Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-07-21 11:05:48

Анон

Раскладкосрачи и прочее

Тема созданная в надежде разгрузить фандомные вопросы и прочие темы.
Все срачи, дискурсы и прочие накуры, связанные с раскладками в фандомах

Кто вы в раскладкосрачах?

1. Я раскладкодрочер и не приемлю "онименяются" или нелюбимую мной раскладку ни в каком варианте(голосов 62 [12.76%])

12.76%

2. Я раскладкодрочер, но в целом не против "онименяются" и могу читать фики/смотреть арты с противоположной раскладкой(голосов 140 [28.81%])

28.81%

3. Я за "онименяются", но не против раскладкодрочеров, пусть шипперят как хотят.(голосов 177 [36.42%])

36.42%

4. Я за "онименяются" и против раскладкодрочеров, считаю, что они распространяют негативные стереотипы.(голосов 107 [22.02%])

22.02%

Всего голосов: 486

Гости не могут голосовать

#7051 2024-10-03 03:44:56

Анон

Re: Раскладкосрачи и прочее

Как вы представляете гипотетическую свадьбу отп? 1)актив в костюме/пассив в платье. 2) актив в платье/пассив в костюме. 3) они оба в платье. 4) они оба в костюмах. Если четвёртое, то оба в черном, оба в белом, или один в черном, другой в белом?

#7052 2024-10-03 04:05:10

Анон

Анон пишет:

Как вы представляете гипотетическую свадьбу отп? 1)актив в костюме/пассив в платье. 2) актив в платье/пассив в костюме. 3) они оба в платье. 4) они оба в костюмах. Если четвёртое, то оба в черном, оба в белом, или один в черном, другой в белом?

"Жених" в белом костюме, "невеста" в чёрном платье под чёрной вуалью. Или в белом платье с кровавым подбоем, лол. По крайней мере так укоренилось в фандоме.

Лично мне нравится представлять обоих в костюмах - один в небесно-голубом, другой в багрово-красном.
И пусть у обоих будут в руках букеты с "говорящим" значением.

Отредактировано (2024-10-03 04:06:11)

#7053 2024-10-03 04:08:28

Анон

У меня китайцы, так что оба в красном ;D В мужских шмотках и без всяких злоебучих вуалей

#7054 2024-10-03 05:29:46

Анон

Хмммммм... в платьях вообще никого не представляю, платье - это на подрочить, а не на реальную свадьбу.

У одной отпшки один в красном, другой в белом.

У другой отпшки - оба в бело-золотых костюмах.

Еще у одной отпшки половина пейринга вообще крайне редко снимает свой доспех, так что будет в доспехе, а второй, наверное, в нарядном лазурно-золотом, патамушта патаму.

О, еще у одной отпшки вообще забавно было, то один в женском подвенечном платье прошелся,  то второй постоянно ходит, обвешавшись традиционными драгоценностями невесты, но нет, свадьбу я им все-таки фаноню в обычных китайских мужских свадебных костюмах.

#7055 2024-10-03 06:08:44

Анон

Анон пишет:

Как вы представляете гипотетическую свадьбу отп?

Никак, потому что для обоих хорошее дело браком не назовут. Но если вдруг по какой-то причине и да, то в самой обычной повседневной одежде, без всяких пафосных костюмов и уж тем более платьев.

#7056 2024-10-03 07:59:54

Анон

Анон пишет:

в обычных китайских мужских свадебных костюмах

Это в смысле исторических/фэнтезийных халатах?  А то китайцы разные бывают  =D
У меня японцы, так что оба в кимоно, но несколько разного покроя. У актива может быть традиционное мужской свадебный покрой, на уке можно либо более светлое. Либо в какой-нибудь фэнтези-ау можно и женское свадебное кимоно.
Если пара не японцы и в современности, то просто костюмы, но разного цвета. Не люблю черный, можно одному темно-серый, а другому белый.
Если пара в сеттинге европейского фэнтези, то оба в мужских костюмах, но семешка в более простом, а укешка в чем-нибудь более длинном и разукрашенном.

Если свадьба пары ж/ж, то обе в платьях, но у семешки более сексуальное, короткое и более ярких цветов. А у укешки что-нибудь более близкое к традиционному платью невесты.

#7057 2024-10-03 08:00:59

Анон

Анон пишет:

4. Оба в костюмах, или оба черные, или топ в белом, боттом в черном  =D

#7058 2024-10-03 08:50:10

Анон

Анон пишет:

Мне тоже всегда казалось, что большинство женщин все же имеет традиционные предпочтения. Это я не прочь ИРЛ отстрапонить кого-нибудь, соответственно и любимки снизу. Но, может, некоторые разделяют свои кинки в реальной жизни и в фичках. Почитал-пофантазировал, и бойфренда пожизневого валить уже и не хочется, это другое. 

Мне ирл совсем не хочется страпонить мужиков или доминировать над ними другим образом. Просто боттомы у меня в большинстве случаев имеют один типаж: длинные волосы, белая кожа, первые красавчики своего мира Рокэ Алва, я смотрю на тебя И в реале таких не встретишь. Читать, как их раскладывают, ебут, комфортят приятно и эстетично, поэтому я предпочитаю взгляд через топа и ощущения через топа. А в жизни кинки у меня совсем другие.

#7059 2024-10-03 09:55:04

Анон

Смотрите, аноны. Есть Темный Пластилин, которому несколько сотен лет, но он выглядит как мальчик-подросток, при этом невероятно красивый. Холодный, высокомерный, саркастичный, полный набор. И есть принц-человек, ему в районе 25 лет, веселый, солнечный, бисексуальный. Они враги. Какую раскладку пронзите сразу?

#7060 2024-10-03 09:58:43

Анон

Анон пишет:

веселый, солнечный, бисексуальный

Этот снизу.

#7061 2024-10-03 10:41:24

Анон

Анон пишет:

Какую раскладку пронзите сразу?

Ну, я предположу что в фандоме будет популярнее пластилин снизу, но мне лично в кинки бы попало прынц снизу  =D

#7062 2024-10-03 10:51:14

Анон

Анон пишет:

4) они оба в костюмах. Если четвёртое, то оба в черном, оба в белом, или один в черном, другой в белом?

Цвет - в зависимости от того, что им идёт, может, вообще в синем или красном. Или это не современный костюм, потому что не наш мир и не наше время. Но оба в мужском, однозначно.

#7063 2024-10-03 10:55:04

Анон

Анон пишет:

Смотрите, аноны. Есть Темный Пластилин, которому несколько сотен лет, но он выглядит как мальчик-подросток, при этом невероятно красивый. Холодный, высокомерный, саркастичный, полный набор. И есть принц-человек, ему в районе 25 лет, веселый, солнечный, бисексуальный. Они враги. Какую раскладку пронзите сразу?

Думаю, первая раскладка в фандоме будет пластелин сверху, но потом её вытяснит принц сверху. А я врагов не шипперю,поэтому буду в конкурирующем пейринге принца с его мудрым советником или верным оруженосцем.

#7064 2024-10-03 11:02:55

Анон

Анон пишет:

Есть Темный Пластилин, которому несколько сотен лет, но он выглядит как мальчик-подросток, при этом невероятно красивый. Холодный, высокомерный, саркастичный, полный набор. И есть принц-человек, ему в районе 25 лет, веселый, солнечный, бисексуальный. Они враги. Какую раскладку пронзите сразу?

Двусторонний фаллоимитатор. Ни одного из них сверху не вижу.

#7065 2024-10-03 11:08:11

Анон

Анон пишет:

Какую раскладку пронзите сразу?

Предположу, что снизу чаще тот, кто красивее и моложе выглядит. Для меня это был бы более кинковый вариант.

#7066 2024-10-03 11:08:16

Анон

Анон пишет:

Двусторонний фаллоимитатор. Ни одного из них сверху не вижу.

Половина моих отп :lol: Вечная проблема, что на топа не тянет ни один.

#7067 2024-10-03 11:11:09

Анон

Анон пишет:

Предположу, что снизу чаще тот, кто красивее и моложе выглядит. Для меня это был бы более кинковый вариант.

Они внешне выглядят примерно ровесниками, только человек взрослеет, а пластилин бессмертный нех. И внешне оба очень красивы: брюнет с белой кожей и серыми глазами и золотистый блондин с загаром и голубыми глазами.

#7068 2024-10-03 11:16:36

Анон

Анон пишет:

золотистый блондин с загаром и голубыми глазами

Надеюсь ты описываешь реальный канон, а то мне темнокожих блондинов по жизни недодают   :wankerboy: И с пластилинами и без

#7069 2024-10-03 11:17:51

Анон

Анон пишет:

буду в конкурирующем пейринге принца с его мудрым советником или верным оруженосцем.

Ооо, а я, наверно, в пейринге пластелина с каким-нибудь телохранителем.  =D

смешная картинка

Вот в таких фандомах (иногда это литералли космические или даже земные нацисты) я всегда ебу крайнего правого персонажа всеми подряд. Такие отлично пейрингуются с врагами любого пола, конкурентами по службе, помощниками, вышестоящими начальниками - раздолье!

#7070 2024-10-03 11:24:16

Анон

Анон пишет:

Они внешне выглядят примерно ровесниками, только человек взрослеет, а пластилин бессмертный нех.

Для меня ключевое, что нëх не стареет. Предпочитаю вечно молодых и прекрасных боттомов. (А ещё я скорее зашипперил бы его с каким-нибудь другим нëхом, не люблю пейринги, где один страдает из-за старения и смертности другого).

#7071 2024-10-03 11:24:17

Анон

Анон пишет:

Надеюсь ты описываешь реальный канон, а то мне темнокожих блондинов по жизни недодают

Он не темнокожий, анончик, просто долго на корабле ходил и загорел.

#7072 2024-10-03 11:27:32

Анон

Анон пишет:

Ооо, а я, наверно, в пейринге пластелина с каким-нибудь телохранителем.

Тоже обожаю такое :heart:

#7073 2024-10-03 11:28:55

Анон

Анон пишет:

Оба в костюмах пастельных тонов, никакого чб.
Хотя по приколу актив может быть и в платье.

#7074 2024-10-03 11:30:27

Анон

Анон пишет:

У меня всё упало на слове "мальчик", похуй, сколько там лет.
Если бы пластелин выглядел как совершеннолетний - конечно, он снизу при таких вводных.

#7075 2024-10-03 11:31:58

Анон

Анон пишет:

Надеюсь ты описываешь реальный канон, а то мне темнокожих блондинов по жизни недодают   :wankerboy: И с пластилинами и без

Зевран :yeah:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума