Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-07-21 11:05:48

Анон

Раскладкосрачи и прочее

Тема созданная в надежде разгрузить фандомные вопросы и прочие темы.
Все срачи, дискурсы и прочие накуры, связанные с раскладками в фандомах

Кто вы в раскладкосрачах?

1. Я раскладкодрочер и не приемлю "онименяются" или нелюбимую мной раскладку ни в каком варианте(голосов 64 [12.96%])

12.96%

2. Я раскладкодрочер, но в целом не против "онименяются" и могу читать фики/смотреть арты с противоположной раскладкой(голосов 142 [28.74%])

28.74%

3. Я за "онименяются", но не против раскладкодрочеров, пусть шипперят как хотят.(голосов 179 [36.23%])

36.23%

4. Я за "онименяются" и против раскладкодрочеров, считаю, что они распространяют негативные стереотипы.(голосов 109 [22.06%])

22.06%

Всего голосов: 494

Гости не могут голосовать

#6926 2024-10-01 18:45:23

Анон

Re: Раскладкосрачи и прочее

Анон пишет:

Это какие-то неправильные раскладочники

Это так адепты Алвы-сверху в ОЭ фандоме выглядят :lol:

#6927 2024-10-01 18:46:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У Энко любимая раскладка с Алвой сверху

Поэтому она писала, как Дик делает ему фистинг, как моет и трахает после Багерлее, как трахает в течке шипастым членом и как трахает Алву в платье куртизанки. Да, сразу видно любимую раскладку.

Ты прост читал только один этот фик, я уже поняла, что он тебе очень понравился. Но если ты откроешь собрание сочинений автора, лол, то описаний того, как ебут Дика во всех возможных позах, платьях и прочем, там будет гораздо больше в процентном отношении. И с не уступающей смачностью.

#6928 2024-10-01 18:47:39

Анон

Анон пишет:

Ты прост читал только один этот фик

Это все совершенно разные фики, анон. Фистинг, после Багерлее, котоверс, платье Марианны. Только то, что с ходу пришло в голову.

#6929 2024-10-01 18:50:45

Анон

Да ну, у Энко Алвы снизу больше. Даже в пресловутом "Эдикте" Дик его в рот трахнул и фантазировал, как трахнет после тюрьмы. А это, на минуточку, огромное макси с Диком в платье и вынужденным браком.

#6930 2024-10-01 18:58:37

Анон

Анон пишет:

А у них много таких описаний? Из того, что я читала, было как-то скудно. Еще и раскладки часто прибиты авторами канона.

Ну вот в небожиже фокальный персонаж точно прямо в кадре дрочит на потрясающую красоту ЛИшки, белую кожу, изящные черты лица, хрупкие косточки запястья (да, прямо в каноне, в кои-то веки это не фичковое преувеличение) и длинные-длинные ноги (на ноги так особо часто залипает), называет его обольстительной лисой-оборотнем, и при этом да, ЛИшка сверху.

Хотя да, у них там нестандартная динамика,

Скрытый текст

#6931 2024-10-01 18:59:14

Анон

Дик его в рот трахнул

Это называется "минет", минет не имеет отношения к раскладке. Ну или весь яой, где семе отсасывают своим уке (то есть весь), превращается в "онименяются".

#6932 2024-10-01 19:01:17

Анон

Анон пишет:

Дик его в рот трахнул

Это называется "минет", минет не имеет отношения к раскладке. Ну или весь яой, где семе отсасывают своим уке (то есть весь), превращается в "онименяются".

Во время минета сосущий может вести, а может не вести, когда его держат за волосы и долбят в горло. Тут был второй случай.

#6933 2024-10-01 19:02:15

Анон

Анон пишет:

Но вообще у человека ж банально могли смениться предпочтения в отп

Даже тут было полно анонов, которые говорят, что у них есть любимая раскладка, но написать они могут обе, особенно если попросят.

#6934 2024-10-01 19:02:52

Анон

Анон пишет:

Во время минета сосущий может вести, а может не вести, когда его держат за волосы и долбят в горло. Тут был второй случай.

Все еще не имеет отношения к раскладке.

#6935 2024-10-01 19:03:48

Анон

Анон пишет:

Даже тут было полно анонов, которые говорят, что у них есть любимая раскладка, но написать они могут обе, особенно если попросят.

У меня в одном отп первый год горения была одна любимая раскладка, а потом любимой резко стала обратная. В итоге я по ним написала прилично фиков с обоими вариантами.

#6936 2024-10-01 19:10:31

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, это скорее про любовь к доминированию/подчинению. Очень небольшому проценту людей нравится видеть, как партнер давится. Как и грубый минет в принимающей позиции, это больно и грязно.

#6937 2024-10-01 19:16:50

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, это скорее про любовь к доминированию/подчинению. Очень небольшому проценту людей нравится видеть, как партнер давится. Как и грубый минет в принимающей позиции, это больно и грязно.

А если принимающий партнер активно этим наслаждается и говорит "Пожалуйста, используй меня пожестче"?

#6938 2024-10-01 19:18:51

Анон

Анон пишет:

:facepalm:
(заглянул ради интереса в тред, а тут... мда... )

#6939 2024-10-01 19:25:48

Анон

Анон пишет:

Да, анон, в этом треде обсуждения идут по кругу. Сейчас поспорим, что раскладка, а что нет, считается ли секс сексом, если нет стыковки хуя и жопы, потом можно и к функциям вернуться... Алвадик, опять же.

#6940 2024-10-01 19:26:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Раскладка это про то, кто кому хуй в жопу пихает. Все.
У кого там инициатива, кто садист, кто делает минеты - это все не про раскладку, а про другие динамики.

#6941 2024-10-01 19:28:18

Анон

Анон пишет:

Раскладка это про то, кто кому хуй в жопу пихает

А если не в жопу пихает, а в рот или в вагину?

#6942 2024-10-01 19:28:54

Анон

Анон пишет:

А если принимающий партнер активно этим наслаждается и говорит "Пожалуйста, используй меня пожестче"?

То у них все добровольно и к обоюдному удовольствию)

#6943 2024-10-01 19:37:03

Анон

Анон пишет:

В вагину, ИМХО, раскладка, в рот - не раскладка, а из разряда "прочие сексуальные практики". Раскладка - это про вагины и жопы.

#6944 2024-10-01 19:41:04

Анон

Интересно, откуда тогда пошло выражение "обслуживать ртом".

#6945 2024-10-01 19:43:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В вагину, ИМХО, раскладка, в рот - не раскладка, а из разряда "прочие сексуальные практики". Раскладка - это про вагины и жопы.

+1
Правда, зовите меня старомодной, но для гета раскладка не особо актуальна, потому что там типа сама природа предусмотрела раскладку по умолчанию, лол.
Предупреждая вопросы о страпонах, это не мой кинк и я не считаю, что гетная пара обязана меняться, чтоб быть равноправной и продвинутой. Как и негетная, впрочем.

#6946 2024-10-01 19:44:06

Анон

Анон пишет:

Интересно, откуда тогда пошло выражение "обслуживать ртом".

От ауешников и около, небось.

#6947 2024-10-01 19:45:09

Анон

Анон пишет:

для гета раскладка не особо актуальна, потому что там типа сама природа предусмотрела раскладку по умолчанию, лол.

Неправда. Женщина кончает от стимуляции клитора, а проникновение лишь приятный бонус. Без него тоже может быть хорошо. А вот у мужиков точка джи в жопе и ее без проникновения не простимулировать.

#6948 2024-10-01 19:47:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

для гета раскладка не особо актуальна, потому что там типа сама природа предусмотрела раскладку по умолчанию, лол.

Неправда. Женщина кончает от стимуляции клитора, а проникновение лишь приятный бонус. Без него тоже может быть хорошо. А вот у мужиков точка джи в жопе и ее без проникновения не простимулировать.

Мужики без точки джи кончают прекрасно, а простата как раз "лишь приятный бонус".
Если мы исходим из оргазмов, то ни одному полу проникновение для этого не нужно, наружной стимуляции клитора/пениса достаточно.

Отредактировано (2024-10-01 19:48:52)

#6949 2024-10-01 19:48:06

Анон

Анон пишет:

Ну мужик-то тоже может кончить без стимуляции точки джи, только за счет стимуляции мужского аналога клитора, то бишь хуя.

#6950 2024-10-01 19:49:30

Анон

Вообще слишком много народу, ИМХО, путает раскладку и динамику, и натягивает динамику на раскладку. А это могут быть очень разные вещи.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума