Вы не вошли.
Тема созданная в надежде разгрузить фандомные вопросы и прочие темы.
Все срачи, дискурсы и прочие накуры, связанные с раскладками в фандомах
Гости не могут голосовать
Ну так-то да, Наруко сильно на раскладку повлияла, настолько, что ее ажно в отдельного перса на fanfiction.net, еще задолго до ао3, выделяли. Для Саске такого женского варианта персонажа не было, АУшек с фем!Саске было куда меньше.
Блин, не помню уже, с кем были самые популярные шипы с Ичиго и в какой раскладке.
Бля, один замечательный автор, чьи работы по своей отпшечке с удовольствием читаю начал писать фик где все-все теги прям под мои вкусы и премис прям как я давно мечтал, НО, он поменял раскладку, которую обычно писал. Т.е. теперь у него Б/А вместо А/Б. И ладно бы это оставалось только в постельных сценах, я в принципе не против их пролистывать, но тут в жанрах Юст и каждый раз когда персонажи друг на друга подрачиваю это что-то в духе "Б вспоминает как нагибал А" или "А вспоминает как ездил на Б" (они бывшие), и меня прям перекашивает. Понимаю что глупо, но очень бякаюсь. А ещё обидно, блин, я фик с ау как в этом уже давно хотел почитать.
Отредактировано (2024-10-23 19:14:58)
Я думал, это стандарт
Неа, у меня топ-интроверт, часто мрачный и побитый жизнью, а боттом - экстраверт, который помогает ему и работает проводником в мир других человеков)
Блин, не помню уже, с кем были самые популярные шипы с Ичиго и в какой раскладке.
С Гриммджо вроде? Ичиго там был боттомом. Или с внутренним Дарк Ичиго (не помню уже как эта форма называлась). Там тоже был боттомом.
С Гриммджо, Ичиго, кажется, чаще снизу был. С Исидой сверху.
Ого, не смотрел Наруту. Думал, что женская форма только у Орочимару есть. Но ее наличие вроде бы не делает его всеобщим боттомом, как и Алукарда.
Мне кстати кажется или Блич был не такой яойный как Наруто? Кажется я-подросток его поэтому и дропнул, мне не хватило "броманса"
Но вот Айзена с Гином шиппнуть успел, и как раз Айзена снизу предпочитал, так что у меня там была совсем голодуха
Ого, не смотрел Наруту. Думал, что женская форма только у Орочимару есть. Но ее наличие вроде бы не делает его всеобщим боттомом, как и Алукарда.
Ну смотря как, я Орочимару топа видел только с Саске, но там перйинг сам по себе очень специфичный и боюсь женской формы было недостаточно чтобы побить дедовщинское "кто младше тот и снизу"
А ещё обидно, блин, я фик с ау как в этом уже давно хотел почитать.
Эх, анон, я тебя понимаю! Как-то читал макси-онгоинг, в котором был классный сюжет и хорошие описания характеров героев, пока примерно где-то после второй трети автор не решил сделать ГГ трансом. Причем реально решил голосованием у себя в твиттере "Какие должны быть гениталии у Х в постельной сцене" накануне выкладки главы. То есть мало того, что написал не в той раскладке, в которой я хотел, это бы я еще пережил, но вот этот внезапный транс меня убил. А главное, в тегах об этом не было НИ СЛОВА! И потом, до самого конца фичка, автор так и не прописал в тегах, что у мужского перса внезапно вагина и убрали хуй.
Мне кстати кажется или Блич был не такой яойный как Наруто?
Я как раз из бличефандома, там страхивали всех со всеми
Насчет Ичиго и Гриммджо - там 50/50, я как раз любил Ичиго сверху, и у меня было что почитать, не жаловался.
Мне все равно экстраверт или интроверт мой боттом, главное чтобы он не был беззащитной няшей. Терпеть не могу, когда экстраверт боттом эдакое наивное солнышко, которое надо защищать или интроверт боттом вся такая стесняла, которая на любой внешний тычок реагирует писком и прятаньем за широкой спиной топа
Анон пишет:А ещё обидно, блин, я фик с ау как в этом уже давно хотел почитать.
