Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-07-21 11:05:48

Анон

Раскладкосрачи и прочее

Тема созданная в надежде разгрузить фандомные вопросы и прочие темы.
Все срачи, дискурсы и прочие накуры, связанные с раскладками в фандомах

Кто вы в раскладкосрачах?

1. Я раскладкодрочер и не приемлю "онименяются" или нелюбимую мной раскладку ни в каком варианте(голосов 62 [12.76%])

12.76%

2. Я раскладкодрочер, но в целом не против "онименяются" и могу читать фики/смотреть арты с противоположной раскладкой(голосов 140 [28.81%])

28.81%

3. Я за "онименяются", но не против раскладкодрочеров, пусть шипперят как хотят.(голосов 177 [36.42%])

36.42%

4. Я за "онименяются" и против раскладкодрочеров, считаю, что они распространяют негативные стереотипы.(голосов 107 [22.02%])

22.02%

Всего голосов: 486

Гости не могут голосовать

#7026 2024-10-02 20:23:32

Анон

Re: Раскладкосрачи и прочее

Меня просто кинкует, когда снизу персонаж более красивый на мой вкус :dontknow: При этом ко внешности топа я тоже придирчива, он может не бить так сильно в мои кинки, но должен вызывать восхищение своей внешкой и у меня, и у боттома. Вообще люблю, когда в паре красивые оба. И да, обычно мои топы - это дамские угодники, би или геи в отрицании, умеют ухаживать и заботиться. А боттомы большей популярностью пользуются у мужчин, нежели у дам, красивые более феминной красотой и могут иметь проблемы с социализацией.

#7027 2024-10-02 20:25:04

Анон

Анон пишет:

в западной традиции красавчик это наверно гомик какой-то, слабак и как баба, а настоящий мужик должен быть могуч, вонюч и волосат. Бе.

Почему же, могут быть красивы оба. Но условный топ будет красив более маскулинной красотой, а условный боттом - более феминной.

#7028 2024-10-02 20:26:11

Анон

Анон пишет:

Или это опять вечное «вы кладёте любимок вниз или вверх?» На западе многие кладут вниз, а на востоке наверх.

Плюс сюда. Не западе есть тренд называть любимок женой, принцессой, бэби гёрл и пр. Причем делают это как девочки подростки, так замужние женщины, а речь может идти про какого-нибудь Таноса.

#7029 2024-10-02 20:26:49

Анон

Анон пишет:

Или это опять вечное «вы кладёте любимок вниз или вверх?» На западе многие кладут вниз, а на востоке наверх.

Неа. На востоке тоже вниз. Всякие эти мемы про лягушек и гекконов показывают, что те, кто наверх, чуть ли не извращенцы-отщепенцы и вообще если ты кладешь любимку не вниз, окружающие начинают подозревать, что ты его на самом деле неновидишь.

#7030 2024-10-02 20:34:39

Анон

Анон пишет:

окружающие начинают подозревать, что ты его на самом деле неновидишь.

Именно так. Их нешуточно оскорбляет, когда их любимку фанонят сверху, ведь как так, сверху не дрочно!
Ну и в 99% случаев, если чел стэнит А, то он употребляет пейринги с А только снизу, реверсу строго нет и разрыв жопы при столкновении.

#7031 2024-10-02 20:34:44

Анон

Анон пишет:

Неа. На востоке тоже вниз. Всякие эти мемы про лягушек и гекконов показывают, что те, кто наверх, чуть ли не извращенцы-отщепенцы и вообще если ты кладешь любимку не вниз, окружающие начинают подозревать, что ты его на самом деле неновидишь.

Надо же, а я думал, бл специально так пишется, чтобы читательницы могли представить себя на месте боттома))

#7032 2024-10-02 20:38:59

Анон

Анон пишет:

Ну и в 99% случаев, если чел стэнит А, то он употребляет пейринги с А только снизу

Блин,а мне обычно характер топа ближе. А любимка-боттом нравится как объект любви.

#7033 2024-10-02 21:05:10

Анон

Анон пишет:

западно-отечественного фандомного тоже иногда хочется, а оно как раз тяготеет к описанному выше "красавчик = боттом".

Нуууу хуй знает, я сейчас усиленно вспоминаю свои фандомы и любимок, и то ли я фильтрую фикло не хуже гуидака, то ли такие фандомы, что там без стеснения дрочат на всех участников процесса.

#7034 2024-10-02 21:11:15

Анон

А мне нравится, чтобы оба  были красивые и  интересные. И даже если я кого-то люблю больше, то и второй тоже не абы кто (иногда люблю больше топа, иногда боттома)

Отредактировано (2024-10-02 21:14:19)

#7035 2024-10-02 21:46:35

Анон

Анон пишет:

иногда люблю больше топа, иногда боттома

Для этого и существуют разные ПОВы  :friends:

#7036 2024-10-02 22:12:52

Анон

Анон пишет:

Меня просто кинкует, когда снизу персонаж более красивый на мой вкус

А у меня кинк на как раз страшненького боттома. Но когда у топа кинк какой-то на него. Пусть страшненький, но кинковый для топа. И тот прямо тащится.

#7037 2024-10-02 22:13:56

Анон

Анон пишет:

Блин,а мне обычно характер топа ближе.

И мне, анон. Топ это асоциация с собой, а боттом - с тем кого бы завалил.

#7038 2024-10-02 23:37:23

Анон

Анон пишет:

Топ это человек, а боттом это трофей.

Исходя из твоего описания, человек - это боттом, а топ - аппарат для обслуживания его хотелок :dontknow:

#7039 2024-10-02 23:43:09

Анон

Блин, у меня любимка всегда сверху, потому что нуэээ, любимку я хочу. А боттом - уже чтобы любимке было, кого ебать.

#7040 2024-10-03 00:03:43

Анон

Анон пишет:

Блин, у меня любимка всегда сверху, потому что нуэээ, любимку я хочу.

Мне тоже всегда казалось, что большинство женщин все же имеет традиционные предпочтения. Это я не прочь ИРЛ отстрапонить кого-нибудь, соответственно и любимки снизу. Но, может, некоторые разделяют свои кинки в реальной жизни и в фичках. Почитал-пофантазировал, и бойфренда пожизневого валить уже и не хочется, это другое.  ;D

#7041 2024-10-03 00:29:41

Анон

В жизни у меня нет члена :dontknow: а ещё могучих ручищщ и плечищщ.
А вот в селфинсерте в топа - есть. И я могу трахать няшного боттома.

#7042 2024-10-03 00:32:47

Анон

Мне прям интересно посмотреть на реакцию мужчин, увидевших фантазии типичных дрочерш на любимкуснизу. Хардкорных таких, не «ууу красивые гейчики», а «хочу чтобы его ебали толпой мужиков а он весь в слезах соплях пищал бы на их членах» =)

#7043 2024-10-03 00:39:51

Анон

Анон пишет:

Эхх фсьо-таки я азиат с раскосыми и жадными очами  :lol:

#7044 2024-10-03 00:40:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Блин, у меня любимка всегда сверху, потому что нуэээ, любимку я хочу.

Мне тоже всегда казалось, что большинство женщин все же имеет традиционные предпочтения. Это я не прочь ИРЛ отстрапонить кого-нибудь, соответственно и любимки снизу. Но, может, некоторые разделяют свои кинки в реальной жизни и в фичках. Почитал-пофантазировал, и бойфренда пожизневого валить уже и не хочется, это другое.  ;D

Хз, какие именно предпочтения в этом контексте традиционные. Кто-то представляет себя на месте боттома, которого ебет любимка-топ, а кто-то представляет себя на месте ебыря, выебывающего любимку-боттома, а кто-то представляет себя любимкой-топом, выебывающим неважно кого, а кто-то представляет себя любимкой-боттомом, выебываемым неважно кем. Кто-то хочет быть снизу в фантазиях, потому что он и в жизни снизу, а кто-то наоборот хочет быть сверху хоть в фантазиях именно потому, что он в жизни снизу. Предпочтения могут быть одинаковые, а обоснуи для них разные. А есть еще вуайеристы.

#7045 2024-10-03 00:40:28

Анон

Анон пишет:

Эхх фсьо-таки я азиат с раскосыми и жадными очами 

Нет, тут уже выяснили, что азиатки тоже вниз кладут  :lol:

#7046 2024-10-03 00:41:40

Анон

Анон пишет:

Обожи

#7047 2024-10-03 00:42:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Эхх фсьо-таки я азиат с раскосыми и жадными очами 

Нет, тут уже выяснили, что азиатки тоже вниз кладут  :lol:

Да, я уже дошел до этого и ужаснулся

#7048 2024-10-03 00:43:24

Анон

Анон пишет:

Блин, у меня любимка всегда сверху, потому что нуэээ, любимку я хочу. А боттом - уже чтобы любимке было, кого ебать.

+1

#7049 2024-10-03 00:48:18

Анон

У меня любимка снизу в ситуации насилия. Потому что я хочу его пожалеть. А на насильников пофиг, они статисты. Но комфортить его будет не менее любимый персонаж, потому что он не статист, у него душевные переживания и его тоже надо жалеть.

#7050 2024-10-03 01:08:26

Анон

Анон пишет:

кто-то наоборот хочет быть сверху хоть в фантазиях именно потому, что он в жизни снизу.

This
Поэтому у меня любимки все сверху, они крутые, сильные и несгибаемые.
А он бэйбигерлов, жен, матерей и прочего применимого сейчас в фандомах к мужчинам меня тошнит(

Отредактировано (2024-10-03 01:08:56)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума