Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-07-21 11:05:48

Анон

Раскладкосрачи и прочее

Тема созданная в надежде разгрузить фандомные вопросы и прочие темы.
Все срачи, дискурсы и прочие накуры, связанные с раскладками в фандомах

Кто вы в раскладкосрачах?

1. Я раскладкодрочер и не приемлю "онименяются" или нелюбимую мной раскладку ни в каком варианте(голосов 62 [12.76%])

12.76%

2. Я раскладкодрочер, но в целом не против "онименяются" и могу читать фики/смотреть арты с противоположной раскладкой(голосов 140 [28.81%])

28.81%

3. Я за "онименяются", но не против раскладкодрочеров, пусть шипперят как хотят.(голосов 177 [36.42%])

36.42%

4. Я за "онименяются" и против раскладкодрочеров, считаю, что они распространяют негативные стереотипы.(голосов 107 [22.02%])

22.02%

Всего голосов: 486

Гости не могут голосовать

#7226 2024-10-12 17:10:36

Анон

Re: Раскладкосрачи и прочее

Анон пишет:
Анон пишет:

Как раз хотел спросить, есть у вас в фандоме пейринги где в среднем по больнице представлены обе раскладки, но где лично вы видите двух топов, а в другом — двух боттомов?

Да у меня так даже с фандомами, где раскладка прибита в каноне, бывает :lol: Хуаляни те же.
Мне кажется, большая часть моих отп — это буквально мем про and they were both bottoms

Кстатида, хуаляни тоже сюда, у ХЧ все-таки дофига вайбов боттома.

Из моих шипов я так конкретно из чуваков, которых всегда топом вижу, сходу вспоминаю только Сефирота. А, ну еще ДУ в дуржташах.

#7227 2024-10-12 17:39:24

Анон

А я вообще не понимаю этот мем про "они оба боттомы" и всякие эти вайбы. Ну или у меня ни одного такого шипа не было. Я сама назначаю топа и боттома, это связано только с моими личными кинками. Если я зашипперила этих персов, то они не могут быть "оба боттомами", потому что не могут. И сама концепция эта немного бесит.

#7228 2024-10-12 17:40:14

Анон

Анон пишет:

Я сама назначаю топа и боттома, это связано только с моими личными кинками.

Так я тоже, просто у меня один из главных кинков — оба очень любят быть снизу :lol:

#7229 2024-10-12 17:42:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я сама назначаю топа и боттома, это связано только с моими личными кинками.

Так я тоже, просто у меня один из главных кинков — оба очень любят быть снизу :lol:

А, тогда понятно. У меня это скорее сквик.

#7230 2024-10-12 17:44:10

Анон

Анон пишет:

Как раз хотел спросить, есть у вас в фандоме пейринги где в среднем по больнице представлены обе раскладки, но где лично вы видите двух топов, а в другом — двух боттомов?

Батон, Баки с Тони. Два боттома.

#7231 2024-10-12 17:49:56

Анон

Анон пишет:

А я вообще не понимаю этот мем про "они оба боттомы" и всякие эти вайбы. Ну или у меня ни одного такого шипа не было. Я сама назначаю топа и боттома, это связано только с моими личными кинками. Если я зашипперила этих персов, то они не могут быть "оба боттомами", потому что не могут. И сама концепция эта немного бесит.

Выражаю поддержку этому мнению.
Какие вообще нахуй вайбы, я подрочить прихожу и свои кинки выгулять, поэтому для определения положения персонажа в постели есть только один важный критерий - "потому что мне так дрочится, вот почему".

#7232 2024-10-12 17:54:21

Анон

Анон пишет:

Выражаю поддержку этому мнению.
Какие вообще нахуй вайбы, я подрочить прихожу и свои кинки выгулять, поэтому для определения положения персонажа в постели есть только один важный критерий - "потому что мне так дрочится, вот почему".

Я в целом с вами согласна, у меня всегда прибитая раскладка, но это в моих пейрингах. Пейринги, которые я не шипперю, вполне могу воспринимать как парочку двух боттомов.

#7233 2024-10-12 17:56:04

Анон

Анон пишет:

Да и нет. В смысле, у меня есть пейринги, где оба - мощные мужики или тонкозвонкие твинки, которых с другими персонажами я шипперю традиционно (мужик/твинк), но если я собираюсь дрочить на конкретный пейринг, один становится вечным топом, второй вечным боттомом в рамках конкретного сюжета и никаких драм у них не происходит, жопы бетонируются/разбетонировываются в зависимости от моих желаний.

#7234 2024-10-12 18:00:49

Анон

Анон пишет:

А, тогда понятно. У меня это скорее сквик.

+++

#7235 2024-10-12 18:09:54

Анон

Анон пишет:

Навскидку: азикроу (оба боттомы), простите, но драрри (оба боттомы, хотя вроде как более распространена раскладка, где Гарри топ, но для меня это нонсенс какой-то, представлять Гарри топом), джонлок (оба боттомы), майстрейд (оба топы), ньювальски (оба боттомы), тесеваль (оба топы), старбакс (оба боттомы), кэпостарк (оба боттомы), батон (оба боттомы), Дэдпул/Россомаха (оба топы).
Есть еще черик и гельбус, но там у меня строго "они меняются", потому что оба тянут и на топов, и на боттомов.

#7236 2024-10-12 18:16:42

Анон

Анон пишет:

строго "они меняются"

Простите, но всегда ору с этого. Строго меняться звучит как будто они ведут счет и не дай бог кто-то кого-то недотрахает или перетрахает

#7237 2024-10-12 18:18:49

Анон

Как забавно, я черик шипперю с Эриком сверху, а с гельбусом забавно вышло, пока Геллертом был Депп, он был снизу, стал Мадс - стал сверху. Мадс как-то больше даркдэдди.

#7238 2024-10-12 18:19:37

Анон

Анон пишет:

Строго меняться звучит как будто они ведут счет и не дай бог кто-то кого-то недотрахает или перетрахает

соблюдают расписание и в календарике отмечаются простите

#7239 2024-10-12 18:31:24

Анон

Анон пишет:

а с гельбусом забавно вышло, пока Геллертом был Депп, он был снизу, стал Мадс - стал сверху. Мадс как-то больше даркдэдди.

Ну после десятков тысяч фиков и артов, где Мадс кого-то ебет, чаще всего этого второго из гннбл, реже Сэма Бриджеса из игры Кодзимы, его сложно представить боттомом, понимаю.
Но у меня в голове Гриндевальд как был депповским, так и остался. И когда я представляю гельбус, я не могу вкрячить туда Мадса, потому что уже несколько лет видел Деппа. Но у меня "онименяются". Думаю, если бы я все-таки смог представить Мадса, то наверное тоже за Альбусом закрепилась роль боттома.

Отредактировано (2024-10-12 18:32:02)

#7240 2024-10-12 18:34:02

Анон

Анон пишет:

хотя вроде как более распространена раскладка, где Гарри топ

Это сейчас) На заре фандома сверху чаще был Драко что нонсенс уже для меня

#7241 2024-10-12 18:37:21

Анон

Открою страшную тайну, я Ганнибала не смотрел и игру Кодзимы тоже. Но да, Мадс-геля сверху.

#7242 2024-10-12 18:38:54

Анон

Анон пишет:

Дэдпул/Россомаха

Забавно, лично я россомаху вижу только строго боттомом. И даже не павер боттом. Хз, может дело в Хью Джекмане.

#7243 2024-10-12 18:40:39

Анон

Анон пишет:

джонлок (оба боттомы)

А у фандома популярен Джон топ. Хотя, мне кажется, что Шерлок больше на топа тянет, Ватсон типичный боттом старпер.

#7244 2024-10-12 18:50:57

Анон

Анон пишет:

А у фандома популярен Джон топ. Хотя, мне кажется, что Шерлок больше на топа тянет, Ватсон типичный боттом старпер.

Мне кажется, тут выбирали по принципу "кто любимка — тот и боттом", ну и понятно, что Шерлок будет большим любимкой у большинства в фандоме, чем Джон.

#7245 2024-10-12 18:57:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Дэдпул/Россомаха

Забавно, лично я россомаху вижу только строго боттомом. И даже не павер боттом. Хз, может дело в Хью Джекмане.

Хех, а я наоборот Дэдпула вижу снизу что с Колоссом, что с Росомахой. Ну и с Ванессой :lol:

#7246 2024-10-12 19:05:07

Анон

Анон пишет:

Хех, а я наоборот Дэдпула вижу снизу что с Колоссом, что с Росомахой. Ну и с Ванессой

А с пауком?  :evil:

#7247 2024-10-12 19:09:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне кажется, тут выбирали по принципу "кто любимка — тот и боттом", ну и понятно, что Шерлок будет большим любимкой у большинства в фандоме, чем Джон.

В Шерлока вжопливаться удобнее просто. Такой он внезапный, как понос, противоречивый, нейроотличный, с кудряме...

#7248 2024-10-12 19:15:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хех, а я наоборот Дэдпула вижу снизу что с Колоссом, что с Росомахой. Ну и с Ванессой

А с пауком?  :evil:

Я паука уже иначе как мсюшным не воспринимаю, а с ним грешновато, мелкий(((

#7249 2024-10-12 19:26:21

Анон

Анон пишет:

В Шерлока вжопливаться удобнее просто. Такой он внезапный, как понос, противоречивый, нейроотличный, с кудряме...

Куда проще вжопливаться в простого, как валенок, Ватсона. У меня тоже на кассе не всегда еда пробивается, и это бесит!

#7250 2024-10-12 19:32:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Куда проще вжопливаться в простого, как валенок, Ватсона. У меня тоже на кассе не всегда еда пробивается, и это бесит!

Так не хотят быть валенками, считают себя асобинными снежинками, требующими чуткого обращения с их тараканами.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума