Вы не вошли.
Тема созданная в надежде разгрузить фандомные вопросы и прочие темы.
Все срачи, дискурсы и прочие накуры, связанные с раскладками в фандомах
Гости не могут голосовать
Тони вижу исключительно снизу. Во всех возможных с ним пейрингах.
И с Питером Паркером? Даже без "меняются"?
И в айронфросте? Мне Локи больше вайбов боттома давал, но расскажи свою теорию, анон.
Нет никакой теории, просто он боттом и всё. Как и Оби-Ван. Forever and ever. This boy is a bottom, слышали песню? Так это про них.
И с Питером Паркером?
ОСОБЕННО с ним
дранон
А в чем феномен Оби-Вана? Он похож на дитя любви плюшевого мишки и Иисуса.
Forever and ever. This boy is a bottom, слышали песню? Так это про них.
И с Питером Паркером?
И с Питером, и с Локи.
А вот с Энакином уже страннее, видимо сыграло будущее воплощение Вейдера
Ну дык! Особенно да, наши азиатские сестры этим страдают, они текут с Вейдера страшно, и на Энакина натягивают соответственно. Вейдер там вообще мегапопулярен... хотя чего уж, он везде мегапопулярен.
Единственные пейринги с Тони, которые я шипперил, это как раз старкер и фростайрон. И везде его видел топом, потому что снизу у меня любимки
А вот с Энакином уже страннее
У Энакина хуже получается быть идеальным джедаем, чем у Оби-Вана. И не только потому, что из семьи поздно забрали, он и сам по себе более импульсивный. Многим нравится, когда более правильный и сдержанный персонаж снизу.
Ну и лично я вижу в Энакине жуткую, неутолимую просто жажду одобрения и признания, для меня это повод его вниз отправить, а для кого-то другого - приписать ему помешательство на Оби-Ване с жаждой владеть им полностью.
ОСОБЕННО с ним
!!!
Вот и хорошо его уложить вниз
Ну и лично я вижу в Энакине жуткую, неутолимую просто жажду одобрения и признания, для меня это повод его вниз отправить.
Вот да, для меня тоже!
Да нифига он не Иисус, изрубил и Дарта Мола, и Эничку очень профессионально. А то, что он сделал с Люком, многие считают мерзкой манипуляцией. Но этим он мне и нравится - он великолепный боец со стилем, который требует хорошего самоконтроля, и сумел не поддаться темной стороне несмотря на сильные эмоции, но все же не идеален.
Ну и это, конечно:
“And you, Master. What does your heart tell you you're meant for?”
“Infinite sadness,” Obi-Wan said, even while smiling.
This boy is a bottom, слышали песню? Так это про них.
У всех разное мнение по этому поводу. Я твое не разделяю, например.
Отредактировано (Вчера 19:43:09)
Многим нравится, когда более правильный и сдержанный персонаж снизу.
Не всегда отнюдь, но тут, наверное, тот случай. Ещё спасибо МакГрегору, особенно молодому, вы его вообще видели? это же из разряда "валить и трахать"
Вейдер там вообще мегапопулярен... хотя чего уж, он везде мегапопулярен.
Обожаю страдания Вейдера. Мне поэтому не особо нравятся фички про красивого Вейдера без шрамов под костюмом. И заходит, когда он снизу.
В сериале про Оби-Вана его играет Хейден, и Вейдер там типа в первое десятилетие после Мустафара, еще не совсем поборол в себе Энакина и генерирует много эмоций даже в шлеме, самой своей невербаликой. Идеально.
А вот с Энакином уже страннее
Если говорить про этот пейринг, то лично меня ещё кинкует, что именно младший и ученик топ, а старший и наставник – боттом, прямо ух ну и да, более дарковый, мрачный персонаж нравится топом. Вообще это сложно объяснить, у меня всегда и везде прибитая раскладка, но нет какого-то стереотипного уклада, что вот такие персонажи топы, а такие – боттомы.
Аноны, а вы в Аркейне шипперите кого-нибудь?
Джейс+Виктор. Только ради них и начала смотреть тащемта. Долго думала что будет вообще канонизация пейринга, а потом такой облом.
А вот с Энакином уже страннее, видимо сыграло будущее воплощение Вейдера
Вообще нет. Даже в тотал аушках, где Вейдером и не пахнет, Обичка боттомистый боттом и любит это!
Джейс+Виктор. Только ради них и начала смотреть тащемта. Долго думала что будет вообще канонизация пейринга, а потом такой облом.
Мне кажется, у них были бы проблемы с физической стороной вопроса, причем что до перерождения Виктора, что после
Я только на ютубе клипы смотрел, но джейвики зашли, да.
Не всегда отнюдь, но тут, наверное, тот случай. Ещё спасибо МакГрегору, особенно молодому, вы его вообще видели? это же из разряда "валить и трахать"
Ну так-то да, потому-то все и знают, как выглядят хуй и жопа Оби-вана