Вы не вошли.
Тема созданная в надежде разгрузить фандомные вопросы и прочие темы.
Все срачи, дискурсы и прочие накуры, связанные с раскладками в фандомах
Гости не могут голосовать
У меня всё упало на слове "мальчик", похуй, сколько там лет.
Если бы пластелин выглядел как совершеннолетний - конечно, он снизу при таких вводных.
На 19 он выглядит, просто для анона это еще мальчик
Зевран
Даа, мне вот такого же, но побольше, одним Зевраном сыт не будешь!
У меня всё упало на слове "мальчик", похуй, сколько там лет.
Если бы пластелин выглядел как совершеннолетний - конечно, он снизу при таких вводных.
Анон вообще сквикнулся)) опасный у вас тред
На 19 он выглядит, просто для анона это еще мальчик
Анон, что за канон?
Пронзаю, что если канон старый, то пластелин был сначала сверху, но теперь снизу.
Анон, что за канон?
Дарклинг и Коленька Ланцов из Гришеверса (книг, не сериала). Да, старый канон. Я их не шипперю, поэтому не знаю трендов в фиках.
У меня Коленька был бы сверху, но я хз, почему.
Ну в сериале Дарклинг не очень-то на 19 выглядит, и в данном случае для меня это плюс.
Ну в сериале Дарклинг не очень-то на 19 выглядит, и в данном случае для меня это плюс.
Да, в сериале его сильно мискастнули. Бен Барнс на него похож так же, как на книжного Дориана Грея
Какую раскладку пронзите сразу?
Спасибо за уточнение возраста, люблю совершеннолетних
Мне нравится, когда "лабрадоры" сверху, это бывает полезно для особо высокомерных и заносчивых, давно не нюхавших социальной неловкости
Онименяются но если прям выбрать надо, то скорее Темный Пластилин снизу.
Как вы представляете гипотетическую свадьбу отп? 1)актив в костюме/пассив в платье. 2) актив в платье/пассив в костюме. 3) они оба в платье. 4) они оба в костюмах. Если четвёртое, то оба в черном, оба в белом, или один в черном, другой в белом?
Оба в костюмах, конечно же. Скорее всего что-то светлое, хотя злодейским пейрингам пошлобы что-то черно-красное
25 / "подросток" классика
Мне нравится, когда "лабрадоры" сверху, это бывает полезно для особо высокомерных и заносчивых, давно не нюхавших социальной неловкости
Любимая динамика, да. Энергичный лабрадор/высокомерный котик.
Как вы представляете гипотетическую свадьбу отп?
в основном все в костюмах, в т.ч. пейринги с женщинами, небинарами и так далее, но возможны нюансы.
например, в текущем популярном ОТП пассив может и рад был бы быть в платье, но знает, что ему не пойдет, так что он скорее всего добавит какие-то элементы свадебного платья в светлый костюм-тройку - фату там и все такое.
Смотрите, аноны. Есть Темный Пластилин, которому несколько сотен лет, но он выглядит как мальчик-подросток, при этом невероятно красивый. Холодный, высокомерный, саркастичный, полный набор. И есть принц-человек, ему в районе 25 лет, веселый, солнечный, бисексуальный. Они враги. Какую раскладку пронзите сразу?
Не знаю, какую захотел бы фандом, но лично мне в кинки попадёт принц сверху)))
А я люблю, когда юст и сильная влюблённость все же заставляет высокомерных котиков активно действовать и валить и трахать уже своих лабрадоров. Преодолевая закрытость, стеснение, гордость и прочее. Но такого в моем фд почти не дают(
Повсюду наоборот ебут этого котика, а тот в процессе ещё и выеживается.
такого в моем фд почти не дают(
Иди в киркоспоки
Вообще пейринг "бессмертный НЕХ"/смертный человек мне плохо идут, потому что ну блин да, человек состарится и помрет, и где тогда НЕХ будет?
Вообще пейринг "бессмертный НЕХ"/смертный человек мне плохо идут, потому что ну блин да, человек состарится и помрет, и где тогда НЕХ будет?
Страдать будет. В этом и прикол пейрингов такого типа.
Фига, а там Спок топ что ли?
По моим ощущениям, в ТОСе чаще топ Кирк, в ребуте - Спок, но там перекосы уровня 70/30, т.е. непопулярная раскладка не валяется под шконкой забытая.
Мне тоже, но я всегда фаноню, что человек как-нибудь обессмертится
Или за триллион лет существования фандома написали кучу вариантов?)
конечно)
мне вообще всегда казалось, что там примерно поровну в плане раскладок
даже из любопытства сходил на АО3
Отредактировано (2024-10-03 14:32:01)
Мне тоже, но я всегда фаноню, что человек как-нибудь обессмертится
Ну я тоже себе нафанонил, что человек архимаг, как-нибудь выкрутится, тем более что магия того мира позволяет.
А так-то да, у нас в каноне есть пейринг мужика-эльфа и человеческой женщины, со всеми сопустствующими этому магнолиями и крипотой, что он сначала наблюдал, как эта женщина из девочки выросла, они встречались, потом она померла, реинкарнировала, он снова женился уже на реинкарнации. Как-то уже уныло.
Хотя вот тема со взаимными реинкарнациями и "мы в каждой жизни друг друга найдем" мне почему-то заходит, хз, почему.
Нового хумана заведёт. Но иногда будет грустить по старому.