Вы не вошли.
Тема созданная в надежде разгрузить фандомные вопросы и прочие темы.
Все срачи, дискурсы и прочие накуры, связанные с раскладками в фандомах
Гости не могут голосовать
Как будто что-то плохое
В слэше - да.
В слэше - да.
А мне нравится. И фембои нравятся. И когда мужик получает временно женское тело.
Топ. Боттомами я люблю тех самых неприступных цац. Или неопытных девственников.
Плюсую. Я ещё люблю тех, кто до встречи с любимкой сексом вообще не интересуется и понятия не имеет о собственной привлекательности. И потом на инициативу топа реагирует довольно охотно, но самому ему делать первый шаг в этом направлении вряд ли бы в голову пришло.
Анон пишет:В слэше - да.
А мне нравится. И фембои нравятся. И когда мужик получает временно женское тело.
И мне.
Так что обруганные на холиварке много раз фички с транс!ГГ потребляю с удовольствием, если хорошо написано.
Единственное, лексика в них порой раздражает, люблю, когда вещи называются своими именами, а не "front hole" и прочая ересь.
Отредактировано (2024-10-17 15:21:49)
В слэше - да.
Кому как. Я человек простой, мне нравится вжопливаться в полуженщин с членами и воображать секс с полуженщинами (ну, на 1/4 женщинами, топ должен быть более суровым) тоже с членами.
Иначе говоря, от мужиков мне интересны по большому счёту только члены (так что гет и фем не заходят так же, как слэш с мужицкими мужиками со стальными яйцами).
В слэше - да.
Почему?
Аноны, для кого любимка - боттом, вы вжопливаетесь в топа/боттома? Или ни в кого, просто типа наблюдаете?
Интересно, меня вот люто сквикает такой подход, я иногда даже специально делаю боттомов более мужиковатыми, потому что ну если бы я хотел бабу - читал бы гет, а я хочу читать слэш.
Омегаверс при этом норм заходит, если там омега не членодевка, а именно мужик доп.репродуктивными функциями.
Хорошо написанный омегаверс
Зверь очень редкий
Аноны, для кого любимка - боттом, вы вжопливаетесь в топа/боттома? Или ни в кого, просто типа наблюдаете?
Чаще просто наблюдаю со стороны. Ооочень редко могу примерить себя на место топа, если чувствую, что мы с персонажем совпадаем мышлением/ценностями. В сексе люблю смотреть только глазами топа на любимку.
Как бы наблюдаю со стороны, но при этом ощущения и переживания боттома мне ближе, я - на его стороне.
Интересно, меня вот люто сквикает такой подход, я иногда даже специально делаю боттомов более мужиковатыми, потому что ну если бы я хотел бабу - читал бы гет, а я хочу читать слэш..
А я б читал гет, но мало цепляющих. Люблю по слэшным пейрингам гендер свитч у боттома, но такое редкость.
Сквик это ок, а шейминг за кинки - не оч
Аноны, для кого любимка - боттом, вы вжопливаетесь в топа/боттома?
В топа. Если оба персонажа в моем вкусе, то они будут меняться, а я - поочередно вжопливаться в них, когда они сверху.
Потому что слэш - это мужик/мужик. По определению.
За прочим - в гет, фемслэш или другие виды отношений.
Как же ты и твои сёстры по разуму заебали устраивать полицию кинков и оценку мужских качеств выдуманных персонажей...
хорошие описания кунилингуса
Ни разу не встречал хороших ):
Как же ты и твои сёстры по разуму заебали устраивать полицию кинков и оценку мужских качеств выдуманных персонажей...
Вот совсем не к месту тебя порвало Определение жанра - это не кинк и не оценка качеств.
Вот совсем не к месту тебя порвало Определение жанра - это не кинк и не оценка качеств.
А как определить жанр, если нравится слэш, но не нравится минет боттому? Как-то сложно отдельный жанр вывести для такого.
Да и аналогия боттом - баба тут не к месту, имхо. Так то бывают геи, которые не любят минет себе. И бывают гетеро парни, которые не любят минет
В топа)
Да и аналогия боттом - баба тут не к месту, имхо.
Там ТС прямо подтвердил, что ему не нравится наличие члена у боттома.