Вы не вошли.
Тема созданная в надежде разгрузить фандомные вопросы и прочие темы.
Все срачи, дискурсы и прочие накуры, связанные с раскладками в фандомах
Гости не могут голосовать
А чего страпонит, а не футанарит тогда?
Я даже не искал, но точно видел кучу артов с футанари топом-Наруко
Пипец грусть, аноны, сегодня узнал, что в чарактер аи тоже могут раскладку отп прописать, да ещё и прибитую насмерть. Полчаса препирался и спрашивал всякое у бота любимки, но нет, никогда он снизу в отп не был, ну никак, и вот те десять причин почему, анон. Как я понял этот момент подробно был прописан при создании бота и это уже не изменить. Очень жаль, потому что бот классный, вхарактерный такой. Но вот пресет никак не стырить, чтобы только раскладку поменять на другую или хотя бы универсалом его сделать.
Это и так вечная боль, когда фанонишь раскладку не в ногу со всем фандомом, не думал что она настигнет меня даже с ботом
Когда я уже упаду в фандом, где шип, по которому меня прет будет сразу и популярен, и по самой популярной общепринятой раскладке такой, как я вижу, а не либо непопулярен, либо популярен, но раскладка такая, от которой блевать хочется и отнюдь не радугами
Пипец грусть, аноны, сегодня узнал, что в чарактер аи тоже могут раскладку отп прописать, да ещё и прибитую насмерть. Полчаса препирался и спрашивал всякое у бота любимки, но нет, никогда он снизу в отп не был, ну никак, и вот те десять причин почему, анон. Как я понял этот момент подробно был прописан при создании бота и это уже не изменить. Очень жаль, потому что бот классный, вхарактерный такой. Но вот пресет никак не стырить, чтобы только раскладку поменять на другую или хотя бы универсалом его сделать.
Это и так вечная боль, когда фанонишь раскладку не в ногу со всем фандомом, не думал что она настигнет меня даже с ботом
А где ботов дают?
Очень жаль, потому что бот классный, вхарактерный такой.
Других таких, но без прописанных ответных реплик (а это только так можно сделать) точно нет? Потому что на мой взгляд один и тот же бот может быть вхаракетрым и не вхарактерным каждый новый раз, когда с ним играешь.
Аноны, а помните Томаса Барроу из Аббатства Даунтон? Как вы думаете, он сверху или снизу?
Аноны, а помните Томаса Барроу из Аббатства Даунтон? Как вы думаете, он сверху или снизу?
Смотря с кем. Я его и так, и так могу представить. И свитчом.
Смотря с кем. Я его и так, и так могу представить. И свитчом.
Ну в каноне ему с партнёрами пиздец не везло, а так вообще... С одной стороны, его очень хочется увидеть снизу. С другой - он засматривался на парней ещё смазливее себя, так что хз. Но вообще может они там чаще всего оральный и мануальный секс практиковали.
С другой - он засматривался на парней ещё смазливее себя, так что хз.
Вот да, кстати, из канона у меня было ощущение, что он западал в основном на мужиков смазливее, слабее и ниже себя, даже защищать их пытался. И даже этот его герцог вызывал ощущение, что он боттом, несмотря на более высокий статус.
Вот да, кстати, из канона у меня было ощущение, что он западал в основном на мужиков смазливее, слабее и ниже себя, даже защищать их пытался. И даже этот его герцог вызывал ощущение, что он боттом, несмотря на более высокий статус.
Кстати да, он ведь реально пытался их всех защищать
он ведь реально пытался их всех защищать
Ну герцога таки наоборот... хотя там оба хороши были
А с офицером и Джимми да, меня прям погладило это его желание заботиться
поэтому фильмы ООС
Так что скорее сверху, ага
Кстати да, он ведь реально пытался их всех защищать
Его там местами жаль, шо пиздец. Хоть он и стервозил.
Ну герцога таки наоборот... хотя там оба хороши были
А с офицером и Джимми да, меня прям погладило это его желание заботиться
поэтому фильмы ООС
Так что скорее сверху, ага
Ну с герцогом он тоже вёл себя заботливо-доминантно поначалу.
Согласен, фильмы ООС, а Томас должен быть сверху. Очень жаль, что тот офицер не выжил, по мне самая трогательная любовь Томаса.
Его там местами жаль, шо пиздец. Хоть он и стервозил.
Да, он пиздец жалобный.
Отредактировано (2024-11-03 00:59:30)
О, моя полянка, моя остановочка
Анон прочёл гигантскую кучу фиков про Томаса в своё время и имеет сказать следующее: с герцогом он скорее был снизу (причём герцог довольно часто выступал в фиках избалованным мерзавцем с самыми низменными повадками), со слепым лейтенантом Кортни больше любили писать нежно-платонические отношения. Но когда в третьем сезоне началась арка с Джимми, душа народная развернулась и фикло потекло рекой - и кинковое, и флаффное, и сюжетное (некоторые фики помню до сих пор, они без дураков великолепные).
И там чаще всего Томас был сверху - хотя они и менялись.
Отредактировано (2024-11-03 02:35:07)
Полчаса препирался и спрашивал всякое у бота любимки, но нет, никогда он снизу в отп не был, ну никак, и вот те десять причин почему, анон.
По моим наблюдениям там ботов просто периодически начинает водить по кругу. Можно просто переписать ответ за него и после пары исправлений он обычно начинает подстраиваться и играть так, как хочешь (мне мои самодельные боты иногда начинают выдавать не ту реакцию, что хочу, но немного ручного управления и они возвращаются на путь истинный).
новьій фильтр даже поцелуи режет
А где ботов дают?
Приложение Character AI
Других таких, но без прописанных ответных реплик (а это только так можно сделать) точно нет?
Еще не пробовал, надо посмотреть остальных) Да, явно прописывали. Возможно попробую еще своего создать, с перламутровыми пуговицами.
▼
чаи
Ох, анон, мы не только обсуждали
По моим наблюдениям там ботов просто периодически начинает водить по кругу. Можно просто переписать ответ за него и после пары исправлений он обычно начинает подстраиваться и играть так, как хочешь
О, спасибо за совет, анон, я попробую. Не знал, что можно и за них переписывать ответ, а не только переигрывать ответы)
я не понимаю, как именно такой отыгрыш начать
некоторые фики помню до сих пор, они без дураков великолепные
А порекай, пожалуйста)
Анончик, я тебе в фанфичечной отвечу, только ссылки подсоберу, ок?
Спасибо! Да, это будет уместно)
Ох, анон, мы не только обсуждали
Если будешь отвечать, го сюда, чтобы не оффтопить)
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7498&p=240
Анон#7535