Вы не вошли.
Тема созданная в надежде разгрузить фандомные вопросы и прочие темы.
Все срачи, дискурсы и прочие накуры, связанные с раскладками в фандомах
Гости не могут голосовать
Намного более лайтовая версия такого же - в Отверженных, хехе...
Вальжан с Жавером?
Вальжан с Жавером?
Я бы сверху Вальжана поместил.
Я бы сверху Вальжана поместил.
Так там вся проблема в том, что Вальжан не хочет. Ни сверху, никак. Часто его делают вообще асексом.
Так там вся проблема в том, что Вальжан не хочет. Ни сверху, никак.
А когда такие мелочи фикрайтеров волновали
и тут анон понял, что любит виктимных топов
и тут анон понял, что любит виктимных топов
Примеры?
Так там вся проблема в том, что Вальжан не хочет. Ни сверху, никак. Часто его делают вообще асексом.
Ну низнаю, по мне Вальжан не асекс, а просто житие у него было тяжкое. И он как раз с большей вероятностью, чем догматичный Жавер, перелом то внутреннюю гомофобию.
А асексом можно фанонить Анжольраса...
Примеры?
люблю топа-Сережу в киношных сероволках, например, но в основном приходится лепить себе таких из кастомных ГГ в игрофандомах
Аноны, объясните, почему в манхвах и мангах боттомы зачастую с обычной внешностью школьников? Хочу найти красивых андрогинных и длинноволосых боттомов, а их от наплакал, везде одни короткостриженные и мальчиковые.
У киношного Сережи виктимность врубается только в пирожо-режиме, а в режиме Птицы это псих с заточкой и "Заткнись и не перебивай меня, пока я тебя пытаю". Но да, контраст получается прикольный.
Аноны, объясните, почему в манхвах и мангах боттомы зачастую с обычной внешностью школьников? Хочу найти красивых андрогинных и длинноволосых боттомов, а их от наплакал, везде одни короткостриженные и мальчиковые.
По-моему, в мангах и манхвах вообще с мальчиковым проблема, все герои андрогинные и красивые. Еще женственнее это уже в седзе...
Но так, у китайцев вроде все длинноволосые.
Кроули из Оменсов в целом на виктимного топа потянет… хотя сам я его боттомом вижу
По-моему, в мангах и манхвах вообще с мальчиковым проблема, все герои андрогинные и красивые. Еще женственнее это уже в седзе...
Мне попадается только такое И нет, это не андрогинность.
Мне в плане длинноволосых боттомов из манхв очень нравится няша из "Токсина", но он такой один, по-моему. Особенно чтобы контраст с топом был.
Анон пишет:По-моему, в мангах и манхвах вообще с мальчиковым проблема, все герои андрогинные и красивые. Еще женственнее это уже в седзе...
Мне попадается только такое И нет, это не андрогинность.
▼Скрытый текст⬍
Э, не знаю, по-моему, тут боттом как раз вполне себе смазливо-андрогинный. Большие глаза, выражение трепетной лани на челе, волосы как у айдолов из рекламы шампуня. Куда еще-то андрогинней, это уже трапы какие-то будут.
Но в принципе, тогда понятно. Прям совсем членодевочки тоже иногда бывают, но тут надо вылавливать, да. Обычно по обложке уже видно, просто листай каталог и разглядывай.
Большие глаза, выражение трепетной лани на челе, волосы как у айдолов из рекламы шампуня
Анон, ты описал большинство современных шестиклассников
это уже трапы какие-то будут.
Как будто что-то плохое.
Анон пишет:Большие глаза, выражение трепетной лани на челе, волосы как у айдолов из рекламы шампуня
Анон, ты описал большинство современных шестиклассников
Ну значит, они все адрогинны. Хотя у меня нет такой экспертизы по шестиклассникам, но поверю теле на слово. Сколько там им должно быть-то? 11-12? Ну, у многих пубертат не начался еще, неудивительно.
Только жанр с шестиклассниками это немного другой жанр, шотакон называется...
Я думал, анон просто длинноволосого твинка хочет видеть, при чём тут трапы.
Разделяю его боль, в общем-то, для меня ребята как на внесённой картинке тоже недостаточно секси
Я думал, анон просто длинноволосого твинка хочет видеть, при чём тут трапы.
Я и не на твинка согласна! Сэт из "Эннеады" очень горяч. Но почему-то именно длинноволосых боттомов так мало в визуале, хотя казалось бы
Если дело в длинноволосых твинках, то китайские бл тебе в помощь, та же Мосян, вроде по ней довольно красивая манхва была.
Если дело в длинноволосых твинках, то китайские бл тебе в помощь, та же Мосян, вроде по ней довольно красивая манхва была.
Там оба длинноволосые, нет контраста с топом, кроме размера.
По Небожителям да, правда, там из топа сделали шкафчик, но мб анону шкафчики-топы норм.
В Магистре рисовка не очень, зато твинками стали вообще все ну собственно это канон