Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-07-21 11:05:48

Анон

Раскладкосрачи и прочее

Тема созданная в надежде разгрузить фандомные вопросы и прочие темы.
Все срачи, дискурсы и прочие накуры, связанные с раскладками в фандомах

Кто вы в раскладкосрачах?

1. Я раскладкодрочер и не приемлю "онименяются" или нелюбимую мной раскладку ни в каком варианте(голосов 62 [12.76%])

12.76%

2. Я раскладкодрочер, но в целом не против "онименяются" и могу читать фики/смотреть арты с противоположной раскладкой(голосов 140 [28.81%])

28.81%

3. Я за "онименяются", но не против раскладкодрочеров, пусть шипперят как хотят.(голосов 177 [36.42%])

36.42%

4. Я за "онименяются" и против раскладкодрочеров, считаю, что они распространяют негативные стереотипы.(голосов 107 [22.02%])

22.02%

Всего голосов: 486

Гости не могут голосовать

#7201 2024-10-07 18:37:17

Анон

Re: Раскладкосрачи и прочее

Ну да, обшкафился он там знатно, где моя исхудалая высокая вешалка с хрупкими запястьями, откуда этот лось? Но шмотки ему выдали знатные, к приходу боттома каждый раз красится и наряжается, как на парад.

#7202 2024-10-07 20:07:43

Анон

Анон пишет:

одни короткостриженные и мальчиковые

Вот из-за этого, нынче не переношу биг боттомов. Все они похожи - раздутые качки с большими сиси, очень простые лица, практически всегда брюнеты, по характеру либо цундере, либо холодильники. А их топы тоже такое себе, либо более высокий псих блонди ретривер, либо мелкий, тонкий как палка, манерный, трусливый антисекс

Отредактировано (2024-10-07 20:13:24)

#7203 2024-10-07 21:25:27

Анон

Анон пишет:

люблю топа-Сережу в киношных сероволках

И я  :friends:

#7204 2024-10-07 21:44:38

Анон

Ну, должен признать, когда Олег-Чеботарев так смотрит своими большими голубыми глазами, его реально хочется выебать :lol:

#7205 2024-10-08 21:16:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

одни короткостриженные и мальчиковые

Вот из-за этого, нынче не переношу биг боттомов. Все они похожи - раздутые качки с большими сиси, очень простые лица, практически всегда брюнеты, по характеру либо цундере, либо холодильники. А их топы тоже такое себе, либо более высокий псих блонди ретривер, либо мелкий, тонкий как палка, манерный, трусливый антисекс

Читал По-собачьи? Милая манга, боттом выше топа, в обоих нормальное телосложение, хорошие характеры
Ещё Ревность от Берико можешь попробовать, боттом высокий, но тонкозвонкий, топ коренастый и подкачанный. Характеры достаточно специфичные  =D

#7206 2024-10-08 21:35:32

Анон

Анон пишет:

У киношного Сережи виктимность врубается только в пирожо-режиме, а в режиме Птицы это псих с заточкой

ну так в сероволках я именно Сережу шипперю, птицеволк этодругое)

#7207 2024-10-08 21:55:17

Анон

Анон пишет:

Хочу найти красивых андрогинных и длинноволосых боттомов, а их от наплакал

Ищи старые тайтлы, типа студии КЛАМП, в Angel sanctuary тоже должно быть... Олды, хелп

#7208 2024-10-08 22:18:15

Анон

Анон пишет:

ну так в сероволках я именно Сережу шипперю, птицеволк этодругое)

Учитывая, что в кинонных сероволках Олег сбежал в армию от чрезмерного контроля над собой со стороны Сереги, а через десять лет на ахуенные планы мести реагирует как "Нуок, командуй, что и как" и "Ох заебал, ну давай свой злодейский монолог, я пока водички попью", а не впадает в ахуй, то я уже начинаю сомневаться, а какую версию Сергея Олег собственно знает и считает нормальной. Может он как раз с Пирожи будет впадать в ахуй и такой "А чо ты такой мягкий и ногами не пиздишь?"

#7209 2024-10-08 23:33:04

Анон

Анон пишет:

Учитывая, что в кинонных сероволках Олег сбежал в армию от чрезмерного контроля над собой со стороны Сереги, а через десять лет на ахуенные планы мести реагирует как "Нуок, командуй, что и как" и "Ох заебал, ну давай свой злодейский монолог, я пока водички попью", а не впадает в ахуй, то я уже начинаю сомневаться, а какую версию Сергея Олег собственно знает и считает нормальной. Может он как раз с Пирожи будет впадать в ахуй и такой "А чо ты такой мягкий и ногами не пиздишь?"

Так, кажется, мне надо смотреть второй фильм.  :lol:

#7210 2024-10-08 23:48:23

Анон

Аноны из фандома Ведьмака, у меня к вам важный вопрос. Кто у вас сверху, Роше или Иорвет?

#7211 2024-10-09 00:03:45

Анон

Анон, если что, то про "сбежал в армию от контроля Сергея" - это из допматериалов. Но динамика у них там в кадре такая, что Олегу явно Птица не в новинку и он давно привык, что Серёга с ним так разговаривает.

Скрытый текст

Отредактировано (2024-10-09 00:22:29)

#7212 2024-10-09 09:51:18

Анон

Анон пишет:

как создатели фильма предполагают "контроль" одного едва справившего совершеннолетие пацана над другим

Мой личный опыт говорит, что ноу хомо ебля в мозг - отличный инструмент контроля, особенно если характер ебомого таков, что ему обычно проще дать, чем объяснять, почему нет.

