Вы не вошли.
Тема созданная в надежде разгрузить фандомные вопросы и прочие темы.
Все срачи, дискурсы и прочие накуры, связанные с раскладками в фандомах
Гости не могут голосовать
Нового хумана заведёт. Но иногда будет грустить по старому.
или, в зависимости от сеттинга, может ждать, когда хуман переродится и они снова встретятся, такое мне у азиатов частенько попадается
Нового хумана заведёт. Но иногда будет грустить по старому.
Достойный вхарактерный конец романса Моржа и хаосита - ебнутый хуманс под конец жизни убивает своего эльфа даже не потому, что богинюшка жрать хочет, а потому что ревнивый, и не хочет, чтобы нового заводил.
Мне тоже, но я всегда фаноню, что человек как-нибудь обессмертится
А я наоборот фаноню, что нех отдает бессмертие, чтобы быть со своим человеком всю его жизнь.
Аноны с ответами по стар треку, спасибо! Статистика обнадеживает)
Как вы представляете гипотетическую свадьбу отп? 1)актив в костюме/пассив в платье. 2) актив в платье/пассив в костюме. 3) они оба в платье. 4) они оба в костюмах. Если четвёртое, то оба в черном, оба в белом, или один в черном, другой в белом?
Так зависит от ОТП. В яое у меня оба в костюмах. А цвета уже зависят от ЛОР. Может там красный и черный, черный и белый, белый и красный.
В гете - ну она в красном, он в белом, как-то так.
У меня в каноне один чувак канонично на торжественные мероприятия ходит в белом косоде, хаори и накама, пронзаю, он и на свою свадьбу приперся бы так же. Второй чувак, правда, в парадном вообще не ходил, но если бы на свадьбу надо было, думаю, это был бы красный сокутай, он же типа из благородного рода.
А вам попадалось падать в фандомы/отп, где непопулярной раскладки вообще было НОЛЬ?
Не мало, не единичные фики/арты, а чтобы вообще не было в природе?
Хард-мод: и чтобы фандом был не нано-фандомом с тремя фиками?
Ну в фандоме финалки я вообще ни разу не видел фичков с Анджилом снизу. Но подозреваю, еще и потому что я их не искал.
А вам попадалось падать в фандомы/отп, где непопулярной раскладки вообще было НОЛЬ?
Не, ну у меня были каноны, где вообще не было фанона, я одна как дура. Но если есть фанон, то все равно найдется кто-то, кто расладку хоть раз и поменяет. Такой прибитой чтоб не было альтернатив, то не видела.
Re: Раскладкосрачи и прочее
Никогда. Даже если в фандоме один фея, говорящая с придыханием, а второй - волосатый чуть красивее обезьяны, кто-то из принципа напишет фею анальным доминатором, а волосатого - невинным цвятком.
По моим ощущениям, в ТОСе чаще топ Кирк, в ребуте - Спок,
Протестую, этот анон ест только ТОС и только топ-Спока и за многая лета никогда не испытывал недостатка, особенно когда дело касается зубодробительного юста и трещащего контроля
только в мелких фандомах/непопулярных пейрингах.
Хард-мод: и чтобы фандом был не нано-фандомом с тремя фиками?
Дигрей мен, я всегда шипперил Аллен/Тики, потому что Аллен, несмотря на миловидную внешку, в каноне был выживальщиком с твёрдыми принципами и стальным хребтом, а Тики - выебистой королевой драмы. Но поскольку фандом древний, и Аллен подросток, а Тики - взрослый мужик, там всегда существовала строго прибитая раскладка. Пока был в фандоме, ни разу не видел артов или фиков по своей раскладке, потом перестал искать.
Как вы представляете гипотетическую свадьбу отп? 1)актив в костюме/пассив в платье. 2) актив в платье/пассив в костюме. 3) они оба в платье. 4) они оба в костюмах. Если четвёртое, то оба в черном, оба в белом, или один в черном, другой в белом?
1) один в косухе, второй в бежевом тренче
2) один в кожанке, второй в смирительной рубашке
а если по чесноку, то конечно, оба в костюмах, что за ебанатство мужиков в платья одевать
один в косухе, второй в бежевом тренче
Динокас?
один в кожанке, второй в смирительной рубашке
а если по чесноку, то конечно, оба в костюмах, что за ебанатство мужиков в платья одевать
Сероволки?
А вообще я бы скастанул их мексиканские прикиды, Олег дивно хорош в белом костюме. Хотя Сережа бы нацепил что-то фиолетовое.
Вы когда нибудь клали вниз, канонных ёбырей или даже насильников?
Отредактировано (2024-10-03 18:27:26)
Насильников нет, их я не шипперю. А ебырей да, регулярно, что у них, простаты, что ли, нет?
Я таких персонажей обычно не люблю, а нелюбимые персонажи снизу – это скучно и не кинково.
Во всех своих китайцах с удовольствием читаю обратные раскладки
Ладно, не во всех, одна отпшка у меня таки прибитая. Но их секс в каноне не показан
А, не, вспомнил, в одном крематории был таки насильник-ебырь, который сначала изнасиловал, а потом еще долго на коленях по стеклу ползал, прощение вымаливая. В каноне потом он так и остался сверху, но мне больше нравится обратная раскладка.
Анон пишет:Мне тоже, но я всегда фаноню, что человек как-нибудь обессмертится
А я наоборот фаноню, что нех отдает бессмертие, чтобы быть со своим человеком всю его жизнь.
Неееет. Самый унылый вариант, по мне.
Концовка Камисамы Хаджимемашты, я смотрю на тебя, испортить такого прекрасного неха И все это еще с морализаторством, что хьюманы типа типа экстра-драгоценные, именно потому что мало живут и быстро дохнут. Да идите вы нахуй с такими ценностями. До сих пор баттхерт.
Да, в сериале Чужестранка вижу англичанина-насильника снизу, просто герой-шотландец слишком высокоморален и гетеросексуален, чтобы его выебать. Но несколько фичков таких попадалось, где герой таки не выдерживал и мстил, а насильник этого втайне и хотел.
А в юри есть аналог биг боттома?
Отредактировано (2024-10-03 19:41:50)