Вы не вошли.
Тема созданная в надежде разгрузить фандомные вопросы и прочие темы.
Все срачи, дискурсы и прочие накуры, связанные с раскладками в фандомах
Гости не могут голосовать
"пейринга", а не "раскладки".
видимо, нет пейринга - нет проблемы раскладки)
мне кинково, когда последнее соприкосновение боттома с женщиной случилось в тот далёкий день его детства, когда мать последний раз держала его за руку.
Не кинкшеймлю, но все же странно, как такого достичь? Ни в транспорте проехать, ни зубы полечить
Анон пишет:мне кинково, когда последнее соприкосновение боттома с женщиной случилось в тот далёкий день его детства, когда мать последний раз держала его за руку.
Не кинкшеймлю, но все же странно, как такого достичь? Ни в транспорте проехать, ни зубы полечить
Да и мать тоже то ли померла в детстве, то ли считает, что после определенного детского возраста к ребенку даже прикасаться нельзя, а то нюней вырастет. Какой-то комикс про дочь Оглафа.
Ты, наверно, хотел сказать "пейринга", а не "раскладки".
А какая раскладка без пейринга-то?
Легко. Вон, думаешь, условный Кадыров соприкасается с женщинами не с целью потрахаться?
Нужно просто чтобы персонаж был достаточно богат и/или влиятелен и жил в обществе, где для мужчины нормально не общаться с женщиной, если она ему не жена - например, в викторианской Англии.
Я тоже не понимаю, в чем кинк, но ситуация вполне реалистичная, особенно в минимально историческом сеттинге.
Ну даже в викторианской Англии мужики обнимались с матерями, сестрами и прочими тетушками.
Анону нужен Кадыров в боттомы, короче? Его вкусы весьма специфичны, конечно.
Анону нужен Кадыров в боттомы
Ни в транспорте проехать, ни зубы полечить
Только такси с мужиками-водителями, а то и личный шофер, только стоматологи мужского пола!
Да и мать тоже то ли померла в детстве, то ли считает, что после определенного детского возраста к ребенку даже прикасаться нельзя, а то нюней вырастет. Какой-то комикс про дочь Оглафа.
Как в Спарте, в семь лет забрали из дома и воспитывали в сугубо мужском обществе.
Ну даже в викторианской Англии мужики обнимались с матерями, сестрами и прочими тетушками.
вполне могли не обниматься. Думаю, это даже причудой бы особо не считалось.
но да, это будет условный Кадыров, то есть персонаж, для которого женщина - не человек.
Анон пишет:Да и мать тоже то ли померла в детстве, то ли считает, что после определенного детского возраста к ребенку даже прикасаться нельзя, а то нюней вырастет. Какой-то комикс про дочь Оглафа.
Как в Спарте, в семь лет забрали из дома и воспитывали в сугубо мужском обществе.
Но, мне кажется, таким образом воспитывают не боттомов... Боттомов в настолько консервативных обществах обычно не сильно привечают, вплоть до публичных казней.
Но, мне кажется, таким образом воспитывают не боттомов...
Боттомов, но только до определенного возраста. Потом будь добр стать топом.
Анону нужен
На фикбуке наверняка есть
Боттомов, но только до определенного возраста. Потом будь добр стать топом.
Кстатида, там же раскладка строго по возрасту, в молодости считается окнорм быть боттомом и так и надо, но повзрослев, будь добр смени раскладку.
Хотя потом спартанцев отпиздила гей-армия из Фив, которая реально состояла из пар любовников мужского пола, и там раскладка была менее прибитая, хотя вроде еще сохраняла старший-младший.
А, еще Плутарх и Платон люто-бешено пиздились за раскладку между Ахиллесом и Патроклом, потому что один топил за Ахиллеса сверху, а другой за Патрокла сверху. Я так понимаю, в целом в Древней Греции фандом раскололся по вопросу раскладки. Есть мнение, что Александр Великий как раз был за Патрокла сверху и любил с Гефестионом их косплеить. В современности у Миллер в "Песни Ахиллеса" Патрокл сверху, а вот в Хейдесе хз, я хэдканоню Ахиллеса, но готов принять онименяются. Бля, ща читаю, что написал, и понимаю, что прошло три тысячи лет, а у людей все еще вопрос раскладки архиважен
Даже захотелось спросить, есть у анонов какие-то необычные и неочевидные факторы, влияющие на раскладку, которые большинству людей в голову не придут?
Экстраверт, который хорошо ладит с людьми, понимает их, популярен, умеет обустроить общение под себя, у меня практически 100% будет сверху.
Кстатида, там же раскладка строго по возрасту, в молодости считается окнорм быть боттомом и так и надо, но повзрослев, будь добр смени раскладку.
У самураев тоже так, насколько я помню.
раскладку между Ахиллесом и Патроклом
Патрокл вроде старше немного был? А в фильме Троя какой-то нежный мальчик на фоне бредпитта-Ахиллеса. Понятно, за какую раскладку режиссер Петерсен. ))
Экстраверт, который хорошо ладит с людьми, понимает их, популярен, умеет обустроить общение под себя, у меня практически 100% будет сверху.
Я думал, это стандарт
Отредактировано (2024-10-23 18:24:11)
А как же китайцы с экстравертом-ВИ и глубокоинтровернтым ЛЧ?
Они слишком рано вышли( Теперь неунывающих экстравертов чаще наверх кладут.
Думаю, если бы Магистр писался сейчас, раскладка была бы другая
А вообще Платон вон был фандомный, аналитику писал, а фички, фички-то были?
Вообще там посмотреть, какие самые древние пейринги шипперят по сей день? Ну вон по Ахиллесу и Патроклу до сих пор что-то выходит, по древнеегипетским богам "Эннеада" есть, Гильгамеша и Энкиду шипперят по Fate/Stay series, еще чего? Чей фандом самый живучий?
Наруто тоже неунывающий экстраверт, а в фандоме сасунару и нарусасу примерно поровну. Хотя да, это тоже фандом древний, там чуть ли не с каждой аркой превалирующая в фандоме раскладка менялась в зависимости от того, про кого была самая актуальная арка.
У меня неунывающие только в гете есть, лол, в слэше все суровые поёбанные жизнью
Наруто тоже неунывающий экстраверт, а в фандоме сасунару и нарусасу примерно поровну. Хотя да, это тоже фандом древний, там чуть ли не с каждой аркой превалирующая в фандоме раскладка менялась в зависимости от того, про кого была самая актуальная арка.
С Наруто думаю повлияло то, что во-первых Наруто канонично имеет женскую форму (т.е. +1 к феминности), во-вторых в ранних 2000х очень популярны были эмоциональные боттомы. Саске тоже эмоциональный, конечно, но покерфейс лучше держит. А ещё тогда были сильно популярнее боттомы блондины, почти во всех популярных штуках персонаж со светлыми волосами почти гарантированно залетал в боттомы