Вы не вошли.
Тема созданная в надежде разгрузить фандомные вопросы и прочие темы.
Все срачи, дискурсы и прочие накуры, связанные с раскладками в фандомах
Гости не могут голосовать
Я обычно при разном возрасте вниз кладу того, кто старше
Я наоборот))) Мне сэлфцест заходит в варианте «щас я научу мелкого себя ебаться».
Если один перс гетеро по канону, второй особо по девушкам не страдал, можно и би/геем нафанонить, у вас это как-то влияет на раскладку? Анон гетеро любит топами.
На русском из дайри-тусовки поклонников Шерлока я знаю только Логастр и Ко, они как раз на рубеже нулевых-десятых писали. Правда, по английскому сериалу. У них Шерлок строго боттомом был.
Там вжопливание отчаянное было, просто испанский стыд брал.
Там вжопливание отчаянное было, просто испанский стыд брал.
А в кого вжопливались?
Если один перс гетеро по канону, второй особо по девушкам не страдал, можно и би/геем нафанонить, у вас это как-то влияет на раскладку? Анон гетеро любит топами.
Я принципиально предпочитаю квира топом. Плюс у меня квиры обычно маскулинные и зрелого возраста. Они этому жалкому натуралу ещё покажут небо в алмазах.
Тоже гетеро топ, да. Янагихара одобряет
Анон пишет:Там вжопливание отчаянное было, просто испанский стыд брал.
А в кого вжопливались?
Дык в Холмса. У них и ники были - Шерлок, Шерлок Себастьян. У них в фиках Холмс вечно был пиздострадающей брошенкой, от которой Ватсон к клятой бабе ушёл.
Вообще там были дивные россыпи мизогинии, даже читать неловко было.
Отредактировано (2024-10-16 13:13:58)
у вас это как-то влияет на раскладку?
Нет. У меня профессия, ориентация, цвет волос итд никак на раскладку не влияют, важен только характер, ну и рост/телосложение тоже немного
Отредактировано (2024-10-16 13:13:46)
Дык в Холмса. У них и ники были - Шерлок, Шерлок Себастьян. У них в фиках Холмс вечно был пиздострадающей брошенкой, от которой Ватсон к клятой бабе ушёл.
Да? А мне казалось, вся тусовка отчаянно дрочила на актера и облизывала его со всех сторон. Мойра и Логастр так точно.
Справедливости ради, Холмс в книгах тоже обвинял Ватсона в том, что тот от него к клятой бабе ушел. В том рассказе от лица Холмса он от души повозмущался, заявив, что Ватсон ему изменил.
Справедливости ради, Холмс в книгах тоже обвинял Ватсона в том, что тот от него к клятой бабе ушел. В том рассказе от лица Холмса он от души повозмущался, заявив, что Ватсон ему изменил.
Не ему конкретно, а их холостяцкому образу жизни. Что, мол, когда человек становится семейным, у него сменяются приоритеты, он приобретает кучу дополнительных забот и, попросту говоря, тупеет.
Про Мэри, кстати, он дурного слова не сказал.
Про Мэри, кстати, он дурного слова не сказал.
Слушайте, ну он все таки джентльмен. Было бы странно, если бы он что-то плохое про Мэри говорил. Даже с самыми глупыми и проблемными клиентками он безупречно вежлив. Хотя своего отношения к женщинам в целом не скрывает.
Но я больше к тому, что сюжет, когда Шерлок после ухода Ватсона страдает и ширяется, он популярен. Его даже экранизации не стесняются использовать и раздувать, вон, одна от BBC чего стоит.
Анон гетеро любит топами.
Тоже чаще так, но в целом предпочтения зависят от конкретных персонажей. Недавно попалось пвп, где лучшие друзья-почти братья – гей и гетеро – переспали с целью взаимоутешения (их оставили канонные партнёры). Гей был снизу, никому даже в голову не пришёл другой вариант. Мне это показалось логичным, потому что всë случилось спонтанно, главной потребностью была близость, время пробовать непривычную роль в постели было не совсем подходящим.
А мне наоборот, вечно хочется топа вниз уложить Как-то они так подбирают типажи, что прям противоположно моим кинкам получается
Да, я слышала, что у редкого анона есть такая проблема, отчаянно вам сочувствую
я так напоролась на спойлер по раскладке по Прист по Шаполану
Там мальчик с короткими волосами топ, а длинноволосая няша боттом?
Анон гетеро любит топами
+1 да, может это и банально, но тоже так люблю.
Там мальчик с короткими волосами топ, а длинноволосая няша боттом?
Слушай, анон, я не помню. В тех, которые я читаю обычно, все волосаты Но там жанр мне не сильно знакомый, может есть какая-то специфика в том, как выглядят герои.
Хотя вот сейчас вспомнила - там болезненный стал боттомом
Ну в фандомне Аркейна, я постоянно Виктора вниз кладу, потому что не дрочится иначе, несмотря на всю его "болезненность". Да и Джейс у меня только топом выходит и никак иначе.
Они прямо легли в кинки как влитые
А ты по каким китайцам, если не секрет? Мосян или что-то более редкое?
Мне как раз холодильников хочется вниз класть. И ещё агрессивных яндере.
Отредактировано (2024-10-16 14:41:58)
А ты по каким китайцам, если не секрет? Мосян или что-то более редкое?
Мне как раз холодильников хочется вниз класть. И ещё агрессивных яндере.
Я сообразила, что ты, анон, прямо отзеркалил меня. Яндере и холодосы идут для меня в ебари-топов))) Но и одноногие собачки с тяжелой судьбой (в том числе, те, кто был изнасилован - есть такой образчик топа в китайщине).
А гомофобов вы куда предпочитаети ложить?
Отредактировано (2024-10-16 15:23:10)
Вниз, конечно.
Хм, смотря когла и как. Люблю надсюсюскиваиься над грмофобными персами методом петтинга и минета геем, когда гомофоб обездвижен и ничего поделать не может. И селфшеймится от своего удовольствия. Если хорошо прописано - люблю такое.
надсюсюскиваиься
Хуй ему в рот и достаточно