Вы не вошли.
Тема созданная в надежде разгрузить фандомные вопросы и прочие темы.
Все срачи, дискурсы и прочие накуры, связанные с раскладками в фандомах
Гости не могут голосовать
Для меня загадка, почему Окси сверху.
мне нравится, когда боттом прямо хочет-неможет, а топ такой весь холодный отстраненный. Мне такая динамика прямо огонь.
А как у анонов? Кто больше нравится в инициаторстве траха?
Оба варианта хороши, но среднем чаще дрочу на инициативу топа.
Аноны, для кого любимка - боттом, вы вжопливаетесь в топа/боттома? Или ни в кого, просто типа наблюдаете?
У меня любимка может быть как сверху, так и снизу. Полностью все-таки не вжопливаюсь ни в кого, это кажется слишком небезопасным. Для меня сам смысл слэша в том, чтобы отыграть мои переживания не от моего лица, а от лица кого-то другого, с другим именем, полом и "легендой", чтобы не чувствовать стыд и необходимость оправдываться за то, что хочу обожания и некритически воображаю себя объектом желания, в то время как объективно я не имею права претендовать на такие эмоции, я обычный, не сексапильный и неинтересный.
Люблю омегаверсы по своему фандому, птмчт там уже точно мало сомнений кто сверху, а кто снизу и почти всегда тегают кто омега/альфа. И люди чаще пишут его для социалочки, чем течной жопы, то есть типичных сомцесучок несмотря на жанр там мало
Отредактировано (2024-10-18 07:02:20)
А как у анонов? Кто больше нравится в инициаторстве траха?
Люблю жалких топов-щенов, которые готовы ногу боттома оттрахать, если разрешит. Спасибо корейским вебкам за додавание
У меня наоборот. Толстый топ мимо, толстый боттом - дайте пощупать
То же самое. У меня в основном все любимые персонажи в теле, и с топом как-то скучновато представлять нцу, а вот с боттомом самое то. Очень кинково для меня.
Плюс у других авторов всегда есть риск нарваться на агли бастарда, даже если персонаж в каноне ухоженный и с симпатичным лицом, автор всё равно будет описывать его с пова персонажа, который видит его Джаббой Хаттом и ебётся через "не хочу". У меня дважды было такое, когда мне под нос приносили фик с любимым персонажем, типа, вот, почитай, тебе понравится. А там вот это. Блядь, если я хочу почитать про то, какой мой любимка жирный урод и как с ним никто не хочет ебаться, я в фандомный тред зайду, нахуя мне это сквичное говно в фанфиках?
Люблю Вокс/Валентино
Вокс/Валентино тоже обожаю. Попадает под почти все мои кинки. Жаль мало пишут годноты по Хазбину, больше "фикбучное" в плоом смысле этого слова.
У меня в основном все любимые персонажи в теле, и с топом как-то скучновато представлять нцу, а вот с боттомом самое то.
Было также, пока не зашипперила Октавиус/Норман Озборн из Спайдермена... Там и киберпанк, и БДСМ, и все как я люблю. Да, у меня немного нестандартные пейринги всегда...
Аноны, а вам заходит динамика, когда у боттома есть дэдди-ишьюз и он их прорабатывает с топом?
А какие ваши любимые персонажи "в теле"? Интересно стало. Я и не припоминаю, чтобы таких шипперил, кроме Сэма Тарли в Престолах. И то он не мой любимка, просто с Джоном Сноу милая динамика.
Аноны, а вам заходит динамика, когда у боттома есть дэдди-ишьюз и он их прорабатывает с топом?
Если прямо "дэдди" называет - то не заходит, сквикает. А если боттома просто тянет на мужчин постарше - тогда норм.
А какие ваши любимые персонажи "в теле"?
Отто Октавиус из Спайдермена, Майор Монтана из Хелсинга (я старый шиппер Интегра/Майор), Якоб Ковальски из Фантастических Тварей (при чем шипперю его с Ньютом, а не с Куинни)
Если динамика и он любит постарше, то заходит. Но именно динамика, без всяких "дедди". Но вообще мне больше нравится динамика "учитель-ученик".
Якоб Ковальски из ФТ (шипперю со всеми, кроме Куини, в основном с Ньютом), Гильермо из "Что мы делаем в тени" (шипперю с Нандором), Олуванде из OFMD (шипперю с Джим, то что им намутили во втором сезоне меня не заинтересовало, поэтому пейринг остался в том же виде, в каком был в первом сезоне), Крошка Джон оттуда же (шипперю с Френчи), Сэм Тарли (шипперю с Джоном), ещё из ПЛИО шипперила Роберта и Эда, и тогда, когда Роберт был стройным, и когда поправился, Роадхог (шипперю с Джанкретом), Фогги (шипперю с Мердоком), ну и ещё наверное много будет, если прямо повспоминать из всех, кого я когда-то любил и шипперил. Все, кроме Роадхога в основном боттомы или универсалы.
Из гетных пейрингов с толстыми персонажами очень нравился Уилсон Фиск из нетфликовского "Совриголовы" и Ванесса.
Отредактировано (2024-10-18 12:16:32)
Гильермо из "Что мы делаем в тени" (шипперю с Нандором)
Вот да, забыла о нем. Тоже огнина!
Лоуренс Гордон из Пилы.
Лазло из Что мы делаем (Гильермо нравится, но я хэдканоню им с Нандором асексуальный роман, так что в раскладках он не участвует).
А, ну, Уильям Афтон, но его размеры - очень туманная концепция.
Отредактировано (2024-10-18 12:32:15)
Ещё из толстых любимок вспомнил. Дэдмен из Death Stranding, его в основном с Сэмом шипперят, мне он преимущественно боттомом нравится, хотя такая раскладка нечасто встречается. Видел фики и арты по Prey с братьями Ю (или сиблингами Ю), тоже нравились. Хотя там Алекс топ преимущественно. Ну и Илюшу Обломова люблю, все эти описания его изнеженных толстых рук, розовых щёк, упитанных телес в халатах и расшитых тапочках мне ещё в школе нравились.
Ещё мне ГПшный Слагхорн нравится, но я его ни с кем не шипперю, а если бы нашёл с кем шипперить, то он бы, естественно, был снизу. Если чел так наслаждается вкусной едой и комфортом, то и в сексе наверняка тоже такой же. Чтобы много, обильно, разнообразно, в мягкой постели на горе подушек, вот это всё.
Все, кроме Роадхога в основном боттомы или универсалы.
И Роберт Баратеон?
Картман из южного парка. Топ, не боттом
Хиро из Героев (шипперила с его дружбаном, без раскладок). Боб из Теккена (не шипперю его с мужчинами, но сам персонаж горяч), Гамшо из Феникса Райта, правда он скорее просто широкий.
Также "Бьякуя" из Данганронпа 2, но с ним все сложно
Хиро из Героев
О, кстати да, чудесный персонаж
Да, особенно если в анамнезе нонкон в прошлом
Аноны, а накидайте реков с динамикой, где топу говорят, что ты, мол, у боттома цепной пес на поводке, рад ему руки лизать и на врагов по первому слову хозяина кидаться, и топ отвечает "Да, нуичо, а вам завидно, что ли?"
А я люблю, когда боттом называет папочкой ровесника или даже того, кто помладше
ты, мол, у боттома цепной пес на поводке
Было уже https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p16226402
Аноны, а накидайте реков с динамикой, где топу говорят, что ты, мол, у боттома цепной пес на поводке, рад ему руки лизать и на врагов по первому слову хозяина кидаться, и топ отвечает "Да, нуичо, а вам завидно, что ли?"
Не знаю насчет фиков, но в цикле Пратчетта о Страже это канон