладочник и не тот, кто "я бывший раскладочник, но уверовал в, то "как должно быть правильно" и сейчас вас поучать буду!", то разнарядки и не получится. Всё будет выглядеть естественно.
Отредактировано (Вчера 23:49:14)
Каждый дрочит как хочет и все такое, но несколько подбешивает, когда в фике топу и боттому меняют черты характера на противоположные канону и дрочат именно вот на эти черты и взаимодействие персонажей.
Например, делают Гарри Поттера трусливой фиалочкой, а Драко Малфоя его храбрым защитником (первый скорее всего боттом, но суть не в этом). Блять, почему, ведь можно было сделать наоборот и был бы меньший оос, в каноне же Гарри явно храбрый, а Драко явно трусливый. Ну, раз ты уж дрочишь на такую связку, вот тебе канон как раз такое на блюде дал.
Например, делают Гарри Поттера трусливой фиалочкой, а Драко Малфоя его храбрым защитником (первый скорее всего боттом, но суть не в этом). Блять, почему, ведь можно было сделать наоборот и был бы меньший оос, в каноне же Гарри явно храбрый, а Драко явно трусливый. Ну, раз ты уж дрочишь на такую связку, вот тебе канон как раз такое на блюде дал.
Но если они дрочат на горячего Драко-топа, то он не может быть трусливым жи. Это недрочно!
Ну или если они дрочат на деликатного Гаре-боттом с тонкими запястьями, то ему не к лицу вытаскивать Драко-топа из опасности, пока тот трясется и жмется к нему.
Это боттом может позволить себе быть любым, старым, толстым, трусливым, короче типичной серой мышью из ромфанта, но топ всегда сияющий альфачистый сомец, иначе как дрочить-то?
О, анон опередил
Отредактировано (Сегодня 00:25:32)