Вы не вошли.
Тема созданная в надежде разгрузить фандомные вопросы и прочие темы.
Все срачи, дискурсы и прочие накуры, связанные с раскладками в фандомах
Гости не могут голосовать
Анон, а читал A History of Inhuman Desire? Редкая попытка во вканонного СЛ-верхнего.
https://archiveofourown.org/series/1936231
Анон, вот это совпадение, я буквально пару часов назад порекал человеку именно этот старый фик, захожу на хс в эту тему, а тут как раз про этот фик речь
Нет, он просто ебёт своего боттома страпоном
Анон, вот это совпадение, я буквально пару часов назад порекал человеку именно этот старый фик
Видимо, ноосфера намекает нам с тобой, что время перечитывать проверенную годами годноту
Вообще, конечно, интересный момент, потому что вот перс А в каноне весьма непрозрачно намекает, что ему хочется в Д/с и хочется, чтобы любимка его использовал как только пожелает, ему это в кайф. А любимка не особо доминатор и хочет в равноправные отношения. Это не вопрос раскладки, это вопрос скорее кинков, как решается проблема, когда один перс кинковый, а другой ваниль?
Это не вопрос раскладки, это вопрос скорее кинков, как решается проблема, когда один перс кинковый, а другой ваниль?
Расставанием
Но это каквжызни. А в фанфиках в зависимости от предпочтений автора, либо кинкового делают менее кинковым, либо ванильного менее ванильным, либо какие-то частичные компромиссы.
как решается проблема, когда один перс кинковый, а другой ваниль?
Открытыми отношениями, желательно без стабильного другого партнера, а чисто трах с кем угодно, но чувства только внутри ОТП.
Ну так-то да, когда по любимке горишь 800 лет с силой неумолимой обсессии, то, что он не хочет тебя снова за горло хватать и в качестве ступеньки под ногами юзать - уже так, мелкие мелочи. может, потом удастся на эротическую асфиксию раскрутить
Аноны-раскладочники, а вас раздражает не ваша раскладка?
Очень, желаю всем её любителям гореть в аду. Эти твари ещё и не тегают своё извращение, на просьбы делают луп-луп глазками в стиле "а зачем, разве может персонаж А быть боттомом, это же неправильно, он бы никогда! А персонаж Б такой миленький, такой красивенький, я его так люблю, разумеется он не может быть топом, вот мы ему и вагину приделаем, чтобы точно не был!"
Отредактировано (2024-11-11 22:13:03)
Бля, никогда на такое не дрочил, но что-то реально задрочил на пару с большой разницей в росте/размерах, теперь судорожно пытаюсь сообразить, как растянуть боттома так, чтобы и влезло, и не смотрелось совсем трешатиной, ну и чтобы он все-таки удовольствие от процесса получил.
вот мы ему и вагину приделаем, чтобы точно не был!
Бля, никогда на такое не дрочил, но что-то реально задрочил на пару с большой разницей в росте/размерах, теперь судорожно пытаюсь сообразить, как растянуть боттома так, чтобы и влезло, и не смотрелось совсем трешатиной, ну и чтобы он все-таки удовольствие от процесса получил.
Ой, да чего только в людей не влезает О.О
Если есть магея, то ею можно объяснить все
Бтв, манга The Titan's Bride в помощь.
Если есть магея, то ею можно объяснить все
Бля, это реально получится в стиле "Почему когда нам надо работать, мой внутренний демон объявляет забастовку и "иди нахуй со своими проблемами", но как только ему хочется поебаться и сходить на реальный хуй, так тут же у нас охуенная регенерация и пластичность мышц?"
Отредактировано (2024-11-11 22:49:04)
Тссс, властью, данной мне фандомными богами, я всех своих любимок наделяю идеально совпадающими кинками
Хотя иногда мне нравится читать, как персы что-то попробовали, им не зашло, и они решили больше это не пробовать. Но такое сложно написать несквично
Это не вопрос раскладки, это вопрос скорее кинков, как решается проблема, когда один перс кинковый, а другой ваниль?
У моих персонажей не свои, а мои кинки. И да, они совпадают, потому что зачем тогда это писать вообще.
Я люблю тонкозвонких альф. И еще желательно чтоб с ололоконами и элегантных, и лицом прекрасных, и с манерами, и с причудами, и с долей уязвимости в характере. Но при этом чтоб огромный хуй наиальфачнейших альф, которые когда-либо альфачили, чтоб под всем этим сталь и драйв подомнуть все под себя и искреннее удовольствие от этого. Мой любимый цвет, мой любимый размер.
+ 1
У моих персонажей не свои, а мои кинки. И да, они совпадают, потому что зачем тогда это писать вообще.
Правда я только читатель, и поэтому очень рада, когда нахожу автора со схожими кинками, взглядами и раскладкой
У меня у них или общие кинки или я их нонконю, на что я тоже кинкую.
У меня у них или общие кинки или я их нонконю, на что я тоже кинкую.
Как тут отнонконить мазохиста, прямо-таки мечтающего дать на еже? И чем жестче еж, тем круче
Ну щито поделать, надо раскрепощать ваниль. Тем более что не то, чтобы он совсем против, просто неопытный
Отредактировано (2024-11-12 01:09:50)
Как тут отнонконить мазохиста, прямо-таки мечтающего дать на еже? И чем жестче еж, тем круче
Жестоко и бесчеловечно не брать его на еже, ясен пень. Пусть стродает
Жестоко и бесчеловечно не брать его на еже, ясен пень. Пусть стродает
Это уже другой фандом, где можно поиздеваться над чуваком, НЕ отходив его кнутом с электрошокером, или пожалев, когда с него в прямом смысле шкуру содрали
Ну так-то да, когда по любимке горишь 800 лет с силой неумолимой обсессии, то, что он не хочет тебя снова за горло хватать и в качестве ступеньки под ногами юзать - уже так, мелкие мелочи. может, потом удастся на эротическую асфиксию раскрутить
Так это ты про хуаляней говорил что ли? Но ХЧ никогда не хотел в Дом/саб отношения Он каноничный дерзко-резкий топ как во всех китаеновеллах. Более того, он сам пресекал все попытки СЛ в доминячесть, когда тот на него сверху садился, а ХЧ опрокидывал под себя.
Но ХЧ никогда не хотел в Дом/саб отношения Он каноничный дерзко-резкий топ как во всех китаеновеллах. Более того, он сам пресекал все попытки СЛ в доминячесть, когда тот на него сверху садится, а ХЧ опрокидывал под себя.
Ну все, приехали, теперь сильная любовь приравнивается к сабмиссивности
Более того, он сам пресекал все попытки СЛ в доминячесть, когда тот на него сверху садился, а ХЧ опрокидывал под себя
Анон, ты вообще о чем? если в недодраке с выкачиванием у друг друга духовных сил через рот, то они оба друг друга по земле катали и не борясь за "доминирование", а чтоб энергию выкачать. В эпизоде с открытием Тунлу ХЧ был не в себе и не осознавал, что творит. А в здравом уме находившегося ХЧ, "пресекающего попытки СЛ в доминирование" и не было в новелле