Вы не вошли.
Тема созданная в надежде разгрузить фандомные вопросы и прочие темы.
Все срачи, дискурсы и прочие накуры, связанные с раскладками в фандомах
Гости не могут голосовать
Ну да, обшкафился он там знатно, где моя исхудалая высокая вешалка с хрупкими запястьями, откуда этот лось? Но шмотки ему выдали знатные, к приходу боттома каждый раз красится и наряжается, как на парад.
одни короткостриженные и мальчиковые
Вот из-за этого, нынче не переношу биг боттомов. Все они похожи - раздутые качки с большими сиси, очень простые лица, практически всегда брюнеты, по характеру либо цундере, либо холодильники. А их топы тоже такое себе, либо более высокий псих блонди ретривер, либо мелкий, тонкий как палка, манерный, трусливый антисекс
Отредактировано (2024-10-07 20:13:24)
люблю топа-Сережу в киношных сероволках
И я
Ну, должен признать, когда Олег-Чеботарев так смотрит своими большими голубыми глазами, его реально хочется выебать
Анон пишет:одни короткостриженные и мальчиковые
Вот из-за этого, нынче не переношу биг боттомов. Все они похожи - раздутые качки с большими сиси, очень простые лица, практически всегда брюнеты, по характеру либо цундере, либо холодильники. А их топы тоже такое себе, либо более высокий псих блонди ретривер, либо мелкий, тонкий как палка, манерный, трусливый антисекс
Читал По-собачьи? Милая манга, боттом выше топа, в обоих нормальное телосложение, хорошие характеры
Ещё Ревность от Берико можешь попробовать, боттом высокий, но тонкозвонкий, топ коренастый и подкачанный. Характеры достаточно специфичные
У киношного Сережи виктимность врубается только в пирожо-режиме, а в режиме Птицы это псих с заточкой
ну так в сероволках я именно Сережу шипперю, птицеволк этодругое)
Хочу найти красивых андрогинных и длинноволосых боттомов, а их от наплакал
Ищи старые тайтлы, типа студии КЛАМП, в Angel sanctuary тоже должно быть... Олды, хелп
ну так в сероволках я именно Сережу шипперю, птицеволк этодругое)
Учитывая, что в кинонных сероволках Олег сбежал в армию от чрезмерного контроля над собой со стороны Сереги, а через десять лет на ахуенные планы мести реагирует как "Нуок, командуй, что и как" и "Ох заебал, ну давай свой злодейский монолог, я пока водички попью", а не впадает в ахуй, то я уже начинаю сомневаться, а какую версию Сергея Олег собственно знает и считает нормальной. Может он как раз с Пирожи будет впадать в ахуй и такой "А чо ты такой мягкий и ногами не пиздишь?"
Учитывая, что в кинонных сероволках Олег сбежал в армию от чрезмерного контроля над собой со стороны Сереги, а через десять лет на ахуенные планы мести реагирует как "Нуок, командуй, что и как" и "Ох заебал, ну давай свой злодейский монолог, я пока водички попью", а не впадает в ахуй, то я уже начинаю сомневаться, а какую версию Сергея Олег собственно знает и считает нормальной. Может он как раз с Пирожи будет впадать в ахуй и такой "А чо ты такой мягкий и ногами не пиздишь?"
Так, кажется, мне надо смотреть второй фильм.
Аноны из фандома Ведьмака, у меня к вам важный вопрос. Кто у вас сверху, Роше или Иорвет?
Анон, если что, то про "сбежал в армию от контроля Сергея" - это из допматериалов. Но динамика у них там в кадре такая, что Олегу явно Птица не в новинку и он давно привык, что Серёга с ним так разговаривает.
Отредактировано (2024-10-09 00:22:29)
как создатели фильма предполагают "контроль" одного едва справившего совершеннолетие пацана над другим
Мой личный опыт говорит, что ноу хомо ебля в мозг - отличный инструмент контроля, особенно если характер ебомого таков, что ему обычно проще дать, чем объяснять, почему нет.
Аноны из фандома Ведьмака, у меня к вам важный вопрос. Кто у вас сверху, Роше или Иорвет?
