Вы не вошли.
Тема созданная в надежде разгрузить фандомные вопросы и прочие темы.
Все срачи, дискурсы и прочие накуры, связанные с раскладками в фандомах
Гости не могут голосовать
У вас есть любимые пейринги, где топ сильно ниже боттома?
Гимли/Леголас) в целом за онименяются всегда, но такая раскладка нравится больше
Отредактировано (2024-10-17 12:19:44)
Гимли/Леголас?
Геншин, м-на-средней-модельке/м-на-высокой-модельке, несколько вариантов.
В самом любимом топ ниже где-то на 8 см. В принципе, для меня и более сильная разница выглядит кинково, особенно если боттом выше, но стройнее.
Окси/Гнойный
Что в этом случае подразумевается под "снизу"?
Не люблю, когда топ делает боттому минет, но могу потерпеть
Сильно — нет, меня такое не кинкует. Но люблю обратную раскладку в вансянях (8 см, если смотреть по второму телу ВИ) и азикроули с Кроули снизу (7 см, если ориентироваться на рост актёров).
Нуу, я в целом понимаю логику, но предпочту, чтобы тегов Топ/Боттом вообще не ставили если в фике только орал
+++
Всегда чувствую облом, когда вижу обновление по редкой любимой раскладке, а там только орал или и вовсе жёсткий петтинг
Анон пишет:Что в этом случае подразумевается под "снизу"?
Тоже не нравится. Нет, я нормально отношусь, когда он делает это "после", а не до, типа "уговаривая". Не кинкуют меня принцесски, которых надо уговаривать. Кинкуют боттомы которые сами бегут ебаться, без всяких уговариваний.
Не люблю, когда топ делает боттому минет
Нипамужыццки?
Меня минет боттому почему-то оставляет равнодушной, хотя боттом обычно мой любимка. Я люблю, когда топ делает ему римминг и вылизывает всего, но именно минет не кинкует ни в какой ситуации. Даже если боттома во время него пальцами трахают. Не знаю, почему. При этом минет топу кинкует очень.
Ну у меня другой обоснуй, я написал выше. Но я дранон.
Тут не про мужыццки-немужыццки, я не люблю когда минет топом боттому описывается в прилюдии как "уговаривание" на трах. Меня кинкует, когда боттом роняет тапки и бежит трахаться сам без всяких уговариваний.
А как там у анона топикстартера я хз.
по редкой любимой раскладке
А я по своей редкой и оралу с петтингом был бы рад.
Хех, забавно, меня наоборот кинкует, когда минет делает топ, и равнодушен, когда его делает боттом.
но именно минет не кинкует ни в какой ситуации
Потому что напоминает, что у любимки есть член. Фу.
Меня кинкует, когда боттом роняет тапки и бежит трахаться сам без всяких уговариваний.
У меня похоже, но мне нравится, когда боттом прямо хочет-неможет, а топ такой весь холодный отстраненный. Мне такая динамика прямо огонь.
А как у анонов? Кто больше нравится в инициаторстве траха?
Хех, забавно, меня наоборот кинкует, когда минет делает топ, и равнодушен, когда его делает боттом.
Я в принципе терпеть не могу описания минетов, меня не вставляет, не вызывает никакой реакции, одна мысль в голове - когда вы уже трахаться начнёте.
При этом хорошие описания кунилингуса и римминга - это прям огонь-пожар.
Потому что напоминает, что у любимки есть член. Фу.
Возможно Потому что мне сильнее заходит, когда боттом кончает от интенсивной стимуляции простаты без прикосновений к члену, чем когда от дрочки. Не задумывалась о причинах.
Обычно тоже скорее равнодушно отношусь, но есть исключение. В моём главном отп топу нравится делать минет, потому что ему важно всё контролировать и видеть, как теряется в ощущениях партнёр. Меня это устраивает, потому что динамика в целом сохраняется моя любимая.
Топ. Боттомами я люблю тех самых неприступных цац. Или неопытных девственников. Первые инициативу не проявят из гордости, вторые из неуверенности.
Кто больше нравится в инициаторстве траха?
Боттом, но это потому, что у него роль сложнее. Ну и девственников снизу я не очень люблю, а вот как раз опытных и инициативных - да.
В целом мне очень нравятся решительные боттомы, которые сами залезают на своего топа и такие - а теперь покатай меня, большая черепаха
Плюс - у моей нынешней ОТП если и случится секс, то именно с подачи того, кого я вижу в паре боттомом, потому что раньше топ много раз злоупотреблял его доверием и отношения им нужно выстраивать заново.
При этом очень нравится читать, как топ изводится, вздыхает, пламенеет, но не смеет прикоснуться, пока не позволят.
Отредактировано (2024-10-17 15:09:40)
Топ инициатор, но боттом тоже хочет-не может. Даже нравится, когда боттом больше хочет и первый влюбляется, но сексуальная инициатива строго от топа. Боттом может в романтическом ключе быть инициатором, ну или намеки на секс кидать.
Не задумывалась о причинах.
Боттом = баба же