Вы не вошли.
Тема созданная в надежде разгрузить фандомные вопросы и прочие темы.
Все срачи, дискурсы и прочие накуры, связанные с раскладками в фандомах
Гости не могут голосовать
Меня просто кинкует, когда снизу персонаж более красивый на мой вкус При этом ко внешности топа я тоже придирчива, он может не бить так сильно в мои кинки, но должен вызывать восхищение своей внешкой и у меня, и у боттома. Вообще люблю, когда в паре красивые оба. И да, обычно мои топы - это дамские угодники, би или геи в отрицании, умеют ухаживать и заботиться. А боттомы большей популярностью пользуются у мужчин, нежели у дам, красивые более феминной красотой и могут иметь проблемы с социализацией.
в западной традиции красавчик это наверно гомик какой-то, слабак и как баба, а настоящий мужик должен быть могуч, вонюч и волосат. Бе.
Почему же, могут быть красивы оба. Но условный топ будет красив более маскулинной красотой, а условный боттом - более феминной.
Или это опять вечное «вы кладёте любимок вниз или вверх?» На западе многие кладут вниз, а на востоке наверх.
Плюс сюда. Не западе есть тренд называть любимок женой, принцессой, бэби гёрл и пр. Причем делают это как девочки подростки, так замужние женщины, а речь может идти про какого-нибудь Таноса.
Или это опять вечное «вы кладёте любимок вниз или вверх?» На западе многие кладут вниз, а на востоке наверх.
Неа. На востоке тоже вниз. Всякие эти мемы про лягушек и гекконов показывают, что те, кто наверх, чуть ли не извращенцы-отщепенцы и вообще если ты кладешь любимку не вниз, окружающие начинают подозревать, что ты его на самом деле неновидишь.
окружающие начинают подозревать, что ты его на самом деле неновидишь.
Именно так. Их нешуточно оскорбляет, когда их любимку фанонят сверху, ведь как так, сверху не дрочно!
Ну и в 99% случаев, если чел стэнит А, то он употребляет пейринги с А только снизу, реверсу строго нет и разрыв жопы при столкновении.
Неа. На востоке тоже вниз. Всякие эти мемы про лягушек и гекконов показывают, что те, кто наверх, чуть ли не извращенцы-отщепенцы и вообще если ты кладешь любимку не вниз, окружающие начинают подозревать, что ты его на самом деле неновидишь.
Надо же, а я думал, бл специально так пишется, чтобы читательницы могли представить себя на месте боттома))
Ну и в 99% случаев, если чел стэнит А, то он употребляет пейринги с А только снизу
Блин,а мне обычно характер топа ближе. А любимка-боттом нравится как объект любви.
западно-отечественного фандомного тоже иногда хочется, а оно как раз тяготеет к описанному выше "красавчик = боттом".
Нуууу хуй знает, я сейчас усиленно вспоминаю свои фандомы и любимок, и то ли я фильтрую фикло не хуже гуидака, то ли такие фандомы, что там без стеснения дрочат на всех участников процесса.
А мне нравится, чтобы оба были красивые и интересные. И даже если я кого-то люблю больше, то и второй тоже не абы кто (иногда люблю больше топа, иногда боттома)
Отредактировано (2024-10-02 21:14:19)
иногда люблю больше топа, иногда боттома
Для этого и существуют разные ПОВы
Меня просто кинкует, когда снизу персонаж более красивый на мой вкус
А у меня кинк на как раз страшненького боттома. Но когда у топа кинк какой-то на него. Пусть страшненький, но кинковый для топа. И тот прямо тащится.
Блин,а мне обычно характер топа ближе.
И мне, анон. Топ это асоциация с собой, а боттом - с тем кого бы завалил.
Топ это человек, а боттом это трофей.
Исходя из твоего описания, человек - это боттом, а топ - аппарат для обслуживания его хотелок
Блин, у меня любимка всегда сверху, потому что нуэээ, любимку я хочу. А боттом - уже чтобы любимке было, кого ебать.
Блин, у меня любимка всегда сверху, потому что нуэээ, любимку я хочу.
Мне тоже всегда казалось, что большинство женщин все же имеет традиционные предпочтения. Это я не прочь ИРЛ отстрапонить кого-нибудь, соответственно и любимки снизу. Но, может, некоторые разделяют свои кинки в реальной жизни и в фичках. Почитал-пофантазировал, и бойфренда пожизневого валить уже и не хочется, это другое.
В жизни у меня нет члена а ещё могучих ручищщ и плечищщ.
А вот в селфинсерте в топа - есть. И я могу трахать няшного боттома.
Мне прям интересно посмотреть на реакцию мужчин, увидевших фантазии типичных дрочерш на любимкуснизу. Хардкорных таких, не «ууу красивые гейчики», а «хочу чтобы его ебали толпой мужиков а он весь в слезах соплях пищал бы на их членах»
Эхх фсьо-таки я азиат с раскосыми и жадными очами
Анон пишет:Блин, у меня любимка всегда сверху, потому что нуэээ, любимку я хочу.
Мне тоже всегда казалось, что большинство женщин все же имеет традиционные предпочтения. Это я не прочь ИРЛ отстрапонить кого-нибудь, соответственно и любимки снизу. Но, может, некоторые разделяют свои кинки в реальной жизни и в фичках. Почитал-пофантазировал, и бойфренда пожизневого валить уже и не хочется, это другое.
Хз, какие именно предпочтения в этом контексте традиционные. Кто-то представляет себя на месте боттома, которого ебет любимка-топ, а кто-то представляет себя на месте ебыря, выебывающего любимку-боттома, а кто-то представляет себя любимкой-топом, выебывающим неважно кого, а кто-то представляет себя любимкой-боттомом, выебываемым неважно кем. Кто-то хочет быть снизу в фантазиях, потому что он и в жизни снизу, а кто-то наоборот хочет быть сверху хоть в фантазиях именно потому, что он в жизни снизу. Предпочтения могут быть одинаковые, а обоснуи для них разные. А есть еще вуайеристы.
Эхх фсьо-таки я азиат с раскосыми и жадными очами
Нет, тут уже выяснили, что азиатки тоже вниз кладут
Обожи
Блин, у меня любимка всегда сверху, потому что нуэээ, любимку я хочу. А боттом - уже чтобы любимке было, кого ебать.
+1
У меня любимка снизу в ситуации насилия. Потому что я хочу его пожалеть. А на насильников пофиг, они статисты. Но комфортить его будет не менее любимый персонаж, потому что он не статист, у него душевные переживания и его тоже надо жалеть.
кто-то наоборот хочет быть сверху хоть в фантазиях именно потому, что он в жизни снизу.
This
Поэтому у меня любимки все сверху, они крутые, сильные и несгибаемые.
А он бэйбигерлов, жен, матерей и прочего применимого сейчас в фандомах к мужчинам меня тошнит(
Отредактировано (2024-10-03 01:08:56)