Вы не вошли.
Тема созданная в надежде разгрузить фандомные вопросы и прочие темы.
Все срачи, дискурсы и прочие накуры, связанные с раскладками в фандомах
Гости не могут голосовать
Что примечательно, вообще не видела ни одного фика где у мужика транса нет вагины, потому что он сделал полный переход, или есть вагина, но он не хочет в неё ничего пихать и вообще в сексе любит быть тем, кто трахает партнера, а не наоборот.
Я встречал, мб ты просто мало фанфиков читаешь.
Отрезавших хуй трансдев тоже видел.
Анон пишет:Что примечательно, вообще не видела ни одного фика где у мужика транса нет вагины, потому что он сделал полный переход, или есть вагина, но он не хочет в неё ничего пихать и вообще в сексе любит быть тем, кто трахает партнера, а не наоборот.
Я встречал, мб ты просто мало фанфиков читаешь.
Отрезавших хуй трансдев тоже видел.
В своих фандомах я ни разу не видела. И даже если где-то они есть, то несколько штук не сравнятся с Эверестом из стандартного транса с вагиной, которого в неё ебут.
Фанфик: Нет, он просто ебёт своего боттома страпоном
Какие у людей кинки, однако, лишить персонажа члена, а потом выдать ему искусственный
деффачки
Мольщщек, пиривет
Вощем, есть кое-что, что вызывает у меня удивление. Не то, чтобы я была против, но сей феномен не перестает меня удивлять, и я должна кому-то высказаться об этом.
Вот есть очень крупный фандом, и там есть несколько безумно популярных пейрингов. И чаще всего там намертво приколоченная раскладка, которую с гвоздодером не отодрать (за редким исключением), причем все по стандартным канонам, кто ниже - снизу, если эмоциональный - боттом и так далее, в том числе укешке занижают рост, а семе наращивают бугры мускулов, и вообще в 30% случаев первому, как это сейчас принято, еще и вагину выдают. И тому подобное.
Но вот есть одна популярная пара, где имеется высокий властный холодильник с одной стороны и его подчиненный с большой красивой попой, на которую все заглядываются, с другой. Почему в этом фандоме вагину получает холодильник? Почему сверху чаще всего намертво приколочен обладатель сочной попенции? Есть какие-то новые веяния в слеше, которые я умудрилась упустить? Опять же, я совершенно не против такой раскладки, это тоже вкусно, но это ж идет вопреки привычной логики всего фандома...
Но вот есть одна популярная пара, где имеется высокий властный холодильник с одной стороны и его подчиненный с большой красивой попой, на которую все заглядываются, с другой
Что за фандом такой? Мне надо
Слишком мало данных, чтобы оценить ситуацию. Может у Холодильника мордашка смазливее и ололоконы. Может у обладателя сочной попки борода лопатой
Слишком мало данных, чтобы оценить ситуацию. Может у Холодильника мордашка смазливее и ололоконы. Может у обладателя сочной попки борода лопатой
Я понял, это Торин/Трандуил
Что за фандом такой? Мне надо
оба смазливые и гладко выбритые, но у холодильника локоны длиннее, есть такое. Но это ж китайцы, не должно играть роли.
Этому анону нравится Се Лянь сверху, и анону грустно, что контента относительно мало. И половина из него — это какой-то БДСМ или аушки, а анон такое не ест.
Анон, а читал A History of Inhuman Desire? Редкая попытка во вканонного СЛ-верхнего.
https://archiveofourown.org/series/1936231
Анон, а читал A History of Inhuman Desire? Редкая попытка во вканонного СЛ-верхнего.
https://archiveofourown.org/series/1936231
Но она же и есть БДСМная. Ну, то есть, для ХЧ это вполне вхарактерно, потому что он и в каноне весь такой "Ой, Ваше Высочество, а наступите на меня как ступеньку на пути к успеху", но что-то мне подсказывает, что анон не это хотел.
Эх, я сегодня даже арт годный с боттом ХЧ видел. Но не лайкнул, и теперь он навечно исчез из моей ленты(
УПА а нет, нашёл
Отредактировано (2024-11-11 18:46:29)
Аноны-раскладочники, а вас раздражает не ваша раскладка?
раздражаюсь, когда с ней сталкиваюсь. То есть когда без ката манифесты другой раскладки, или если в фике в шапке одна, а в тексте другая (именно когда есть, то есть когда на ао3 просто Вася/Петя, без тега "боттом!Петя", я готов ко всем раскладам, но дело в том, что на Петю-топа тоже могут налепить тег "боттом!Петя", вот такое бесит).
то есть по факту как и в случае с любым сквиком, раздражает не сквик, а люди, которые угощают меня этим сладким хлебушком без предупреждения.
Раздражает, если в фандоме её больше Если меньше, то мне пофиг.
Да, ппц сильно. Я обычно морщусь, думаю "что за ёбаная мерзость" и листаю дальше.
Но она же и есть БДСМная. Ну, то есть, для ХЧ это вполне вхарактерно
А, наверное ты прав. Никогда её в таком ключе не воспринимал именно потому, что там максимально вхарактерный ХЧ.
Раздражает, если она идёт в тандеме с такими кинками, как унижение, осучивание и т.д. Мне очень не нравится, когда этого персонажа унижают.
Ит депендс. У меня бывают "ненагруженные" раскладки, а бывают "нагруженные". Первые это в смысле когда ну просто так больше нравится, без особого глубокого смысла, из серии "у Х большая попа, снизу с ней как-то эротичней". А вторые обычно, когда есть какой-то принципиальный момент или какой-то распространенный кинкающий/сквикающий фанон, связанный с определенной раскладкой, или какое-то бесячее поведение части фандома. Типа там, персонажа Х хейтят, поэтому кладут вниз (да, такое бывает). Или там персонажа Х фанонят мазохистом в определенной раскладке, а я просто ненавижу бдсм и плюс считаю, что это противоречит его характеру. Или мне особенно доставляет какой-то аспект взаимоотношений/личностей персов, а он подсвечивается в одной раскладке и стирается в другой. Что-нибудь такое.
Ну вот, в случае "ненагруженной" раскладки обратная просто не кинкает особо, но и не раздражает. В случае "нагруженной" - да, раздражает, иногда прям сильно.
Отредактировано (2024-11-11 19:18:04)
А, наверное ты прав. Никогда её в таком ключе не воспринимал именно потому, что там максимально вхарактерный ХЧ.
Нуууууу... да Потому что вхарактерно ХЧ тащится от кинка на служение и того, что у них отношения неравноправные, ему это удовольствие доставляет, в любой раскладке. Вся разница в фичках только в том, как к этому будет относиться СЛ.