Вы не вошли.
Тема созданная в надежде разгрузить фандомные вопросы и прочие темы.
Все срачи, дискурсы и прочие накуры, связанные с раскладками в фандомах
Гости не могут голосовать
Как вы представляете гипотетическую свадьбу отп? 1)актив в костюме/пассив в платье. 2) актив в платье/пассив в костюме. 3) они оба в платье. 4) они оба в костюмах. Если четвёртое, то оба в черном, оба в белом, или один в черном, другой в белом?
Как вы представляете гипотетическую свадьбу отп? 1)актив в костюме/пассив в платье. 2) актив в платье/пассив в костюме. 3) они оба в платье. 4) они оба в костюмах. Если четвёртое, то оба в черном, оба в белом, или один в черном, другой в белом?
"Жених" в белом костюме, "невеста" в чёрном платье под чёрной вуалью. Или в белом платье с кровавым подбоем, лол. По крайней мере так укоренилось в фандоме.
Лично мне нравится представлять обоих в костюмах - один в небесно-голубом, другой в багрово-красном.
И пусть у обоих будут в руках букеты с "говорящим" значением.
Отредактировано (2024-10-03 04:06:11)
У меня китайцы, так что оба в красном В мужских шмотках и без всяких злоебучих вуалей
Хмммммм... в платьях вообще никого не представляю, платье - это на подрочить, а не на реальную свадьбу.
У одной отпшки один в красном, другой в белом.
У другой отпшки - оба в бело-золотых костюмах.
Еще у одной отпшки половина пейринга вообще крайне редко снимает свой доспех, так что будет в доспехе, а второй, наверное, в нарядном лазурно-золотом, патамушта патаму.
О, еще у одной отпшки вообще забавно было, то один в женском подвенечном платье прошелся, то второй постоянно ходит, обвешавшись традиционными драгоценностями невесты, но нет, свадьбу я им все-таки фаноню в обычных китайских мужских свадебных костюмах.
Как вы представляете гипотетическую свадьбу отп?
Никак, потому что для обоих хорошее дело браком не назовут. Но если вдруг по какой-то причине и да, то в самой обычной повседневной одежде, без всяких пафосных костюмов и уж тем более платьев.
в обычных китайских мужских свадебных костюмах
Это в смысле исторических/фэнтезийных халатах? А то китайцы разные бывают
У меня японцы, так что оба в кимоно, но несколько разного покроя. У актива может быть традиционное мужской свадебный покрой, на уке можно либо более светлое. Либо в какой-нибудь фэнтези-ау можно и женское свадебное кимоно.
Если пара не японцы и в современности, то просто костюмы, но разного цвета. Не люблю черный, можно одному темно-серый, а другому белый.
Если пара в сеттинге европейского фэнтези, то оба в мужских костюмах, но семешка в более простом, а укешка в чем-нибудь более длинном и разукрашенном.
Если свадьба пары ж/ж, то обе в платьях, но у семешки более сексуальное, короткое и более ярких цветов. А у укешки что-нибудь более близкое к традиционному платью невесты.
4. Оба в костюмах, или оба черные, или топ в белом, боттом в черном
Мне тоже всегда казалось, что большинство женщин все же имеет традиционные предпочтения. Это я не прочь ИРЛ отстрапонить кого-нибудь, соответственно и любимки снизу. Но, может, некоторые разделяют свои кинки в реальной жизни и в фичках. Почитал-пофантазировал, и бойфренда пожизневого валить уже и не хочется, это другое.
Мне ирл совсем не хочется страпонить мужиков или доминировать над ними другим образом. Просто боттомы у меня в большинстве случаев имеют один типаж: длинные волосы, белая кожа, первые красавчики своего мира Рокэ Алва, я смотрю на тебя И в реале таких не встретишь. Читать, как их раскладывают, ебут, комфортят приятно и эстетично, поэтому я предпочитаю взгляд через топа и ощущения через топа. А в жизни кинки у меня совсем другие.
