Вы не вошли.
Тема созданная в надежде разгрузить фандомные вопросы и прочие темы.
Все срачи, дискурсы и прочие накуры, связанные с раскладками в фандомах
Гости не могут голосовать
У меня всё упало на слове "мальчик", похуй, сколько там лет.
Ну, мальчику-подростку может быть и 16
Я автор единственного фика по своей раскладке.
Ты сейчас побил Хэмингуэя в конкурсе на самый короткий грустный рассказ
Отредактировано (2024-10-04 00:49:17)
Старые добрые напобали
О господи блять, ты разбудил древнее зло
Пажждите, я в фандоме соционики не был, но мне казалось, что нап - это такой нахрапистый яркий чувак, которому больше всех надо, а баль - это мрачно-пессимистично-расчетливый чувак. Как на них натягивается динамика лабрадора и котика?
Пажждите, я в фандоме соционики не был, но мне казалось, что нап - это такой нахрапистый яркий чувак, которому больше всех надо, а баль - это мрачно-пессимистично-расчетливый чувак. Как на них натягивается динамика лабрадора и котика?
Не натягивается. Это больше гексли/габены. Но по моим ощущениям это полная хрень. Где это работает, только когда габену лень шевелиться. А я такого ни разу не видел в отношении любимки. Наоборот тихий и замкнутый чел обычно становится супер тактильным и собственническим
А я думала, это джекодраи
Кстати, кто-нибудь может подсказать гет с динамикой Джек/Драйзер? Чтобы парень - ловкий, предприимчивый проныра, что называется, на ходу подметки срежет, а девушка - правильная, строгая и не терпящая обмана и жульничества?
Ося/Киса
Кстати, кто-нибудь может подсказать гет с динамикой Джек/Драйзер?
Не уверен, но Пратчетт, трилогия про Мойста фон Липвига (Опочтарение, Делай деньги, Поддай пару)
Не натягивается
Натягивается замечательно, если на скелет стереотипа намотать хоть немножко личности персонажа
Кстати, кто-нибудь может подсказать гет с динамикой Джек/Драйзер? Чтобы парень - ловкий, предприимчивый проныра, что называется, на ходу подметки срежет, а девушка - правильная, строгая и не терпящая обмана и жульничества?
Нууууээээ... Тони Старк и Пеппер Потс?
Анон пишет:А я думала, это джекодраи
Нууууээээ... Тони Старк и Пеппер Потс?
Ха, анону эта парочка скорее напоминала Дон/Драйзер))
В переводных любовных романах очень любят этот троп Когда-то, когда я их читала, мне много попадалось во всех возможных оттенках и вариациях. Одна из классических динамик в крупном тропе "плохиш/отличница".
Да чо далеко ходить, вон Рапунцель/Флинн в каком-то смысле эту же динамику эксплуатирует. Или лис и зайчиха из Зверополиса.
Отредактировано (2024-10-04 15:54:34)
А наоборот помнит кто-нибудь сюжет, где Джек - хитрожопая девица, а Драйзер - стойкий гордый паладин?) Анон зачел бы.
Ну "солнечный, веселый и энергичный" это тоже вполне Нап, а замкнутый и высокомерный - Баль.
Зверополис
А наоборот помнит кто-нибудь сюжет, где Джек - хитрожопая девица, а Драйзер - стойкий гордый паладин?) Анон зачел бы.
Китиара и Стурм, ептыть. Стурм в прямом смысле слова паладин
Кэйа/Джинн из геншина, но пейринг не суперпопулярный, прямо скажем.
Не уверен, что там по соционике, но Джимми и Ким в Лучше звоните Солу.
Не уверен, что там по соционике, но Джимми и Ким в Лучше звоните Солу.
Да ладно, это Ким-то "правильная, строгая и не терпящая обмана и жульничества"?
гет с динамикой Джек/Драйзер?
Люцифер же.
Вы когда нибудь клали вниз, канонных ёбырей или даже насильников?
Насильников люблю класть в флэшбеках вниз. И ебырей тоже. Мол было такое, а сча я огого!
Да, в сериале Чужестранка вижу англичанина-насильника снизу, просто герой-шотландец слишком высокоморален и гетеросексуален, чтобы его выебать.
По моему он как раз и хотел, чтоб шотландец его выебал. Потому и доебывался постоянно. А тот понимаешь слишком гордый. Потому и огребал хехе... Намного более лайтовая версия такого же - в Отверженных, хехе...
Ося/Киса
Опа, их шипперят? Я не интересовалась. Хотя всегда там видела пейринг, да.