Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-07-21 11:05:48

Анон

Раскладкосрачи и прочее

Тема созданная в надежде разгрузить фандомные вопросы и прочие темы.
Все срачи, дискурсы и прочие накуры, связанные с раскладками в фандомах

Кто вы в раскладкосрачах?

1. Я раскладкодрочер и не приемлю "онименяются" или нелюбимую мной раскладку ни в каком варианте(голосов 63 [12.83%])

12.83%

2. Я раскладкодрочер, но в целом не против "онименяются" и могу читать фики/смотреть арты с противоположной раскладкой(голосов 141 [28.72%])

28.72%

3. Я за "онименяются", но не против раскладкодрочеров, пусть шипперят как хотят.(голосов 179 [36.46%])

36.46%

4. Я за "онименяются" и против раскладкодрочеров, считаю, что они распространяют негативные стереотипы.(голосов 108 [22%])

22%

Всего голосов: 491

Гости не могут голосовать

#7751 Вчера 20:00:16

Анон

Re: Раскладкосрачи и прочее

Анон пишет:

Ещё спасибо МакГрегору, особенно молодому, вы его вообще видели?   это же из разряда "валить и трахать"

Ну вот, все, как это часто бывает, сводится к тому, на кого больше дрочится. Мне на Энакина (хотя Оби-Ван нравится, но больше как человек, в разведку я бы с ним пошел, а не с Энакином, например  =) ). Превращение в Вейдера - это алтимейт мучение, а я слегка садист. Оби-Ван пусть иначе мучается - глядя на дело рук своих, как и в каноне, в общем.

#7752 Вчера 20:03:13

Анон

Анон пишет:

у них были бы проблемы с физической стороной вопроса, причем что до перерождения Виктора, что после

Почему это?

#7753 Вчера 20:04:01

Анон

Анон пишет:

Ну вот, все, как это часто бывает, сводится к тому, на кого больше дрочится

Наверное, но вообще у меня в ОТП всегда оба любимки, оба персонажа нравятся и внешне, и по характеру. Я лукистка, не смогу читать фики, если мне нравится только один.

#7754 Вчера 20:05:06

Анон

Анон пишет:

Почему это?

Ну до он прямо совсем хрупкий, его позвоночнику помогает справляться корсет. А после непонятно, есть ли у него гениталии и нуждается ли он в пище и воде. Кажется, его тело больше не работает как человеческое.

#7755 Вчера 20:12:12

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы в Аркейне шипперите кого-нибудь?

ВиКейт  :heart:

#7756 Вчера 21:12:25

Анон

Анон пишет:

до он прямо совсем хрупкий, его позвоночнику помогает справляться корсет.

Ну так а чем это мешает сексу с Джейсом?. Я фаноню Джейса - заботливого топа, где Вику не надо напрягаться...

#7757 Вчера 21:24:25

Анон

Анон пишет:

Ну так а чем это мешает сексу с Джейсом?. Я фаноню Джейса - заботливого топа, где Вику не надо напрягаться...

Мне надо просто упасть в фики с ними, видимо, и перестать так над Виктором трястись)

#7758 Вчера 21:27:07

Анон

Анон пишет:

Я фаноню Джейса - заботливого топа, где Вику не надо напрягаться..

анончик, а порекай фичков, если есть?

#7759 Вчера 22:01:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я фаноню Джейса - заботливого топа, где Вику не надо напрягаться..

анончик, а порекай фичков, если есть?

Я другой анон, но когда я отсортировал на ао3 по кудосам, там почти все фики такими были. Даже как-то однообразно показалось.

#7760 Вчера 23:03:22

Анон

Анон пишет:

Ещё спасибо МакГрегору, особенно молодому, вы его вообще видели?   это же из разряда "валить и трахать"

Простите, но сладкий приквельный Эничка же куда больше под это подходит...  :lol:  :yeah:

Ес что я так-то понимаю что у всех свои кинки))

#7761 Сегодня 00:13:35

Анон

Аноны, а что вы делаете, если в пейринге оба считываются, как боттомы или как топы?
Ну например, те же сладкий Эничка из приквелов и ОбиВан из разряда валить и трахать. Не шиперить их или всё равно как-то разделить, кого вниз, кого наверх?

#7762 Сегодня 00:15:58

Анон

Анон пишет:

Аноны, а что вы делаете, если в пейринге оба считываются, как боттомы или как топы?

Фиксируюсь на одном боттоме за раз. Пару недель у меня настроение трахать одного любимку, потом пару недель другого. Обычно я обоих в отпшке люблю, поэтому про обоих снизу мне вкусно.

#7763 Сегодня 00:23:24

Анон

Анон пишет:

Ну например, те же сладкий Эничка из приквелов и ОбиВан из разряда валить и трахать. Не шиперить их или всё равно как-то разделить, кого вниз, кого наверх?

У меня таких нет  :think:  точнее, у меня есть топы, которых можно назвать скорее свитчами, они не наглухо забетонированные маскулинные шкафы. Но при этом их партнёры будут ещё более мягкими и феминными.

#7764 Сегодня 00:25:42

Анон

Анон пишет:

Онименяются.

#7765 Сегодня 00:28:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Онименяются.

+, для меня это основная мотивация для онименяторства, когда я за такой подход.

#7766 Сегодня 00:43:45

Анон

Анон пишет:

У меня так не бывает. Тот же, как ты выразилась, сладкий Эничка, для меня очень даже топ.

#7767 Сегодня 00:50:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Онименяются.

Плюс. И да, это у меня тоже единственное условие для онисеняторства. А так я кинкую на прибитые раскладки (да, я знаю, шейм мне)

Отредактировано (Сегодня 00:51:17)

#7768 Сегодня 00:52:24

Анон

Анон пишет:

да, я знаю, шейм мне

Почему шейм? Что такого плохого в прибитой раскладке?

#7769 Сегодня 00:54:14

Анон

Ну, кстати, я не смотрел Клоновойны. Слыхал, что там Эничке пожестче характер прописали, чем в приквельных фильмах. С ученицей опять же показывали. А по фильмам он инфантильный паренек, который стал жертвой плохого дяди. Действия и характер Падме, впрочем, тоже очень своеобразные для дамы-политика. Оби-Ван на фоне этой парочки прямо сияет. Так что его мне проще сверху увидеть.

Отредактировано (Сегодня 00:55:04)

#7770 Сегодня 00:58:49

Анон

Анон пишет:

А по фильмам он инфантильный паренек, который стал жертвой плохого дяди.

Лол, очень своеобразное видение. Ну, это не тред ЗВ, а Оби-Ван всё равно идеальный боттом.

#7771 Сегодня 01:03:20

Анон

Анон пишет:

Лол, очень своеобразное видение. Ну, это не тред ЗВ

Можем пойти в тред ЗВ, и там ты поспоришь с моим видением.

#7772 Сегодня 06:44:06

Анон

Анон пишет:

Ну вот, все, как это часто бывает, сводится к тому, на кого больше дрочится. Мне на Энакина (хотя Оби-Ван нравится, но больше как человек, в разведку я бы с ним пошел, а не с Энакином, например   ). Превращение в Вейдера - это алтимейт мучение, а я слегка садист. Оби-Ван пусть иначе мучается - глядя на дело рук своих, как и в каноне, в общем.

О, вот я такой же  :friends:

#7773 Сегодня 07:50:47

Анон

Посоветуйте каких-нибудь благодатных фандомов, где персонаж, играемый Джеймсом Марсденом, был бы в основном снизу  =D

#7774 Сегодня 10:15:13

Анон

Анон пишет:

Посоветуйте каких-нибудь благодатных фандомов, где персонаж, играемый Джеймсом Марсденом, был бы в основном снизу  =D

Не уверен что прям благодатный, но Люди Икс же, по моим ощущениям от прочитанных фичков по скогану, Циклоп там чаще снизу

#7775 Сегодня 10:21:21

Анон

Анон пишет:

Циклоп там чаще снизу

О, точно, про Циклопа-то я и забыла!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума