Вы не вошли.
Тема созданная в надежде разгрузить фандомные вопросы и прочие темы.
Все срачи, дискурсы и прочие накуры, связанные с раскладками в фандомах
Гости не могут голосовать
Ещё спасибо МакГрегору, особенно молодому, вы его вообще видели? это же из разряда "валить и трахать"
Ну вот, все, как это часто бывает, сводится к тому, на кого больше дрочится. Мне на Энакина (хотя Оби-Ван нравится, но больше как человек, в разведку я бы с ним пошел, а не с Энакином, например ). Превращение в Вейдера - это алтимейт мучение, а я слегка садист. Оби-Ван пусть иначе мучается - глядя на дело рук своих, как и в каноне, в общем.
у них были бы проблемы с физической стороной вопроса, причем что до перерождения Виктора, что после
Почему это?
Ну вот, все, как это часто бывает, сводится к тому, на кого больше дрочится
Наверное, но вообще у меня в ОТП всегда оба любимки, оба персонажа нравятся и внешне, и по характеру. Я лукистка, не смогу читать фики, если мне нравится только один.
Почему это?
Ну до он прямо совсем хрупкий, его позвоночнику помогает справляться корсет. А после непонятно, есть ли у него гениталии и нуждается ли он в пище и воде. Кажется, его тело больше не работает как человеческое.
Аноны, а вы в Аркейне шипперите кого-нибудь?
ВиКейт
до он прямо совсем хрупкий, его позвоночнику помогает справляться корсет.
Ну так а чем это мешает сексу с Джейсом?. Я фаноню Джейса - заботливого топа, где Вику не надо напрягаться...
Ну так а чем это мешает сексу с Джейсом?. Я фаноню Джейса - заботливого топа, где Вику не надо напрягаться...
Мне надо просто упасть в фики с ними, видимо, и перестать так над Виктором трястись)
Я фаноню Джейса - заботливого топа, где Вику не надо напрягаться..
анончик, а порекай фичков, если есть?
Ещё спасибо МакГрегору, особенно молодому, вы его вообще видели? это же из разряда "валить и трахать"
Простите, но сладкий приквельный Эничка же куда больше под это подходит...
Ес что я так-то понимаю что у всех свои кинки))
Аноны, а что вы делаете, если в пейринге оба считываются, как боттомы или как топы?
Ну например, те же сладкий Эничка из приквелов и ОбиВан из разряда валить и трахать. Не шиперить их или всё равно как-то разделить, кого вниз, кого наверх?
Аноны, а что вы делаете, если в пейринге оба считываются, как боттомы или как топы?
Фиксируюсь на одном боттоме за раз. Пару недель у меня настроение трахать одного любимку, потом пару недель другого. Обычно я обоих в отпшке люблю, поэтому про обоих снизу мне вкусно.
Ну например, те же сладкий Эничка из приквелов и ОбиВан из разряда валить и трахать. Не шиперить их или всё равно как-то разделить, кого вниз, кого наверх?
У меня таких нет точнее, у меня есть топы, которых можно назвать скорее свитчами, они не наглухо забетонированные маскулинные шкафы. Но при этом их партнёры будут ещё более мягкими и феминными.
Онименяются.
У меня так не бывает. Тот же, как ты выразилась, сладкий Эничка, для меня очень даже топ.
да, я знаю, шейм мне
Почему шейм? Что такого плохого в прибитой раскладке?
Ну, кстати, я не смотрел Клоновойны. Слыхал, что там Эничке пожестче характер прописали, чем в приквельных фильмах. С ученицей опять же показывали. А по фильмам он инфантильный паренек, который стал жертвой плохого дяди. Действия и характер Падме, впрочем, тоже очень своеобразные для дамы-политика. Оби-Ван на фоне этой парочки прямо сияет. Так что его мне проще сверху увидеть.
Отредактировано (Сегодня 00:55:04)
А по фильмам он инфантильный паренек, который стал жертвой плохого дяди.
Лол, очень своеобразное видение. Ну, это не тред ЗВ, а Оби-Ван всё равно идеальный боттом.
Лол, очень своеобразное видение. Ну, это не тред ЗВ
Можем пойти в тред ЗВ, и там ты поспоришь с моим видением.
Ну вот, все, как это часто бывает, сводится к тому, на кого больше дрочится. Мне на Энакина (хотя Оби-Ван нравится, но больше как человек, в разведку я бы с ним пошел, а не с Энакином, например ). Превращение в Вейдера - это алтимейт мучение, а я слегка садист. Оби-Ван пусть иначе мучается - глядя на дело рук своих, как и в каноне, в общем.
О, вот я такой же
Посоветуйте каких-нибудь благодатных фандомов, где персонаж, играемый Джеймсом Марсденом, был бы в основном снизу
Посоветуйте каких-нибудь благодатных фандомов, где персонаж, играемый Джеймсом Марсденом, был бы в основном снизу
Не уверен что прям благодатный, но Люди Икс же, по моим ощущениям от прочитанных фичков по скогану, Циклоп там чаще снизу
Циклоп там чаще снизу
О, точно, про Циклопа-то я и забыла!