Смотрите, аноны. Есть Темный Пластилин, которому несколько сотен лет, но он выглядит как мальчик-подросток, при этом невероятно красивый. Холодный, высокомерный, саркастичный, полный набор. И есть принц-человек, ему в районе 25 лет, веселый, солнечный, бисексуальный. Они враги. Какую раскладку пронзите сразу?
веселый, солнечный, бисексуальный
Этот снизу.
Какую раскладку пронзите сразу?
Ну, я предположу что в фандоме будет популярнее пластилин снизу, но мне лично в кинки бы попало прынц снизу
4) они оба в костюмах. Если четвёртое, то оба в черном, оба в белом, или один в черном, другой в белом?
Цвет - в зависимости от того, что им идёт, может, вообще в синем или красном. Или это не современный костюм, потому что не наш мир и не наше время. Но оба в мужском, однозначно.
Смотрите, аноны. Есть Темный Пластилин, которому несколько сотен лет, но он выглядит как мальчик-подросток, при этом невероятно красивый. Холодный, высокомерный, саркастичный, полный набор. И есть принц-человек, ему в районе 25 лет, веселый, солнечный, бисексуальный. Они враги. Какую раскладку пронзите сразу?
Думаю, первая раскладка в фандоме будет пластелин сверху, но потом её вытяснит принц сверху. А я врагов не шипперю,поэтому буду в конкурирующем пейринге принца с его мудрым советником или верным оруженосцем.
Есть Темный Пластилин, которому несколько сотен лет, но он выглядит как мальчик-подросток, при этом невероятно красивый. Холодный, высокомерный, саркастичный, полный набор. И есть принц-человек, ему в районе 25 лет, веселый, солнечный, бисексуальный. Они враги. Какую раскладку пронзите сразу?
Двусторонний фаллоимитатор. Ни одного из них сверху не вижу.
Какую раскладку пронзите сразу?
Предположу, что снизу чаще тот, кто красивее и моложе выглядит. Для меня это был бы более кинковый вариант.
Двусторонний фаллоимитатор. Ни одного из них сверху не вижу.
Половина моих отп Вечная проблема, что на топа не тянет ни один.
Предположу, что снизу чаще тот, кто красивее и моложе выглядит. Для меня это был бы более кинковый вариант.
Они внешне выглядят примерно ровесниками, только человек взрослеет, а пластилин бессмертный нех. И внешне оба очень красивы: брюнет с белой кожей и серыми глазами и золотистый блондин с загаром и голубыми глазами.
золотистый блондин с загаром и голубыми глазами
Надеюсь ты описываешь реальный канон, а то мне темнокожих блондинов по жизни недодают И с пластилинами и без
буду в конкурирующем пейринге принца с его мудрым советником или верным оруженосцем.
Ооо, а я, наверно, в пейринге пластелина с каким-нибудь телохранителем.
Вот в таких фандомах (иногда это литералли космические или даже земные нацисты) я всегда ебу крайнего правого персонажа всеми подряд. Такие отлично пейрингуются с врагами любого пола, конкурентами по службе, помощниками, вышестоящими начальниками - раздолье!
Они внешне выглядят примерно ровесниками, только человек взрослеет, а пластилин бессмертный нех.
Для меня ключевое, что нëх не стареет. Предпочитаю вечно молодых и прекрасных боттомов. (А ещё я скорее зашипперил бы его с каким-нибудь другим нëхом, не люблю пейринги, где один страдает из-за старения и смертности другого).
Надеюсь ты описываешь реальный канон, а то мне темнокожих блондинов по жизни недодают
Он не темнокожий, анончик, просто долго на корабле ходил и загорел.
Ооо, а я, наверно, в пейринге пластелина с каким-нибудь телохранителем.
Тоже обожаю такое
Оба в костюмах пастельных тонов, никакого чб.
Хотя по приколу актив может быть и в платье.
У меня всё упало на слове "мальчик", похуй, сколько там лет.
Если бы пластелин выглядел как совершеннолетний - конечно, он снизу при таких вводных.
Надеюсь ты описываешь реальный канон, а то мне темнокожих блондинов по жизни недодают И с пластилинами и без
Зевран