Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-07-21 11:05:48

Анон

Раскладкосрачи и прочее

Тема созданная в надежде разгрузить фандомные вопросы и прочие темы.
Все срачи, дискурсы и прочие накуры, связанные с раскладками в фандомах

Кто вы в раскладкосрачах?

1. Я раскладкодрочер и не приемлю "онименяются" или нелюбимую мной раскладку ни в каком варианте(голосов 62 [12.76%])

12.76%

2. Я раскладкодрочер, но в целом не против "онименяются" и могу читать фики/смотреть арты с противоположной раскладкой(голосов 140 [28.81%])

28.81%

3. Я за "онименяются", но не против раскладкодрочеров, пусть шипперят как хотят.(голосов 177 [36.42%])

36.42%

4. Я за "онименяются" и против раскладкодрочеров, считаю, что они распространяют негативные стереотипы.(голосов 107 [22.02%])

22.02%

Всего голосов: 486

Гости не могут голосовать

#7551 2024-11-03 20:39:53

Анон

Re: Раскладкосрачи и прочее

Анон пишет:

С одной стороны, его очень хочется увидеть снизу.

Мне он попадался снизу с Бейтсом. Там обычно был то ли нон/даб-кон, то ли шантаж, что-то такое. Мне в принципе нравятся такие сценарии - красивый мужик с каким-нибудь, мягко говоря, не очень красивым.  ;D Но я не смотрел сериал, просто наткнулся на обсуждение Томаса то ли на правдорубе, то ли на инсайде, и там как раз Бейтса упоминали.

#7552 2024-11-03 20:45:56

Анон

Аноны с ответами про ботов, спасибо большое за ликбез!  :heart:  Буду применять и пробовать) И если что уже в той теме отвечу, да)

#7553 2024-11-03 21:46:54

Анон

Анон пишет:

Мне он попадался снизу с Бейтсом. Там обычно был то ли нон/даб-кон, то ли шантаж, что-то такое. Мне в принципе нравятся такие сценарии - красивый мужик с каким-нибудь, мягко говоря, не очень красивым.   Но я не смотрел сериал, просто наткнулся на обсуждение Томаса то ли на правдорубе, то ли на инсайде, и там как раз Бейтса упоминали.

Хм, это было бы странно, Бейтса слишком порядочный, чтобы кого-то нонконить. Снизу я бы Томаса с графом посмотрел. В контексте "Томас, вам явно не хватает любви. Сейчас её вам обеспечу, я забочусь о своих людях".

#7554 2024-11-03 23:08:11

Анон

Анон пишет:

Хм, это было бы странно

Ну там был какой-то момент, где Бейтс в адрес Томаса физическую агрессию проявляет, вот от него отталкивались. Может, это ООС, но я, повторюсь, сериал не смотрел, да и много ли надо райтеру, которого эта сцена почему-то кинканула.

#7555 2024-11-04 04:44:31

Анон

Приложение Character AI

Спасибо!

#7556 2024-11-04 05:06:53

Анон

Блин, никогда, НИКОГДА не дрочил на разницу в размерах и "большой топ/мелкий боттом", а тут вдруг начал играть в игрушку, и даже не самая лучшая игрушка, и романс криво прописан, но сцка, почему я так горю, что боттом топу по плечо, и вообще топ такой большой?

#7557 2024-11-04 12:38:06

Анон

Анон пишет:

Ок, с Алукардом принимается :lol: Выдал бы уже Интегре страпон и не морочил бы людям голову.

Я в одном своем фике выдал Интегре страпон, но не с Алукардом, а с Майором. Но фик пока снесен на доработку - меня в свое время оч захейтли фанаты Алукард+Интегра за мой ОТП

#7558 Вчера 00:29:01

Анон

Анон если где-то когда-то соберётся играть в новую ДА, хочет заранее проспойлерить себе, че там с раскладками. А то об нитакую сквиканется сильнее, чем огорчится, если роман не сложится...

#7559 Вчера 00:39:03

Анон

Анон пишет:

Анон если где-то когда-то соберётся играть в новую ДА, хочет заранее проспойлерить себе, че там с раскладками. А то об нитакую сквиканется сильнее, чем огорчится, если роман не сложится...

Там нихуя не видно с раскладками, анон, потому что все максимально нерейтингово, голая грудь - это уже пиздец-пиздец разврат :lol:

Скрытый текст

#7560 Вчера 05:51:10

Анон

Анон пишет:

Но я для себя решил

На безрыбье и Лука раком  ;D

#7561 Вчера 08:05:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет: