Вы не вошли.
Тема созданная в надежде разгрузить фандомные вопросы и прочие темы.
Все срачи, дискурсы и прочие накуры, связанные с раскладками в фандомах
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Как раз хотел спросить, есть у вас в фандоме пейринги где в среднем по больнице представлены обе раскладки, но где лично вы видите двух топов, а в другом — двух боттомов?
Да у меня так даже с фандомами, где раскладка прибита в каноне, бывает Хуаляни те же.
Мне кажется, большая часть моих отп — это буквально мем про and they were both bottoms
Кстатида, хуаляни тоже сюда, у ХЧ все-таки дофига вайбов боттома.
Из моих шипов я так конкретно из чуваков, которых всегда топом вижу, сходу вспоминаю только Сефирота. А, ну еще ДУ в дуржташах.
А я вообще не понимаю этот мем про "они оба боттомы" и всякие эти вайбы. Ну или у меня ни одного такого шипа не было. Я сама назначаю топа и боттома, это связано только с моими личными кинками. Если я зашипперила этих персов, то они не могут быть "оба боттомами", потому что не могут. И сама концепция эта немного бесит.
Я сама назначаю топа и боттома, это связано только с моими личными кинками.
Так я тоже, просто у меня один из главных кинков — оба очень любят быть снизу
Как раз хотел спросить, есть у вас в фандоме пейринги где в среднем по больнице представлены обе раскладки, но где лично вы видите двух топов, а в другом — двух боттомов?
Батон, Баки с Тони. Два боттома.
А я вообще не понимаю этот мем про "они оба боттомы" и всякие эти вайбы. Ну или у меня ни одного такого шипа не было. Я сама назначаю топа и боттома, это связано только с моими личными кинками. Если я зашипперила этих персов, то они не могут быть "оба боттомами", потому что не могут. И сама концепция эта немного бесит.
Выражаю поддержку этому мнению.
Какие вообще нахуй вайбы, я подрочить прихожу и свои кинки выгулять, поэтому для определения положения персонажа в постели есть только один важный критерий - "потому что мне так дрочится, вот почему".
Выражаю поддержку этому мнению.
Какие вообще нахуй вайбы, я подрочить прихожу и свои кинки выгулять, поэтому для определения положения персонажа в постели есть только один важный критерий - "потому что мне так дрочится, вот почему".
Я в целом с вами согласна, у меня всегда прибитая раскладка, но это в моих пейрингах. Пейринги, которые я не шипперю, вполне могу воспринимать как парочку двух боттомов.
Как раз хотел спросить, есть у вас в фандоме пейринги где в среднем по больнице представлены обе раскладки, но где лично вы видите двух топов, а в другом — двух боттомов?
Да и нет. В смысле, у меня есть пейринги, где оба - мощные мужики или тонкозвонкие твинки, которых с другими персонажами я шипперю традиционно (мужик/твинк), но если я собираюсь дрочить на конкретный пейринг, один становится вечным топом, второй вечным боттомом в рамках конкретного сюжета и никаких драм у них не происходит, жопы бетонируются/разбетонировываются в зависимости от моих желаний.
А, тогда понятно. У меня это скорее сквик.
+++
Навскидку: азикроу (оба боттомы), простите, но драрри (оба боттомы, хотя вроде как более распространена раскладка, где Гарри топ, но для меня это нонсенс какой-то, представлять Гарри топом), джонлок (оба боттомы), майстрейд (оба топы), ньювальски (оба боттомы), тесеваль (оба топы), старбакс (оба боттомы), кэпостарк (оба боттомы), батон (оба боттомы), Дэдпул/Россомаха (оба топы).
Есть еще черик и гельбус, но там у меня строго "они меняются", потому что оба тянут и на топов, и на боттомов.
строго "они меняются"
Простите, но всегда ору с этого. Строго меняться звучит как будто они ведут счет и не дай бог кто-то кого-то недотрахает или перетрахает
Как забавно, я черик шипперю с Эриком сверху, а с гельбусом забавно вышло, пока Геллертом был Депп, он был снизу, стал Мадс - стал сверху. Мадс как-то больше даркдэдди.
Строго меняться звучит как будто они ведут счет и не дай бог кто-то кого-то недотрахает или перетрахает
соблюдают расписание и в календарике отмечаются простите
а с гельбусом забавно вышло, пока Геллертом был Депп, он был снизу, стал Мадс - стал сверху. Мадс как-то больше даркдэдди.
Ну после десятков тысяч фиков и артов, где Мадс кого-то ебет, чаще всего этого второго из гннбл, реже Сэма Бриджеса из игры Кодзимы, его сложно представить боттомом, понимаю.
Но у меня в голове Гриндевальд как был депповским, так и остался. И когда я представляю гельбус, я не могу вкрячить туда Мадса, потому что уже несколько лет видел Деппа. Но у меня "онименяются". Думаю, если бы я все-таки смог представить Мадса, то наверное тоже за Альбусом закрепилась роль боттома.
Отредактировано (2024-10-12 18:32:02)
хотя вроде как более распространена раскладка, где Гарри топ
Это сейчас) На заре фандома сверху чаще был Драко что нонсенс уже для меня
Открою страшную тайну, я Ганнибала не смотрел и игру Кодзимы тоже. Но да, Мадс-геля сверху.
Дэдпул/Россомаха
Забавно, лично я россомаху вижу только строго боттомом. И даже не павер боттом. Хз, может дело в Хью Джекмане.
джонлок (оба боттомы)
А у фандома популярен Джон топ. Хотя, мне кажется, что Шерлок больше на топа тянет, Ватсон типичный боттом старпер.
А у фандома популярен Джон топ. Хотя, мне кажется, что Шерлок больше на топа тянет, Ватсон типичный боттом старпер.
Мне кажется, тут выбирали по принципу "кто любимка — тот и боттом", ну и понятно, что Шерлок будет большим любимкой у большинства в фандоме, чем Джон.
Хех, а я наоборот Дэдпула вижу снизу что с Колоссом, что с Росомахой. Ну и с Ванессой
А с пауком?
Анон пишет:А у фандома популярен Джон топ. Хотя, мне кажется, что Шерлок больше на топа тянет, Ватсон типичный боттом старпер.
Мне кажется, тут выбирали по принципу "кто любимка — тот и боттом", ну и понятно, что Шерлок будет большим любимкой у большинства в фандоме, чем Джон.
В Шерлока вжопливаться удобнее просто. Такой он внезапный, как понос, противоречивый, нейроотличный, с кудряме...
В Шерлока вжопливаться удобнее просто. Такой он внезапный, как понос, противоречивый, нейроотличный, с кудряме...
Куда проще вжопливаться в простого, как валенок, Ватсона. У меня тоже на кассе не всегда еда пробивается, и это бесит!
Анон пишет:В Шерлока вжопливаться удобнее просто. Такой он внезапный, как понос, противоречивый, нейроотличный, с кудряме...
Куда проще вжопливаться в простого, как валенок, Ватсона. У меня тоже на кассе не всегда еда пробивается, и это бесит!
Так не хотят быть валенками, считают себя асобинными снежинками, требующими чуткого обращения с их тараканами.