#7213 2024-10-09 10:01:25

Анон

Анон пишет:

Аноны из фандома Ведьмака, у меня к вам важный вопрос. Кто у вас сверху, Роше или Иорвет?

Конечно, Роше. Где там в Йорвете (наш локальный Фенрис) доминячество?

#7214 2024-10-09 14:34:14

Анон

Анон пишет:

Мой личный опыт говорит, что ноу хомо ебля в мозг - отличный инструмент контроля, особенно если характер ебомого таков, что ему обычно проще дать, чем объяснять, почему нет.

Не, ну ебля в мозг - это, конечно, ебля в мозг, но, ИМХО, в чисто дружеских отношениях сказать "Ты заебал, иди нахуй со своим мозговыносом" должно быть несколько попроще, чем реально сбегать в армию, чтобы не догнал и возможности общаться чисто физически не было. Такой мозговынос все-таки обычно терпят либо от родни, либо от партнеров.

#7215 2024-10-09 17:19:48

Анон

Ну, как бы да, но как бы нет. В смысле, да, большинству людей проще (а ещё у большинства людей есть родственники и много разных друзей, один отвалился - другие поддержат), но всегда найдутся исключения, которые слишком ценят своих друзей, чтобы прямо сказать им "нет". А тут мы можем добавить то, что у персонажей вроде никого ближе друга и не было (я не очень глубоко в каноне, могу ошибаться, но они вроде без семьи оба?), то есть в каком-то друг тут роде заместитель родственников. Опять же, не обязательно бояться физической расправы - можно, например, бояться огорчить близкого человека. Не уметь контейнировать чужие эмоции, не уметь справляться со своими, вина заедает, проще потерпеть и бочком-бочком уползти.

#7216 2024-10-09 17:56:15

Анон

Анон пишет:

Такой мозговынос все-таки обычно терпят либо от родни, либо от партнеров.

Они детдомовцы, которые были семьей друг для друга.

#7217 2024-10-09 20:02:13

Анон

А в результате как обычно, бегал, бегал от арбузера-контролера, а когда тому приперло - все равно прибежал назад и послушно выполнял все выебнутые команды и хитрожопые планы мести, вместо того чтобы хватать в охапку и валить из страны.

#7218 2024-10-09 22:36:55

Анон

Анон пишет:

. А тут мы можем добавить то, что у персонажей вроде никого ближе друга и не было (я не очень глубоко в каноне, могу ошибаться, но они вроде без семьи оба?), то есть в каком-то друг тут роде заместитель родственников. Опять же, не обязательно бояться физической расправы - можно, например, бояться огорчить близкого человека

Но разве он там как раз близкого человека и не огорчил тем, что съебался?

#7219 2024-10-09 22:49:53

Анон

Анон пишет:

Но разве он там как раз близкого человека и не огорчил тем, что съебался?

Ну так съебался уже тогда, когда тот совсем контролем задушил. Мы же не знаем, насколько там Серега жестил, может реально ни на шаг влево шагнуть не давал. В фильме-то, несмотря на то, что Олег всю эту вселенскую месть считает полной хуйней, по его мнению надо грохнуть Грома и валить, он все равно послушно следует идиотскому сценарию Разумовского и не пытается пререкаться, когда тот его затыкает с "А ну не перебивай меня".

Но да, что-то мы разошлись, это уже немного не про раскладку, скорее про динамику, и ту чисто платоническую. Ведь официально Олежа все это делает от бескорыстной любви к деньгам, так создатели сказали :lol:

#7220 2024-10-10 10:43:02

Анон

:slow2: Господи прости за очередной бабблооффтоп в левом треде

Скрытый текст

Но в целом я киношные версии вижу как в меме they were both bottoms  :lol:

Отредактировано (2024-10-10 10:56:44)

#7221 2024-10-10 12:19:14

Анон

Анон пишет:

Но в целом я киношные версии вижу как в меме they were both bottoms 

Монетку кинут, чо. :lol:  Ну или по очереди, чтобы жопа меньше болела. Ежу понятно, что Сережа в очередной раз уползет на заварушку с Кутхом, ну а Олег сбежит с помощью швабры и колоды карт. А вот после уже нагонят за все недотраханные годы.

#7222 2024-10-12 16:44:12

Анон

Анон пишет:

Но в целом я киношные версии вижу как в меме they were both bottoms

Как раз хотел спросить, есть у вас в фандоме пейринги где в среднем по больнице представлены обе раскладки, но где лично вы видите двух топов, а в другом — двух боттомов?

#7223 2024-10-12 16:53:02

Анон

Анон пишет:

Как раз хотел спросить, есть у вас в фандоме пейринги где в среднем по больнице представлены обе раскладки, но где лично вы видите двух топов, а в другом — двух боттомов?

Ну я вон в бг3 шипперю Астариона и Гейла, которые так-то оба имеют вайбы боттомов. Ну ничего, между собой трахаются окнорм.

#7224 2024-10-12 17:08:19

Анон

Анон пишет:

Да у меня так даже с фандомами, где раскладка прибита в каноне, бывает :lol: Хуаляни те же.
Мне кажется, большая часть моих отп — это буквально мем про and they were both bottoms

#7225 2024-10-12 17:09:43

Анон

Не знаю, если я кого-то шипперю, значит, у кого-то из них таки есть вайбы топа

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума