Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-07-21 11:05:48

Анон

Раскладкосрачи и прочее

Тема созданная в надежде разгрузить фандомные вопросы и прочие темы.
Все срачи, дискурсы и прочие накуры, связанные с раскладками в фандомах

Кто вы в раскладкосрачах?

1. Я раскладкодрочер и не приемлю "онименяются" или нелюбимую мной раскладку ни в каком варианте(голосов 63 [12.83%])

12.83%

2. Я раскладкодрочер, но в целом не против "онименяются" и могу читать фики/смотреть арты с противоположной раскладкой(голосов 141 [28.72%])

28.72%

3. Я за "онименяются", но не против раскладкодрочеров, пусть шипперят как хотят.(голосов 179 [36.46%])

36.46%

4. Я за "онименяются" и против раскладкодрочеров, считаю, что они распространяют негативные стереотипы.(голосов 108 [22%])

22%

Всего голосов: 491

Гости не могут голосовать

#7776 Сегодня 10:37:34

Анон

Re: Раскладкосрачи и прочее

Анон пишет:

Аноны, а что вы делаете, если в пейринге оба считываются, как боттомы или как топы?

Того, кто выглядит более боттомным, делаю топом, потому что слишком боттомный боттом начинает меня бесить.
К сожалению, это всегда приводит к тому, что я оказываюсь единственным шиппером этой раскладки в фандоме...

#7777 Сегодня 10:51:45

Анон

А я вот онименяльщик, всех фаноню универсалами… всех, кроме одного-единственного пейринга, там вообще менять не хочу. Но вот совпадение: у всех заходящих мне авторов эта пара либо меняется, либо упоминает такую возможность. Похоже, только любители универсалов видят персонажей так, как я их вижу я :lol:

Отредактировано (Сегодня 11:08:23)

#7778 Сегодня 11:20:33

Анон

Какие черты внешности вам нравятся/не нравятся в топах и боттомах?
Я вот не люблю когда боттом излишне худой - жопа должна быть сочной и подтянутой, чтобы было за что ухватиться, а не плоской. Не люблю еще бороды и усы у боттомов, даже если он мужик 40+. Заметил, что почти у всех моих топов большие носы, часто с горбинкой, и это очень кинкует  :yeah: Четкого разделения "блондин-брюнет" (а ведь есть еще анимешные мужики, где волосы всех цветов радуги) в раскладке нет, но чаще почему-то брюнеты у меня снизу оказываются.

#7779 Сегодня 11:31:25

Анон

Анон пишет:

Во всех сразу нравится: стройность или худоба, длинные волосы, сочетание женственного и мужественного, носы с горбинкой.
Во всех сразу не нравится: полнота, суперкороткие стрижки/лысина, стопроцентная женственность, стопроцентная мужикастость, бороды и усы.
В боттомах ещё нравится: невысокий рост, изящество, сочетание мужского и женского вплоть до 50/50.
Не нравится: растительность на теле, развитые мышцы, женственность до полного смешения с женщинами.
В топах дополнительно нравится: высокий рост, более сильное, чем у боттома, тело, преобладание маскулинности при сохранении феминности.

#7780 Сегодня 11:46:24

Анон

Анон пишет:

Люблю белокожих, темноволосых и светлоглазых боттомов. С длинными волосами. Исключения бывают, но на этот типаж западу с наибольшей вероятностью. Большие глаза, чувственные губы, хорошенькие носики, старше 25 лет, не старше 40. Анон немножко лукист)
Топы у меня обычно блондины или русые, загорелые, ухоженные, с доброй улыбкой и крепким телосложением.

#7781 Сегодня 11:53:23

Анон

Анон пишет:

Мне в целом не нравятся персонажи с излишней маскулинностью или фемининностью, неважно топ это или боттом. Вообще я скорее меняльщик, поэтому что топ, что боттом (если они у меня есть) примерно схожи в комплектации и росте (хотя исключение есть одно). Касательно чет внешности: стандартно не люблю бороды на боттомах (или тех, кого чаще вижу снизу), хотя щетина норм. Цвет волос/глаз в топо/боттомности вообще не роляет. Тела у обоих люблю стройные, подтянутые, если персонаж ведет активный образ жизни, скачет по горам и вообще боец - то мускулы тоже должны быть. Касательно эпилированности нежных зон - тут зависит от самих персонажей, и строгих предпочтений, что "вот боттом должен быть таким-то, а топ - вот таким" у меня тоже нет.

#7782 Сегодня 12:12:33

Анон

Анон пишет:

Онименяются.

Понимаю, но не разделяю) Если оба нравятся снизу, то формат онименяются подразумевает, что один персонаж всегда будет против кинков.
Это я говорю про любовь к  прибитой раскладки.

Анон пишет:

У меня так не бывает. Тот же, как ты выразилась, сладкий Эничка, для меня очень даже топ.

Эничка был для примера) неважно, какие герои. Мне было интересно, можно ли вкрашиться в пейринг, где оба герои кинкуют в одном секс положении и не кинкуют в обратном.

#7783 Сегодня 12:28:28

Анон

Анон пишет:

Мне было интересно, можно ли вкрашиться в пейринг, где оба герои кинкуют в одном секс положении и не кинкуют в обратном.

Батон, Баки и Тони, оба боттомы, особенно Тони.

#7784 Сегодня 13:26:08

Анон

Анон пишет:

Мне было интересно, можно ли вкрашиться в пейринг, где оба герои кинкуют в одном секс положении и не кинкуют в обратном.

У меня есть такой, читаю обе раскладки, мне норм.
Самое смешное, пожалуй, то, что это неканонный китайский пейринг с каноничным топом :lol:

#7785 Сегодня 13:31:00

Анон

Сейчас напишу страшное, когда оба кинкуют в роли боттомов, им нужен третий, который будет для обоих топом. 
Или наоборот, третий боттом для двух топов.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума