Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-07-21 11:05:48

Анон

Раскладкосрачи и прочее

Тема созданная в надежде разгрузить фандомные вопросы и прочие темы.
Все срачи, дискурсы и прочие накуры, связанные с раскладками в фандомах

Кто вы в раскладкосрачах?

1. Я раскладкодрочер и не приемлю "онименяются" или нелюбимую мной раскладку ни в каком варианте(голосов 62 [12.76%])

12.76%

2. Я раскладкодрочер, но в целом не против "онименяются" и могу читать фики/смотреть арты с противоположной раскладкой(голосов 140 [28.81%])

28.81%

3. Я за "онименяются", но не против раскладкодрочеров, пусть шипперят как хотят.(голосов 177 [36.42%])

36.42%

4. Я за "онименяются" и против раскладкодрочеров, считаю, что они распространяют негативные стереотипы.(голосов 107 [22.02%])

22.02%

Всего голосов: 486

Гости не могут голосовать

#7401 2024-10-18 04:47:32

Анон

Re: Раскладкосрачи и прочее

Анон пишет:
Анон пишет:

У вас есть любимые пейринги, где топ сильно ниже боттома?

Окси/Гнойный

Для меня загадка, почему Окси сверху.

мне нравится, когда боттом прямо хочет-неможет, а топ такой весь холодный отстраненный. Мне такая динамика прямо огонь.
А как у анонов? Кто больше нравится в инициаторстве траха?

Оба варианта хороши, но среднем чаще дрочу на инициативу топа.

#7402 2024-10-18 05:04:44

Анон

Аноны, для кого любимка - боттом, вы вжопливаетесь в топа/боттома? Или ни в кого, просто типа наблюдаете?

У меня любимка может быть как сверху, так и снизу. Полностью все-таки не вжопливаюсь ни в кого, это кажется слишком небезопасным. Для меня сам смысл слэша в том, чтобы отыграть мои переживания не от моего лица, а от лица кого-то другого, с другим именем, полом и "легендой", чтобы не чувствовать стыд и необходимость оправдываться за то, что хочу обожания и некритически воображаю себя объектом желания, в то время как объективно я не имею права претендовать на такие эмоции, я обычный, не сексапильный и неинтересный.

#7403 2024-10-18 07:01:36

Анон

Люблю омегаверсы по своему фандому, птмчт там уже точно мало сомнений кто сверху, а кто снизу и почти всегда тегают кто омега/альфа. И люди чаще пишут его для социалочки, чем течной жопы, то есть типичных сомцесучок несмотря на жанр там мало

Отредактировано (2024-10-18 07:02:20)

#7404 2024-10-18 07:04:27

Анон

Анон пишет:

А как у анонов? Кто больше нравится в инициаторстве траха?

Люблю жалких топов-щенов, которые готовы ногу боттома оттрахать, если разрешит. Спасибо корейским вебкам за додавание :yeah:

#7405 2024-10-18 11:55:10

Анон

Анон пишет:

У меня наоборот. Толстый топ мимо, толстый боттом - дайте пощупать

То же самое. У меня в основном все любимые персонажи в теле, и с топом как-то скучновато представлять нцу, а вот с боттомом самое то. Очень кинково для меня.
Плюс у других авторов всегда есть риск нарваться на агли бастарда, даже если персонаж в каноне ухоженный и с симпатичным лицом, автор всё равно будет описывать его с пова персонажа, который видит его Джаббой Хаттом и ебётся через "не хочу". У меня дважды было такое, когда мне под нос приносили фик с любимым персонажем, типа, вот, почитай, тебе понравится. А там вот это. Блядь, если я хочу почитать про то, какой мой любимка жирный урод и как с ним никто не хочет ебаться, я в фандомный тред зайду, нахуя мне это сквичное говно в фанфиках?

#7406 2024-10-18 11:57:12

Анон

Анон пишет:

Люблю Вокс/Валентино

Вокс/Валентино тоже обожаю. Попадает под почти все мои кинки. Жаль мало пишут годноты по Хазбину, больше "фикбучное" в плоом смысле этого слова.

#7407 2024-10-18 11:59:23

Анон

Анон пишет:

У меня в основном все любимые персонажи в теле, и с топом как-то скучновато представлять нцу, а вот с боттомом самое то.

Было также, пока не зашипперила Октавиус/Норман Озборн из Спайдермена... Там и киберпанк, и БДСМ, и все как я люблю.  :heart:  Да, у меня немного нестандартные пейринги всегда...

#7408 2024-10-18 12:00:28

Анон

Аноны, а вам заходит динамика, когда у боттома есть дэдди-ишьюз и он их прорабатывает с топом?

#7409 2024-10-18 12:00:31

Анон

А какие ваши любимые персонажи "в теле"? Интересно стало. Я и не припоминаю, чтобы таких шипперил, кроме Сэма Тарли в Престолах. И то он не мой любимка, просто с Джоном Сноу милая динамика.

#7410 2024-10-18 12:01:47

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вам заходит динамика, когда у боттома есть дэдди-ишьюз и он их прорабатывает с топом?

Если прямо "дэдди" называет - то не заходит, сквикает. А если боттома просто тянет на мужчин постарше - тогда норм.

#7411 2024-10-18 12:03:45

Анон

Анон пишет:

А какие ваши любимые персонажи "в теле"?

Отто Октавиус из Спайдермена, Майор Монтана из Хелсинга (я старый шиппер Интегра/Майор), Якоб Ковальски из Фантастических Тварей (при чем шипперю его с Ньютом, а не с Куинни)

#7412 2024-10-18 12:04:59

Анон

Анон пишет:

Если динамика и он любит постарше, то заходит. Но именно динамика, без всяких "дедди". Но вообще мне больше нравится динамика "учитель-ученик".

#7413 2024-10-18 12:15:19

Анон

Анон пишет:

Якоб Ковальски из ФТ (шипперю со всеми, кроме Куини, в основном с Ньютом), Гильермо из "Что мы делаем в тени" (шипперю с Нандором), Олуванде из OFMD (шипперю с Джим, то что им намутили во втором сезоне меня не заинтересовало, поэтому пейринг остался в том же виде, в каком был в первом сезоне), Крошка Джон оттуда же (шипперю с Френчи), Сэм Тарли (шипперю с Джоном), ещё из ПЛИО шипперила Роберта и Эда, и тогда, когда Роберт был стройным, и когда поправился, Роадхог (шипперю с Джанкретом), Фогги (шипперю с Мердоком), ну и ещё наверное много будет, если прямо повспоминать из всех, кого я когда-то любил и шипперил. Все, кроме Роадхога в основном боттомы или универсалы.
Из гетных пейрингов с толстыми персонажами очень нравился Уилсон Фиск из нетфликовского "Совриголовы" и Ванесса.

Отредактировано (2024-10-18 12:16:32)

#7414 2024-10-18 12:17:09

Анон

Анон пишет:

Гильермо из "Что мы делаем в тени" (шипперю с Нандором)

Вот да, забыла о нем. Тоже огнина!

#7415 2024-10-18 12:31:36

Анон

Анон пишет:

Лоуренс Гордон из Пилы.
Лазло из Что мы делаем (Гильермо нравится, но я хэдканоню им с Нандором асексуальный роман, так что в раскладках он не участвует).

А, ну, Уильям Афтон, но его размеры - очень туманная концепция.

Отредактировано (2024-10-18 12:32:15)

#7416 2024-10-18 12:40:28

Анон

Ещё из толстых любимок вспомнил. Дэдмен из Death Stranding, его в основном с Сэмом шипперят, мне он преимущественно боттомом нравится, хотя такая раскладка нечасто встречается. Видел фики и арты по Prey с братьями Ю (или сиблингами Ю), тоже нравились. Хотя там Алекс топ преимущественно. Ну и Илюшу Обломова люблю, все эти описания его изнеженных толстых рук, розовых щёк, упитанных телес в халатах и расшитых тапочках мне ещё в школе нравились.
Ещё мне ГПшный Слагхорн нравится, но я его ни с кем не шипперю, а если бы нашёл с кем шипперить, то он бы, естественно, был снизу. Если чел так наслаждается вкусной едой и комфортом, то и в сексе наверняка тоже такой же. Чтобы много, обильно, разнообразно, в мягкой постели на горе подушек, вот это всё.

#7417 2024-10-18 13:06:42

Анон

Анон пишет:

Все, кроме Роадхога в основном боттомы или универсалы.

И Роберт Баратеон?

#7418 2024-10-18 13:24:41

Анон

Анон пишет:

Картман из южного парка. Топ, не боттом

#7419 2024-10-18 15:32:21

Анон

Анон пишет:

Хиро из Героев (шипперила с его дружбаном, без раскладок). Боб из Теккена (не шипперю его с мужчинами, но сам персонаж горяч), Гамшо из Феникса Райта, правда он скорее просто широкий.

Также "Бьякуя" из Данганронпа 2, но с ним все сложно  :lol:

спойлеры ко всей серии

#7420 2024-10-18 15:55:38

Анон

Анон пишет:

Хиро из Героев

О, кстати да, чудесный персонаж  :love:

#7421 2024-10-18 18:58:55

Анон

Анон пишет:

Да, особенно если в анамнезе нонкон в прошлом

#7422 2024-10-18 19:04:53

Анон

Аноны, а накидайте реков с динамикой, где топу говорят, что ты, мол, у боттома цепной пес на поводке, рад ему руки лизать и на врагов по первому слову хозяина кидаться, и топ отвечает "Да, нуичо, а вам завидно, что ли?"

#7423 2024-10-18 19:08:23

Анон

А я люблю, когда боттом называет папочкой ровесника или даже того, кто помладше

#7424 2024-10-18 19:12:08

Анон

Анон пишет:

ты, мол, у боттома цепной пес на поводке

Было уже https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p16226402

#7425 2024-10-18 19:17:13

Анон

Анон пишет:

Аноны, а накидайте реков с динамикой, где топу говорят, что ты, мол, у боттома цепной пес на поводке, рад ему руки лизать и на врагов по первому слову хозяина кидаться, и топ отвечает "Да, нуичо, а вам завидно, что ли?"

Не знаю насчет фиков, но в цикле Пратчетта о Страже это канон :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума