Вы не вошли.
Тема созданная в надежде разгрузить фандомные вопросы и прочие темы.
Все срачи, дискурсы и прочие накуры, связанные с раскладками в фандомах
Гости не могут голосовать
С одной стороны, его очень хочется увидеть снизу.
Мне он попадался снизу с Бейтсом. Там обычно был то ли нон/даб-кон, то ли шантаж, что-то такое. Мне в принципе нравятся такие сценарии - красивый мужик с каким-нибудь, мягко говоря, не очень красивым. Но я не смотрел сериал, просто наткнулся на обсуждение Томаса то ли на правдорубе, то ли на инсайде, и там как раз Бейтса упоминали.
Аноны с ответами про ботов, спасибо большое за ликбез! Буду применять и пробовать) И если что уже в той теме отвечу, да)
Мне он попадался снизу с Бейтсом. Там обычно был то ли нон/даб-кон, то ли шантаж, что-то такое. Мне в принципе нравятся такие сценарии - красивый мужик с каким-нибудь, мягко говоря, не очень красивым. Но я не смотрел сериал, просто наткнулся на обсуждение Томаса то ли на правдорубе, то ли на инсайде, и там как раз Бейтса упоминали.
Хм, это было бы странно, Бейтса слишком порядочный, чтобы кого-то нонконить. Снизу я бы Томаса с графом посмотрел. В контексте "Томас, вам явно не хватает любви. Сейчас её вам обеспечу, я забочусь о своих людях".
Хм, это было бы странно
Ну там был какой-то момент, где Бейтс в адрес Томаса физическую агрессию проявляет, вот от него отталкивались. Может, это ООС, но я, повторюсь, сериал не смотрел, да и много ли надо райтеру, которого эта сцена почему-то кинканула.
Приложение Character AI
Спасибо!
Блин, никогда, НИКОГДА не дрочил на разницу в размерах и "большой топ/мелкий боттом", а тут вдруг начал играть в игрушку, и даже не самая лучшая игрушка, и романс криво прописан, но сцка, почему я так горю, что боттом топу по плечо, и вообще топ такой большой?
Ок, с Алукардом принимается Выдал бы уже Интегре страпон и не морочил бы людям голову.
Я в одном своем фике выдал Интегре страпон, но не с Алукардом, а с Майором. Но фик пока снесен на доработку - меня в свое время оч захейтли фанаты Алукард+Интегра за мой ОТП
Анон если где-то когда-то соберётся играть в новую ДА, хочет заранее проспойлерить себе, че там с раскладками. А то об нитакую сквиканется сильнее, чем огорчится, если роман не сложится...
Анон если где-то когда-то соберётся играть в новую ДА, хочет заранее проспойлерить себе, че там с раскладками. А то об нитакую сквиканется сильнее, чем огорчится, если роман не сложится...
Там нихуя не видно с раскладками, анон, потому что все максимально нерейтингово, голая грудь - это уже пиздец-пиздец разврат
Но я для себя решил
На безрыбье и Лука раком
На безрыбье и Лука раком
Сперва не понял, в каком я треде :fucking_mouse:
Анон упал в новый шип и сука весь фандом дрочит на раскладку от которой меня выворачивает, потому что меня угораздило зашипперить своего любимого перса с фандомым фсë. Ещё и делают из фандомного фсë транса, а из моего альфастого альфу с огромным хуем (в каноне даже близко подобного высера из влажных фантазий гетеродевочек нет, фандомное фсë на деле куда альфасамцовее, но это же фандомное фсë, поэтому сделаем все наоборот и будем радостно визжать что так каноничнее), который и часа не может прожить без отлизывания фандомному любимке, а тот ему это благосклонно позволяет. Сука как же это бесит
Отредактировано (2024-11-09 11:24:46)
Анон любит, когда из сомцов делают трансов, поэтому заинтересовался каноном
А что значит фандомное фсё? типа, главный фандомный любимка?
А что значит фандомное фсё? типа, главный фандомный любимка?
Или Рокэ Алва
Анон любит, когда из сомцов делают трансов, поэтому заинтересовался каноном
Тебе нравится когда из персонажа, который даже близко не такой, делают тонко-звонкого омежку, который ведёт себя как истеричка и не может и шагу сделать без своего альфа мачо самца? 🙄
Тебе нравится когда из персонажа, который даже близко не такой, делают тонко-звонкого омежку, который ведёт себя как истеричка и не может и шагу сделать без своего альфа мачо самца?
О да
Ну то есть если в каноне этот персонаж мягкий и пассивный, мне такое будет читать неинтересно. А если там сомец и нагибатор, то дайте его омежкой в фиках!
Отредактировано (2024-11-09 13:45:02)
А если там сомец и нагибатор, то дайте его омежкой в фиках!
О Господи, мне этого не понять.
Нет, я люблю понагибать альфачей и поподкладывать их в фиках, но при этом, сохраняя их характер... а так. Ну не понимаю, извините.
Тут ещё у всех разные представления о мачо.
Анон пишет:Тебе нравится когда из персонажа, который даже близко не такой, делают тонко-звонкого омежку, который ведёт себя как истеричка и не может и шагу сделать без своего альфа мачо самца?
О да
Ну то есть если в каноне этот персонаж мягкий и пассивный, мне такое будет читать неинтересно. А если там сомец и нагибатор, то дайте его омежкой в фиках!
Аж блеванул
В одном отп у меня вот любят из одного делать такого омежку, а из другого альфача, и это бесит. Я хочу про персонажей конкретно вот этих почитать и арты посмотреть, а не шаблоны из яоя на которые их пытаются натянуть.
Отредактировано (2024-11-09 15:02:56)
Этому анону нравится Се Лянь сверху, и анону грустно, что контента относительно мало. И половина из него — это какой-то БДСМ или аушки, а анон такое не ест.
Эх, я как раз не возражаю и даже люблю, когда из моих любимок делают альфастых альф с огромным хуем. Они и так. Чем тут можно быть недовольным, это же самый лучший вариант ооса по сравнению с подавляющим большинством оосов. Обычно оч радуюсь, когда попадаю в фандом, а там так. Но, блин, с этой модой на "если там сомец и нагибатор, то дайте его омежкой в фиках" вечно приходится по фикам как по минному полю
когда из моих любимок делают альфастых альф с огромным хуем.
Ну хз, если сам персонаж тонкий и звонкий и уязвимый и его прелесть именно в этом, мне такое не нравится.
Я люблю отп за то что они именно ТАКИЕ. А не за то, что на них натягивают в фиках.
Этому анону нравится Се Лянь сверху, и анону грустно, что контента относительно мало. И половина из него — это какой-то БДСМ или аушки, а анон такое не ест.
Даладна, пройтись по тегу bottom Hua Cheng, примерно с тысячу фичков наберёшь. То есть я понимаю, конечно, что это меньше, чем мосяновской раскладки, но фандом большой, фикла на любой вкус хватает.