Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-07-21 11:05:48

Анон

Раскладкосрачи и прочее

Тема созданная в надежде разгрузить фандомные вопросы и прочие темы.
Все срачи, дискурсы и прочие накуры, связанные с раскладками в фандомах

Кто вы в раскладкосрачах?

1. Я раскладкодрочер и не приемлю "онименяются" или нелюбимую мной раскладку ни в каком варианте(голосов 63 [12.83%])

12.83%

2. Я раскладкодрочер, но в целом не против "онименяются" и могу читать фики/смотреть арты с противоположной раскладкой(голосов 141 [28.72%])

28.72%

3. Я за "онименяются", но не против раскладкодрочеров, пусть шипперят как хотят.(голосов 179 [36.46%])

36.46%

4. Я за "онименяются" и против раскладкодрочеров, считаю, что они распространяют негативные стереотипы.(голосов 108 [22%])

22%

Всего голосов: 491

Гости не могут голосовать

#7601 2024-11-10 15:56:09

Анон

Re: Раскладкосрачи и прочее

Анон пишет:

Что и кого Вокс контролирует? Он вечно опиздюленная мамкина обиженка, который огребает и огребает, и визжит, визжит. И все его нагибают.

Ну я б с тобой поспорил, но давай в теме Хазбина дальше, если развивать. Огреб Вокс только от Аластора, а вообще  там видно, что ВВВ довольно авторитетны. Вал куда большая истеричка, истеризм у Вокса "включился" только когда тот Аластора увидел, потому что тригер сработал. А так он вполне себе в рамках общего истеризма по палате в принципе. Даже в начале весьма хладнокровный, если сравнивать с другими В.
А контролирующий... ну блин, у него всюду прослушки, касеры, свистелки и перделки. Это контролирующий параноик, даже если он по факту и не котролирует.

Отредактировано (2024-11-10 15:58:35)

#7602 2024-11-10 15:57:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Таким самая дорога вниз. Очень радуюсь, когда находятся персонажи, способные "агрессивных истериков" поставить на место.

:yeah: обожаю когда укрощают истеричек

В Хазбине истеричек бОльшая часть  персонажей. Одного Хаскера не хватит всех укротить. Есть еще Зестиал, но это для тех кто любит геронтофилию.

Отредактировано (2024-11-10 15:57:40)

#7603 2024-11-10 15:59:09

Анон

Анон пишет:

Огреб Вокс только от Аластора

Так Вэл же ему экран разбивал.

#7604 2024-11-10 17:02:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Огреб Вокс только от Аластора

Так Вэл же ему экран разбивал.

Когда? Чтото я провтыкал этот момент.

#7605 2024-11-10 19:21:10

Анон

А меня заебала ситуация, когда в фандоме популярна (или в каноне прямо прописана/указана) определенная раскладка Вася/Петя, а шипперы менее популярной Петя/Вася обвиняют первых в гетеронормативности и стереотипности, в то время как сами приводят аргументы в стиле: "Да какой из Васи топ, он же тонкий, звонкий, он носит предметы женского гардероба, он практически женщина!!!". Да вы же, сука, на такую же гетеронормативность и дрочите, только противоположную. Если у вас топ - обязательно высокий брутал с бицухами, а боттом должен быть обязательно тоненьким, хрупеньким и женоподобным, то это как раз вы мыслите стереотипами.

Меня каждый раз смешит, когда в отп буквально два обычно выглядящих мужика/парня, может быть один повыше, другой пониже, один чуть шире второго, но когда надо распределять позиции в сексе, то у того, кто сверху обязательно будут бугриться крепкие мышцы, грудь и плечи расти в ширину, а у того, кто снизу, сразу округляется жопа, голос становится выше (стоны обязательно становятся тонким хныканьем), и перс внезапно приобретает феминные черты, которых у него сроду не было. Каждый раз, блять. Ну не можете вы дрочить на то, как ебут сильных мужиков в их крепкие волосатые жопы, это ок. Но тогда не надо мнить себя борцами против клятой гетеронормативности, если вам нравится Петяваси, а не Васяпети. Вы дрочите на те же яйца, только в профиль, просто ваши яйца менее популярны.

#7606 2024-11-10 19:31:28

Анон

Анон пишет:

А меня заебала ситуация

Анончик, а что это за каноны и фандомы такие, в которых более популярна раскладка с тонкозвонким Васей в женской одежде сверху? Не имею ничего против таких раскладок, но мне казалось, они обычно более маргинальны.

#7607 2024-11-10 19:32:16

Анон

Я сейчас в фандоме где мне раскладка в отп не принципиальна, но тут уже такое дело, что когда это куда более популярное ВасяПетя, то из Васи делают стереотипного брутального мужика, а из Пети стереотипного укешку и все чаще и чаще вообще транса, которого брутальный Вася брутально ебет в вагину, а вот когда это ПетяВася, то персонажи остаются более-менее похожи на себя каноничных. Поэтому ем ПетяВася, а ВасяПетя трогаю только по рекомендации от пары фандомных друзей.

#7608 2024-11-10 19:39:42

Анон

Анон пишет:

Ну не можете вы дрочить на то, как ебут сильных мужиков в их крепкие волосатые жопы, это ок. Но тогда не надо мнить себя борцами против клятой гетеронормативности, если вам нравится Петяваси, а не Васяпети. Вы дрочите на те же яйца, только в профиль, просто ваши яйца менее популярны.

Вот да. Я, например, часто выбираю бруталов топ, иначе не дрочится, но  согласна с автором, что заебало  если в этом находит кто-то какую-то принципиальность и начинает бороться типа. Мне просто дрочится на это. Другим на другое. При чем тут гетероцентричность? Заебали.

#7609 2024-11-10 20:18:37

Анон

Анон пишет:

Когда? Чтото я провтыкал этот момент.

У Вокса в инсте был пост где он с битым экраном и коммент от Вэла, типа "а хуле ты хотел, не надо было мне мешать".

#7610 2024-11-10 20:20:04

Анон

Анон пишет:

При чем тут гетероцентричность?

Аноны: описывают, как в зависимости от раскладки то один, то другой перс становится более маскулинным, а второй более феминным (опционально приобретает вагину и беременеет)
Также аноны: Но при чём тут гетероцентричность???

#7611 2024-11-10 20:43:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А меня заебала ситуация

Анончик, а что это за каноны и фандомы такие, в которых более популярна раскладка с тонкозвонким Васей в женской одежде сверху? Не имею ничего против таких раскладок, но мне казалось, они обычно более маргинальны.

Ну у китайцев каких-нибудь есть обычно/часто каноничные раскладки и они более популярны. Но у китайцев свои кинки, которые в глазах части западного фандома женоподобные. Типа там топ заботливый и хозяйственный, готовит-стирает-убирает для своего боттома. Ну и все, любители не-каноничной раскладки предъявляют это как пруф его омежности. Это, наверно, собратья по разуму тех, которые еще своим сыновьям-мужьям не дают готовить и не учат себя обслуживать, чтоб геями не стали.

#7612 2024-11-10 20:50:13

Анон

Анон пишет:

опционально приобретает вагину и беременеет

Признаю, если сделать персонажа топом, и дать ему вагину, это уже никак не назвать гетероцентричным  :lol:

#7613 2024-11-10 20:56:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А меня заебала ситуация

Так в том-то и дело, что Вася не тонкозвонкий и не в женской одежде. Просто те, кто захочет его феминизировать, те в длинных волосах усмотрят признак женственности (а следовательно, боттомности!) или в ношении перстня на пальце (носит украшения = женственность).

#7614 2024-11-10 21:51:22

Анон

Анон пишет:

Признаю, если сделать персонажа топом, и дать ему вагину, это уже никак не назвать гетероцентричным 

Вот ты смеёшься, а я со своей любовью к неканонным китайцам кучу раз так обламывался :lol:
Фанфик: Персонаж Х, каноничный топ, — транс
Я: Ооо, наверное, там будет моя любимая редкая раскладка
Фанфик: Нет, он просто ебёт своего боттома страпоном

#7615 2024-11-10 21:56:53

Анон

Анон пишет:

Но у китайцев свои кинки, которые в глазах части западного фандома женоподобные.

Наоборот тоже работает. Я всегда думал, что когда один персонаж достаёт/задирает/дразнит другого — это троп «мальчик дёргает девочку за косички», т е задире отводится стереотипно-«мальчиковская» роль. А потом с удивлением узнал, что у китайцев наоборот, это девочка традиционно достаёт понравившегося ей мальчика

#7616 2024-11-10 22:04:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А меня заебала ситуация

Я пронзаю, анон про хуаляней, где топ действительно тонко-звонкий, ну и в манхуа и дунхуа ему додали кучу украшений-висюлек, которые традиционно носят невесты того народа, откуда он родом. Но там и боттом тонко-звонкий, там все тонко-звонкие, потому что это нахуй Древний Китай.

#7617 2024-11-10 22:05:53

Анон

Анон пишет:

А потом с удивлением узнал, что у китайцев наоборот, это девочка традиционно достаёт понравившегося ей мальчика

Да это ж "Эй, Арнольд" :lol:

#7618 2024-11-10 23:12:32

Анон

Анон пишет:

Да это ж "Эй, Арнольд"

Мне он в детстве и казался эдаким реверсом гендерных ролей :lol:

#7619 2024-11-10 23:28:11

Анон

Аноны: описывают, как в зависимости от раскладки то один, то другой перс становится более маскулинным, а второй более феминным (опционально приобретает вагину и беременеет)
Также аноны: Но при чём тут гетероцентричность???

Плюсую. И это так задолбало. В какой фандом сейчас не приду, везде, везде сука делают из топа брутала-мачо, а из боттома женственного транса с вагиной. Это гет, блядь, ебучий сраный стереотипный гет, хоть вы там завопитесь о трансфобии, я к реальным трансам не лезу, а то, что вы выдаете как под копирку - это гет.

#7620 2024-11-11 00:10:24

Анон

Анон пишет:

в зависимости от раскладки то один, то другой перс становится более маскулинным, а второй более феминным (опционально приобретает вагину и беременеет)

Ну, странно было бы, если б становился более феминным и приобретал вагину боттом, а забеременел от него топ... Хотя... А это еще гетеронормативно или уже нет?  ;D

#7621 2024-11-11 00:33:01

Анон

Когда я читаю слеш, я не ожидаю там трансов с вагиной. Транс с членом ещё куда ни шло. Желательно сверху. Желательно в сеттинге, где трансы с операцией в принципе возможны.

#7622 2024-11-11 00:58:25

Анон

Анон пишет:

Желательно в сеттинге, где трансы с операцией в принципе возможны.

Вот кстати да, я, конечно, все понимаю, что транс с вагиной - это у кого-то кинк и проработка личных вавок, но когда мне такого транса подсовывают в мире с магией или прокачанными технологиями - нет, я нахуй не верю! Вот не верю я, что в мире, где можно легко выпить зелье/сходить в храм попросить богом/скастовать заклинание, и твое тело поменяется на нужный пол, кто-то будет мужиком с вагиной, просто потому что НАХУЯ?

#7623 2024-11-11 01:27:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Желательно в сеттинге, где трансы с операцией в принципе возможны.

Вот кстати да, я, конечно, все понимаю, что транс с вагиной - это у кого-то кинк и проработка личных вавок, но когда мне такого транса подсовывают в мире с магией или прокачанными технологиями - нет, я нахуй не верю! Вот не верю я, что в мире, где можно легко выпить зелье/сходить в храм попросить богом/скастовать заклинание, и твое тело поменяется на нужный пол, кто-то будет мужиком с вагиной, просто потому что НАХУЯ?

Потому что деффачки дрочат на то как трахают их вагину, но подсовывать под самца бабу из персонажек или свою оригинальную фемверсию им мешает яой головного мозга, а трансы это стильно модно прогрессивно и если кто заикнется, что это гет, то можно встать в позу и назвать трансфобом. Что примечательно, вообще не видела ни одного фика где у мужика транса нет вагины, потому что он сделал полный переход, или есть вагина, но он не хочет в неё ничего пихать и вообще в сексе любит быть тем, кто трахает партнера, а не наоборот. Да в гете больше разнообразия уже, лол.

#7624 2024-11-11 03:07:53

Анон

Анон пишет:

там все тонко-звонкие, потому что это нахуй Древний Китай

Поправка: не Древний Китай, а Древний Китай из сянься, где физическая сила никак от объёма мышц не зависит, так что персонаж может быть одновременно тонко-звонким вьюношем и охуенным бойцом :lol:

#7625 2024-11-11 03:15:20

Анон

Анон пишет:

Что примечательно, вообще не видела ни одного фика где у мужика транса нет вагины, потому что он сделал полный переход, или есть вагина, но он не хочет в неё ничего пихать и вообще в сексе любит быть тем, кто трахает партнера, а не наоборот.

Я один видел, и это даже вполне себе охуенчик фик, но, что примечательно, этот фик написал мужик :lol:
И да, мужик-транс долго не мог сделать переход, но как только возможность предоставилась, тут же перекроил тело вот совсем полностью, и резко побежал пробовать новый хуй в деле в активной роли.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума