Вы не вошли.
Тема созданная в надежде разгрузить фандомные вопросы и прочие темы.
Все срачи, дискурсы и прочие накуры, связанные с раскладками в фандомах
Гости не могут голосовать
Ноуп, онли разгром
А скажи под катом, почему ты это шипперишь. И кокова раскладка, раз мы треде раскладки.
софтовое взаимодействие
Я другой анон и вроде понял, что имелось в виду, а вроде и не понял... Но я МГЧД не смотрел и не хочу в общем-то.
Да идите вы нахуй с такими ценностями. До сих пор баттхерт.
По мне куда как менее реально - вечность вместе. Да тут люди заебывают друг друга за 20-10-5 лет, а вы хотите сказать, что герои будут вместо 100 и более Ну-ну.
И для меня наоборот вот это наиунылейшая ваниль
А вам попадалось падать в фандомы/отп, где непопулярной раскладки вообще было НОЛЬ?
Не мало, не единичные фики/арты, а чтобы вообще не было в природе?
Хард-мод: и чтобы фандом был не нано-фандомом с тремя фиками?
Да.
Я автор единственного фика по своей раскладке.
По обратной довольно много.
По мне куда как менее реально - вечность вместе. Да тут люди заебывают друг друга за 20-10-5 лет, а вы хотите сказать, что герои будут вместо 100 и более Ну-ну.
Ну, я в фички не за реализмом хожу))
Пусть хотя бы у любимых персонажей будет вечность впереди.
Дранон
Отредактировано (2024-10-03 20:29:25)
И для меня наоборот вот это наиунылейшая ваниль
Хули нет, я в фички хожу за своими маняфантазиями, мне приятно думать, что кто-то может так любить, что реально вечность вместе. Мой самый долгоиграющий пейринг друг на друга уже почти шесть тысяч лет не надышится, и все норм.
Мой самый долгоиграющий пейринг друг на друга уже почти шесть тысяч лет не надышится
Сошиппер
Анон, а ты кого шипперишь, что пейринг через столько лет Always?
А в юри есть аналог биг боттома?
А что это вообще? Гугл выдает только огромные жопы
По мне куда как менее реально - вечность вместе.
Плюсую всему комментарию. Но да, кому-то подавай, чтобы жизненно, а кому-то - сказку или, как выразился анон выше, маняфантазию. Про выглядящего на 17 тысячелетнего НЕХа, например.
А что это вообще?
Буквально — «крупный боттом»))) Высокий и широкий чел, который в сексе снизу
Фу, что за кинкшейминг пошёл
Буквально — «крупный боттом»))) Высокий и широкий чел, который в сексе снизу
Бучихи-подушечные принцессы. Но в фиках я никогда таких не видела может, плохо искала.
Про выглядящего на 17 тысячелетнего НЕХа, например.
Дрочу на выглядящего на семнадцать восьмисотлетнего князя демонов, и ниипет
Бога, который дрочит на бесконечно-длинные ножки этого самого князя, тоже ниипет.
Я периодически вижу пацанка/пышечка и пацанка/высокая мамми, но нижние в обеих случаях гиперженственные. Прям бучиху-боттома тоже не встречала
Бучихи-подушечные принцессы. Но в фиках я никогда таких не видела может, плохо искала.
О, мне попадалось с Карлах! Но там обычно очень активная и шебутная ГГ, да и Карлах не подушечная принцесса, а просто радостно поддается такому напору.
Я периодически вижу пацанка/пышечка и пацанка/высокая мамми, но нижние в обеих случаях гиперженственные.
А я вроде бы даже в этой теме читал, что пацанки якобы чаще в таких пейрингах снизу.
А я вроде бы даже в этой теме читал, что пацанки якобы чаще в таких пейрингах снизу.
Так и есть, я просто и тут люблю реверс
Так и есть, я просто и тут люблю реверс
Насколько я видел таких пацанок (если речь о юрийных додзях), "мамми" таки выглядят физически более сильными. А пацанки частенько смотрятся (и/или являются) несовершеннолетними.
Насколько я видел таких пацанок (если речь о юрийных додзях), "мамми" таки выглядят физически более сильными. А пацанки частенько смотрятся (и/или являются) несовершеннолетними.
Не уверен насчёт более сильной физически, просто крупнее обычно. Пацанка — худенькая молодая девочка, мамми высокая и пышногрудая.
потому что шипперится, очевидно
Ну это понятно) Я просто с каноном очень шапочно знаком, но пейринг мне приглянулся, я пришёл в фандом, а там... всё немнооого по-другому. Поэтому, когда я случайно встретил шиппера, ещё и со словом онли, то есть, тебя, я просто не мог не спросить.
Поэтому, когда я случайно встретил шиппера, ещё и со словом онли, то есть, тебя, я просто не мог не спросить.
А, ну я написал "онли", потому что другие пейринги с этими двумя вообще никак (а сероволков я терпеть ненавижу даже кушать не могу), так-то я много кого шипперю из буббле
О, мне попадалось с Карлах! Но там обычно очень активная и шебутная ГГ, да и Карлах не подушечная принцесса, а просто радостно поддается такому напору.
Тоже вкусно.
пацанки якобы чаще в таких пейрингах снизу.
А почему так?