Эх, анон, я тебя понимаю! Как-то читал макси-онгоинг, в котором был классный сюжет и хорошие описания характеров героев, пока примерно где-то после второй трети автор не решил сделать ГГ трансом. Причем реально решил голосованием у себя в твиттере "Какие должны быть гениталии у Х в постельной сцене" накануне выкладки главы. То есть мало того, что написал не в той раскладке, в которой я хотел, это бы я еще пережил, но вот этот внезапный транс меня убил. А главное, в тегах об этом не было НИ СЛОВА! И потом, до самого конца фичка, автор так и не прописал в тегах, что у мужского перса внезапно вагина и убрали хуй.
Это вообще какой-то зашквар. Неужели никто в комментах не возмутился?
Дранон
Кажется я-подросток его поэтому и дропнул, мне не хватило "броманса"
Там с появлением арранкаров повеселее становится, видимо, ты не досмотрел. Но не то чтобы сильно повеселее. Я так и вообще шипперил что-то странное типа Маюри/Исида и Тесла/Ннойтора (да, в такой раскладке). Гриммджо мне больше хотелось видеть снизу, но такого было не очень много.
А Нарутень показалась какой-то слегка детской и я не стал смотреть.
Ну смотря как, я Орочимару топа видел только с Саске, но там перйинг сам по себе очень специфичный и боюсь женской формы было недостаточно чтобы побить дедовщинское "кто младше тот и снизу"
Я тебе больше скажу, когда Саске его отпиздил, то я и Саске/Орочимару видеть начал.
А, ну и еще до свершения великой мсти в учихацесте было строгое Итачи/Саске, а вот потом, уже когда Учихи отпиздили Кабуто, ну и особенно в пост-Шиппудене, внезапно полезли фички с раскладкой Саске/Итачи.
я Орочимару топа видел только с Саске
Я, кажется, видел с Кабуто. Но я тот не смотревший анон, так, мельком заглядывал.
Это вообще какой-то зашквар. Неужели никто в комментах не возмутился?
Дранон
Возмутились, конечно. Хотя, надо отдать должное, потом в дальнейших фичках авторша ставила с самого начала теги, да и читателей сильно поубавилось. А абыдна, сюжет-то правда был хороший, пронзаю, у нее и остальные фички неплохие, но трансы вообще не моя трава, да еще такие внезапные и чисто ради другого набора гениталий, а не реально социалочки, тем более что там это вообще выглядело нелогично, потому что в сеттинге себе тело под нужный пол можно подогнать запросто.
Ну там еще у них динамика была такая, что даже неслешные фандомные обзоры называли это "избитой герлфрендой, которая бегает за арбузером-бойфрендом в надежде, что ее любовь его исцелит". По итогу исцелила, но речь не о том
Ну там еще у них динамика была такая
"У них" - это у сасунару?
"У них" - это у сасунару?
Ну да. Ни Орочимару, ни Алукард никогда таким не баловались.
Алукард
Алукард же активно искал, ну, не абьюзера, но человека, который его победит. Покорился Абрахаму ван Хельсингу и надеялся на то же с Андерсоном, но тот не оправдал ожиданий. Так что слегка все же баловался.
Ок, с Алукардом принимается Выдал бы уже Интегре страпон и не морочил бы людям голову.
Выдал бы уже Интегре страпон
Вспомнился фичок с похожим мотивом, только там дело пальцами Интегры ограничилось. Пойду со страпоном поищу, спасибо за идею. ))
Я думал, это стандарт
Да нет, нередко бывает топ суровый и замкнутый, а боттом веселый распиздяй
Мне кстати кажется или Блич был не такой яойный как Наруто?
Да, там главные войны велись между гетными Ичируком и Ичихиме)
канонично имеет женскую форму
Теперь стало интересно, существует ли додзя где фем!Наруто страпонит Саске