Вы не вошли.
Тема созданная в надежде разгрузить фандомные вопросы и прочие темы.
Все срачи, дискурсы и прочие накуры, связанные с раскладками в фандомах
Гости не могут голосовать
в Щенке нет раскладки.
И Алва сверху преобладал с большим перевесом, особенно в крупных работах.
Я же не говорю, что его было много. Я говорю о том, что он в принципе был. Его писали снизу, и это не вызывало никакого диссонанса. Тогда могли и дарк!Дика написать, насилующего Алву, безо всяких предупреждений, и никому бы в голову не пришло возмутиться или обидеться. Как раз недавно в общий тред вносили ссылку со старой подборкой
https://mutineer.diary.ru/p165749475.htm
Анон пишет:Даже у Док Ребекки в алвадиках Алва был сверху в 70-80% фиков, камон. Мы как будто про какую-то другую Док Ребекку говорим, а не ту со "Щенком", "Государем" и "Пятью стадиями принятия".
Она первая написала его омегой и сделала это с вау-эффектом.
"Стадии принятия" были написаны раньше и тоже с вау-эффектом И Дика она тоже омегой писала, насколько помню. Это потому что Док Ребекка любит выжимать педаль в пол и использовать выпуклые, сильно поляризованные варианты персов, поэтому изрядная часть ее фанфиков вызывала какие-то скандалы и волнения в фандоме. "Государь", вероятно, самый хардкорный алвадик эвер в плане психологической дарковости Алвы, помню, все были глубоко шокированы тож.
"Государь", вероятно, самый хардкорный алвадик эвер в плане психологической дарковости Алвы, помню, все были глубоко шокированы тож.
Да, поэтому Ребекка так психовала из-за того, что в этом фике читатели сочувствуют Алве
По-моему, самым срачным фиком Ребекки в ОЭ как была "Эрозия", так им и остается. А там Алва снизу, еще и даб-кон.
Анон пишет:И Алва сверху преобладал с большим перевесом, особенно в крупных работах.
Я же не говорю, что его было много. Я говорю о том, что он в принципе был. Его писали снизу, и это не вызывало никакого диссонанса. Тогда могли и дарк!Дика написать, насилующего Алву, безо всяких предупреждений, и никому бы в голову не пришло возмутиться или обидеться. Как раз недавно в общий тред вносили ссылку со старой подборкой
https://mutineer.diary.ru/p165749475.htm
Ну я тоже не говорю, что Алвы снизу не было, а за его написание отрубали руки и выгоняли из фандома, блин.
Я говорю именно про то, что до определенного момента алвадик был пейрингом с "обычной" и "редкой" раскладками, как это во многих пейрингах бывает, и Алва сверху был как раз обычным. Редкий - не значит несуществующий или запретный. Просто редкий. Однако как человек, который был на дайрях в то время, я помню, что многие люди по умолчанию ожидали Алвы сверху и были разочарованы, когда без предупреждения натыкались на "нестандарт", что типа более редкую раскладку в комментах просили четко прописывать в шапке и все такое.
По-моему, самым срачным фиком Ребекки в ОЭ как была "Эрозия", так им и остается. А там Алва снизу, еще и даб-кон.
А "Карас" многими очень любим, хотя там специфический алвадик и задел на оттраханного в грубой форме Алву.
Здесь опять филиал кустов?
до определенного момента алвадик был пейрингом с "обычной" и "редкой" раскладками
*смотрит на ссылку выше*
Нихрена себе у вас "редкие" раскладки Не по каждому пейрингу столько фиков есть в совокупности.
в Щенке нет раскладки.
Технически да, но она очевидна.
Технически да, но она очевидна.
Это что-то новенькое
Анон пишет:до определенного момента алвадик был пейрингом с "обычной" и "редкой" раскладками
*смотрит на ссылку выше*
Нихрена себе у вас "редкие" раскладки Не по каждому пейрингу столько фиков есть в совокупности.
Это главный пейринг довольно большого и старого фандома, хз, что тебя удивляет. Когда фиков в принципе много, то и даже относительно редких разовидностей там тоже больше, чем в мелких фандомах.
Но по сравнению с гарридракой какой-нибудь это фигня.
Это главный пейринг довольно большого и старого фандома
Да не такой уж он большой и старый на период 2011-2013 годов. Зеленый еще совсем.
Потому что Камша открыто осудила обратную раскладку, написав свой сиквел к "Рукам".
Не сижу в вашем фандоме, но если автор пишет фик с определённой раскладкой, для меня это всё что угодно, но никак не осуждение этой раскладки
Ну там классические характеризации с суровым уставшим от жизни Алвой и бестолковым щеночком Диком, который за нм как за каменной стеной, причем первый уже успел в кадре похватать второго за всякие места и завожделеть. Хули ты ожидаешь в дальнейшем, мы все читали этот вариант алвадиков.
Не сижу в вашем фандоме, но если автор пишет фик с определённой раскладкой, для меня это всё что угодно, но никак не осуждение этой раскладки
Она пыталась в стеб, но некоторые шипперы теперь из-за этого фика считают алвадик каноном и Алву снизу каноном
Но в днявочки под такие записи приходили юзеры и говорили, что это неуважительно по отношению к автору.
Блин, прямо как в раннем мосянофд! Годы и страны меняются, тренды остаются
Ну там классические характеризации с суровым уставшим от жизни Алвой и бестолковым щеночком Диком, который за нм как за каменной стеной, причем первый уже успел в кадре похватать второго за всякие места и завожделеть. Хули ты ожидаешь в дальнейшем, мы все читали этот вариант алвадиков.
Ага, и в некоторых из вариантов Алва был классическим босси-боттомом, который сам на Дике скакал. У той же Энко много такого.
Отредактировано (2024-10-01 18:35:47)
Анон пишет:Это главный пейринг довольно большого и старого фандома
Да не такой уж он большой и старый на период 2011-2013 годов. Зеленый еще совсем.
ОЭ-фандом активно жил своей фандомной жизнью уже году в 2004-2005, когда первые три тома вышли и все заверте. Некоторые фандомы и года не живут, шести-восьмилетний фандом ему зеленый, епт.
А мне в своё время очень зашёл фик (догадываюсь, он не один такой), где Алва снизу и учит Дикушу трахаться. Мне такое в кинки попадает, аж не могу.
А мне в своё время очень зашёл фик (догадываюсь, он не один такой), где Алва снизу и учит Дикушу трахаться
Полно таких, да. Их до сих пор пачками пишут. Как Алва учит трахать себя.
Ага, и в некоторых из вариантов Алва был классическим босси-боттомом, который сам на Дике скакал. У той же Энко много такого.
У Энко любимая раскладка с Алвой сверху и она об этом открыто говорила в дайрике, а "много" это несколько штук на фоне большой груды Алвысверху
У Энко любимая раскладка с Алвой сверху и она об этом открыто говорила в дайрике, а "много" это несколько штук на фоне большой груды Алвысверху
Я не вела статистику, но ее монстромакси с котоверсом и кошкой!Алвой самый горячий омегаверс в каноне на мой вкус Нигде больше Алву так любовательно не облизывали и не трахали.
У Энко любимая раскладка с Алвой сверху
Поэтому она писала, как Дик делает ему фистинг, как моет и трахает после Багерлее, как трахает в течке шипастым членом и как трахает Алву в платье куртизанки. Да, сразу видно любимую раскладку.
Поэтому она писала, как Дик делает ему фистинг, как моет и трахает после Багерлее, как трахает в течке шипастым членом и как трахает Алву в платье куртизанки. Да, сразу видно любимую раскладку.
Это какие-то неправильные раскладочники
Но вообще у человека ж банально могли смениться предпочтения в отп