Вы не вошли.
Тема созданная в надежде разгрузить фандомные вопросы и прочие темы.
Все срачи, дискурсы и прочие накуры, связанные с раскладками в фандомах
Гости не могут голосовать
Влияет ли на раскладку наличие в каноне жён и/или детей?
Нет. Нафига? Жены отдельно, кинки отдельно, лол
Нет, с фига ли?
а должно? а если оба женаты и с детьми?)
С какого перепугу
а если оба женаты и с детьми?)
У нас такое было, так там жен сделали восхищенными свидетельницами романа мужиков
Кстати, о сложных. У меня обычно топ производит впечатление парня простого, и менее духовно богатого, чем боттом. И сам себя он таковым считает. Но на самом деле это не так, и у него там своя вселенная и тонкая душа!
Мне так нравится, как все хором зарядили «а с фига это должно влиять?». То есть, когда цвет глаз, степень злодейства или рост влияет, то да, да, у нас есть предпочтения, поэтому конечно влияет, а как другая характеристика, так все: а какая разница?
Да такая же, как и в предыдущих опросах, собственно, потому что они одного порядка. Совершенно не связанные с постельной ролью факторы, которые имеют значение только в голове шипперов
Дранон
То есть, когда цвет глаз,
А цвет глаз влияет?
Я могу только натянуть сову, что у боттома не должно быть детей, ведь у него не должно быть члена, но сам понимаешь
Как раз женатые мужики с детьми могут стремиться к роли боттома, так как топами они и дома могут побыть.
Как раз женатые мужики с детьми могут стремиться к роли боттома, так как топами они и дома могут побыть.
Дело не в том, к чему он там стремится, дело в том, на что автор дрочит
Совершенно не связанные с постельной ролью факторы, которые имеют значение только в голове шипперов
Ну просто эти опросы уже все более и более рандомные
Чувствую скоро будет опросы "А какая у вас раскладка если персонаж библиотекарь/носит зубные скобки/голосовал за республиканцев/имеет непереносимость лактозы"?
имеет непереносимость лактозы
Этого сразу наверх
Этого сразу наверх
Потому что со стулом проблемы?
Анон пишет:Совершенно не связанные с постельной ролью факторы, которые имеют значение только в голове шипперов
Ну просто эти опросы уже все более и более рандомные
Чувствую скоро будет опросы "А какая у вас раскладка если персонаж библиотекарь/носит зубные скобки/голосовал за республиканцев/имеет непереносимость лактозы"?
Библиотекарь - женская профессия, значит, боттом!
Зубные скобки - персонаж скорее юн, тут как придется.
Голосовал за республиканцев - они консерваторы против лгбт и абортов, значит, скорее топ-гомофоб, у которого если он сверху, то не гей (но может быть и лицемерный боттом-селфхейтер в шкафу, откроет для себя радости игр на заднем дворе и перестанет голосовать неправильно).
Имеет непереносимость лактозы - нежный, значит, боттом!
Полагаю, анон чего-то такого хотел Сорян.
Полагаю, анон чего-то такого хотел Сорян.
Спасибо, мне понравилось
Даже захотелось спросить, есть у анонов какие-то необычные и неочевидные факторы, влияющие на раскладку, которые большинству людей в голову не придут?
Если бы они были, влияло бы, хотя гораздо меньше, чем внешность и поведение. У меня активы - би, пассивы - гомо.
Мне так нравится, как все хором зарядили «а с фига это должно влиять?». То есть, когда цвет глаз, степень злодейства или рост влияет, то да, да, у нас есть предпочтения
Ну, у меня нет таких предпочтений, нет каких-то внешних характеристик или даже черт характера, которые однозначно влияли бы на на мои предпочтения в раскладке. В каждом пейринге оно как-то по совокупности получается и нет какого-то общего знаменателя для всех отп.
Вот разве что в пейрингах с разницей в возрасте старший скорее будет топом, но и тут этот не стопроцентное правило
Отредактировано (2024-10-23 12:10:25)
У меня активы - би, пассивы - гомо.
Гомо может состоять в браке, заключенном под давлением общества или родителей. Даже дети могут быть.
Гомо может состоять в браке, заключенном под давлением общества или родителей. Даже дети могут быть.
Распишу подробнее: мне кинково, когда последнее соприкосновение боттома с женщиной случилось в тот далёкий день его детства, когда мать последний раз держала его за руку.
последнее соприкосновение боттома с женщиной случилось в тот далёкий день его детства, когда мать последний раз держала его за руку
Это пиздец
Да. Есть вот это все - нет раскладки. Жесточайший антикинк.
необычные и неочевидные факторы, влияющие на раскладку
Наверно, это фактор скорее очевидный. Но я предпочитаю класть вниз всяких имперцев (космических в том числе), немцев, японцев, англичан в ипостаси колонизаторов. А кого-то, наоборот, больше кинкует, когда эти персонажи с позиции злодейской силы кого-то курощают.
Да. Есть вот это все - нет раскладки.
Ты, наверно, хотел сказать "пейринга", а не "раскладки".