Конечно, Роше. Где там в Йорвете (наш локальный Фенрис) доминячество?
Мой личный опыт говорит, что ноу хомо ебля в мозг - отличный инструмент контроля, особенно если характер ебомого таков, что ему обычно проще дать, чем объяснять, почему нет.
Не, ну ебля в мозг - это, конечно, ебля в мозг, но, ИМХО, в чисто дружеских отношениях сказать "Ты заебал, иди нахуй со своим мозговыносом" должно быть несколько попроще, чем реально сбегать в армию, чтобы не догнал и возможности общаться чисто физически не было. Такой мозговынос все-таки обычно терпят либо от родни, либо от партнеров.
Ну, как бы да, но как бы нет. В смысле, да, большинству людей проще (а ещё у большинства людей есть родственники и много разных друзей, один отвалился - другие поддержат), но всегда найдутся исключения, которые слишком ценят своих друзей, чтобы прямо сказать им "нет". А тут мы можем добавить то, что у персонажей вроде никого ближе друга и не было (я не очень глубоко в каноне, могу ошибаться, но они вроде без семьи оба?), то есть в каком-то друг тут роде заместитель родственников. Опять же, не обязательно бояться физической расправы - можно, например, бояться огорчить близкого человека. Не уметь контейнировать чужие эмоции, не уметь справляться со своими, вина заедает, проще потерпеть и бочком-бочком уползти.
Такой мозговынос все-таки обычно терпят либо от родни, либо от партнеров.
Они детдомовцы, которые были семьей друг для друга.
А в результате как обычно, бегал, бегал от арбузера-контролера, а когда тому приперло - все равно прибежал назад и послушно выполнял все выебнутые команды и хитрожопые планы мести, вместо того чтобы хватать в охапку и валить из страны.
. А тут мы можем добавить то, что у персонажей вроде никого ближе друга и не было (я не очень глубоко в каноне, могу ошибаться, но они вроде без семьи оба?), то есть в каком-то друг тут роде заместитель родственников. Опять же, не обязательно бояться физической расправы - можно, например, бояться огорчить близкого человека
Но разве он там как раз близкого человека и не огорчил тем, что съебался?
Но разве он там как раз близкого человека и не огорчил тем, что съебался?
Ну так съебался уже тогда, когда тот совсем контролем задушил. Мы же не знаем, насколько там Серега жестил, может реально ни на шаг влево шагнуть не давал. В фильме-то, несмотря на то, что Олег всю эту вселенскую месть считает полной хуйней, по его мнению надо грохнуть Грома и валить, он все равно послушно следует идиотскому сценарию Разумовского и не пытается пререкаться, когда тот его затыкает с "А ну не перебивай меня".
Но да, что-то мы разошлись, это уже немного не про раскладку, скорее про динамику, и ту чисто платоническую. Ведь официально Олежа все это делает от бескорыстной любви к деньгам, так создатели сказали
Господи прости за очередной бабблооффтоп в левом треде
Но в целом я киношные версии вижу как в меме they were both bottoms
Отредактировано (2024-10-10 10:56:44)
Монетку кинут, чо. Ну или по очереди, чтобы жопа меньше болела. Ежу понятно, что Сережа в очередной раз уползет на заварушку с Кутхом, ну а Олег сбежит с помощью швабры и колоды карт. А вот после уже нагонят за все недотраханные годы.
Как раз хотел спросить, есть у вас в фандоме пейринги где в среднем по больнице представлены обе раскладки, но где лично вы видите двух топов, а в другом — двух боттомов?
Как раз хотел спросить, есть у вас в фандоме пейринги где в среднем по больнице представлены обе раскладки, но где лично вы видите двух топов, а в другом — двух боттомов?
Ну я вон в бг3 шипперю Астариона и Гейла, которые так-то оба имеют вайбы боттомов. Ну ничего, между собой трахаются окнорм.
Да у меня так даже с фандомами, где раскладка прибита в каноне, бывает Хуаляни те же.
Мне кажется, большая часть моих отп — это буквально мем про and they were both bottoms
Не знаю, если я кого-то шипперю, значит, у кого-то из них таки есть вайбы топа