Вы не вошли.
Тема созданная в надежде разгрузить фандомные вопросы и прочие темы.
Все срачи, дискурсы и прочие накуры, связанные с раскладками в фандомах
Гости не могут голосовать
Открою страшную тайну, я Ганнибала не смотрел и игру Кодзимы тоже. Но да, Мадс-геля сверху.
А я Мадса всегда боттомом шиплю)
В Шерлока вжопливаться удобнее просто. Такой он внезапный, как понос, противоречивый, нейроотличный, с кудряме...
Я в Шерлока вжопливаюсь, когда сериал смотрю. А когда читаю фанфик, вжопливаюсь в Ватсона, которые этого внезапного Шерлока с кудрями ебёт Потому что да, кто любимка, тот и боттом
Отредактировано (2024-10-12 19:53:03)
Я одно время болтался в сегменте англофд, где любимкой был Джон, ну и Шерлока, естественно, не обделяли любовью, но он был топом.
Мне интересно, а в фандомах остальных "Шерлоках" — гаеричевского, старого английского сериала, где было 2-3 Ватсона, советского сериала — там какие раскладки?
Я в Шерлока вжопливаюсь, когда сериал смотрю. А когда читаю фанфик, вжопливаюсь в Ватсона, которые этого внезапного Шерлока с кудрями ебёт Потому что да, кто любимка, тот и боттом
Вот ты отлично это описал, анон
Мне кажется, тут выбирали по принципу "кто любимка — тот и боттом", ну и понятно, что Шерлок будет большим любимкой у большинства в фандоме, чем Джон.
Не у всех любимка снизу. У меня обычно любимка топ
Как раз хотел спросить, есть у вас в фандоме пейринги где в среднем по больнице представлены обе раскладки, но где лично вы видите двух топов, а в другом — двух боттомов?
Чо та сложнаа
Не знаю, может не совсем то, но есть у меня в ХСР ОТ3 - Дань Хэн/Генерал/Блейд. И в паре Даня/Генерал у меня оба боттомы, а в паре Блейд/Даня оба топы. Так что нормально трахаться могут только Блейд/Генерал Остальные сочетания на уровне сфв/петтинга
Отредактировано (2024-10-12 20:55:15)
В Шерлока вжопливаться удобнее просто. Такой он внезапный, как понос, противоречивый, нейроотличный, с кудряме...
Шерлок просто покрасивее, пусть и нетипичной внешности. А Ватсон, имхо, такой типичный дяденька средних лет. Я таких двадцать штук и сам могу найти и трахнуть (если бы захотел вообще). Лично я боттомами беру только красивых, вот такой вот я лукист
Лично я боттомами беру только красивых, вот такой вот я лукист
А у меня наоборот топы только красивые, а боттомы могут быть любой степени стремности, толстости и старости. Отхватили себе, такскзать, прекрасного принца, все, как в сказке
А Ватсон, имхо, такой типичный дяденька средних лет.
А вот в экранизации «Хоббита» тот же актёр, но уже вжопливания чаще всего в него. Так что думаю, тут не только во внешности дело.
Ну в хоббите его чаще всего спаривают с таким маджестик Торином, не в огромного мускулистого дварфа с бородой же вжопливаться.
А какие у вас раскладки в Record of ragnarok?
Шихуанди паверботтом, Аид сервис топ
Тесла/Вельзевул, Аполлон/Арес(да и просто Арес пассив, активом его вообще не вижу), Геракл/Арес, Посейдон/Аид, чисто ради прикола Адам/молодой Зевс, Люй Бу/Тор, Будда/Зерофуку, Геракл/Джек, Зевс/Адамас и Посейдон/Адамас думаю норм. Не шипперю Аполлона с Леонидом, но пусть Аполлон тогда будет сверху, Сасаки с Посейдоном тоже не шипперю, но бог опять сверху. Насчёт Шивы и Райдена, Шихуанди и Аида, Аида и Адамаса, Адамаса и Вельзевула, Аида и Вельзевула - в целом пофиг. Но больше предпочту муху пассива
Отредактировано (2024-10-15 04:44:43)
Ну в хоббите его чаще всего спаривают с таким маджестик Торином, не в огромного мускулистого дварфа с бородой же вжопливаться.
Я в Хоббите пейрю Торин/Бильбо. И Торин сверху. ХЗ, мне норм.
Мне интересно, а в фандомах остальных "Шерлоках" — гаеричевского, старого английского сериала, где было 2-3 Ватсона, советского сериала — там какие раскладки?
У первых двух Шерлок снизу почти всегда.
У меня часто любимка как раз топ, тоже.
И у меня
Анон пишет:хотя вроде как более распространена раскладка, где Гарри топ
Это сейчас) На заре фандома сверху чаще был Драко что нонсенс уже для меня
О, это прекрасное время (и кринжовое, конечно, и нечитабельное, но по раскладке идеальное). Хотя, наверное, вне пейринга я Гарри вижу гетеро без капса топом, но в каком-нибудь снарри или драрри он четко будет боттомом, остальные вариации неинтересны.
Вообще китайцы, конечно, легли на мою благодатную почву раскладочника.
Я в Хоббите пейрю Торин/Бильбо. И Торин сверху.
Да
а в фандомах остальных "Шерлоках" — гаеричевского, старого английского сериала, где было 2-3 Ватсона, советского сериала — там какие раскладки?
Все, что я наскребала в стародавние времена по старому английскому сериалу и советскому, содержали Холмса топом. Сериал я не смотрела, не знаю, а в советском такого душевного Ватсона грех не отботтомить
Все, что я наскребала в стародавние времена по старому английскому сериалу и советскому, содержали Холмса топом
На русском из дайри-тусовки поклонников Шерлока я знаю только Логастр и Ко, они как раз на рубеже нулевых-десятых писали. Правда, по английскому сериалу. У них Шерлок строго боттомом был. А кто у нас писал по советскому сериалу, не могу вспомнить, наверняка тоже фесты были и движуха. А на ао3 Шерлока топа днем с огнем, даже если отфильтровать по самым первым работам нулевых. На фикбуке то же самое. Это по экранизациям, а вот по книжному канону его топом хватает.
для меня это нонсенс какой-то, представлять Гарри топом
А для меня нонсенс - представлять Гарри боттомом)
А для меня нонсенс - представлять Гарри боттомом)
Для меня тоже
Вообще китайцы, конечно, легли на мою благодатную почву раскладочника.
А мне наоборот, вечно хочется топа вниз уложить Как-то они так подбирают типажи, что прям противоположно моим кинкам получается
Кстати, а есть ли кто-нибудь, для кого актуальны вопросы раскладки в селфцестах?
Я обычно при разном возрасте вниз кладу того, кто старше, а вот если версии равновозростные из разных вселенных - тогда скорее снизу будет тот, кто меньше няша. А у вас? Или вообще не раскладкодрочите в селфцестах?